Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
Ребята кто подскажет,что сделать чтоб получить инвест пароль в Sovereign Trade Group?
При регистрации его не дали,сотка баксов растет,но лоты мне не отработать,потому как не реально это. :shock:
Хотел хоть счет замониторить,да мастер класс показать. :zst: А там глядишь может стейт будет хороший,но без инвест пароля никуда!
В поддержку написал,ни ответа ни привета,это прискорбно!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Я вот опять столкнулся с проблемой во взятии бонуса, в этот раз это компания Fxopen. То сначала они не могут меня никак верифицировать, то служба поддержки в них молчит, никто не дает никаких объяснений. Уже ожидаю две недели ответа и все без результатно. Похоже это новая "кухня", если она так только начинает работать на рынке.
Правила форума п 6.3
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Adam
Ребята кто подскажет,что сделать чтоб получить инвест пароль в Sovereign Trade Group?
При регистрации его не дали,сотка баксов растет,но лоты мне не отработать,потому как не реально это.
Хотел хоть счет замониторить,да мастер класс показать. А там глядишь может стейт будет хороший,но без инвест пароля никуда!
В поддержку написал,ни ответа ни привета,это прискорбно!

Обычно инвест пароль у любого счета можно самому задать прямо в терминале.
Нажмите Сервис-настройки-сервер, изменить пароль. Выберите галочкой инвест пароль, ставите какой Вам надо и все в ажуре.
МедальКубок
Forex-особые
Обычно инвест пароль у любого счета можно самому задать прямо в терминале.
Нажмите Сервис-настройки-сервер, изменить пароль. Выберите галочкой инвест пароль, ставите какой Вам надо и все в ажуре

Спасибо,вроде все получилось. :smile:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
МедальКубок
Трейдер
Я вот опять столкнулся с проблемой во взятии бонуса, в этот раз это компания Fxopen. То сначала они не могут меня никак верифицировать, то служба поддержки в них молчит, никто не дает никаких объяснений. Уже ожидаю две недели ответа и все без результатно. Похоже это новая "кухня", если она так только начинает работать на рынке.

Со службой поддержки у них, действительно, проблема. Где-то выше в теме мне давали ссылку на тему "Верификация" их русскоязычного форума (к сожалению, сейчас её не нашла). После сообщения с номером счета его верифицировали и начислили бонус за сутки. Правда, особого смысла я в том бонусе не увидела- условия торговли таковы, что 25 USD на стандартном счете едва хватает на одну сделку минимальным объемом. То есть, нужно входить очень и очень ювелирно... А про 1 USD-бонус на мини-счет я вообще молчу- уж не позорились бы с такой суммой...)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2012 в 09:00)
Медаль
Новость от stg-fx.com
Уважаемые трейдеры! В связи с высокой нагрузкой на серверы, мы вынуждены с 16 августа 2012 года закончить открывать новые счета по акции “Добро пожаловать в реальный мир”!
Так что бонус закрыт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2012 в 14:56)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто нибудь получал
бездепозитный бонус от GTOPTIONS или это лохотрон.
В рекламе написано 100$ после регистрации, я зарегистрировался
а на балансе 0$ или там есть какие то дополнительные условия.
Заранее благодарен.
МедальКубок
bahus
В рекламе написано 100$ после регистрации, я зарегистрировался
а на балансе 0$ или там есть какие то дополнительные условия.

Что бы получит бонус обратитесь в службу поддержки через чат на сайте. Для вывода бесплатного бонуса:
1. Внести реальные деньги (без депозитов и торговле на реальные деньги, вы не можете снять свой бонус).
2. Трейдеры должны торговать в 20 раз оборотов (бонус + депозит) * 20 = вывод.
МедальКубок
Zorgo
Новость от stg-fx.com
Уважаемые трейдеры! В связи с высокой нагрузкой на серверы, мы вынуждены с 16 августа 2012 года закончить открывать новые счета по акции “Добро пожаловать в реальный мир”!
Так что бонус закрыт.

Вот блин,а я хотел еще братухе счет открыть и взять на него сотку,она конечно бесполезная,так как лоты отрабатывать трудно,
но можно было попробовать на евро/франке,хотя и там не особо разгонишься,так как свопы дикие.И на норт-вест свопы тоже
безумные,при открытом минимальном лоте,на счету 10баксов,а своп -44цента. :shock:
Я надеюсь что stg-fx хоть не отменят свою сотку,для тех кто ее уже получил,а то она так не плохо смотрится на ониксе,
в мониторинге,нет никаких пометок что это бонус.Просто депозит в 100бачей. :sad:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2012 в 22:07)
Медаль
А вот еще очередной бездеп -
http://www.varchevbrokers.com/index.php?page=promotions
(Начните сейчас и мы дадим вам $ 20 в качестве бонуса для реальной торговли на мировых валютных и фондовых рынках.Предложение действительно до 30/09/2012)Ну и 2 лота я так понял , надо набрать что бы прибыль выводить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2012 в 23:50)
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
МедальКубок
stg-fx снова подрихтовали правила... утром открываю терминал- а мне плечо поменяли с 1 к 500 до 1 к 100. И в правила это ограничение внесли, как и еще парочку пунктов, например, с ограничением суммы выводимой прибыли в 1000 долларов. Вот шаражкина контора... :zlo:

Ну и немного позитива... С Днём Трейдера, коллеги!!! :v:
МедальКубок
Lacerta
с ограничением суммы выводимой прибыли в 1000 долларов. Вот шаражкина контора...

Смешные они :rofl: ,как же думают людей заманивать,чем?Хорошо что на братуху не взял эту сотку. :laugh:
Не пригодится она,явно!Я и смотрю,что у меня в мониторинге плечо стало 1:100,подумал что может сразу так и было,
но оказывается они бабло раздали,и теперь бояться чтоб ктото прибыль сдучайно не вывел,с сотки та баксов,миллионы
же может потерять компания.Хорошо хоть офф сайт у них не на юкасе. :joke: Фу,не люблю такие конторы!Как язык у них поворачивается
себя брокером называть.
Медаль
А мне понравился бонус от NWFBroker . Мало пока , но ордера открываються моментально , закрываються тоже . Вывод денег в тот же день ( на вэбмани) , немножко своп большой ( 0.04 - 1.2 дол ) .
МедальКубок
bugstar
А мне понравился бонус от NWFBroker . Мало пока , но ордера открываються моментально , закрываються тоже . Вывод денег в тот же день ( на вэбмани) , немножко своп большой ( 0.04 - 1.2 дол )

Да если честно это не единственный недостаток,хотя он существенный!Потому что не прошло и пару дней как с минимальным лотом,
чутьли не пол бакса за своп.Плюс нельзя нормально соблюдать мм,не получается,с лотом где 1 пп=10ц,да и спред не маленький.
В общем такой бонус тоже трудно разогнать,я его не слил еще,но понимаю что это неизбежно. :sad: Плюс я не очень люблю выводить
деньги на вебмани,это не самая моя любимая платежная система,я бы даже сказал что ненавижу ее.Кстати администрации
большое спасибо за бонус в пять баксов в честь дня трейдера!!!
:smile:
Трейдер

Есть одно пословица, надо так осторожно выбрать своего брокера как выбирают невесту, так что нам сделать как понимать что брокер надежен или нет, просто надо смотреть на его обеими и понимать что если брокер имеет многолетний опыт торговли то это уже многое значит.
МедальКубок
Adam
Хорошо что на братуху не взял эту сотку. laugh

А я вот на супруга взяла.... (первым на себя открыла счет Стандарт вместо Мини, ну и попытка не удалась..)
Ни слова не было о запрете родственникам или пересечении IP в правилах...зато сейчас аж красным цветом выделили :laugh: ...боюсь что не видать мне прибыли)
---------------------------
Новая акция от МОФТ и MMСIS:

"Если с 15 августа до 15 сентября Вы откроете счет в компании FOREX MMCIS group, на Ваш баланс в МОФТ мы начислим 20 долларов. Это будут реальные доступные для снятия деньги.
Всё, что Вам необходимо будет сделать, − это зарегистрироваться на сайте компании FOREX MMCIS group по реферальной ссылке МОФТ, внести депозит и добавить этот счет в Вашем личном кабинете на сайте МОФТ." (с)
P.S. Минимальный депозит- 100 долларов.

Adam
Кстати администрации большое спасибо за бонус в пять баксов в честь дня трейдера!!! smile

Присоединяюсь! Мелочь, а приятно!)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2012 в 11:15)
Трейдер

Ну, не знаю как по поводу кухни, но компания FX Open в мировом масштабе достаточно крупная, возможно региональное отделение работает недостаточно хорошо и оперативно. Но бездепозитный бонус в 25 долларов у них при минимальном размере лота в 0,1 придуман очень хитро для того, чтобы никто его не смог получить. 5 пунктов и больше против позиции - и депозита нет.
МедальКубок
Adam
.Кстати администрации
большое спасибо за бонус в пять баксов в честь дня трейдера!!! smile

Вот уж, действительно приятный бонус! Присоединяюсь... Большое спасибо администрации!!!И никакие лоты не надо отрабатывать, чтобы вывести прибыль.
С остальными бонусами мне как то не везет. То просто не дают, то сливаю... то с выведением прибыли заморочки..
Я вот взял бонус от PaxForex на 200$. Пока торгую. посмотрим как будет с выводом.
Свою девушку тоже подсадил))
bugstar

А мне понравился бонус от NWFBroker . Мало пока , но ордера открываються моментально , закрываються тоже . Вывод денег в тот же день ( на вэбмани) , немножко своп большой ( 0.04 - 1.2 дол ) .

Аналогично решил попробовать десятидолларовый бонус от компании NWFB, тем более что и прибыль с него разрешается выводить любую в любое время и без комиссий. Исполнение очень хорошее, да и фиксированный спред в 2 пункта по четырём основным парам. А вот скорость вывода прибыли на кошелёк вебмани поначалу разочаровала, пробный вывод 1 доллара произошёл только на третьи сутки (в регламенте до 48 часов). Однако второй перевод в пятницу произошёл через несколько часов. А вот своп за перенос позиции с четверга на пятницу по паре евро-доллар взяли уж очень большой, 1,4.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад