Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 499

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
KHR3b
закрывать сделки менее 5 минут

Ну это, допустим, просто, например, как в конкурсах от лайта участвую (участвовал, последний приз задерживают месяц уже), ждешь 5 минут и потом выставляешь ТП и СЛ. Многие же вообще не выставляют, закрывают по рынку.
Медаль
Есть Бинарный бонус .Здесь о нём речь по моему не шла.Что бы его получить , нужно принять участие в онлайн-опросе с двумя финансовыми инструментами. В течение недели все посетители сайта могут голосовать .Клиенты, которые сделали свой выбор в пользу выигравшего инструмента, получают на свой счет бонус в размере $10.В понедельник происходит начисление.Бонус 10$ предоставляется.только для торговли бинарными опционами.Вся прибыль с бонуса доступна для вывода.Бонус даётся на неделю.Потом списывается.Но вы сможете голосовать раз за разом и получать снова бонус.
Я сегодня получил бонус в результате успешного голосования.Желаю и Вам успешного голосования .Сейчас(подсказка) советую голосовать за Google.Он уже лидирует
http://lisfx.com/ru/lp14_3
Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 ноября 2014 в 13:24)
Медаль
подскажите вопрос на засыпку. знакомый решил ознакомится с форекс попросил узнать про бездепы. я посоветовал ему 3 актуальных конторы на данный момент:норд хм дивен. а где еще реально прямо сейчас можно получить бездеп.на главной странице сайта подозреваю многие бонусы не актуальны .буду признателен.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
sheb
подскажите вопрос на засыпку. знакомый решил ознакомится с форекс попросил узнать про бездепы. я посоветовал ему 3 актуальных конторы на данный момент:норд хм дивен. а где еще реально прямо сейчас можно получить бездеп.на главной странице сайта подозреваю многие бонусы не актуальны .буду признателен.

На странице с бонусами практически все бонусы актуальны. Так что не стоит разводить заново, и обсуждать одно и то же. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Медаль
KHR3b
Никак не могу найти инфу по нему.

Я никак не могу найти отзывы о форекс презент,ни хороших ,ни плохих. Да и сайт у них какойто не доделаный,постоянно глючит..
правила форума п6.3
Медаль
Constantine
Я никак не могу найти отзывы о форекс презент

я их и не искал. просто зарегился и отправил доки на почту им, в ответ пришло письмо чтоб загрузил доки в кабинете своём. загрузил, вошёл в чат и попросил проверить доки. проверили и через 5 минут бонус в 30 единиц(не пишу в какой валюте, потому что кто в чём счёт открыл тот в той валюте и получит) был у меня на счёте. так что буду пробовать выполнить условия и вывести что нибудь.
Медаль
Constantine

KHR3b
Никак не могу найти инфу по нему.

Я никак не могу найти отзывы о форекс презент,ни хороших ,ни плохих. Да и сайт у них какойто не доделаный,постоянно глючит..

Значит презент пока новый, лучше не спешить тратить на него время и деньги.
Медаль
Кто пробовал XM Partner Program 30 баксов дают , первое впечатление положительное , пока идёт всё нормально , вот посоветуйте стоит ли заниматся дальше этим бездепозитником или нет.
Кто снимал с прибыль с бонуса от FORT, возможно снятие только прибыли или прибыли вместе с бонусом? Если только прибыли, то, остается ли бонус на счете или списывается?
МедальКубок
Gerk

Кто пробовал XM.

Торгую пока. Бывают редко обрывы связи, а так больше никаких неприятностей не замечала. Получится ли, что-то заработать на эти данные в кредит 30 долларов сказать сложно. Еще долго, там ведь не сказано, что из этих 30 надо сделать 60, да нужный объем торговли наторговать. Посмотрим.
Медаль
Торговал на их бездепе с месяц назад, условие по удвоению бонуса почти выполнил но под конец слил. В общем впечатления неплохие, низкие спреды и быстрое исполнение
Медаль
Интересные люди работают в HiWayfx. Зарегистрировался, дождался верификации, спросил, где мой бездеп в 50$? Так написали, что я регистрировался не по той ссылке, что необходима для бонуса и ... дали нужную ссылку, где бонус получается вообще автоматом, даже без верификации. Полдня бонус уже в работе.
Медаль
бездепозит 69 баксов http:__//iktrust.com/promotion.php бонус конечно на любителя)) запрещен скальпинг, новостная торговля и торговля советниками, за месяц нужно набить 100 лотов (не представляю как когда скальпинг запрещен) и тогда можно снять прибыль... плечо 200!
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
какой то новый бездепозит от Инсты, 50 баксов - вроде бы нигде не написано что новым пользователям https:___//www.instaforex.com/ru/forex_promo/nodeposit_bonus отправил доки на верификацию - если получу бонус, отпишусь
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
udobstvo, Осмотрел полностью их сайт, но ничего похоже на бонус бездепозитный не нашел. Коль вы уж про него заикнулись то ссылку скинули бы уже для всех.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2014 в 22:54)
Медаль
Попробуйте, может получится, я так понял, что это бонус кого-то из партнеров внутри:
Dear Sir,
This is to inform you that $50 no deposit bonus is offered to the clients of a specific IB. You may contact him at samer@hiwayfx.com for more details or follow a few steps to register your account. Please note that only accounts registered with the link below may take part in the promotion:

go to https:_//my.hiwayfx.com/partner/links/go/139
register and open a No Deposit Bonus Account (this account will be visible to clients coming from this IB only, others will not see it in the list)
upload docs and make sure both the phone and email are verified.
Сссылка требует исправления _ :smile: .
Медаль
Действительные телефон и ящик нужны сразу при регистрации, будут высланы 2 разных кода, на почту и смс, далее - при открытии нового счета в выборе последним будет бездеп в 50$. Надо полагать, что документы на верификацию потом отправить все равно надо. Отработка - 10 лотов за 2 месяца.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2014 в 23:30)
кто-то получил бонус с этого азуру?
https://azuramarkets.com/ru/ispolzovanie-bonusa-100
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2014 в 23:57)
Медаль
kornwood

кто-то получил бонус с этого азуру?
https://azuramarkets.com/ru/ispolzovanie-bonusa-100

ознакомился с условиями и с компанией.на сайте описано все красиво но он-лайн не работает хотя утверждают 24/5. уже настораживает.короче 12 лотов торговать на 30 дней.при пополнении 100 дол. 8 лотов подсчет лотов после пополнения.плечо слабовато-100.паспорт и телефон.утверждают что спреды от0.9.попробую зарегится.
Медаль
udobstvo

Действительные телефон и ящик нужны сразу при регистрации, будут высланы 2 разных кода, на почту и смс, далее - при открытии нового счета в выборе последним будет бездеп в 50$. Надо полагать, что документы на верификацию потом отправить все равно надо. Отработка - 10 лотов за 2 месяца.

счет открыл действительно верификации на емейл и на почту.поддержка работает оперативно.в условиях до конца не разбирался не было времени.спред по евробаксу около двух пунктов.как понял плавающий.бонус дали сразу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад