Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
bugstarРебята , кто-то уже получил бонус от хотфорекс? Мои доки уже больше недели проверяют
Ну у меня то-же самое, и по срокам больше недели...больше огорчает полная тишина, но надеюсь что они не забыли, а кстати я так понял, что никто из форумчан бонус не получид еще.. |
сталкер, за последнее время очень много брокерских контор имеют проблемы. Посмотрите что творится даже с ММСИС, какие проблемы , не могут трейдеры выводить деньги. Одними словами большие потери. И к сожалению и у меня так не малые деньги. |
Sergiu, ну я не думаю что это финансовые проблемы... ведь бонусы это не деньги а статистика, в деньги они превращаются очень редко - когда кому то удается выполнить все условия и при этом не нарушить правила брокера по торговле... скорее всего что менеджеры не успевают проверить документы из за наплыва желающих получить бонус первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
сталкер
bugstarРебята , кто-то уже получил бонус от хотфорекс? Мои доки уже больше недели проверяют
Ну у меня то-же самое, и по срокам больше недели...больше огорчает полная тишина, но надеюсь что они не забыли, а кстати я так понял, что никто из форумчан бонус не получид еще..
Вобщем сегодня наконец то достучался до их поддержки , перезвонили уточнили я ли это ) Через 10 мин прислали данные о счёте . Будете вибирать сервер , берите с приставкой европа. А то их там много. А если ещё тишына то напоминайте о себе в сапорт . |
сталкерНу у меня то-же самое, и по срокам больше недели...больше огорчает полная тишина, но надеюсь что они не забыли, а кстати я так понял, что никто из форумчан бонус не получид еще..
Я вчера еще получил и уже торгую,не стоит ждать нужно стучаться в чат и решать этот вопрос.Мне ответили,что смс от меня не получали и послал им еще раз,потом попросили другой документ подтверждения личности- отправил.На следующий день позвонили и спросили документы послал оригинальные-ответил да и бонус начислили.у кого есть скрипт для подсчета ордеров выложите плиз. |
HiWayFX говорили что на следующей недели продолжат акцию без депозит в 50 долл , знакомый сказал что зарегистрировался сегодня и начислили . Надо пробовать . |
bugstarHiWayFX говорили что на следующей недели продолжат акцию без депозит в 50 долл , знакомый сказал что зарегистрировался сегодня и начислили . Надо пробовать .
Спасибо за информацию. Весьма неплохой бездепозит предоставляет эта конторка неплохо было бы им воспользоваться.
Я им воспользуюсь по-любому. |
KHR3bВесьма неплохой бездепозит предоставляет эта конторка неплохо было бы им воспользоваться Я на этой неделе регистрировался у них. Написал по указанному электронному адресу просьбу зачислить 50 долларов бонуса, ответили на английском. Написал в английской онлайн чат русским, ответили на русском что этой бездепозит уже не предоставляют. |
petris1
KHR3bВесьма неплохой бездепозит предоставляет эта конторка неплохо было бы им воспользоваться Я на этой неделе регистрировался у них. Написал по указанному электронному адресу просьбу зачислить 50 долларов бонуса, ответили на английском. Написал в английской онлайн чат русским, ответили на русском что этой бездепозит уже не предоставляют.
Да уж, странный какой-то депозит, он вроде бы есть, но на самом деле его нет)). Даже регистрироваться там не буду. |
Обращаюсь к старожилам ветки и к модератору,очень нужен скрипт для подсчета наторгованных лотов,в этой ветке был я точно помню но не могу найти,через поиск на сайте тоже не получается найти.Если кто знает где на какой странице он лежит или может выложить буду признателен.В интернете тоже не могу найти,прям беда.Что касается без депозитных бонусов то на форуме abook(удалить со скобками)-bbook.ru идет регистрация на конкурс на диване,от дивена.Дают по 100 долларов и дальше как обычно. |
amater
Обращаюсь к старожилам ветки и к модератору,очень нужен скрипт для подсчета наторгованных лотов,в этой ветке был я точно помню но не могу найти,через поиск на сайте тоже не получается найти.Если кто знает где на какой странице он лежит или может выложить буду признателен.В интернете тоже не могу найти,прям беда.Что касается без депозитных бонусов то на форуме abook(удалить со скобками)-bbook.ru идет регистрация на конкурс на диване,от дивена.Дают по 100 долларов и дальше как обычно.
Скрипт не встречал.есть информационный индикатор для мт4. |
bugstar
HiWayFX говорили что на следующей недели продолжат акцию без депозит в 50 долл , знакомый сказал что зарегистрировался сегодня и начислили . Надо пробовать .
Вот это мне уже нравится. Зашел на их сайт - все вроде нормально, компания серьезная. Расскажите подробно, что нужно делать, чтобы получить бездепозит? Просто зарегистрироваться и попросить, чтобы начислили? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2014 в 21:41) |
Wasya Neutron
Вот это мне уже нравится. Зашел на их сайт - все вроде нормально, компания серьезная. Расскажите подробно, что нужно делать, чтобы получить бездепозит? Просто зарегистрироваться и попросить, чтобы начислили?
пошагово
1 Открыть стандартную учетная запись
2 загрузить доки
3 Отправить письмо ""I want $ 50 no deposit bonus to my account XXX" на почту sales@hiwayfx.___com (перед com уберите __)
4 Пришлют "Правила и условия"
5 Ответить им "принято"
6 Бонус будет начислен в течение 24 часов. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Wasya Neutron
bugstar
HiWayFX говорили что на следующей недели продолжат акцию без депозит в 50 долл , знакомый сказал что зарегистрировался сегодня и начислили . Надо пробовать .
Вот это мне уже нравится. Зашел на их сайт - все вроде нормально, компания серьезная. Расскажите подробно, что нужно делать, чтобы получить бездепозит? Просто зарегистрироваться и попросить, чтобы начислили?
Акция приостановлена так мне ответили сегодня.и будет предлагаться в будущем(дословно из письма)может выборочно пряники раздают! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2014 в 21:57) |
с 1.20.2014 года фрешфорекс не предоставляет приветственный бездепозитный бонус!!! Работа трейдера и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает. |
Егор Дема, У них была акция,20$ за открытие счета с 29 сентября по 12 октября,и то только первым 5000 новым клиентам так как они праздновывали 10 лет со дня основания компании! |
Егор Дема, вон Дивен дает 15 баксов за простенький тест с подсказками. Да и счет можно прикрепить на форуме, и бонусы за общение на него выводить. Соберете побольше 20-ти, да и заработать вполне реально. |
Forex4Women
вон Дивен дает 15 баксов за простенький тест с подсказками. Да и счет можно прикрепить на форуме, и бонусы за общение на него выводить. Соберете побольше 20-ти, да и заработать вполне реально.
разве можно бонусы за общения выводить на счет с бездепозитом? мне администратор форума написал что нужно другой счет открывать.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Ну, не знаю. Наверное важно как счет открывается. По ссылке с форума открыт счет, затем получен бездепозитный бонус, первая же сделка была убыточной и торговля закончилась. Робо ушел из акции и пришлось этот счет в Дивен закрепить на форуме. Бездеп надо было отработать, а бонусы с форума согласно правилам. И пока бездепозитный не отторгуешь, просто не снимешь нечего. |
RadikUSD да не я просто у кансультанта на фреше поинтересовался мне ответели что с 1-го октября больше не проводят акцию бездипозитный бонус Работа трейдера и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает. |