Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 506

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Turist

А кто брал бонус на счёт в компании gainsy?
Да там бонус вроде не серьезный и не стоит того чтобы его брать, плюс нужно свои деньги добавить, ну это не серьезно. Поэтому акция скорее всего закончилась, сейчас есть ещё не плохие акции, здесь кстати на сайте есть реклама, 30 баксов дают и ничего добавлять не надо.
Медаль
elnur
мало то что доки от натариуса,еще и пополнять придется,а на какую сумму не уточнил.так что господа делайте выводы нужен ли он(сам уже пожелел что связался)

угу... в чате когда спросил что такое "активация счета" без которой вывод не производиться - ответили что это пополнение... на вопрос какая минимальная сумма пополнения ответили что это оговаривается с менеджером так как для каждого клиента она индивидуальна))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
udobstvo
На крипто-счет брать не советую, такой же беспонтовый будет как и крипто-бонус у fxопен, лучше на STP-счет

Они сами не советуют.Написано же - откройте STP счет :laugh:
правила форума п6.3
Медаль
Подскажите плиз какой сервер у Harborx,если торговать через мобильник?
Кто нибудь сталкивался с XM.com , может бонус брали выводили ? стоит с ними связыватся
Медаль
У меня вопрос по велкому Гранд капитала: вот получил бонус, прибыль + комиссия (!!!!!) выведена, остался опять бонус, опять если прибыль выводить -надо комиссию платить?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2014 в 05:46)
Медаль
Кто знает,что там с Азурамаркетом,они давали 100 долларов без депозитный бонус с условием отработки десяти лотов,сейчас смотрел многие пишут,что отрабатывать нужно уже 12 лотов и вроде бы есть минимальная сумма на вывод 200 долларов.Облазил их сайт но никакой информации вообще не нашел,бонус это уже не дают.Мне по началу еще менеджер звонил уговаривал своих сто долларов внести и тогда нет ограничений по времени и можно увеличить плечо.Раз меняют на ходу условия значит скорее всего кухня.
Медаль
vladimir
Да там бонус вроде не серьезный и не стоит того чтобы его брать, плюс нужно свои деньги добавить, ну это не серьезно. Поэтому акция скорее всего закончилась, сейчас есть ещё не плохие акции, здесь кстати на сайте есть реклама, 30 баксов дают и ничего добавлять не надо.

Что-то я даже не слышал о их бездепозитных таких бонусах. есть правда бонус на ПАММ-счет, но также довольно тяжелые условия для управляющих без инвесторов. Можно просто такой счет сравнивать с демкой и не более. Есть правда бонусы за посты еще.
Медаль
Zorgo

Ну что тут сказать..Долго ли им переписать условия.Да и желающих видимо был наплыв такой ,что и свернуть решили раньше чем планировали..

19.11.2014 получил бонус от harborx. Они на время приостановили выдачу бонуса.
Медаль
Constantine

Форекс Опен мне не захотели давать стп бонус..я стал возмущаться, а они ответили, что дают только тем. кто зарегестрировал свой валет в 2014 году, а я свой в 2012..и не предупреждают об этом, а предложили довольствоваться крипто 10 долл...как-то все это несерьезно..не ожидал от них..
Медаль
zhvichkin

Кто нибудь сталкивался с XM.com , может бонус брали выводили ? стоит с ними связыватся

Вроде бы ничего так. Выводил на неттелер кошелек. С $30 нужно наторговать минимум $90 так как комиссия за вывод составляет 30 у.е.(списывают бонус). 60у.е. ваши
Медаль
bezbolka

Подскажите плиз какой сервер у Harborx,если торговать через мобильник?

а зачем сервер на мобильном? Откройте на телефоне МТ4 платформу, нажмите подключится к существующему счету, введите в поле названия брокера Harborx и если найдет введите логин и пароль.
Медаль
а зачем сервер на мобильном? Откройте на телефоне МТ4 платформу, нажмите подключится к существующему счету, введите в поле названия брокера Harborx и если найдет введите логин и пароль.

Да я знаю , что и куда вводить, просто некоторые брокеры не так называются в торговле на мобильном,незнаю как это называется или название брокерской компании или сервер, ввожу Harborx и к сожалению не находит. В понедельник у поддержки узнаю.
Медаль
bezbolka

Да я знаю , что и куда вводить, просто некоторые брокеры не так называются в торговле на мобильном,незнаю как это называется или название брокерской компании или сервер, ввожу Harborx и к сожалению не находит. В понедельник у поддержки узнаю.

Сможете отписаться? Получил от них бонус 50 у.е. но через терминал на ПК нет возможности сидеть постоянно, вот тоже интересно есть ли у них возможность работать через мобильное приложение.
Медаль
zhvichkin

Я зарегистрировался в этой компании, хотел бездепозит взять, но у меня это не получилось ввиду того, что этот бонус появляется в личном кабинете как дополительная функция, при активации которой собственно бонус и начисляется. Так вот у меня он так и не отобразился в кабинете. И знаю что подобное было не только у меня. Спрашивал в поддержке, сказали что кроме этого варианта получить бонус больше никак!
Медаль
Денис
что этот бонус появляется в личном кабинете как дополительная функция, при активации которой собственно бонус и начисляется. Так вот у меня он так и не отобразился в кабинете. И знаю что подобное было не только у меня. Спрашивал в поддержке, сказали что кроме этого варианта получить бонус больше никак!

Странно. Я регнулся и после проверки документов успешно сам активировал бонус.
правила форума п6.3
Медаль
Узнал насчет бонуса от Азурамаркетс,в общем условия такие,что бонус кто брал лучше забыть о нем.Сейчас уже нужно наторговать 12 лотов,минимум прибыли должен быть 200 долларов,сделки по времени должны быть открыты не менее 5 минут.Так же нельзя открывать сделки в обе стороны и выводится только прибыль.Компания сделала такие условия,что отказать можно кому угодно.
Медаль
amater, вот и зачем все эти типа бездепозиттные бонусы нужны. Толку с них нет никакого. Самые нормальные просто стоят в соотвветствующем разделе нашего форумма. Хотя и там есть трехдневка. Не пробовал ее еще но может кому-то подходит.
Медаль
BGT, У них простая политика,они сделали такие невыгодные условия и постоянно давят на то,что как только трейдер пополнит депозит минимум на 100 долларов сразу же торговать станет комфортно,нужно будет отработать только 8 лотов и нет ограничений по времени.А если пополнить депозит на 250 долларов то отрабатывать нужно только 6 лотов.Другими словами заманивают к себе трейдеров со своим капиталом,а весь этот без депозитный бонус была всего лишь реклама.
Медаль
Ребят , кто брал бонус у FXopen ? Взял у них 10 долларов на крипто счете . Деньги пришли , но при нажатии новый ордер на полях ни че нет , как обычно , ни инструмента , ни лота , ни какой ордер . Покрутил я это все , так и не понял , как открывать ордера . Причем при открытии счета , при выборе плеча были варианты такие смешные , поставил максимальное 1 к 3 -ом . Что это за ерунда ? Кто брал у них и торгует ?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад