Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 518

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
elnur
На усмотрение отдела маркетинга Вам будет установлено кредитное плечо от 1:1 до 1:50
Для увеличения кредитного плеча до 1:100 Вам необходимо пополнить данный счёт на сумму равную или выше бонусных средств.
Ну очень драконовские условия, тем более ещё и такое маленькое плечо с таким маленьким депозитом, ну далеко не уедешь, всё построено так, чтобы трейдер свои деньги завел, нет такой бонус брать не буду.
Медаль
новый бездепозитный бонус от Forex-Market Получить 15$ бонус.
Условия
Бездепозитный бонус предоставляется единожды на торговый счёт нового клиента до совершения на нём торговых операций.
Акция распространяется на реальные торговые счета типа STANDARD, зарегистрированные с 16.12.2014 года.
Получение бонуса будет доступно только в случае полной верификации данных клиента.
Прибыль с торговли на бонусные средства может быть выведена в любой момент, при этом бонус будет аннулирован.
Срок действия бонуса с момента начисления на торговый счет равен 3 месяцам.
Средства, внесенные в качестве бонуса, доступны для снятия/перевода после совершения не менее 50 полных торговых операций общим объемом, равным величине бонусных средств/1, для USD и EUR счетов.
Для RUR счетов - не менее 50 полных торговых операций общим объемом, равным величине бонусных средств /40. Учет ведется по любому торговому объему.

Модератор: Отредактировано ссылка установлена партнера соц сети
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2014 в 13:57)
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
RuslanFx, grishyn, drabo78,

Тема не обсуждения бонуса, хороший, плохой бездепозитный бонус. Нужен не нужен. Не надо флуда. Тема новые бездепозитные бонусы. Где есть и как получить. Все остальное флуд, и подлежит удалению.
Наткнулся на бездепозитный бонус от БольшойФорекс 700 рублей за дружбу в фейсбуке и поставить лайк подробнее читайте здесь bolshoyforex.com/#!bonus/c129n
и еще в добавок небольшой бездеп от Д/Ц ISIGroup 5$ условия здесь isig.ru/bonus/start500.aspx
п.с эти бонусы пока еще здесь не обсуждались!
Медаль
Бонус от ISIGroup это типичная акция по завлечению клиентов:
При пополнении бонусного счета от 5$ кредитное плечо увеличивается до 1:33 - а какое тогда оно без пополнения??
Минимальный вывод средств составляет 300 центов США (3$). Сумма вывода должна быть кратна 100 центам США (1$). Минимальный остаток средств на счете после вывода должен составлять 700 центов США (7$).
МедальКубок
as10
Бонус от ISIGroup это типичная акция по завлечению клиентов:
При пополнении бонусного счета от 5$ кредитное плечо увеличивается до 1:33 - а какое тогда оно без пополнения??

1:5.., если не ошибаюсь))) Бонус действительно "копеечный", так, поиграться)) Но выводят честно. Как-то уже давненько удалось догнать его до 15 и вывести 9 usd)))

Давно я тут не была...ох и сложно разобраться, где о каком бонусе речь идёт...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 декабря 2014 в 14:40)
сегодня пришло пмсьмо на меил с бонусом от инсты особо не вникал так в обших словах могу сказать предлагают 20$ за дружбу в инстограмм и фото какоето там надо сделать вообщем кому интересно смотрите instaforex.com/ru/contest_on_instagram.php
А кто знает, что это такое у фреша, у них сайт хакнули, что ли. Там по экрану коза ходит, зеленая. На вирусы проверял,нет у меня. Да и только у них такое.
Медаль
mitrokhin,
Полагаю, что это связано с тем, что наступает "Год Коза", а зеленая или потому что под доллар косит, или потому что сам Фреш тащится с зеленого цвета...(или кто-то дотрейдился"..):)
Медаль
А по теме:
форексМ нервы поматал с верификацией, вернее с верификацией телефона, нестандартно и пришлось потратится на межгород больше, чем сам бонус, а теперь он на счету но постоянно "общая ошибка".
Медаль
сталкер
форексМ нервы поматал с верификацией
Вы имеете в виду хм.com? Ну нужно просто вам больше пообщаться с поддержкой, бонус у них действительно хороший, мало сейчас кто такой бонус даёт, обратитесь в чат или лучше по адресу электронной почты и не нужно тратиться за меж город.
Медаль
vladimir
Вы имеете в виду хм.com?

нет, эти к сожалению мне отказали т.к. я уже у них регился в апреле на выставке в Москве.
а я имел в виду Forex-Market
Медаль
zhvichkin
сегодня пришло пмсьмо на меил с бонусом от инсты особо не вникал так в обших словах могу сказать предлагают 20$ за дружбу в инстограмм и фото какоето там надо сделать вообщем кому интересно смотрите instaforex.com/ru/contest_on_instagram.php

там не бездепозитный бонус а конкурс на лучшую фотку на тему форекса с их хештегом..
новогодняя пора пора подарков очередной 15$ бонус от гранд капитал для новых клиентов на микро счет плечо 100/1 помоему не совсем камфортно будет торговать с таким плечом но бонус удачный для новичков условия читайте сдесь grandcapital.ru/trading/bonus/
Медаль
хочу отметить по бездепу от lisfx. в первый раз торганул на 20 баксов прибыли, выводили мне их 13 дней (по регламенту до 5 дней. кстати, по регламенту и процент за вывод они не берут, но каким-то образом при выводе на вм содрали 30 центов, что в 2 раза больше комиссии вм). второй раз торганул на 42 бакса прибыли, заявку подал 3 декабря. саппорт меня игнорирует, выплаты нет. в общем, ватный бездеп. побаловаться можно, но вот на выплату особо надеяться не стоит
сталкер
mitrokhin,
Полагаю, что это связано с тем, что наступает "Год Коза", а зеленая или потому что под доллар косит, или потому что сам Фреш тащится с зеленого цвета...(или кто-то дотрейдился"..):)

Год козы это да, но там не просто бегает, она еще и уму разуму меня непутевого учит. ))
Медаль
Кто нибудь получил бездепозитник от Iron Forex? Я верифицировался,позвонил менеджер, пообещал пополнить ещё к прошлой пятнице, но счёт до сих пор пуст. Саппорт на письмо не ответил.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
saf, мне примерно через две недели зачислили мотивируя это длительной проверкой документов юристами в центральном офисе...
buferang

хочу отметить по бездепу от lisfx.

подскажите пожалуйста как получить этот бездеп информации не какой не нашел у них на сайте, этот бонус еще актуален? хочу побаловаться авось получится у них вывести
Медаль
сталкер

mitrokhin,

Думаю это скорее всего год козла или козы, там вроде как коза и если по ней поклацать она что-то рассказывает)). Возможно и про бездепозитный бонус раскажет, если её долго разрабатывать)).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2014 в 19:36)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад