ACFX - У них вот условия:
1. Просто заполните регистрационную форму, найти в этой целевой страницы.
2. Сумма в размере $ 100 будут храниться в вашей учетной записи в течение 24 рабочих часов.
3. Чтобы перевести кредит для баланса, за каждые $ 10 бонус, 1 лот должны быть проданы. Поэтому для того, чтобы сохранить бонус в размере $ 100, 10 лотов необходимо торгуются
4. 10 лотов должна быть завершена до того, как вывод можно сделать со счета.
5. Акция имеет право до 31 июля 2012 года. Для того, чтобы сохранить бонусы, необходимые много нужно, чтобы быть проданы в течение 30 дней со дня регистрации, в противном случае бонус снимается с торгового счета.
6. Бонус может быть дан только один раз за клиента (не в счет).
7. Бонус распространяется только на классический счетов и не включает в себя VIP и STP счетов.
8. Торги сделано на акции (доли) не будут учитываться в объеме, необходимых для преобразования бонус, чтобы сбалансировать (наличными).
9. Компания имеет право в любое время удалить бонус со счета или отказаться конвертировать бонусы от кредитных сбалансировать по своему усмотрению, если трейдер пытается арбитраж бонус, или манипулировать системой бонусов / кампании.
10. Клиенты под IBs или Приведи друга программы, не имеют права претендовать на этот бонус.
11. В случае первоначальный взнос и снятие вам необходимо предоставить нам необходимые документы. Свяжитесь с вашим персональным менеджером счета для получения дополнительной информации. Для клиентов, которые регистрируются в соответствии с бонус, возможные варианты вывода являются через WebMoney, Moneybookers и банковский.
12. Ваш менеджер свяжется с Вами в течение 24 рабочих часов после регистрации, чтобы предоставить вам подробности MT4 входа в систему.
13. Максимальное плечо 1:500
14. Если вы уже являетесь клиентом, пожалуйста, обращайтесь к Вашему менеджеру для дальнейшего объяснения.
15. Исламский опция также может быть добавлен.
16. По истечении даты, если требуемая много не завершен, то клиент оставляет за собой право вносить сохранить прибыль с нашим предложением Добро пожаловать бонус.
17. Нет вывода допускается до необходимого много торгуются и 30 дней будут завершены.
5. Акция имеет право до 31 июля 2012 года. - все получаеться ?
Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Человек потерявший свой Facebуук навсегда. | ||
Бонус ведь ещё нужно отыграть, чтобы его снять, поэтому лучше форум с бонусной системой, как этот и другие. Если и проиграл, то в кабинете обнулил счёт. И дальше общайся. А если говорить не о чём, то и торговать тоже не зачем, так как не знаешь самого рынка, как на нём торговать. Поделился бы своим опытом. И так далее. алексастра | ||
Прибыль с бонуса 100$ на stg-fx.com оказывается не выводится просто так, хотя в правилах написано что выводится. Вот переписка с техподдержкой:
13:36:36 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор.. 13:36:50 Оператор Miroslav включился в разговор 13:36:55 Miroslav: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь? 13:37:32 Посетитель: Здравствуйте! 13:37:46 Miroslav: Слушаю Вас! 13:38:08 Посетитель: счет 500121 13:38:50 Посетитель: Сверх бонусов прибыль 57$ как снять? 13:39:48 Miroslav: Вы можете это сделать только с помощью расторговки 10 лот по вашему счету! 13:40:04 Miroslav: Сделать это можно путем расторговки CFD 13:40:48 Посетитель: Дайте ссылку где об этом прочитать. 13:41:42 Miroslav: http://www.stg-fx.com/download/welcome.htm тут акции 13:42:01 Miroslav: http://www.stg-fx.com/usloviya-torgovli/specifikaciya-kontraktov/ тут спецификация контрактов 13:42:19 Miroslav: У Вас еще есть вопросы ко мне? 13:42:41 Посетитель: Там написано что можно снять прибыль: "Вы можете заказать вывод прибыли, независимо от того, когда будет проторгован этот объем. Деньги, заработанные свыше — могут свободно выводиться. Минимальная сумма на вывод — 50 долларов США или эквивалент в валюте вашего торгового счета.*" 13:43:28 Miroslav: Вы в своем сообщение звездочку видите? 13:43:40 Посетитель: Да 13:44:26 Miroslav: Такие вещи появляются в случае если есть приписка! Смотрите в конец таблицы с акциями! 13:45:08 Посетитель: Хитро придумано. Напишите это прямо в правилах: "наторгованная сверх бонуса прибыль может быть выведена при проведенных операциях суммарным объемом не менее 10 лотов." 13:46:06 Посетитель: А где про CFD написано? 13:46:18 Miroslav: Это не возможно! Уже много счетов! Будут притензии, что мол компания придумываетвсе на ходу! Поэтому не исправляем 13:46:37 Miroslav: Я дал Вам ссылку! Смотри внемательно пожалуйста! 13:46:54 Miroslav: Под инструментами форекс! 13:47:22 Посетитель: Спасибо за информацию. До свидания! 13:47:28 Miroslav: Удачи, до свиданья! 13:47:31 Оператор Miroslav покинул диалог | ||
По поводу бонуса stg-fx.com.Вот проторговал тут чуть больше 10 лотов у них.Заказал на вывод прибыли 400$.Пообещали завтра перечислить .
Теперь осталось немного узнать насколько всё это правда. | ||
Я также был зарегистрировался в этого ДЦ для получения бонусу, так ко мне позвонили по телефону через день и спросили или я планирую торговать на реальные средства через ACFX. Я сказал, что пока что нет, что только хочу использовать бонус. Так они мне ответили, что им такие клиенты не нужны и связь прекратилась, бонус мне не начислили. Такого еще не было ни в одного ДЦ который раздает бонусы. Ничего доброго о той конторе не скажу. | ||
Igor777
5. Акция имеет право до 31 июля 2012 года. - все получаеться ? Если смотреть информацию на их сайте - то всё, однако на рекламном ресурсе по данной акции стоит дата окончания 31 августа (возможно продлили). Zorgo
По поводу бонуса stg-fx.com.Вот проторговал тут чуть больше 10 лотов у них.Заказал на вывод прибыли 400$.Пообещали завтра перечислить .
Теперь осталось немного узнать насколько всё это правда. Обязательно отпишитесь по результатам, будет оценка, стоит ли принимать участие в акции. Трейдер
Я сказал, что пока что нет, что только хочу использовать бонус. Так они мне ответили, что им такие клиенты не нужны и связь прекратилась, бонус мне не начислили. А вот это уже реальная оценка попытавшегося принять участие в акции. Но здесь хоть поступили более честно - сказали, что платить не будут.))) | ||
Трейдер
Я сказал, что пока что нет, что только хочу использовать бонус. Так они мне ответили, что им такие клиенты не нужны и связь прекратилась, бонус мне не начислили. Такого еще не было ни в одного ДЦ который раздает бонусы. Ничего доброго о той конторе не скажу. :shock: Ужас какой...А мне они отписались, что мой контактный телефон всегда недоступен))) И пока тишина. Без уточнения моих целей, видимо, даже счет открыть не хотят...)) | ||
MTT
А вот это уже реальная оценка попытавшегося принять участие в акции. Но здесь хоть поступили более честно - сказали, что платить не будут.))) Я уже потом подумал, что нужно было мне сказать, что буду торговать на реальных, то тогда бы они начислили бонус, а так я сказал, что лишь хочу сначала воспользоваться бонусом, то они сказали что такие клиенты им не нужные. Взял урок для себя, что "нужно говорить в таких случаях, что будешь торговать на реальные средства, тогда отношение будет другим...". | ||
Бонус от 10 до 100$. personal.stg-fx.com/real/
У них терминал не работает!!! У меня Евро 0 сегодня стоило... Деньги со счёта исчезают... Ордеры зависают и в + и в -. сумма скачет на счёте. ![]() ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 августа 2012 в 17:23) | ||
suz191
У них терминал не работает!!! У меня Евро 0 сегодня стоило... Деньги со счёта исчезают... Ордеры зависают и в + и в -. сумма скачет на счёте. Интересное кино)Не замечала у них такого... С поддержкой на эту тему не общались? Что они скажут по этому поводу? Присоединяюсь к просьбе отписаться в этой теме тех, у кого получится вывести прибыль с этого бонуса... | ||
Не знаю... во общем со вчерашнего дня вылетели лоты с буквой b (стоят и не двигаются). Сегодня уже не показывает половина времяных графиков других пар ( всё кривое. цены не верные)...
Написал письмо в поддержку... типо!!!! (Хорошо что не вложил свои деньги и что слил их бонусы и прибыль из-за работы терминала ... и т.д.) ответа пока нету. по прежнему всё косое и осталось только 25 на счету из 250. заработал их с пятници... в понедельник после обеда всё повисло :) Куда ещё написать не знаю... есть кнопка. (Претензия по дилингу). Ну не знаю стоит ли туда писать... деньги были их... но счёт они мне запороли :) Интересно по чему у них нет пароля инвестора и его не прислали... Специально для таких случаев чтоб я не кому лично такое показать не смог :) Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 августа 2012 в 23:32) | ||
Да уж...Интересная контора stg-fx.com...Сказать чесно недоработак много у них.А тут ещё и акцию замутили по бонусам.
Поддержка работает.Но правда ответы приходилось получать с большущим отставанием.Деньги не перевели мне.Хотя обещали сегодня.Я смотрю запутаться можно с ними. Хуже всего что правила дописывают на ходу.Сразу не было упоминания про 10 лотов даже.Ну ладно с этим.Обычно компании требуют отработать определённое количество лотов для снятия прибыли.Но смотрю появилось сегодня там же ещё дописка- "Количество лотов, сделанных по фондовым индексам должно быть разделено на 10. Например, вы сделали 50 лотов по индексу DAX. В учет идет 5 лотов" Ну это уже несерьёзно совсем. Завтра ещё чего допишут. И теперь я просто ничего не понимаю.Плюс это зависание котировок по некоторым парам. Ну буду пока всё таки выходить на связь с ними и пытаться решить все эти не состыковки. А пока впечатление от конторы крайне неудовлетворительное.Ведь все эти проблеммы отнюдь не на пользу компании. Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 августа 2012 в 02:09) | ||
Igor777
ACFX - У них вот условия: 1. Просто заполните регистрационную форму, найти в этой целевой страницы. 2. Сумма в размере $ 100 будут храниться в вашей учетной записи в течение 24 рабочих часов. 3. Чтобы перевести кредит для баланса, за каждые $ 10 бонус, 1 лот должны быть проданы. Поэтому для того, чтобы сохранить бонус в размере $ 100, 10 лотов необходимо торгуются 4. 10 лотов должна быть завершена до того, как вывод можно сделать со счета. 5. Акция имеет право до 31 июля 2012 года. Для того, чтобы сохранить бонусы, необходимые много нужно, чтобы быть проданы в течение 30 дней со дня регистрации, в противном случае бонус снимается с торгового счета. 6. Бонус может быть дан только один раз за клиента (не в счет). 7. Бонус распространяется только на классический счетов и не включает в себя VIP и STP счетов. 8. Торги сделано на акции (доли) не будут учитываться в объеме, необходимых для преобразования бонус, чтобы сбалансировать (наличными). 9. Компания имеет право в любое время удалить бонус со счета или отказаться конвертировать бонусы от кредитных сбалансировать по своему усмотрению, если трейдер пытается арбитраж бонус, или манипулировать системой бонусов / кампании. 10. Клиенты под IBs или Приведи друга программы, не имеют права претендовать на этот бонус. 11. В случае первоначальный взнос и снятие вам необходимо предоставить нам необходимые документы. Свяжитесь с вашим персональным менеджером счета для получения дополнительной информации. Для клиентов, которые регистрируются в соответствии с бонус, возможные варианты вывода являются через WebMoney, Moneybookers и банковский. 12. Ваш менеджер свяжется с Вами в течение 24 рабочих часов после регистрации, чтобы предоставить вам подробности MT4 входа в систему. 13. Максимальное плечо 1:500 14. Если вы уже являетесь клиентом, пожалуйста, обращайтесь к Вашему менеджеру для дальнейшего объяснения. 15. Исламский опция также может быть добавлен. 16. По истечении даты, если требуемая много не завершен, то клиент оставляет за собой право вносить сохранить прибыль с нашим предложением Добро пожаловать бонус. 17. Нет вывода допускается до необходимого много торгуются и 30 дней будут завершены. 5. Акция имеет право до 31 июля 2012 года. - все получаеться ? Да, всё. Хотя раньше в правилах было написано, что акция действует до 31 августа. В поддержке говорят, что они не справляются с наплывом клиентов. Поэтому и сократили время действия акции. | ||
suz191
Интересно по чему у них нет пароля инвестора и его не прислали... Специально для таких случаев чтоб я не кому лично такое показать не смог :) Действительно, странно... попробовала поменять его прямо из терминала- а в ответ лишь неприятный звук неудавшейся попытки... Кстати, инструменты с суффиксом b тоже замерли... но, честно сказать, я на них только после вашего сообщения обратила внимание- поскольку торговала по обычным парам без каких-либо дополнений (и вроде.. пятизнак, а минутные свечи какие-то корявые, "четырехзначные" :laugh: ) В общем... ничего не понимаю. Вот и еще замечание появилось...только что закрылась сделка по стоп-ауту с комментарием "so 99.9%"- хотя в условиях указан уровень стоп-аут =50%. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 августа 2012 в 13:25) | ||
Пока что нравиться бонус предложение от Ларсон и Хольц . Дают на три дня 100 дол . Допустимый профит ещё 100. Закрываете за три дня или быстрее , пополняэте на 100 долл. Прибыть можно вывести , когда наторгуете сумарно 2 лотта ( жаль примерно 2 месяца назад было 1 лотт ). Что нравиться деньги выводяться на вэбмани моментально . Вобщем лучшее бонус-предложение для меня на данный момент | ||
На счёт FXstart . Зарегистировался , получил бонус 100 долл . Торгую уже на 3 уровне плю паралельно на реальном счёте накинули мне сумарно 40 дол. Главное терпение . Правда с переводом затягивают . Приходиться несколько раз в саппорт писать .А так всё нравиться . Рекомендую | ||
stg-fx Для тех у кого неполадки с отображением графиков и есть зависшие ордера (которые ещё не успели обнулить)....
Берём терминал другого брокера. Я взял Alpari Подключаем к серверу https://178.86.17.56:443 Вуаля... всё красиво ровно и приятно!!!! закрываем остатки ордеров и торгуем дальше.... (M1) остаётся кривым, Ордера с P продолжают висеть...) Остальным можно пользоваться!!!! Жаль что додумался когда на счету осталось 25 долларов :cry: На счёт FXstart . Зарегистрировался , получил бонус 100 долл .
А :( Вчера с горя пошёл к ним регится... Зарегистрировали.... дали почему-то только 20$ ... Обидно :cry: :( Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 августа 2012 в 16:41) | ||
suz191
А sad Вчера с горя пошёл к ним регится... Зарегистрировали.... дали почему-то только 20$ ... Обидно cry :( А я по ссылке "Особых" 200 получала...и еще плюс целых 20 центов на реал)))) suz191
stg-fx Для тех у кого неполадки с отображением графиков и есть зависшие ордера (которые ещё не успели обнулить).... Хотя.. мне даже понравилось (котировки-то жутко тормозят... а открыть-закрыть ордер позволяют по "застывшей" цене)))):rofl: Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 августа 2012 в 17:38) | ||
Хотя.. мне даже понравилось (котировки-то жутко тормозят... а открыть-закрыть ордер позволяют по "застывшей" цене)))) rofl
Можно двумя терминалами смотреть... там графики отстают сильно :) а на другом в зарание видно что куда идёт... это касается пар которые продолжают ещё работать :) | ||
bugstar
На счёт FXstart . Зарегистировался , получил бонус 100 долл . Торгую уже на 3 уровне плю паралельно на реальном счёте накинули мне сумарно 40 дол. Главное терпение . Правда с переводом затягивают . Приходиться несколько раз в саппорт писать .А так всё нравиться . Рекомендую Не рекомендую только свои деньги к ним заводить - больше не увидите. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.