Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
shebв условиях до конца не разбирался
Условия бонусной программы - сразу после открытия счета на мыло приходят.
[hide]HOW TO RECEIVE $50 No DEPOSIT BONUS
To receive your $50 non deposit bonus please login to myHIWAYFX and navigate to OPEN A TRADING ACCOUNT section.
From the list of available accounts please choose BONUS ACCOUNT and open it.
DEFAULT SETTINGS OF THE $50 No DEPOSIT BONUS ACCOUNT
Kindly note that BONUS ACCOUNT has default settings as follows:
- Base currency: USD
- Leverage: 1:500
- Islamic/SWAP free accounts: NO
- Internal transfer to/from bonus account: NOT AVAILABLE
- Deposits / Withdrawals to/from bonus account: NOT AVAILABLE
Such settings may not be changed.
BASIC REQUIREMENTS FOR WITHDRAWAL
Once your bonus account is opened it is instantly funded with $50 and ready for trading. To withdraw this bonus and all profits earned, 10 Standard lots need to be traded. You will have 2 months to accomplish required volume.
EXPIRATION OF THE $50 No DEPOSIT BONUS
In case you fail to meet required volume before bonus expiration, the bonus will be automatically deducted and account will be no longer functional.
HOW TO WITHDRAW $50 No DEPOSIT BONUS
Please note that your $50 no deposit bonus may be claimed only upon having 10 standard lots traded.
To claim your bonus and all profits earned please contact HiWayFX by sending an email to sales@hiwayfx.com. Include BONUS CLAIM in the subject filed and specify your account number in the body of the email.
Shall you not meet the volume required to withdraw your $50 No deposit bonus by its expiration date, but have some profit generated, you may request it to be transferred to another funded trading Standard or ECN account. To claim this internal transfer please contact HiWayFX by sending an email to sales@hiwayfx.com. Include BONUS PROFIT INTERNAL TRANSFER in the subject filed and specify your account number in the body of the email.
С Уважением,
Служба Поддержки HiWayFX[/hide] Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2014 в 13:22) |
Ребята, кто-то ознакомлся с условыиями бездепчика на hiwayfx, есть ли там какие ограничения (имеюю ввиду может есть ограничение на минимальное время ордера, ограничение на торговлю на новостях, ограничения на количество пунктов)? |
udobstvo, я понял. Там получается 50 долларов и всю прибыль можно снять только после отработки 10 лотов. Через 2 мес. 50 долларов спишут и если не выполнили условия по отработки, то прибыль на счете можно перевести на другой счет в этой компании (но опять же таки лишь перевести, но не вывести. |
(я вроде ее еще скидывал на странице 496)еще новый бездепчик в размере 40 долл,условия вывода это отработка 3 лотов(но хрен их знает с их условиями).у меня почему то зарегистрироваться не получилось(смс не пришло).
http:_//xtb.co.uk/en/tc-25-pounds все здесь.
А можете прямую ссылку кинуть на сам бонус, а не на условия получения? Я что-то никак не могу найти. И то там не 40$ а только 25. Пожалуйста! |
Xtb можно попробовать, отработка всего 3 лота.
А никто не хочет попробовать http:_//iktrust.com/promotion.php.Бонус бездепозитный 69$. Пусть не смущает отработка 100 лотов за месяц, там плечо 1:1000 по умолчанию, первую же сделку открыл сразу одним лотом. И выводят, я у них года 3 назад получал, помню, какой-то бонус, еще LibertyReserve жива была, вывели прибыль без проблем за сутки. |
bezbolkaне 40$ а только 25
40$ или 25£ или 30? |
udobstvo
Xtb можно попробовать, отработка всего 3 лота.
А никто не хочет попробовать http:_//iktrust.com/promotion.php.Бонус бездепозитный 69$. Пусть не смущает отработка 100 лотов за месяц, там плечо 1:1000 по умолчанию, первую же сделку открыл сразу одним лотом. И выводят, я у них года 3 назад получал, помню, какой-то бонус, еще LibertyReserve жива была, вывели прибыль без проблем за сутки.
iktrust хороший брокер,я у них то же брал бонус и выводил прибыль,но только в условиях написано плечо 1:200,уточните в поддержке чтобы потом ваши сделки не аннулировали |
dSAN2бездепозит 69 баксов http:__//iktrust.com/promotion.php бонус конечно на любителя)) запрещен скальпинг, новостная торговля и торговля советниками, за месяц нужно набить 100 лотов (не представляю как когда скальпинг запрещен) и тогда можно снять прибыль... плечо 200!
Подскажите сколько по времени должна быть открыта сделка,что бы бонус не списали со счета за скальпинг. правила форума п6.3 |
ConstantineПодскажите сколько по времени должна быть открыта сделка,что бы бонус не списали со счета за скальпинг.
не уточняют... наверное скальпинг или нет будут решать односторонне)) что влечет за собой отказ от выплаты по прибылям на бонусном счете)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Не знаю чего где написано, при открытии бонусного счета стоит плечо 1:1000. Хотя если посчитать, даже 1:200 их лотом 1 лот по eur/usd в пределы бонуса помещается. |
udobstvoНе знаю чего где написано, при открытии бонусного счета стоит плечо 1:1000.
На почту пришло письмо ,инфа о счете.Там написано что плечо 1:1000. В ЛК написано плечо 1:200
dSAN2не уточняют... наверное скальпинг или нет будут решать односторонне))
Думаю не меньше 5 минут правила форума п6.3 |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5270 Онлайн | | #9992 - 7 ноября 2014 в 16:36 | |
Sergiu, dSAN2,
Тема не для обсуждения хорошо, бездепозитный бонус или плохо, а если есть новые, то где есть и как получить. Все остальное флуд.[color] |
udobstvo, Про бону 50 - дают, вроде как , но сначала после регистрации надо документы загрузить. И после этого будет доступна функция открыть бездепозитный счет. А по ИК траст - там на почту действительно приходит письмо что в счете плечо 1:1000 - а заходишь в ЛК то там 1:200. Так что отработать при 1:200 такое количество лотов не реально за такое время. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 01:07) |
andrstarпосле регистрации надо документы загрузить
Никто не говорил, что без верификации, но она быстрая, до 12 часов где-то.
Скальпинг у IK - до 7 минут и до 10 пунктов, вроде так было.
andrstarтакое количество лотов не реально за такое время.
Ну как не реально, если можешь открываться по 1 лоту, по 0.5, если экономить маржу :smile:, чего, не осилить 100-200 ордеров за месяц? И слить сразу не дадут, маржин-колл 30%, стоп-аут 50%. И вообще, больше всех жужжат те, кто не пробовал. Не агитирую - рефссылок не давал.
udobstvoXtb можно попробовать, отработка всего 3 лота.
А Xtb.co._uk мне не дали, по их "международным законам" Молдова вне игры. |
А Xtb.co._uk мне не дали, по их "международным законам" Молдова вне игры.
А вам на емайл подтверждение пришло? Мне нет,сразу обратилась в поддержке, на что пришло письмо такого содержания(перевод гугл)
Мы здесь, чтобы поддержать вас и помочь вам начать работу.
Нам понадобятся некоторые документы, чтобы обработать вашу заявку, и они изложены ниже:
Документ # 1: Удостоверение личности
Это может быть любой, из следующих:
- Нотариально заверенная Паспорт (предпочтительно)
- Нотариально заверенная национальное удостоверение личности
Документ # 2: Нотариально заверенная Подтверждение адреса (это не должно быть старше 3 месяцев, поэтому он должен быть Недавняя).
- Счет за коммунальные услуги
- Не банк заявление (не онлайн-банкинг заявление и кредит заявление карта)
- Телефон законопроект (№ законопроект мобильный телефон)
- Кабельное телевидение законопроект
- Налог Совет законопроект
Если это не возможно, вы можете отправить нам 2 вида: доказательства адресу ОД и документ, удостоверяющий личность (нам нужно 4 документа).
Документ # 3: Заполненный бланк счета исполняющий банк (прилагается) для процесса открытия счета.
Кроме того, пожалуйста, предоставьте нам информацию относительно источника вашего годового дохода и сбережений.
Пожалуйста, пришлите нам необходимые документы как можно скорее. В случае, если вы не предоставляете необходимые документы в 7 дней мы проводим за собой право отклонить заявку.
Так что я пас... |
bezbolkaА вам на емайл подтверждение пришло?
Ничего такого, что вы перечислили, просто письмо с содержанием "извините, но по международным законам ..." . Хотел бы увидеть СВОД МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗАКОНОВ, в котором Молдова, ассоциированный член ЕС, является каким-то исключением наравне с Намибией, Нигерией и Гватемалой. |
Тут новый Бонус в 50$ https://harborx.com
Вы получите сразу $ 20, если вы зарегистрируетесь с вашей учетной записью Facebook. Кроме того, вы получите еще USD 30, если вы завершите процесс регистрацию аккаунта у нас в течение 48 часов.В принципе начисляется автоматом 50$ при выполнении всех действий.
Самих же условий по бонусу не нашёл.... Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 22:39) |
Тут новый Бонус в 50$
https://harborx.com
Вы получите сразу $ 20, если вы зарегистрируетесь с вашей учетной записью Facebook. Кроме того, вы получите еще USD 30, если вы завершите процесс регистрацию аккаунта у нас в течение 48 часов.В принципе начисляется автоматом 50$ при выполнении всех действий.
Самих же условий по бонусу не нашёл....
Да уж условий я тоже не нашла,но всё же решила рискнуть. Всё довольно таки быстро,в течении 5 или 10 минут и 50$ уже как бы на счету, но в личном кабинете не могу даже открыть ихний веб.терминал-высвечивается документы на проверке-ждите. В понедельник буду долбить поддержку. |
bezbolka, Тоже решил сегодня попробывать зайти и зарегистрироваться у них.Прошел быстро, получил 50$.И написал в тех. поддержку письмо, о том сколько лотов надо отыграть.Отпишусь в понедельник,если придет ответ. |