Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 501
Совсем свежий брокер, лицензия мая этого года, впервые полученная. Конечно попробую, зарегистрировался. Но: 50$ как бы не на счету (данных счета то нет), а в кабинете, пыль в глаза, можно было и после верификации давать. Вывод только банком, картой в пределах суммы пополнения с той же карты, но чего заработаешь можно выводить. Торговых условий на сайте - ноль, разве что отдельным pdf и то как-то расплывчато, плечо, надо полагать по умолчанию 1:100 для форекс-инструментов и может быть только уменьшено. Честно говоря, каких-то особых надежд не ХарборFX не возлагаю. | ||
Ну вот только,что пришел ответ :There are not 'lots' requirements for the bonus. For more details you can refer to the FAQ page on our website.
If you still have further clarifications, do not hesitate to contact us. Пишут якобы необходимо посмотреть специальную страницу где часто задают подобные вопросы!Больше писали,чем отвечали на данный вопрос!Первый при первый раз мне сл. поддержки не дает ответ по поводу отрабатывания лотов!Может не стоит заморачиваться? | ||
RadikUSD
Может не стоит заморачиваться? Я ж написал про вывод уже. Наберем до 100$ к выводу, там посмотрим. | ||
Получил данные от harborx счёта сейчас .Верификация прошла успешно.И в кабинете стала доступна форма пополнения и снятия.К снятию указано минимум USD 100
Плечо на счете 1:100.Средства зачислены в виде депозита,а не кредита.Возможно и не нужно отрабатывать лоты,а прибыль просто доступна к выводу. Теперь задача получить прибыль ,а там видно будет. Вывод карта или банк.Ввод также +PayPal и cashU/ Редактировалось: 5 раз (Последний: 10 ноября 2014 в 20:32) | ||
bezbolka, как я понимаю то здесь представитель этой компании?
udobstvo
А Xtb.co._uk мне не дали, по их "международным законам" Молдова вне игры. Зашел пока на их сайт, смотрю спреды хорошие и это в вечернее время. В общем сайт красивый. Станицу бонуса пока не нашел. Да и языка только три там, а гугл не все переводит. В общем разберемся. | ||
bezbolka, как я понимаю то здесь представитель этой компании?
Незнаю кто здесь представляет компанию xtb,но мне вчера позвонил мой менеджер и подтвердил,что для верификации нужно два документа внутренний паспорт и загран паспорт,либо один паспорт ,но заверенный нотариально,так же платежки за комуслуги,естественно тоже заверенные, решила этот бонус не для меня. | ||
Хорошая новость от harborx.Я предположил выше постом ,что возможно отработок лотов и не нужно по этому бонусу.Так и есть.Даже удивительно.
Представитель harborx -""вы можете снять всю прибыль,как только минимум её составит 100$" | ||
bezbolka, значит я правильно воспринял ваш предыдущий пост. Но вижу вы хорошо ориентируетесь по бездепозитному бонусу от этой компании. Кстати я решил ничего не брать у этой компании. Много мороки выходит.
Zorgo, а вот с ними harborx вообще ничего не идет пока. Как там получить? | ||
BGT, Там все просто.заходите.переходите по ссылке,нажимаю на получить бонус,выходит окно,где спрашивают у вас можно ли через соц.сеть Контакты выставлять на вашу страницу рекламы,подтверждаете и вам выдают 30у.е,после заполняете свои данные,грузите сканы документов и вам начисляют 20$.вроде вот так. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2014 в 15:43) | ||
Zorgo
fxpresent.com/ru/actions «Бездепозитный Бонус» - 30$ действует с 01.11.2014 года по 30.11.2014 года. Да, но его может получить клиент, кто открыл счет в компании до 05.11.2014 года. (23.59.50 GMT 0) | ||
Ну что тут сказать..Долго ли им переписать условия.Да и желающих видимо был наплыв такой ,что и свернуть решили раньше чем планировали.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 ноября 2014 в 14:07) | ||
кто нибудь у этих деятелей из FxPresen,получил бонус.и вывел(условия 90+ баков).я его получил,но для вывода немножко завис.есть неприятный момент это комиссия(за 0.01л-0.05 долл).но зато скорость исполнения супер. | ||
elnur
кто нибудь у этих деятелей из FxPresen,получил бонус.и вывел(условия 90+ баков).я его получил,но для вывода немножко завис ну вот выполнил(на залотишке повезло и не плохо) их условия(90+).поставил вывод.если получу то отпишусь,как и че они(как пахнут или воняют).кстати может создадим черных дц тему? | ||
ну вот и пообщались с деятелями( с большой буквы).т.е отних можно нечего ждать(жаль 2 дня ушли в историю).
OnLine 22:28Сustomer Support Здравствуйте. Чем я могу Вам помочь? 22:29Вы здравствуйте.я выполнил условия по бездепу,что теперь делать 22:29Сustomer Support Пожалуйста, укажите Ваш номер счёта. 22:31Сustomer Support Пожалуйста, укажите Ваш номер счёта. 22:33Вы 1634797694 22:35Сustomer Support Все действующие счет клиентов участвующие в акции «Бездепозитный Бонус 30» не выполнении условия акции, будут аннулированы, а тем, кто выполнил все условия акции, сумма будет выплачены. Все торговые счета будут закрыты с 01.12.2014. выплаты будут после 30.11 http://www.fxpresent.com/ru/actions
22:39Вы т.е сейчас выплаты можно и не ждать я же условия выполнил и в какие сроки будет выплачены 22:41Сustomer Support да сейчас выплаты не какие не делаются в кротчайшие 22:42Вы в кротчайшие чего 22:42Сustomer Support сроки сроки 22:42Вы т.е можно и ждать и какие это сроки 22:43Сustomer Support да если вы не нарушали условий торговли то выплаты будут не могу сказать точно 22:44Вы когда 22:44Сustomer Support в следующем месяце 22:44Вы спасибо 22:44Сustomer Support не за что хотя этих пунктов на станице с акцией нет.обидно 2 дня и более 100-ки,а тут так(полный как) Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 ноября 2014 в 23:14) | ||
Zorgo
harborx что то молчат,как партизаны(может у кого то есть гранаты мы их и разбудим).все доки отправил(а какие вы доки отправили,я паспорт с фейсом и пропиской),но тишина. | ||
elnur
Zorgo
harborx что то молчат,как партизаны(может у кого то есть гранаты мы их и разбудим).все доки отправил(а какие вы доки отправили,я паспорт с фейсом и пропиской),но тишина. Мне буквально 5 часов назад открыли доступ к счету, так что ждите. С 50 баксов максимально, что я смог открыть по евро\доллару это 0.03 лота. Так что негусто. | ||
elnur
FxPresen,получил бонус все кино не будут,электричество кончилось.выплате отказали.сослались что пробегал скальпинг(а он оказывается запрещается).счет заблокировали,прибыль отобрали,бонус сняли.и отправили почитать пунктик(хотя на странице с акцией этого пункта нет,он зараза сидит в договоре при открытие счета.так что читаем все повнимательней) (а) В случае обнаружения в методе торговли фактов открытия и закрытия ордеров с временным интервалам менее 5 минут Клиент соглашается на проведение дополнительной экспертизы своего торгового счета. По результатам дополнительной экспертизы, компания оставляет за собой право скорректировать результат торговли клиента на суммарный размер таких ордеров или удалить их без право восстановления так что будьте внимательны(если такие есть)может и повезет(но что то меня терзаю смутные сомнения что таковы будут,придумают очередную гадость как печально известный упме) p.s:забыл сказать какой лайф-чат.таких УРОДОВ и ХАМОВ не где встречал. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 ноября 2014 в 13:36) | ||
elnur
так что будьте внимательны(если такие есть)может и повезет(но что то меня терзаю смутные сомнения что таковы будут,придумают очередную гадость как печально известный упме) Andrey
Я до сих пор не понимаю, чем им мешают скальперы? Сделку открывают, рискуют, проигрывают или зарабатывают ... все как у людей. Понимаете, господа, если есть такие условия (имею ввиду сделки не менее 5 мин., или профит от сделки не более 10% от депо), то лично я считаю что это не просто кухни, это кухни в квадрате, которые перед проверкой суммы на вывод будут думать-гадать как бы вам не выплатить прибыль. Я такие конторки пытаюсь обходить стороной. Ведь действительно, чем им мешают скальперы? На форексе же нет условий по времени сделки и по количеству взятых пунктов, а если у них в условиях торговли ограничения на время сделки, здесь и ежу понятно что их сделки никуда не выводятся и торгуются внутри контры. | ||
elnur
Zorgo что то молчат,как партизаны(может у кого то есть гранаты мы их и разбудим).все доки отправил(а какие вы доки отправили,я паспорт с фейсом и пропиской),но тишина.harborx я бы даже сказал - партизаны были более разговорчивыми - эти же пока даже на сообщения не отвечают)) доки уже неделю как загружены... первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Вован
Я такие конторки пытаюсь обходить стороной знаете есть пословица-знал бы прикуп жил бы в сочи.а если серьезно то они же не пишут что мы мол кухня,пока сам не обожжеся,то потом умнешь(но видно не поумнел).это уже вторые грабли(первые были с упме) |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.