Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 517

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
sheb, Все счета, которые превысят 100 USD по эквити - получат возможность распоряжаться ими по своему усмотрению - продолжить торговлю, инвестировать или вывести. То есть если на счете будет от 101 дол. то деньги можно снимать.
Медаль
Новый бездепозит в 100 $ отработка по-моему 10 лот,но сама ещё не получала и не разбиралась, времени нет пока, если кто получит отпишитесь плиз.http ://www.xtb.fr/compte-de-trading/offre_trading_2014
bezbolka, как я понял, этот бонус предоставляется только жителям франции Д/Ц XTB France. Раньше XTB UK предоставляли 40 $. Мне кажется, они не сильно расположены к сотрудничеству с "русскоговорящими", а то бы давно уже сделали русский сайт. Или всё-таки я не прав, кто нибудь торговал у них ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2014 в 09:13)
bezbolka, у них при регистрации РОССИИ нет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2014 в 09:19)
Медаль
Jecka, всё есть. Весь СНГ есть. Смотрите внимательнее. Я зарегился и отправил документы. Посмотрим, откроют ли счёт и дадут ли сотку евриков.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2014 в 09:23)
Медаль
sheb
я правильно понимаю что выводить можно прибыль превышающую 100 долларов или нет? в условиях ничего не сказано что можно например при достижении сотни вывести например 50.и еще вопрос.у них автоматизированный вывод или как всегда ручной?

as Вам правильно ответил
as
Все счета, которые превысят 100 USD по эквити - получат возможность распоряжаться ими по своему усмотрению - продолжить торговлю, инвестировать или вывести. То есть если на счете будет от 101 дол. то деньги можно снимать.

Добавлю .Вывод автоматизированный.Я написал сразу ,что не заняло и 5 минут.Просто не сразу всё проверял как и что.Сейчас всё посмотрев могу сказать 10 сек заняло у мня..Если же не займёт то -В настоящее время в целях безопасности проводится проверка заявок на вывод, которая может занимать не более часа в рабочее время Финансового отдела.Что тоже считаю вполне приемлемым.
Сейчас после анонса акции здесь и массовых открытий счетов скорее сразу автовывода ждать не стоит.Проверят,а потом уже...
Минимальный вывод 10$
Уровни Маржин Колла / Стоп Аута соответственно 100% / 50%
Редактировалось: 8 раз (Последний: 13 декабря 2014 в 22:11)
Медаль
Zorgo, так а как получить этот бонус? зарегистрировался, открыл счет... а дальше? чат на сайте молчит (выходной наверное)
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
В кабинете смотри раздел "торговля" .Там должен быть вариант "открыть пробный счёт".Там при нажатии будут заранее указаны параметры с 10$ на счету.И всё.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 декабря 2014 в 09:24)
Медаль
bezbolka

Новый бездепозит в 100 $ отработка по-моему 10 лот,но сама ещё не получала и не разбиралась, времени нет пока, если кто получит отпишитесь плиз.http ://www.xtb.fr/compte-de-trading/offre_trading_2014
Я в прошлую акцию у них пытался получить бонус так пока прошел верификацию акция закончилась,эти англичане постоянно с документами тянут резину,то им другую сторону удостоверения личности,то другую виписку с банка.Менеджер сказал,что скоро будет опять акция и он мне сообщит но пока молчит.По вашей ссылке когда меняешь язык то никаких акций у них нет.
МедальКубок
Уважаемые Леди и Джентльмены!Не злоупотребляйте цитированием. Посты отредактировал, но в следующий раз просто удалю.
нарушение Правил Форума п.4.13
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Jecka, Регистрироваться приходится во франкоязычной а не англоязычной версии страницы открытия счета, поэтому надо искать Fédération de Russie, сам еле нашел.
Медаль
Кто получал "Приветственный бонус 30 USD" от Нotforex? Хочу воспользоваться этим бонусом, так как я в этой компании ещё не вёл торговлю и попробовать поработать по этому бонусу пару месяцев (срок его действия). Ещё в условиях написано, что прибыль можно снимать, но условия для снятия отсутствуют. Тоже может кто подскажет?
Денис

Кто получал "Приветственный бонус 30 USD" от Нotforex?

на сайте у них сказано истек срок действия бонуса
Медаль
Zorgo, ага, есть... данная функция появилась после утверждения документов а служба поддержки прислала прямую ссылку на открытие бонусного счета
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Zorgo
Уровни Маржин Колла / Стоп Аута соответственно 100% / 50%

О "Степаныче" раньше надо было написать.... Боюсь сегодня ночью не выдержет депо :)
Пы сы подробных условий я так и не нашел (на счет "Степана", "Коляна" и т.п.) где Вы эти условия смотрели?
Медаль
Вован.Про все нюансы("коля",скальпинги тд.) торговли самим нужно смотреть. А искать.Да вот они Торговые условия https://www.rvdmarkets.com/ru/forex_trading_terms
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2014 в 11:00)
Медаль
Узнавал у своего xtb менеджера насчет бонуса 100 евро //www.xtb.fr/compte-de-trading/offre_trading_2014,он ответил,что данный бонус только для жителей франции и когда будет следующий общедоступный бонус у них в компании он мне сообщит.В декабре у них пока ничего не намечается.
Медаль
новый бездеп.условия просто жесть.

Регистрация в период с 01.12.14 – 31.12.14.
Заполнить форму регистрации участника на сайте.
После получения письма от отдела маркетинга предоставить копии документов подтверждающих Вашу личность и возраст.
После проверки предоставленных данных в течение 24 часов Вам будут начислены средства, о чём Вы будете проинформированы на e-mail указанный при регистрации.
На усмотрение отдела маркетинга Вам будет установлено кредитное плечо от 1:1 до 1:50
Для увеличения кредитного плеча до 1:100 Вам необходимо пополнить данный счёт на сумму равную или выше бонусных средств.
Вывод прибыли
Прибыль – средства, заработанные свыше бонусных 50$ средств на момент всех закрытых сделок.
Вывод прибыли возможен через 90 дней с момента осуществления первой операции купли/продажа.
Необходимый объём совершённых сделок в указанный период 5lot
Минимальная сумма вывода 50USD
Комиссия при выводе 10USD

если вдруг кого то заинтересовало то прошу-http_://wit-invest.com/realtiy_start?lang=rus
Медаль
elnur, Даже если отдел маркетинга даст максимальное плечо 1:50,что маловероятно но все же,то наторговать 5 лотов с таким плечом очень проблематично.Брать этот так называемый без депозит зная заранее,что его нужно пополнить для более менее комфортной торговли не рационально,лучше просто торговать на своих 50 долларов не пытаясь отбивать лоты.
Еще один: forex-m.com/ru/action/bezdepozitnyy-bonus
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад