Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 494

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
BGT
Вот интересно как именно получить бонус на ПАММ счет в размере 5000 долларов в компаниии Gainsy.com, потому как я им заявку отдал еще раньше и пока тишина.Сегодня еще запустил заявку из их сайта в личном кабинете. Заявку правда заригистировали сразу, но видимо выходные и все пока не работают по этому направлению.

Почитал условия получения , Сначала нужно поторговать на счете - потом менеджеры рассмотрят и примут решение давать или не давать ПАММ на 5000. Интересно, что кроме депозита -вся прибыль тоже принадлежит компании - трейдер получает только прибыль с инвесторов до 40% можно ставить.
Отличная компания для торговли
Alekskm27
Почитал условия получения , Сначала нужно поторговать на счете - потом менеджеры рассмотрят и примут решение давать или не давать ПАММ на 5000. Интересно, что кроме депозита -вся прибыль тоже принадлежит компании - трейдер получает только прибыль с инвесторов до 40% можно ставить.

Не знаю, меня например, не очень заинтересовало это предложение. Очень много нюансов, которые нужно учитывать. Проще будет поторговать год на своих, заработать на открытие ПАММ и опыта набраться. Зато - надежнее. :glasses:
Медаль
Wasya Neutron, нет никакой уверенность что ПАММ инвестиции смогут принести результат, поскольку сами видете что рынок очень агрессивен в последнее время, и достигнуть нормального результата очень трудно.
Медаль
dSAN2
компания ISIGroup дает бонус 500 центов

У меня до сих пор болтается их бонус 500 центовЮ грустно работать с таким плыечом и такой никакой прибылью...но терминал очень даже симпатичный, приятный такой..Да и контора все же не какая-то офшорная а Израильская...
Медаль
Alekskm27

На мой запрос в личном кабинете насчет этого ПАММ-бонуса вчера пришел ответ на почту. В ссылках поставил звездочки, потому просто их удаляйте и ссылки будут работать. Их платформа не очень то и известная, потому как будет при получении бонуса еще не ясно, но попробовать можно.

Спасибо, что следите за нашими новостями! Для активации бонуса ПАММ $5,000 необходимо:
1. Зарегистрироваться на сайте: htt*ps://w*ww.gainsy.com/p/registers
2. Верифицировать свой счет, отправив соответствующие документы на support@gainsy.com;
1) копия паспорта с пропиской;
2) копия документа, подтверждающего адрес (например, выписка из коммунальных платежей).
3. Установить в свой браузер Форекс Тулбар от GAINSY:
1) Chrome браузер:
htt*ps://chr*ome.google.com/webstore/detail/gainsycom/ndebokogfcnaikgimnhmkahiomjggjbg
2) IE, Mozilla Firefox и др.:
htt*ps://s3.amazonaws.com/com.alexa.toolbar/atbp/tAjSA3/download/index.htm
После чего отправьте снимок экрана установленного Тулбара на support@gainsy.com.
4. Прислать торговую статистику за месяц от любого брокера на fin@gainsy.com (например, в *.htm формате или снимком экрана; но не в виде ссылки).
5. Создать ПАММ-счет из личного кабинета на сайте (закладка "STP ПАММ-Счет").
6. Создать заявку (верхнее меню "Заявка") с указанием номера ПАММ-счета, на который желаете получить бонус.
Данные обрабатываются в течение 24 часов.
Медаль
сталкер

У меня до сих пор болтается их бонус 500 центовЮ грустно работать с таким плыечом и такой никакой прибылью...но терминал очень даже симпатичный, приятный такой..Да и контора все же не какая-то офшорная а Израильская...

единственный способ изменить плечо в этой конторе - пополнить счет... да и то там целая система как меняется плечо в зависимости от сумы внесенного капитала. А наторговать на их бонусном счете 10$ (именно с такой сумы начинается система смены плеча) довольно сложно так как еще существуют ограничения по времени сделки 9менее 40 минут нежелательно) по количеству ордеров (максимум 7 шт. для каждой пары и не более 22 для всех вместе) да и между открытием каждого ордера должно пройти не менее 7 минут.. короче - бонус на любителя))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
единственный способ изменить плечо в этой конторе - пополнить счет... да и то там целая система как меняется плечо в зависимости от сумы внесенного капитала. А наторговать на их бонусном счете 10$ (именно с такой сумы начинается система смены плеча) довольно сложно так как еще существуют ограничения по времени сделки 9менее 40 минут нежелательно) по количеству ордеров (максимум 7 шт. для каждой пары и не более 22 для всех вместе) да и между открытием каждого ордера должно пройти не менее 7 минут.. короче - бонус на любителя))

Да , уж . Ну и бонус . Время только потратил на него . Но , если кому научится торговать , то вполне граммотные условия . А я , наверно , выкину его , тем более доллар заработал , а открывал ордера сразу по 7 штук , так что я уже нарушитель . Даше при хорошем профите потом обламают , ткнув мне пункт про время между открытием ордеров .
Медаль
BVV31
. Время только потратил на него

Вот так, я полагаю, давая не очень то привлекательный бонус и порождается негативное отношение к брокеру, так сказать обратный результат..а ведь и неплохой то вроде дц, а вот никак не дадут щедрого подарка..ну так эти же...израильтяне...
Медаль
Насчет бонуса от хотфорекс, что значит(выделил черным цветом)?

Для снятия любые прибыли, полученной в $ 30 бездепозитный бонус счета Клиенту
должны удовлетворять требованию Объем торгов 1 стандартного лота и должен
завершить по меньшей мере восемь (8) круглого поворота сделок.

Полные условия здесь
___static.hotforex.com/assets/common/documents/30_No_Deposit_Bonus_MU.pdf
правила форума п6.3
Медаль
Constantine, что-то насчет круглого поворота, я вообще ничего не понял, хотя есть мысль, что это означает - закрытых. Неплохо было бы, если бы представитель отвечал на вопросы на этом форуме, а то он только восхваляет свою кухню, а вопросов вообще не замечает.
Медаль
Набрела на неплохой и новый бездеп. в 50$,но на самом сайте промо акцию не нашла,да и времени для разборов особо нет. Думаю кто захочет разберётся. http:_//www.fxpolarbear.ru/blog/bezdepozitnyj_foreks_bonus_50_no_deposit_bonus/2014-10-22-147
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2014 в 19:02)
Медаль
bezbolka

Набрела на неплохой и новый бездеп. в 50$,но на самом сайте промо акцию не нашла,да и времени для разборов особо нет. Думаю кто захочет разберётся. http:_//www.fxpolarbear.ru/blog/bezdepozitnyj_foreks_bonus_50_no_deposit_bonus/2014-10-22-147

В чате менеджер написал следующее:
"Добрый День
Акция временно приостановлена до следующей недели"
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
В чате менеджер написал следующее:
"Добрый День
Акция временно приостановлена до следующей недели"
Да вы правы я тоже только что пообщалась.Жаль конечно,видимо не справляются с наплывом клиентов и денег всем не хватает.
Медаль
bezbolka
.Жаль конечно,видимо не справляются с наплывом клиентов и денег всем не хватает

Ну как-то нельзя ведь бонусы называть деньгами, которых не хватает,..наплыв клиентов могди бы и предвидеть, а несправляються - нехватка опыта и , естественно, солидности..
Медаль
bezbolka, бонус хорош в целом. Хотя его не так легко будет отработать за 2 месяца, чтоб можно было снять 50 долларов бонуса и то что наторговали. Хотя после 2 месяцев бонус сгорает, а прибыль остается на депозите, хотя снять можно будет после того как наторговать 10 лотов, время уже не ограничивают отработки 10 лотов.
Медаль
сталкер, насчет того что называют бонусы деньгами это даже странно. Бонусов ведь можно выдавать сколько захочешь.
Да и кстати отослал сегодня документы для верификации и некоторые вырезки для получения бонуса для ПАММ счета от Гаинси тех нарисованных 5000 бонусо-долларов. Как дадут то попробуем как это.
Медаль
BGT,
Интересно как там сейчас торгуется...я пробовал, но обработка ордеров там была настолько грустная, что я даже ушел с их форума с оплатой за сообщения. Можете себе представить , насколько не захотелось иметь с ними дело..:)
Медаль
сталкер, лучше уж вы раскажите что там с отработкой их бонусов и какие существуют проблемы и в чем именно? Разве бонусы с постинга еще нужно отрабатывать. В основном же такие бонусы не отрабатываются и не выводятся, редко кто дает их отрабатывать и еще реже наличкой можно было снять.
Медаль
Ребята , кто-то уже получил бонус от хотфорекс? Мои доки уже больше недели проверяют , с понедельника говорят что сегодня на протяжении дня. Интересно прибыль у них тоже так выводить прийдеться ( если конечно она будет)?
Медаль
сталкер

bezbolka
.Жаль конечно,видимо не справляются с наплывом клиентов и денег всем не хватает

Ну как-то нельзя ведь бонусы называть деньгами, которых не хватает,..наплыв клиентов могди бы и предвидеть, а несправляються - нехватка опыта и , естественно, солидности..

Сегодня общался с поддержкой сказали что обязательно возобновлят со следующей недели ( вторник- среда ). Посмотрим , бонус не плохой .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад