Выбор брокера с бездепозитным бонусом
А тут бонус 5$. fxvv.com/promotions/whatapp-free-real-money Получит бонус как то через СМС WhatsApp.(Add WhatsApp Number (+971-5567-08491) to your WhatsApp contact list. Then follow instructions.) Бесплатный бонус не может быть отозван. Прибыль от прироста Бесплатный бонус Деньги могут быть сняты в любое время без ограничений | ||
Khariton
А тут бонус 5$. fxvv.com/promotions/whatapp-free-real-money Получит бонус как то через СМС WhatsApp.(Add WhatsApp Number (+971-5567-08491) to your WhatsApp contact list. Then follow instructions.) Бесплатный бонус не может быть отозван. Прибыль от прироста Бесплатный бонус Деньги могут быть сняты в любое время без ограничений какой то непонятный бонус номер +971-5567-08491 добавить в контакты вашего whatsAp что эта за услуга непонятно нет условий акции так и не разобрался | ||
Малыш-трейдер
DimonORLOV
Всем привет. В форексе немного разбераюсь, вот решил попробовать ещё раз. До этого работал с Робофорексом, брал бонус в 5 баксов, заработал примерно ещё 10 $, но потом всё слил((, были очень высокие скачки. Так вот подскажите ещё брокеров у которых я смогу получить бонус)), и ещё желательно без подтверждения личности, ну например отправка скана паспорта и прописки и т.д. Буду благодарен. На главной странице смотрел, в остальных вроде везде надо подтверждать личность((. А вроде больше пока нет никого. У всех надо подтверждать. Попробуй второй раз у робофорекс с другим майлом может получится. У Норд ФХ раньше тоже не надо было, Но счас вроде только с подтверждением. Вбивай в Google запрос,выбирай,регистрируйся. | ||
Подскажите пож-та начислят ли бонус если нет прописки? была временка, но закончилась 2 месяца назад | ||
romi3k
Подскажите пож-та начислят ли бонус если нет прописки? была временка, но закончилась 2 месяца назад это смотря какой брокер есть брокеры которые дают бонус сразу без верификации например ve forex сейчас появился новый брокер тоже дает бонус сразу до 100 долларов sovereign trade group я получил в тот же день пользуйтесь | ||
romi3k
Подскажите пож-та начислят ли бонус если нет прописки? была временка, но закончилась 2 месяца назад Обычно у западных брокеров в качестве подтверждения места проживания используется счет за коммунальные услуги, где стоит ваша фамилия. Как вариант выписка из банковского счета или регистрация. Так что, по идее, проблем быть не должно - дерзайте. | ||
alexz
Не знаю- то ли я то такой счастливый, то ли во мне умер писатель. Но особо не стараясь написал за месяц примерно 200 постов, 14 из них не засчитали. Данный форум привлек, похожей тематикой, в частности из-за бонусов, а также обсуждением вопросов по торговле на Форексе. Я как начинающий трейдер ищу свою ТС, а вкладывать свои в эксперименты пока не хочется и переварить инфы надо ОЧЕНЬ МНОГО Я считаю, что бонусы за посты - это самые лучшие бонусы, пусть их и нельзя вывести, но это может быть хорошим стартом, к тому же неогрнаиченным в сумме, для торговли.Насколько я знаю, такие акции есть только у Инсты и Робофорекса на этом форуме (и еще новый ДЦ, не помню названия).А ббездепозитные бонусы в 8-10 долларов - ну это же смешно!Что на них вообще можно заработать? | ||
Всем привет! :laugh: Почитал тут последние посты на предпоследней странице,и очень заинтересовали бонусом с stg-fx.com
Учитывая что Макспрофит хорошо отзывается,а этот пользователь один из тех, на положительные комменты которого можно реагировать как на зеленый свет светофора. :music: За объективность,и компетентность Максу отдельное спасибо! maxprofit
Я здесь много критиковал бонусы, но этот действительно стоящий 1) открываем счет MINI
Но у меня есть вопросы,потому что почитал,и понял что натупить вроде реально.Правильно ли я понимаю,открываем счет мини, и ставим 100баксов бонуса,а в чем подвох?Там на выбор, можно взять меньше бонусов.К чему это?Подожду,пока ктото ответит,если Макс,то в обще идеально. :smile: Просто зачем давать возможность взять бонусов меньше? И еще вопрос,он (бонус)бездепозитный? ![]() | ||
maxprofit
Обычно у западных брокеров в качестве подтверждения места проживания используется счет за коммунальные услуги, где стоит ваша фамилия. Как вариант выписка из банковского счета или регистрация. Так что, по идее, проблем быть не должно - дерзайте. Мне очень не нравится этот пункт при условии получения бонусу у заграничного брокера, так как это лишние клопоти, а у меня вообще проблема, так как они хотят копию квитанции об оплате за коммунальные услуги или что-то другое в том роде, а я живу с родителями и это все приходит на их имя, потому я не могу этого отправить, а копия страницы паспорта с пропиской их не устраивает. | ||
Adam
К чему это?Подожду,пока ктото ответит,если Макс,то в обще идеально. smile Просто зачем давать возможность взять бонусов меньше?
И еще вопрос,он (бонус)бездепозитный? Это к тому, что бонус становится снимаемым при отработке количества лотов, равном бонусу. Хотите снять 50 бонусов- отработайте 50 лотов, хотите 100- нужно и наторговать 100, выбор за Вами. А прибыль можно снять после 10 лотов, пополнять счёт не надо. По крайней мере, так сказала поддержка. | ||
Трейдер
maxprofit
Обычно у западных брокеров в качестве подтверждения места проживания используется счет за коммунальные услуги, где стоит ваша фамилия. Как вариант выписка из банковского счета или регистрация. Так что, по идее, проблем быть не должно - дерзайте. Мне очень не нравится этот пункт при условии получения бонусу у заграничного брокера, так как это лишние клопоти, а у меня вообще проблема, так как они хотят копию квитанции об оплате за коммунальные услуги или что-то другое в том роде, а я живу с родителями и это все приходит на их имя, потому я не могу этого отправить, а копия страницы паспорта с пропиской их не устраивает. Устраивает и копия страницы паспорта с пропиской. Постарайтесь объяснить им, что это такое. Просят квитанцию или др. документик не просто так - у них (и их родителей тоже) никогда не было прописки в паспорте, вот может, и не понимают. Прописка в паспорте это изживающий себя анахронизм советских времен и они просто не понимают, что это Вы им высылаете. Попробуйте сделать копии разворота главной страницы паспорта и страницы с пропиской, так что бы на них четко была видна серия паспорта, и было понятно, что это страницы одного документа. Ну, или всё-таки с поддержкой свяжитесь. | ||
Lacerta
Это к тому, что бонус становится снимаемым при отработке количества лотов, равном бонусу. Хотите снять 50 бонусов- отработайте 50 лотов, хотите 100- нужно и наторговать 100, выбор за Вами. А прибыль можно снять после 10 лотов, пополнять счёт не надо. По крайней мере, так сказала поддержка. Спасибо,регнулся,и теперь жду бонус,наверное перед этим надо паспортные копии залить,но пока никакой менеджер не просил меня об этом. :hoho: Полазил по сайту,искал калькулятор трейдера,и не фига не нашел!Хочется понять,что такое 10лотов,в понимании данного терминала.Например у робо это 1бакс за пипс.А тут не понятно,пока.Жалко стоп аут на 50% не люблю я такой фигни.Но,даренному коню в зубы не смотрят. :laugh: ![]() | ||
Lilly
alexz
Не знаю- то ли я то такой счастливый, то ли во мне умер писатель. Но особо не стараясь написал за месяц примерно 200 постов, 14 из них не засчитали. Данный форум привлек, похожей тематикой, в частности из-за бонусов, а также обсуждением вопросов по торговле на Форексе. Я как начинающий трейдер ищу свою ТС, а вкладывать свои в эксперименты пока не хочется и переварить инфы надо ОЧЕНЬ МНОГО Я считаю, что бонусы за посты - это самые лучшие бонусы, пусть их и нельзя вывести, но это может быть хорошим стартом, к тому же неогрнаиченным в сумме, для торговли.Насколько я знаю, такие акции есть только у Инсты и Робофорекса на этом форуме (и еще новый ДЦ, не помню названия).А ббездепозитные бонусы в 8-10 долларов - ну это же смешно!Что на них вообще можно заработать? у каждого свои цели). новичку заработать депозит на постах трудно, так как он много не напишет, нет информации, потому и востребованы бездепозитные бонусы. можно взять и пробовать. ну а если их ещё и забрать можно, как у Фрешфорекса, то это вообще круто. я просто помню семя на старте, были бы такие акции было бы намного проще, но тогда была только маркетива с непонятным терминалом). | ||
Forex4Women
Устраивает и копия страницы паспорта с пропиской. Постарайтесь объяснить им, что это такое. Просят квитанцию или др. документик не просто так - у них (и их родителей тоже) никогда не было прописки в паспорте, вот может, и не понимают.
Прописка в паспорте это изживающий себя анахронизм советских времен и они просто не понимают, что это Вы им высылаете. Попробуйте сделать копии разворота главной страницы паспорта и страницы с пропиской, так что бы на них четко была видна серия паспорта, и было понятно, что это страницы одного документа. Ну, или всё-таки с поддержкой свяжитесь. Такой вариант проходил только с некоторыми ДЦ, для других прописка не устраивала. Однажды ко мне звонили (не вспоминаю от какого ДЦ) по телефону, чтобы я верифицировал свой счет для получения бездепозитного бонусу и просили отослать вместо квитанции копию своего и загранпаспорта, но я объяснял им, что у меня не имеет такого, так они ответили, что иначе никак или квитанция или паспорта. | ||
Трейдер
а у меня вообще проблема, так как они хотят копию квитанции об оплате за коммунальные услуги или что-то другое в том роде, а я живу с родителями и это все приходит на их имя, потому я не могу этого отправить, а копия страницы паспорта с пропиской их не устраивает. И я не нашел решения, так как квитанция приходит на имя владельца, а не кто прописан. Кто пробовал на практике другие виды квитанций, где пишется имя и адрес, и чтоб устраивала Дилинговый Центр, подскажите. | ||
Adam
!Хочется понять,что такое 10лотов,в понимании данного терминала. Ну что,скажу теперь я ,как на самом деле обстоят дела с данным бонусом.Условия на счет торговли не плохие. Но как мини этот счет не очень катит.По нескольким причинам.Во первых,нельзя открывать сделки чтоб 1 пп был равен 1ц. Минимум получается 10.А это не айс,потому что мой сов не сможет соблюдать мм,на сотке баксов.Рискнуть,войти по крупному ,чтоб 1 пп был равен 1 баксу,нет смысла,так как это получится что отработается всего 0.1лота,так рисунуть придется 100раз! Тогда можно будет наторгованную прибыль забрать.Это короче мало вероятный рассклад,что будет так вести. В общем условия хорошие,но депозит в данной конторе нужен не меньше 1000$ и это на мини :shock: ,ну лично мне. В общем погоняю конечно эти бонусы,может через полгода,если не солью,то будет не плохой стейт. :glasses: ![]() | ||
Ну думаю когда любой брокер раздает бонусы, то практически каждый начинающий старается его использовать. Когда злил или вывел прибыль из него то идет к другому ДЦ за новым бонусом. Совет всем начинающим использовать по максимуму для торговли бонусние средства, потому что свои потерять вы всегда успеете. Док не будете уверены в себе, не будет результата на бонусних средствах, то нет смысла забрасывать реальные деньги на счет. | ||
alexboy
Lacerta
Taras2008
Можно подробнее. А то я никак не разберусь. Там что то нужно пополнять или нет.
Я так понял что дают на месяц. А дальше, если будет прибыл? Так только что их обсуждали... alexboy
Вот и я думаю, что делать с этим бонусом??? Лоты я сделал, время потерял много и всё получается зря??? По телефону мне говорили, что это написано в условиях акции, но там про депо ни слова не написано. Тем более про 200 бакинских. Там минимальный депо 50$. Подтверждаю)))) Общалась с суппортом на тему: нужно ли пополнять?- Ответ был "Да, минимум на 200 долларров". Так что это не совсем "бездепозит". Буквально вчера мне позвонили и сказали, что мне просто надо счёт верифицировать и вывести прибыль. Про пополнение не было сказано ни слова.через дней пять- шесть я счёт активизируют и попробую вывести всю сумму. Потом отпишусь в ветке форума. верификация моего счёта прошла успешно со справкой из домоуправления, о том, что я здесь проживаю последние пол года. И наконец то сегодня я вывел первые свои заработанные деньги с бонуса в 100 долларов от компании ACFX. Никаких пополнений от меня не требовали!!! А взяли и вывели деньги на вебмоней примерно за час! если будут вопросы, то пишите в личку. | ||
Трейдер
. Совет всем начинающим использовать по максимуму для торговли бонусние средства, потому что свои потерять вы всегда успеете. Док не будете уверены в себе, не будет результата на бонусних средствах, то нет смысла забрасывать реальные деньги на счет Я все-же считаю, что к бонусным средствам отношение все-же почти такое-же легкомысленное как и к демосчетам. Совсем другое дело центовый счет. | ||
Трейдер
maxprofit
Обычно у западных брокеров в качестве подтверждения места проживания используется счет за коммунальные услуги, где стоит ваша фамилия. Как вариант выписка из банковского счета или регистрация. Так что, по идее, проблем быть не должно - дерзайте. Мне очень не нравится этот пункт при условии получения бонусу у заграничного брокера, так как это лишние клопоти, а у меня вообще проблема, так как они хотят копию квитанции об оплате за коммунальные услуги или что-то другое в том роде, а я живу с родителями и это все приходит на их имя, потому я не могу этого отправить, а копия страницы паспорта с пропиской их не устраивает. А мне не просто не нравится такой пункт, а он мне просто не приемлем, так как я не являюсь собственником жилья и соответственно предоставить такую квитанцию за коммунальные услуги не смогу. Но это, скорее всего, у западных брокеров, так как у наших доморощенных я всегда успешно верифицировался при помощи прописки в паспорте. Ещё слышал, что может подойти любая банковская свежая выписка с фамилией и адресом. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.