Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 493
Люди добрые подскажите плиз,кто закончил регистрацию у брокера HOTforex,как вы отвечали на контрольный вопрос? Пробовала через суппорт получить ключ безопасности,но при отправки сообщения вылезает ошибка или может из-за выходных. И вообще не пойму для чего создают лишние трудности при реги? | ||
isig.ru/bonus вот еще один бонус на пять долларов . Судя по всему отработки ни какой не надо , а прибыль можно выводить . Очень радует . Но опять же верификации в условиях нет . Тоже пока только открыл счет войти в личный кабинет не могу , но , думаю , завтра все разрешиться . Может из-за того что сегодня выходной . Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2014 в 20:33) | ||
bezbolka
Люди добрые подскажите плиз,кто закончил регистрацию у брокера HOTforex,как вы отвечали на контрольный вопрос? Пробовала через суппорт получить ключ безопасности,но при отправки сообщения вылезает ошибка или может из-за выходных. И вообще не пойму для чего создают лишние трудности при реги? Только хотел у них регистрироваться , ладно подожду до завтра , а то реально , может выходной и все тупит . | ||
bezbolka
Люди добрые подскажите плиз,кто закончил регистрацию у брокера HOTforex,как вы отвечали на контрольный вопрос? Пробовала через суппорт получить ключ безопасности,но при отправки сообщения вылезает ошибка или может из-за выходных ну я вроде как все нормально, но не припомню какой еще ключ безопасности? На выходных отправил сканы- два раза написали, что проверяют доки для верификации... | ||
BVV31
isig.ru/bonus вот еще один бонус на пять долларов . Судя по всему отработки ни какой не надо , а прибыль можно выводить . Очень радует . Но опять же верификации в условиях нет . Тоже пока только открыл счет войти в личный кабинет не могу , но , думаю , завтра все разрешиться . Может из-за того что сегодня выходной . к сожалению Ваша ссылка не рабочая а на данном сайте в разделе "акции и бонусы" бездепозиного бонуса нет, только бонусы на пополнение.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2014 в 20:33) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2, странно как вы не нашли, но вот тогда зайдите по такой ссылочке и должны тогда наверное найти, что дает компания 500 центов. Условия еще не смотрел, но просто открыл, а искал по прежней ссылке через Яндекс. И так через это искать удобней, ведь прямые ссылки ставить нельзя. | ||
dSAN2
к сожалению Ваша ссылка не рабочая а на данном сайте в разделе "акции и бонусы" бездепозиного бонуса нет, только бонусы на пополнение.. Не знаю почему вы не нашли, ссылка на бонус http://www.isig.ru/bonus/start500.aspx правила бонуса тут http://www.isig.ru/bonus/start500/rules.aspx , но действительно попробуйте найти сайт через поисковик ИСИГРУП кантора называется , а там уже в бонусах найдете . 500 центов . Уже начислили мне . Только , вот , плечо надо в кабинете поменять , а то минимальный лот 0.01 , а таким долго себе будешь что-то зарабатывать . Хоть , ни чего отрабатывать не надо и бонус , вроде не списывается .За недельку баксов 2-3 можно набить .Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 октября 2014 в 11:06) | ||
BVV31
Не знаю почему вы не нашли по ссылке http:_//www.isig.ru/bonus/start500/rules.aspx я искал по Вашей первой ссылке isig.ru/bonus - пустая страница BVV31
попробуйте найти сайт через поисковик ИСИГРУП кантора называется , а там уже в бонусах найдете . 500 центов . Уже начислили мне. через поисковик нашел и тоже уже получил этот бонус на счет первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
BVV31
плечо надо в кабинете поменять , а то минимальный лот 0.01 , а таким долго себе будешь что-то зарабатывать. а Вам сразу плече поменяли? я в личном кабинете еще с утра поменял но в МТ до сих пор 25:1 стоит... BVV31
Хоть , ни чего отрабатывать не надо и бонус , вроде не списывается .За недельку баксов 2-3 можно набить . минимальная сумма на вывод 3 доллара, сумма обязательного остатка на счету 7 долларов... бонус действительно не списывается, только ограничения по остатку на счету первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
BVV31, боюсь что с ДЦ isig.ru дела не будет(( только что получил сообщение что поменять плече можно только залив свои средства а торговать на центовике с максимальным лотом 0,01 это как на демке - прибыли нет один опыт)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2
боюсь что с ДЦ isig.ru дела не будет Я то же уже немного ознакомился с правилами . Да , немного печально . Вот , только не заметил можно ли сразу открывать несколько ордеров . А то я уже около доллара заработал , открываю по 7 -5 ордеров сразу . Может наторгую , а они потом скажут что так нельзя . А если и так нельзя , то пусть сами на нем и торгуют . | ||
dSAN2
максимальным лотом 0,01 это как на демке - прибыли нет один опыт)) Сколько это выходит при торговле 0,01 на центовом,? А выходит, что по паре евро/доллар за 1 пункт будет 0,1 цент. Круто даже. Но тогда хоть не сольетесь возможно за 2 два часа. При одной сделке запас 5000 пунктов минус стоп-аут. На золоте попробуйте тогда. Пока этот бонус не брал, успеется еще. | ||
BVV31, как говорил Бендер "вечер перестает быть томным")) только что получил сообщение что обязательным условием верификации, цитирую "необходимо выполнить перевод средств на этот торговый счет в сумме не менее $10" без верификации средства не выведешь значит бездепозитный бонус оказывается совсем даже бонусом на депозит)) только сначала бонус дали а потом депозит пополнить просят... первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2
BVV31
плечо надо в кабинете поменять , а то минимальный лот 0.01 , а таким долго себе будешь что-то зарабатывать. а Вам сразу плече поменяли? я в личном кабинете еще с утра поменял но в МТ до сих пор 25:1 стоит... Не знаю чтоза бонус, но если пелчо такое мелкое и депозит баксов 20 то вы долго будете те 3 доллара зарабатывать). | ||
Turist
Не знаю чтоза бонус, но если пелчо такое мелкое и депозит баксов 20 то вы долго будете те 3 доллара зарабатывать). все намного грустнее)) компания ISIGroup дает бонус 500 центов с плечом 25:1 (максимальный лот 0.01) да еще и с обязательным пополнением депозита (минимальный депозит 10$) для прохождения верификации без которой вывод невозможен... вот как то так первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2
Turist
Не знаю чтоза бонус, но если пелчо такое мелкое и депозит баксов 20 то вы долго будете те 3 доллара зарабатывать). все намного грустнее)) компания ISIGroup дает бонус 500 центов с плечом 25:1 (максимальный лот 0.01) да еще и с обязательным пополнением депозита (минимальный депозит 10$) для прохождения верификации без которой вывод невозможен... вот как то так Зачем ты так. По условию надо создать новый счет, который не обязательно пополнять. А с выводом этого бездепозита все полный порядок (в течении 3 часов вывел). Вот только всего три способа вывода (это да печально :( ) | ||
Brillitop, и плечо 21:1 это уже куда... вовсе не торговля при таком плече, я представляю какой депозит нужен что бы торговать с таким мизерным плечом. | ||
Обычно торговать и вам нужно на плече 1000 давать?
Главное здесь мм соблюдать 1000 баксов с таким плечем как раз хватит чтобы желания на весь лот не было торгануть. | ||
Brillitop
Зачем ты так. По условию надо создать новый счет, который не обязательно пополнять. А с выводом этого бездепозита все полный порядок (в течении 3 часов вывел). Вот только всего три способа вывода (это да печально :( ) значит я просто не так понял, перечитал условия на сайте - действительно пополнять не нужно (нужно пополнять если хочешь плечо изменить) но там еще куча условий для бонусного счета: максимальное количество открытых ордеров 22, по одной валютной паре максимум 5-7 ордеров (в зависимости от пары) и время между открытием ордеров должно быть более 7 минут... так же ограничение по пипсовке - запрещено более 15% сделок которые длятся менее 40 минут... первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Sem1, с этим трудно не согласится, но только не все брокеры дают такую возможность, примерно я используя для торговли брокера ММСИС, у них максимальное плечо если я не ошибаюсь 1:200, то что не дает возможность торговать на самых минимальных рисков. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.