Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 504

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Странно, ящик тоже не подтвержден, но с ним и своим паролем в ЛК вхожу.
Медаль
udobstvo, Помню брал бездепозит у Айрона 25$,тоже входе регистрации просили пройти загрузку документов,не получалось,все время выкидывал браузер!Связался с поддержкой сказали,можете просто продолжить регистрацию!Прошел!Связался со мной сразу личный менеджер,сказал высылайте мне на почту,после 2х часов одобрили и зачислили!Вот где люди заинтересованы,а ТУТ?
Медаль
Хотел войти в личный кабинет,но опять таки не выходит!Решил ввойти через "забыл пароль",ввожу адрес эл. почты и ответ таков:Ваш адрес эл. почты не подтвержден. Вы можете изменить настройки, однако вы не будете получать сообщения до тех пор, пока ваш адрес не будет подтвержден.А ответа то все нет и нет об открытии счета!

Такая же фигня. Сегодня позвонила девушка,сказала что вышлет на емайл подтверждение,но так ничего и нет ,хотя свои данные прислала,мол что она мой менеджер и т.д. и т.п. Не люблю такие компании ,у которых всё через ж..у.
Медаль
bezbolka
Такая же фигня. Сегодня позвонила девушка,сказала что вышлет на емайл подтверждение,но так ничего и нет ,хотя свои данные прислала,мол что она мой менеджер и т.д. и т.п. Не люблю такие компании ,у которых всё через ж..у.

Она там никаких дополнительных вопросов не задает? Или просто представится и скажет чтобы ждали мыло? А то помню брал я разок бездепчик (но хоть убей не помню у кого, то ли бывший трейдфорт, то ли маркетс ком), мало того что застали меня своим звонком за разгадыванием кроссвордов в уборной, так у меня еще спросили ФИО, дату рождения еще и серию паспорта ... Ну паспорт я им как раз и не назвал, я его что по памяти должен помнить?
Медаль
Ну это как у бонусом от DMM, жду 2 недели завершения регистрации (именно самой верификации), стучусь в чат, а мне говорят, что Вы не загрузили оборотную сторону ID и мы не можем завершить процедуру регистрации, ну а чего, тяжело письмецо кинуть в ящик (приветственных аж 2 было), звякнуть ...
А этим, сток.ком, черканул я через форму обратной связи в головной компании, Leadcapitalmarkets, может ответят чего-нибудь.
Как понаписал вчера писем, так сразу проснулись все, и Стоковые через 50 минут отзвонились, и у ДММ вдруг получилось срочно верифицировать и создать счет с бонусом.
Медаль
Она там никаких дополнительных вопросов не задает?

Да нет,просто спросила про мой опыт в мире торговли форекс,что затнтересовало меня в ихней компании и откуда узнала про акцию,в основном я её напрягала,но видимо безрезультатно,подтверждение на емайл так и не пришло, ну да и ладно.
Медаль
у меня вопрос для тех кто брал бездеп у IK Trust.с понедельника связь потеряна с терминалом(похоже что навсегда)это только у меня или есть еще обделенные связью.а в кабинет входишь без проблем.подержка молчит зараза.
Медаль
udobstvo
у ДММ вдруг получилось срочно верифицировать и создать счет с бонусом.

А какие Вы документы для верификации на ДММ загружали? Им в саппорт Вы по нашему писали, или по английски (может через переводчик)?
bezbolka
Да нет,просто спросила про мой опыт в мире торговли форекс,что затнтересовало меня в ихней компании и откуда узнала про акцию,в основном я её напрягала,но видимо безрезультатно,подтверждение на емайл так и не пришло, ну да и ладно.

Напрягайте их, пишите в головной офис, они я так понял очень тяжелые на раскачку.
Медаль
а у этих деятелей Harborx кому нибудь пройти верификацию?висит объява будьте терпиливы.пока терпел успел познакомиться с их веб платформой(прикольная).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2014 в 11:04)
Медаль
elnur
связь потеряна с терминалом

Аналогично.
Медаль
Вован

udobstvo
у ДММ вдруг получилось срочно верифицировать и создать счет с бонусом.

А какие Вы документы для верификации на ДММ загружали? Им в саппорт Вы по нашему писали, или по английски (может через переводчик)?
bezbolka

Напрягайте их, пишите в головной офис, они я так понял очень тяжелые на раскачку.

National ID, удостоверение личности, с обеих сторон и , ранее, копию загран. паспорта, все писал по английски, по русски никто там не говорит, в Стоке - по русски говорят, Кипр все-таки :smile: .
elnur

а у этих деятелей Harborx кому нибудь пройти верификацию?висит объява будьте терпиливы.пока терпел успел познакомиться с их веб платформой(прикольная).

Да, прошел. Еще на прошлой недели, заняло около 3-4 дней.
Медаль
бонус 100$ от Finpari.com для торговли бинарными опционами, для вывода прибыли со счета с бонусным купоном необходимо произвести торговый оборот объемом не менее 2000 USD (это около 20 сделок если использовать всю сумму купона) - при снятии прибыли бонус не списывается
полные условия получения бонуса http:_//mobiforex.ru/promo/finparibonus.php
мне зачислили в течении часа после размещения ссылки на фейсбуке и запросе промо кода по почте
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Stock.com отписался. Не приняли счет за коммунальные для подтверждения места жительства, требуют на ней печать.

Вот перевод письма:

Руководящие принципы регулирования ЕС требуют, чтобы каждый клиент, чтобы завершить процесс соответствия в рамках приложения с Stock.com.

Как нет никакой штамп или логотип из-эмитента партии на вашем Справка с места жительства , ваша регистрация будет неполным.

Вы можете заполнить это сейчас, отправив нам ясное копию одного из следующих документов , как ваш действительный Справка с места жительства:

Банк или кредитная карта заявление
Один из следующих оплате коммунальных услуг: вода, электричество, телефон или газ
Документ наиболее шоу:

Ваше полное имя
Ваш адрес места жительства (Пожалуйста, обратите внимание: этот адрес должен совпадать с тем, который вы вводили при регистрации)
Дата выпуска документа
Штамп или логотип компании-эмитента
Пожалуйста, обратите внимание, что любой документ, выданный в течение 6 месяцев назад, не будут приняты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2014 в 23:53)
Медаль
elnur

у меня вопрос для тех кто брал бездеп у IK Trust.с понедельника связь потеряна с терминалом(похоже что навсегда)это только у меня или есть еще обделенные связью.а в кабинет входишь без проблем.подержка молчит зараза.

Да, связь потеряна давно уже раньше чем понедельник. На сайте у них висит объявление что это мол временные трудности, они про это знают и работают над устранением. Но вот что то долго очень.
Медаль
elnur

У меня тоже связь потеряна. Специально не дают набить 100 лотов.
правила форума п6.3
Медаль
dSAN2

бонус 100$ от Finpari.com для торговли бинарными опционами, для вывода прибыли со счета с бонусным купоном необходимо произвести торговый оборот объемом не менее 2000 USD (это около 20 сделок если использовать всю сумму купона) - при снятии прибыли бонус не списывается
полные условия получения бонуса http:_//mobiforex.ru/promo/finparibonus.php
мне зачислили в течении часа после размещения ссылки на фейсбуке и запросе промо кода по почте

А как быть с этим пунктом? Видимо, чтобы что-то вывести придется очень много отбивать:
ВАЖНО! Изменение в регламенте вывода средства со счета по промо кодам.
В связи с участившимися случаями двойных регистраций по промо кодам, компания вводит изменения в процедуру вывода средств:
1. Для запроса на вывод средств, пользователь должен быть изначально верифицирован и иметь активированный счет в компании Finpari.
2. После верификации и активации реального торгового счета, все средства с промо счета, полученные и накопленные путем торговых операций, будут переведены на реальный счет в виде бонуса и на них будет действовать общий регламент счета с бонусом.
Медаль
Andrey, Только что позвонил личный менеджер,сказал,что у вас открыт счет,но не загружены документы.Объяснил,что не могу войти в ЛК,для загрузки.Отправил мне на емэйл свой адрес,чтоб я смог отправить ему документы.После подтверждения,одобрят ЛК и дадут бонус.Надеюсь что пройду верификацию.
Медаль
alekmosk
А как быть с этим пунктом? Видимо, чтобы что-то вывести придется очень много отбивать:
ВАЖНО! Изменение в регламенте вывода средства со счета по промо кодам.
В связи с участившимися случаями двойных регистраций по промо кодам, компания вводит изменения в процедуру вывода средств:
1. Для запроса на вывод средств, пользователь должен быть изначально верифицирован и иметь активированный счет в компании Finpari.
2. После верификации и активации реального торгового счета, все средства с промо счета, полученные и накопленные путем торговых операций, будут переведены на реальный счет в виде бонуса и на них будет действовать общий регламент счета с бонусом.

да отбивать нужно только то что указано в условиях бонуса (совершить сделок на 2000$) проблема в другом "пользователь должен быть изначально верифицирован" а оказывается для верификации нужны исключительно нотариально заверенные копии..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад