Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 505

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
dSAN2

бонус 100$ от Finpari.com для торговли бинарными опционами, для вывода прибыли со счета с бонусным купоном необходимо произвести торговый оборот объемом не менее 2000 USD (это около 20 сделок если использовать всю сумму купона) - при снятии прибыли бонус не списывается
полные условия получения бонуса http:_//mobiforex.ru/promo/finparibonus.php
мне зачислили в течении часа после размещения ссылки на фейсбуке и запросе промо кода по почте

советую не заморачиваться с этой конторой,отбил эти 2000 долларов,на счету 1500 баксов,2 дня мурыжат с верификацией,отослал 2 раз копии паспорта заверенную нотариусом и квитанцию об оплате,теперь хотят переведенные на английский язык копии заверенные нотариусом,мой личный менеджер не отвечает на письма и звонки
Медаль
Откройте STP счет в Forex.ee и получите welcome-бонус $15!

Как бонус, так и полученную прибыль можно вывести в любое время. Комиссия за первую транзакцию по выводу средств составляет 15 USD.

Внимание! Welcome бонус можно получить только один раз. Если ранее вам уже был начислен
STP бонус в размере 15 долларов, то вы не допускаетесь к участию в промо-кампании для Крипто счетов.

___www.forex.ee/ru/about-us/campaigns
правила форума п6.3
Медаль
Толком с представителем Стока не поговорил ни разу, из 5 звонков все срывались максимум на 30-й секунде, Но, пришло письмо загрузить как обычно обратную сторону ID и через пару часов бонус на счету. Молча, писать письма явно не любят, как бы заранее предупреждают, что в случае проблем с выплатами (тьфу-тьфу) писать и ждать писем бесполезно.
Нет, все-таки позвонил пару часов спустя менеджер (уже с какого-то нормального телефона, номер хоть и не определился, зато разговор наконец-то состоялся), убедиться, что бонус я вижу, пожелал удачи, сказал: "- заработаете сотню долларов, мои 25 вернете", типа того. А квитанция за интернет с адресом у меня тоже была без печатей и неоплаченная, кассового оттиска сверху не было, правда, на фирменном бланке провайдера, но, что интересно, такого хорошего качества скан, что раньше пару раз у других не прокатывала, мол, скриншот с онлайн-счета не подходит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 18:33)
Медаль
Наконец-то утвердили документы в стоке, долго возились с квитанцией за газ но все-таки приняли. Открыл метатрейдер а там 25 баксовна балансе, уже и не думал получить.
Медаль
as10
Наконец-то утвердили документы в стоке, долго возились с квитанцией за газ но все-таки приняли. Открыл метатрейдер а там 25 баксовна балансе, уже и не думал получить.

У Вас на квитанции штамп (или печать) банка стоит? А то они там вроде как требуют чтобы печать на квитанции была, или логотип. У меня вот обычная квитанция с кассового аппарата, где и имя не полное и фамилия не полная. Что делать не знаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 17:23)
Медаль
Вован
У меня вот обычная квитанция с кассового аппарата, где и имя не полное

Та же самая ситуация. Вчера звонили со "Стока" и сказали что квитанция не подходит, а квитанция у меня с кассы почтового одделения. Намекнули что можно налоговую декларацию прислать. Ага, сейчас буду я не знамо какой контре свои доходы светить. Кроме всего прочего они наверное и не знают что современные люди декларацию онлайн подают через интернет. Обидно, в Айроне моя квитанция прошла, в инсте прошла, а здесь... Короче, пропускаю я эту контору.
Медаль
Constantine

Уже с месяц как дают, с 15 октября, кажется. До этого у них была дискриминация - давали только жителям ЕС, сейчас всем. На крипто-счет брать не советую, такой же беспонтовый будет как и крипто-бонус у fxопен, лучше на STP-счет, но внимательно: у них или-или.
Медаль
elnur

а у этих деятелей Harborx кому нибудь пройти верификацию?висит объява будьте терпиливы.пока терпел успел познакомиться с их веб платформой(прикольная).

прошел.но торгую на мт4.не люблю я вебплатформы.немножко до сотни осталось и на вывод попробую!
Медаль
Вован
У Вас на квитанции штамп (или печать) банка стоит?

Стоит штамп
Медаль

Как бонус, так и полученную прибыль можно вывести в любое время. Комиссия за первую транзакцию по выводу средств составляет 15 USD.

Внимание! Welcome бонус можно получить только один раз. Если ранее вам уже был начислен
STP бонус в размере 15 долларов, то вы не допускаетесь к участию в промо-кампании для Крипто счетов.

Я вот прошлый раз не успела взять бонус от этой компании,но сейчас попробую. Вопрос вы уже получили 15$? А то мне после регистрации лишь пришло письмо типо ждите ваши данные обрабатываютя и не могу в личный кабинет даже войти. Странно как-то.
Медаль
bezbolka
данные обрабатываютя и не могу в личный кабинет даже войти. Странно как-то

У них нет кабинета.Всё происходит через переписку.
Медаль
ndb, вот я ничего и не предпринимаю, у меня был нотариально заверенный перевод паспорта я им на верификации его и отправил - если верифицируют буду торговать если нет забуду))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
А кто брал бонус на счёт в компании gainsy? Что-то я пока отправил на верификацию документы то смотрю к ним уже бонусы нельзя переправлять)).
Медаль
bezbolka
ждите ваши данные обрабатываютя

Странно, у этих все быстро, заняло около часа.
Медаль
udobstvo
Толком с представителем Стока не поговорил ни разу, из 5 звонков все срывались максимум на 30-й секунде, Но, пришло письмо загрузить как обычно обратную сторону ID и через пару часов бонус на счету. Молча, писать письма явно не любят, как бы заранее предупреждают, что в случае проблем с выплатами (тьфу-тьфу) писать и ждать писем бесполезно.

Со мной дважды вышел на связь менеджер, я ему отослал скан паспорта и квитанцию за коммунальные. Через 2 дня пришло письмо: Уважаемый Александр,

Потверждаю на вашем счёте 25USD бонус для торговли.

Ваш менеджер счёта,

Владас. Бонус уже использую.
Медаль
ndb
2 дня мурыжат с верификацией,отослал 2 раз копии паспорта заверенную нотариусом и квитанцию об оплате,теперь хотят переведенные на английский язык копии заверенные нотариусом,мой личный менеджер не отвечает на письма и звонки

мне менеджер только что позвонил сам и спросил разобрался ли я в платформе... я ему сказал что пока разбираться не хочу - жду результатов верификации... через пол часа позвонил опять и сказал что мой счет подтвержден и я могу торговать
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Часто возникает одна и та же беда с верификацией счёта-живу на съёмной в другом городе, там где прописан-квартира не на мне. Связываешься с менеджером советует присылать скан страницы паспорта с регистрацией(пропиской), отсылаю,в ответ приходит письмо с типо-документу подтверждающему место проживания должно быть не более 6 месяцев. А в службе поддержки их интересует только одно сколько и когда я буду вводить денег на счёт. Иногда просто достают звонками.
Медаль
Constantine

___www.forex.ee/ru/about-us/campaigns

"Как бонус, так и полученную прибыль можно вывести в любое время. Комиссия за первую транзакцию по выводу средств составляет 15 USD."Это же надо такое придумать.) Только я вот не пойму-возьму я бонус на STP-счёт и смогу торговать? На этом же счёте минимальный депозит для торговли 100$.
Медаль
bezbolka
Вопрос вы уже получили 15$? А то мне после регистрации лишь пришло письмо типо ждите ваши данные обрабатываютя и не могу в личный кабинет даже войти. Странно как-то.

Да получил за пару дней.Прислали письмо с данными к терминалу. Потом связался поддержкой и в течении 2-х часов начислили сам бонус.
drabo78
Только я вот не пойму-возьму я бонус на STP-счёт и смогу торговать? На этом же счёте минимальный депозит для торговли 100$

Торговать сможете конечно. У них вобще мин.депозит 100 баксов. А это просто акция для привлечения новых клиентов ну и как стимул продолжать торговлю для старых.
правила форума п6.3
Медаль
dSAN2
мне менеджер только что позвонил сам и спросил разобрался ли я в платформе

мне тоже отзвонился менеджер(навязчивый и чувствую что зае..т)мало то что доки от натариуса,еще и пополнять придется,а на какую сумму не уточнил.так что господа делайте выводы нужен ли он(сам уже пожелел что связался)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад