Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
broko
Я дно не понял на фреше, хотел снять деньги а там нет вывода на веб мани, стоит только пластиковая карта пионер, может кто знает в чём дело.
Ну так залейте туда 10 центов и появится ваш вебмани там)). Связались бы с поддержкой, вам бы там всё рассказали). |
DakkarНу так залейте туда 10 центов и появится ваш вебмани там)). Связались бы с поддержкой, вам бы там всё рассказали).
Да всё нармально залил 1$, веб мани появился, поставил на вывод, только вот жаль что бонус тоже списывают в полном объёме, но это я знал. |
Может, кто поможет и пропишет ip адрес в мт4 для дц zebrafx.Заранее благодарен за помощь. |
Ура,ура,ура, сегодня днём еаконец -то мне всё-таки зачислили бонус от Фреша. В личном кабинете тоже был ноль на балансе,да и терминал ихний не скачивала ещё, хорошо что решила почту проверить,где и увидела нужную информацию. |
30 сентября, 22:59 пришло письмо от ФФ. Тема: Welcome-bonus Отдел: Акции Статус: Отправлен. Но ни в ЛК ни в МТ4 бонуса нет! |
А мне так и не пришло ни письмо, ни бонус. Вчера утром обратился в он-лайн чат, сказали ждать ответа в течении суток. Сегодня опять обратился, ответили: "В связи с большим количеством заявок.. обработка.. очередь", короче ждите.
Интересно, сколько же им там заявок накидали, что они даже через 2 дня после окончания акции разрулить не могут. |
GuttiА мне так и не пришло ни письмо, ни бонус
Я у них в первом часу регался даже можно сказать в первую 10 минут как началась акция, и сразу загрузил доки, доки потвердели уже ранним утром, на почту пришло письмо что заявка принята, бонус зачислили через 2 суток. |
БойкоВ условиях написано что бонус 20 дол только для новых клиентов. Если я с Фрешем работаю уже 2 года, то я не новый клиент и мне бонус не светит???
Как я понимаю к старым клиентам даже нашего форума он врятли подойдет. Наверное многие и я в том числе уже давненько знаком с Фрешем, новичкам да.
Насчет того же бонуса от Азура Маркет все очень странно, вчера звонил менеджер сказал, что бонус зачислен, а его нет. Потом инфу на почту вчера должен был скинуть и ничего. |
BGTКак я понимаю к старым клиентам даже нашего форума он врятли подойдет. Наверное многие и я в том числе уже давненько знаком с Фрешем, новичкам да.
Не удивительно, ведь Фреш является партнёром в акции "Депозит за общение", так что для старых клиентов форума этот бонус малозначим. А для привлечения новых клиентов в компанию очень даже кстати. |
Для всех у кого более 500 сообщений на форуме, 15000 рублей для вас в управление по инвестиционной программе. По условиям торговля в основном акциями Российских эмитентов, фьючерсы на Евродоллар и Рубль. Вся заработанная прибыль за месяц доступна для снятия. Кому надо пишите в личку регистрация доступна до пятницы этой недели. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
ManystrДля всех у кого более 500 сообщений на форуме, 15000 рублей для вас в управление по инвестиционной программе.
Эх жалко не часто пишу, сообщений не хватает..
Manystr, Вы бы хоть в общих чертах обрисовали условия, что там к чему. А то может мне стоит взяться за работу с пролетарским размахом? |
ManystrДля всех у кого более 500 сообщений на форуме, 15000 рублей для вас в управление по инвестиционной программе.
GuttiManystr, Вы бы хоть в общих чертах обрисовали условия, что там к чему. А то может мне стоит взяться за работу с пролетарским размахом? Присоединяюсь к предложению хоть в общих чертах осветить условия торговли, тем более в этой ветке можно и нужно описывать брокера, условия торговли, адрес сервера. |
alekmoskПрисоединяюсь к предложению хоть в общих чертах осветить условия торговли, тем более в этой ветке можно и нужно описывать брокера, условия торговли, адрес сервера.
Я думаю что это тут: http:_//www.finam.ru/investor/istart0000f/?utm_source=mail&utm_medium=banner&utm_campaign=invest_start Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2014 в 12:41) |
А почему именно 500 постов? Ведь можно иметь и больше сообщений, а торговать на уровне новичка который все сливает, а не зарабатывает. Почему взят именно такой критерий отбора? |
А кто-нибудь брал бонус у "Зебры"? я довольно долго там верифицировался, вот получил, но не разберусь с плечом... |
eryomaА почему именно 500 постов? Ведь можно иметь и больше сообщений, а торговать на уровне новичка который все сливает, а не зарабатывает. Почему взят именно такой критерий отбора?
Есть же выше ссылка на этот финам, там какой-то конкурс будет проводится и видимо победители возможно будут иметь еще какой нибудь бонус для дальнейших испытаний. Вам же не дарят такие деньги это проверка. Я пока не в настроении этим заниматься,хотя зарегался там, а вы можете попробовать. |
Infinity Spise опять 50 баксов даёт(на мейл прислали),только в этот раз нужно пополнить счёт хотя бы на 1 бакс.Кто хочет заморочится вот;http:_//infinity-space.com/en/open_account/ |
Platon
Infinity Spise опять 50 баксов даёт(на мейл прислали),только в этот раз нужно пополнить счёт хотя бы на 1 бакс.Кто хочет заморочится вот;http:_//infinity-space.com/en/open_account/
Скромные такие у них пожелания, вроде за оставшийся неполный месяц отбить 50 лотов с 50 баксов-то...да и вообще платформа какая-то не очень понятная... |
сталкерСкромные такие у них пожелания, вроде за оставшийся неполный месяц отбить 50 лотов
Скорее всего это срок действия выдачи бонуса,он у них всегда месяц.На моей памяти,за этот год это у них третья раздача.У меня этот бонус был зимой около двух месяцев,и ни кто ничего не списал,пока сам не слил.А 50-лотов на их платформе равны 5-лотам на МТ.
Р.S.А вообще может уже условия изменены-изменения условий у них в условиях прописаны.lol Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2014 в 18:43) |
PlatonЯ думаю что это тут: http:_//www.finam.ru/investor/istart0000f/?utm_source=mail&utm_medium=banner&utm_campaign=invest_start
надо попробовать, тем кто сможет сообразить. Платформа новая, очень сложная, но в то же время удобная. поэтому не каждый разберется. Новичку так там вообще делать нечего. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |