Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 502

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
elnur
все доки отправил(а какие вы доки отправили,я паспорт с фейсом и пропиской),но тишина

То же, вчера в 22 по МСК было готово, считай 1,5 рабочих дня, торгуем.
Медаль
Не знаю,я наоборот люблю конторки,там где легко получить бездепозитный бонус,быстрая верификация,пусть даже и запрещен скальпинг,и другие ограничения.Я всегда стараюсь придерживаться правил,особенно если бонусный счет.
МедальКубок
Если скальпинг запрещён, или есть другие ограничения на торговлю, то, это действительно "конторка". Советую их разлюбить побыстрее. Меньше будет огорчений в будущем. :hoho:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Gontion, о блин хорошо сказали! Даже посмеялся немного.
Да конечно если имеются некоторые ограничения а они бывают у многих, просто стоит сначала прочитать договор оферты, если еще не были знакомы с этим ДЦ, там могут понаписывать такого, а народ ведь доверчивый у нас.
Медаль
наконец то верифицировали счет на harborx... документы отправлял неделю назад)) смущает один момент - мой id четырехзначный и начинается на 4.. это означает что всего у брокера торгует (зарегистрировано) меньше 5К пользователей... так что особо полагаться на новичка я думаю смысла нет... так чисто попробовать, оценить - но отдавать много времени и сил не стоит))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, Учту этот момент,хотя я сам жду уже как 3 дня этой проверки документов!Вот так вот выбирать бездепозитные бонусы у ДЦ,который еще молод!Может и я удивлю чем нибудь спустя время!
Медаль
Надоело мне терзать грандкапиталовский Велком, увеличил депо с 10 долл до 59, в кабинете получается в рублях 2233, а на вывод разрешили только 1750, еще и комиссию какую-то за бонус почти 500 р......что-то я запутался в их математике, заберу бабки, подумал, так ждать блин еще 3 дня и 2 часа...издеваются..
Медаль
сталкер, У них комиссия за первый вывод средств со счёта составляет 10 долларов, причём эта комиссия не может быть вычтена из бонусных средств. Мне это тоже не очень понравилось. Но в правилах это изначально написано, так что пиняю только на себя, что невнимательно прочитала.
Медаль
Зарегистрировался на XTB, загрузил паспорт и страницу с пропиской, ответили не проходит: нам понадобится несколько Ваших документов - Счет за коммунальные услуги, выписка с банковского счета, счет за телефон, информация о Вашем трудоустройстве. Желание отпало.
Медаль
Странный брокер я в rvd счет открывал так всего лишь скан паспорта делал и все.
А торговать так вообще можно сразу после открытия счета не дожидаясь проверки паспорта.
Медаль
as10
понадобится несколько Ваших документов

... и копия медицинской карты, что вы здоровы и проживете еще лет -цать, а то вдруг умрете, а ордера открытыми останутся ...
Медаль
сталкер

Надоело мне терзать грандкапиталовский Велком, увеличил депо с 10 долл до 59, в кабинете получается в рублях 2233, а на вывод разрешили только 1750, еще и комиссию какую-то за бонус почти 500 р......что-то я запутался в их математике, заберу бабки, подумал, так ждать блин еще 3 дня и 2 часа...издеваются..

Сам тоже заметил что у них спред большой чем положено по стандартной торговли, а на вывод средств вообще такая проблема что просто ужас. Хотя для микросчетов у них есть автовыплата но если снимать деньги то она не работает.
Медаль
udobstvo, а что уже засобирались..?
Медаль
ogof
А торговать так вообще можно сразу после открытия счета не дожидаясь проверки паспорта.
Да нет тут ничего странного, так практически раньше все работали диллинговые центры, никто не просил прохождения верификации, торговали и выводили средства, торговали на бонусы так же без проблем, но сейчас пошли хитрости насчет бонусов, вроде дают их и глаза загараются, а когда начинаешь плотнее узнавать, то видишь что бонус то не участвует в просадке, тогда нафиг такой бонус нужен?
Медаль
сталкер
Надоело мне терзать грандкапиталовский Велком,

Вывели мне денежку на киви, не ожидал, да еще и на счету остались более 10 долл, хотя вроде и не должно было...не понятно, это что, бонус то не списывается после вывода???
Медаль
$ 25 Forex Бесплатный бездепозитный бонус Required.To открыть реальный счет с STOCK.com Завершить процесс полной регистрации Получить $ 25 бесплатно бонус.$ 25 Forex Бесплатный бездепозитный бонус Требуется должны быть доступны для новых клиентов исключительно.

Ссылка: $ 25 Forex Бесплатный бездепозитный бонус Требуется

Бонус Дата закончившийся: 31 декабря 2014

Бонус: $ 25 Forex Бесплатный бездепозитный бонус Требуется

Доступно для: Бонус должен быть доступен для новых клиентов исключительно.

Как добраться: $ 25 бесплатно бонус

Заполните полный процесс регистрации, чтобы открыть реальный счет с STOCK.com

Обеспечить необходимую документацию, чтобы активировать аккаунт (АПО / POI)

Сроки и условия

"Компания" относится к Lead Capital Market или stock.com сайт.

1. ОБЩЕСТВО работает маркетинговых кампаний с помощью
www.stock.com
и партнеров.

2. Компания продвигает американскую $ 25 бонус на первый депозит ( "бонус") для своих клиентов, при условии соблюдения условий, содержащихся в настоящем документе.

3. Открывая торговый счет, Клиент подтверждает, что он прочитал и согласился быть связанными этими условиями, а также с помощью компании Торговая Условиями на
https://www.stock.com/en/terms
-условиям

4. Бонус будет ограничено одной учетной записи для одного клиента / семьи / IP-адрес (независимо от количества счетов, которые Клиент будет поддерживать с компанией).Бонус должен быть доступен для новых клиентов исключительно. Клиенты, которые уже назначены под Introducer или поступающие через различные связи, отличной от той, указанного в пункте 1 выше, исключаются из получения этого бонуса.

5. БОНУС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ обналичить в и клиенты не будут разрешается снимать со своего счета (ов) Бонус (см раздел 10 для получения более подробной информации).

6. Жизнь предоставленного бонуса составляет 1 месяц.

7. Для того, чтобы получить бонус, предлагаемый в рамках этой акции, Клиент должен создать учетную запись с компанией.Бонус предоставляется при условии, что все требования, изложенные в этих условиях и условий.

8. При открытии счета Клиента, бонус будет вручную зачислены в качестве условной суммы в счет, имеющих право Клиента, при условии, что все требования, изложенные в этих условиях были выполнены.Бонус не будет записан или истолковываться как обязательство компании по отношению к клиентам и может быть в одностороннем порядке, задним числом и безоговорочно удерживается и вычитается из счета клиентов, в любое время и по своему усмотрению компании.

9. Бонус будет проходить исключительно для торговли с компанией и не может быть отозвано Клиентом.

10. После получения бонуса, если Клиент запрашивает вывод средств со своего счета (или просит внутренний перевод денежных средств с одного счета на другой), компания будет выполнять просьбу, пока баланс на счету составляет более $ 25 или эквивалент. Если баланс ниже $ 25 или эквивалент, то нет отозвать может иметь место.

В случае, когда баланс будет выше $ 25 или эквивалент, то право передачи будет разница между фактическим балансом и бонус $ 25 или эквивалент уже выданной. При условии, что компания переходит с выводом, вычитание или удаление Бонус от счета (ов) Клиентов, такие действия не должны приводить к любой причины действий, ответственности или средство против компании.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 ноября 2014 в 21:36)
правила форума п6.3
А вот и ссылка на бонус из предыдущего поста: stock.com/landing-pages/lp2.php
А вот эта вот ссылка на условия бездепозита из предыдущего поста (там она не полностью): stock.com/en/terms-conditions Читать желания нет, так как объем печати просто жуть, и преревод гугл - жуть.

Коротко по условиям бонуса (то как я их понял):
- на торговлю 1 месяц
- свыше 25 баксов можно снимать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2014 в 22:21)
Медаль
Constantine, похоже stock.com клон markets.com - тот же бонус, те же условия, та же функциональность сайта... даже веб- трейдер один в один))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Andrey
так как объем печати просто жуть, и преревод гугл - жуть.

Там ведь есть в шапке русский язык. Не нужен тогда переводить в Гугл. Просмотрел я почти весь этот сайт но к сожалению никакого бездепозитного бонуса пока найдено не было. Вы ничего не напутали?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад