Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
BGT
Andreyтак как объем печати просто жуть, и преревод гугл - жуть.
Там ведь есть в шапке русский язык. Не нужен тогда переводить в Гугл. Просмотрел я почти весь этот сайт но к сожалению никакого бездепозитного бонуса пока найдено не было. Вы ничего не напутали?
И все таки, наверное вы что-то напутали. Я же дал ссылку: stock.com/landing-pages/lp2.php.
|
ConstantineTo открыть реальный счет с STOCK.com
В условиях написано что открывать надо счет именно реальный по ссылке ___www.stock.com/ru
AndreyА вот и ссылка на бонус из предыдущего поста: stock.com/landing-pages/lp2.php
А эта ссылка ведет на открытие демо счета. правила форума п6.3 |
Constantine
ConstantineTo открыть реальный счет с STOCK.com
В условиях написано что открывать надо счет именно реальный по ссылке ___www.stock.com/ru
AndreyА вот и ссылка на бонус из предыдущего поста: stock.com/landing-pages/lp2.php
А эта ссылка ведет на открытие демо счета.
Не думаю, что это 2 разных бонуса. Вот сайт, где я взял ссылку на страницу с бонусом: forexbonus100.com/stock-com-deposit-25-launching-offer/.
По поводу открытия демо счета по ссылке, вы ошибаетесь, так как в метотрейдер я захожу через live сервер. Правда еще бонус не зачислили. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2014 в 08:42) |
AndreyИ все таки, наверное вы что-то напутали. Я же дал ссылку: stock.com/landing-pages/lp2.php.
Теперь понял, что там за фокус. Только переключаешь язык на русский, так все сразу с страницы бонуса перевод на главную страницу. Только что такое произошло опять. Так что сначала зарегистрируйтесь потом язык уж переключайте. |
dSAN2даже веб- трейдер один в один))
Web-трейдер - Sirix, он почти у всех такой же.
ConstantineА эта ссылка ведет на открытие демо счета.
Открываешь счет именно по этой ссылке, далее продолжается регистрация уже реального счета.
Только вот даже письма для подтверждения ящика все нет и нет (так и торчит в ЛК - Email Status: Not Verified) и по телефону, кажется, было написано, что свяжутся. |
Только вот даже письма для подтверждения ящика все нет и нет (так и торчит в ЛК - Email Status: Not Verified) и по телефону, кажется, было написано, что свяжутся.
Есть такое. Письмо до сих пор не пришло. Бог их знает, подождем сегодня, завтра буду стучатся в поддержку. |
Джентльмены, а какое у них плечо на данный бездепчик (имею ввиду stock.com)?
AndreyЕсть такое. Письмо до сих пор не пришло. Бог их знает, подождем сегодня, завтра буду стучатся в поддержку.
Зачем же ждать завтра, если можно все вопросы задать сегодня? Техподдержка для создана для решения проблем и ответов на вопросы, им за это деньги платят. |
Вован
Джентльмены, а какое у них плечо на данный бездепчик (имею ввиду stock.com)?
AndreyЕсть такое. Письмо до сих пор не пришло. Бог их знает, подождем сегодня, завтра буду стучатся в поддержку.
Зачем же ждать завтра, если можно все вопросы задать сегодня? Техподдержка для создана для решения проблем и ответов на вопросы, им за это деньги платят.
Жди, позвонят и напишут письмо на почту (на него нужно будет выслать доки). После звонка в течении 48 часов пополнят счет. |
AndreyЖди, позвонят и напишут письмо на почту (на него нужно будет выслать доки). После звонка в течении 48 часов пополнят счет.
Спасибо, а то я немного удивился что у них нет онлайн чата с техподдержкой. А звонить будут русскоязычные менеджеры? |
Вован
AndreyЖди, позвонят и напишут письмо на почту (на него нужно будет выслать доки). После звонка в течении 48 часов пополнят счет.
Спасибо, а то я немного удивился что у них нет онлайн чата с техподдержкой. А звонить будут русскоязычные менеджеры?
Да, русскоязычные с небольшим акцентом)). |
В письме - В этом месяце у нас проходит промо акция для привлечения клиентов. 25$ на реальный счет всех клиентов бесплатно! От вас НЕ требуется депозит. Необходимо лишь, открыть торговый счет и начать тестировать нашу платформу. Мы бесплатно выведем ваши средсва, когда сумма достигнет 125$. |
as10
В письме - В этом месяце у нас проходит промо акция для привлечения клиентов. 25$ на реальный счет всех клиентов бесплатно! От вас НЕ требуется депозит. Необходимо лишь, открыть торговый счет и начать тестировать нашу платформу. Мы бесплатно выведем ваши средсва, когда сумма достигнет 125$.
А больше можно заработать или 125 баксов это потолок? |
AndreyИ все таки, наверное вы что-то напутали. Я же дал ссылку: stock.com/landing-pages/lp2.php
Чет-то у меня выскакивает, что такой страницы нет, только сайт...что там, может отменили удалили бонус? |
AndreyИ все таки, наверное вы что-то напутали. Я же дал ссылку: stock.com/landing-pages/lp2.php
Чет-то у меня выскакивает, что такой страницы нет, только сайт...что там, может отменили удалили бонус? |
сталкер
Чет-то у меня выскакивает, что такой страницы нет, только сайт...что там, может отменили удалили бонус?
Не знаю, почему вас перенаправляют, может быть из-за страны, т.к. там сразу прописывается ее телефонный код. |
BGTТак что сначала зарегистрируйтесь потом язык уж переключайте Тоже не упустил возможность взять бонус!Вот только прошел регистрацию,сменил язык,ЕЛЕ ЕЛЕ открыл счет и просто не могу найти куда грузить документы!Не говоря о том,что мне на почту ничего не приходило! |
RadikUSD и просто не могу найти куда грузить документы!Не говоря о том,что мне на почту ничего не приходило!
Вы внимательно условия прочитайте которые я выложил выше.Там четко написано что надо открывать именно реальный счет. А бонус начисляют вручнуюю.
Я открыл реальный счет и загрузил документы в процессе регистрации. Бонунус пока не дали. правила форума п6.3 |
Constantine, В этом то и факт,что не было никакой загрузки для документов,я ни первый раз сталкивался с загрузкой при регистрации,но ничего подобного не видел.Да и письма до сих пор не пришло Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2014 в 09:03) |
Как это негде документы грузить, главная - мой счет - загрузка документов - https://www.stock.com/ru/upload-documents . Другое дело, что реакции в ответ никакой, хотя вчера спустя пару часов после регистрации кто-то звонил, номер московский, сорвалось, может и они. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2014 в 10:22) |
udobstvo, Хотел войти в личный кабинет,но опять таки не выходит!Решил ввойти через "забыл пароль",ввожу адрес эл. почты и ответ таков:Ваш адрес эл. почты не подтвержден. Вы можете изменить настройки, однако вы не будете получать сообщения до тех пор, пока ваш адрес не будет подтвержден.А ответа то все нет и нет об открытии счета! |