Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 503

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

BGT

Andrey
так как объем печати просто жуть, и преревод гугл - жуть.

Там ведь есть в шапке русский язык. Не нужен тогда переводить в Гугл. Просмотрел я почти весь этот сайт но к сожалению никакого бездепозитного бонуса пока найдено не было. Вы ничего не напутали?

И все таки, наверное вы что-то напутали. Я же дал ссылку: stock.com/landing-pages/lp2.php.

Медаль
Constantine
To открыть реальный счет с STOCK.com

В условиях написано что открывать надо счет именно реальный по ссылке ___www.stock.com/ru

Andrey
А вот и ссылка на бонус из предыдущего поста: stock.com/landing-pages/lp2.php

А эта ссылка ведет на открытие демо счета.
правила форума п6.3
Constantine

Constantine
To открыть реальный счет с STOCK.com

В условиях написано что открывать надо счет именно реальный по ссылке ___www.stock.com/ru

Andrey
А вот и ссылка на бонус из предыдущего поста: stock.com/landing-pages/lp2.php

Не думаю, что это 2 разных бонуса. Вот сайт, где я взял ссылку на страницу с бонусом: forexbonus100.com/stock-com-deposit-25-launching-offer/.

По поводу открытия демо счета по ссылке, вы ошибаетесь, так как в метотрейдер я захожу через live сервер. Правда еще бонус не зачислили.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2014 в 08:42)
Медаль
Andrey
И все таки, наверное вы что-то напутали. Я же дал ссылку: stock.com/landing-pages/lp2.php.

Теперь понял, что там за фокус. Только переключаешь язык на русский, так все сразу с страницы бонуса перевод на главную страницу. Только что такое произошло опять. Так что сначала зарегистрируйтесь потом язык уж переключайте.
Медаль
dSAN2
даже веб- трейдер один в один))

Web-трейдер - Sirix, он почти у всех такой же.
Constantine

Открываешь счет именно по этой ссылке, далее продолжается регистрация уже реального счета.
Только вот даже письма для подтверждения ящика все нет и нет (так и торчит в ЛК - Email Status: Not Verified) и по телефону, кажется, было написано, что свяжутся.

Только вот даже письма для подтверждения ящика все нет и нет (так и торчит в ЛК - Email Status: Not Verified) и по телефону, кажется, было написано, что свяжутся.

Есть такое. Письмо до сих пор не пришло. Бог их знает, подождем сегодня, завтра буду стучатся в поддержку.
Медаль
Джентльмены, а какое у них плечо на данный бездепчик (имею ввиду stock.com)?
Andrey
Есть такое. Письмо до сих пор не пришло. Бог их знает, подождем сегодня, завтра буду стучатся в поддержку.

Зачем же ждать завтра, если можно все вопросы задать сегодня? Техподдержка для создана для решения проблем и ответов на вопросы, им за это деньги платят.
Вован

Джентльмены, а какое у них плечо на данный бездепчик (имею ввиду stock.com)?
Andrey

Зачем же ждать завтра, если можно все вопросы задать сегодня? Техподдержка для создана для решения проблем и ответов на вопросы, им за это деньги платят.

Жди, позвонят и напишут письмо на почту (на него нужно будет выслать доки). После звонка в течении 48 часов пополнят счет.
Медаль
Andrey
Жди, позвонят и напишут письмо на почту (на него нужно будет выслать доки). После звонка в течении 48 часов пополнят счет.

Спасибо, а то я немного удивился что у них нет онлайн чата с техподдержкой. А звонить будут русскоязычные менеджеры?
Вован

Andrey

Спасибо, а то я немного удивился что у них нет онлайн чата с техподдержкой. А звонить будут русскоязычные менеджеры?

Да, русскоязычные с небольшим акцентом)).
Медаль
В письме - В этом месяце у нас проходит промо акция для привлечения клиентов. 25$ на реальный счет всех клиентов бесплатно! От вас НЕ требуется депозит. Необходимо лишь, открыть торговый счет и начать тестировать нашу платформу. Мы бесплатно выведем ваши средсва, когда сумма достигнет 125$.
Медаль
as10

В письме - В этом месяце у нас проходит промо акция для привлечения клиентов. 25$ на реальный счет всех клиентов бесплатно! От вас НЕ требуется депозит. Необходимо лишь, открыть торговый счет и начать тестировать нашу платформу. Мы бесплатно выведем ваши средсва, когда сумма достигнет 125$.

А больше можно заработать или 125 баксов это потолок?
Медаль
Andrey
И все таки, наверное вы что-то напутали. Я же дал ссылку: stock.com/landing-pages/lp2.php

Чет-то у меня выскакивает, что такой страницы нет, только сайт...что там, может отменили удалили бонус?
Медаль
Andrey
И все таки, наверное вы что-то напутали. Я же дал ссылку: stock.com/landing-pages/lp2.php

Чет-то у меня выскакивает, что такой страницы нет, только сайт...что там, может отменили удалили бонус?
сталкер

Andrey

Не знаю, почему вас перенаправляют, может быть из-за страны, т.к. там сразу прописывается ее телефонный код.
Медаль
BGT
Так что сначала зарегистрируйтесь потом язык уж переключайте
Тоже не упустил возможность взять бонус!Вот только прошел регистрацию,сменил язык,ЕЛЕ ЕЛЕ открыл счет и просто не могу найти куда грузить документы!Не говоря о том,что мне на почту ничего не приходило!
Медаль
RadikUSD
и просто не могу найти куда грузить документы!Не говоря о том,что мне на почту ничего не приходило!

Вы внимательно условия прочитайте которые я выложил выше.Там четко написано что надо открывать именно реальный счет. А бонус начисляют вручнуюю.
Я открыл реальный счет и загрузил документы в процессе регистрации. Бонунус пока не дали.
правила форума п6.3
Медаль
Constantine, В этом то и факт,что не было никакой загрузки для документов,я ни первый раз сталкивался с загрузкой при регистрации,но ничего подобного не видел.Да и письма до сих пор не пришло
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2014 в 09:03)
Медаль
Как это негде документы грузить, главная - мой счет - загрузка документов -
https://www.stock.com/ru/upload-documents
. Другое дело, что реакции в ответ никакой, хотя вчера спустя пару часов после регистрации кто-то звонил, номер московский, сорвалось, может и они.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2014 в 10:22)
Медаль
udobstvo, Хотел войти в личный кабинет,но опять таки не выходит!Решил ввойти через "забыл пароль",ввожу адрес эл. почты и ответ таков:Ваш адрес эл. почты не подтвержден. Вы можете изменить настройки, однако вы не будете получать сообщения до тех пор, пока ваш адрес не будет подтвержден.А ответа то все нет и нет об открытии счета!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад