Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 498

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
as10

Кто-нибудь смог загрузить документы на fxpresent.com в личном кабинете для верификации? Постоянно выдает ошибку..

* В настоящее время для Верификации присылать все документы и прошения только в Службу Поддержки. (support@fxpresent.com)
И всё .И никаких ошибок))
Медаль
as10, а что за бонус там предоставляется? Никак не могу найти инфу по нему.
Медаль
KHR3b

as10, а что за бонус там предоставляется? Никак не могу найти инфу по нему.

fxpresent.com/ru/actions «Бездепозитный Бонус» - 30$ действует с 01.11.2014 года по 30.11.2014 года.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2014 в 00:10)
Медаль
Зарегистрировался на hiwayfx.com и никак не получается верифицировать мобильный номер. Ввожу код в формате +7 нажимаю кнопку - пишет пин-код отправлен, я же ничего не получаю. Насколько понял контора австралийская, может смс просто не доходит до России?
Медаль
Zorgo, спасибо за информацию, зарегистрировался на фхпрезенте и прохожу процедуру верификации сейчас.
Медаль
KHR3b
Zorgo, спасибо за информацию, зарегистрировался на фхпрезенте и прохожу процедуру верификации сейчас.

(я вроде ее еще скидывал на странице 496)еще новый бездепчик в размере 40 долл,условия вывода это отработка 3 лотов(но хрен их знает с их условиями).у меня почему то зарегистрироваться не получилось(смс не пришло).
http:_//xtb.co.uk/en/tc-25-pounds все здесь.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 ноября 2014 в 21:21)
Медаль
cukundur
да фигня думаю... ни одна контора не делает такого! тем более на бездеп... че то там как то иначе переводится наверное все таки)))

Действительно, не бездеп, правила читать надо, четко написано, что 50 (в разной валюте по-разному) предоставляется в качестве кредита для увеличения залоговой стоимости сделок (к вашему депозиту, соответственно) , отсюда и ответственность за слив хоть части кредита.
Медаль
elnur

KHR3b

(я вроде ее еще скидывал на странице 496)еще новый бездепчик в размере 40 долл,условия вывода это отработка 3 лотов(но хрен их знает с их условиями).у меня почему то зарегистрироваться не получилось(смс не пришло).
http:_//xtb.co.uk/en/tc-25-pounds все здесь.

elnur увы здесь нет кнопки "спасибо" .И очень зря.Я бы ставил без сомнений за стоящие посты..От меня спасибо.
Я тоже здесь порой вылаживал свежую инфу по бонусам.И в том году и ..........Но нет той приятной кнопки.)Админ мож изменим подходы.
.??
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2014 в 01:51)
Медаль
что то не могу понять по условиям бонуса: Прибыль с бездепозитного бонуса может быть снята только в том случае, если она превышает в *3 (три) раза от суммы бонуса. При этом к снятию становится доступна любая прибыль сверх этого лимита. то есть надо наторговать 90 долларов минимум.потом еще 6 (20%)долларов итого 96. и только после этого как заработаешь выше можно снять.условия кабальные.не забывайте про стоп аут в 100%.только скальпингом и то при удачной торговле.
Медаль
у кого нибудь получилось открыть счет?при открытии счета письмо не пришло .хотя на сайте :Поздравляем с успешной регистрацией. номер счета -1. указаны пароль инвестора к счету и телефонный.а также сервер и тип счета.у кого какие результаты?поддержки нет так как воскресенье.
Медаль
Открыл счет на xtb.co и на последнем шаге такой пункт: Контракты на разницуи маржа FX ценятся против базового актива сделки(например долевое участие или валютной пары). Они могут быть неустойчивымии небольшое изменениев цене базового актива может привести к непропорционально большой прибыли или убытка. Вы можете понести убытки значительно больше, чем сумма, которую вы первоначально требуемой для нанесения на покрытие сделку,и если это произойдет, вы обязаны покрыть эти убытки.

Как это понимать?
МедальКубок
Zorgo

elnur увы здесь нет кнопки "спасибо" .И очень зря.Я бы ставил без сомнений за стоящие посты..От меня спасибо.
Я тоже здесь порой вылаживал свежую инфу по бонусам.И в том году и ..........Но нет той приятной кнопки.)Админ мож изменим подходы.
.??

Тут есть аналог этой самой кнопки. За понравившийся пост, Вы можете автору добавить Кармы. Кликните на аватар автора поста и попадете в его ЛК, а там в правом углу вверху и увидите эту Карму. Стрелкой направленной вверх можете ее добавить.
Медаль
elnur, мне пока тоже не приходило ничего на почту, ожидаю как минимум до вторника, затем буду писать в их техподдержку, чтобы посмотрели в чем-там дело. Скорее стопудов плагин глючит у них и придетсья в ручную им все делать.
Медаль
А Вы в курсе что на fxpresent по бездепу ограничение на сделки не менее 5 мин., так что следите чтобы сделочка была больше 5 мин., а то ее отменят.
Медаль
as10
Открыл счет на xtb.co и на последнем шаге такой пункт: Контракты на разницуи маржа FX ценятся против базового актива сделки(например долевое участие или валютной пары). Они могут быть неустойчивымии небольшое изменениев цене базового актива может привести к непропорционально большой прибыли или убытка. Вы можете понести убытки значительно больше, чем сумма, которую вы первоначально требуемой для нанесения на покрытие сделку,и если это произойдет, вы обязаны покрыть эти убытки.

Как это понимать?

Да интересно. Первый раз вижу такие условия.

as10
Вы можете понести убытки значительно больше, чем сумма, которую вы первоначально требуемой для нанесения на покрытие сделку,и если это произойдет, вы обязаны покрыть эти убытки.

Думаю это означает что сделка просто закроется в минус вот и все.
правила форума п6.3
Медаль
Подарок от Tenkofx 5$ за небольшой опрос в личном кабинете.

Опросник доступен только для верифицированных пользователей. После его прохождения на Ваш Лицевой счет будет зачислено 5$ автоматически. Снять данную сумму Вы сможете через 30 дней после прохождения опросника при условии совершения торговых операций объемом 0.1 лота.

Сайт ___tenkofx.com/ru/
правила форума п6.3
Медаль
Constantine, да нет там уже этого бонуса... я зарегистрировался, верифицировали документы но предложение пройти опрос не появилось...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2014 в 11:58)
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
МедальКубок
Zorgo
Но нет той приятной кнопки.)Админ мож изменим подходы.

А что Вам мешает перейти в профиль пользователя и повысить ему Карму? Это аналог "спасибки", только им почему-то редко кто пользуется.
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Вован, на Инстафорексе такое же условие, чтобы сделка была более пяти минут, а то ее и отменить могут. Представители компании пишут, что можно закрывать сделки менее 5 минут, но на свой страх и риск.
Медаль
KHR3b
Вован, на Инстафорексе такое же условие, чтобы сделка была более пяти минут, а то ее и отменить могут. Представители компании пишут, что можно закрывать сделки менее 5 минут, но на свой страх и риск.

Не нравиться мне такой ответ представителей компании. Лучше буду тянуть до 5 минут, либо уж на крайняк закрываться если в минуса попрет.
ПЫ.СЫ. а я так смотрю у них фактически все условия по бонусу передрано с инсты. Я ранее писал что есть уменя подозрения что это некий филиал инстафорекс, либо авторы бонуса настолько ленивые что не захотели придумать чего нового. Интересно а ограничение на прибыль у них случаем нет как у инсты (не более 10% от депозита)?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад