Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 496
dSAN2 так бездеп.бонус зачисляют же на открытый тобой реальный торговый счет и почему тогда он не подходит? Работа трейдера и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает. | ||
dSAN2, Так и есть!Необходимо другой счет,а то 3 бонуса на 1 счет это как то не к лицу!Открыл купон(10$)прошел проверку документов(15$),набил лотов на 75$!И вот уже получаеться круглая сумма,не жирно ли будет? :laugh: Управляющие ДЦ ни такие и глупые,чтоб создавать один бонусный счет. | ||
Егор Дема
dSAN2 так бездеп.бонус зачисляют же на открытый тобой реальный торговый счет и почему тогда он не подходит? вот ответ Администратора на этот вопрос Администратор dSAN2
"бездепозитник" совмещается с данной акцией? Можно ли взять и его? Нет, счета с бездепозитным бонусом не участвуют в акции, бездепозитный бонус Вы можете получить на другой счет. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
дам ссылку на 30 доляров бонуса, торговля месяц+профиты все ваши.
Платформа необычная | ||
dSAN2 да как бы прошёл их тест вот сижу ожидаю их бонус:) Работа трейдера и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает. | ||
Кто любит опционы- 10долларов без депозита каждую неделю при голосовании за определенный торговый инструмент в компании Lionstone | ||
глюк какойто не могу платформу скачать сбрасываеться Работа трейдера и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает. | ||
новый бездепчик(правда и компания новая)от компании FxPresent.Акция распространяется на счета типа Базовый с валютой USD или EUR, открытые с 01.10.2014.все подробности тут-http_://www.fxpresent.com/ru/actions | ||
elnur
новый бездепчик(правда и компания новая)от компании FxPresent.Акция распространяется на счета типа Базовый с валютой USD или EUR, открытые с 01.10.2014.все подробности тут-http_://www.fxpresent.com/ru/actions Если я верно понял, то нужно отработать Х*3, где Х=30 долларам. Таким образом 30*3=90 лотов. Надеюсь я ошибаюсь, так как это просто нереально с 30 баксами (реально, но возни и трата времени не сопоставима с прибылью). Я с бонусом МаркетсМаркет 150$ вожусь уже 4 месяца, разогнав депо до 1250$, и отработал всего 30 лотов из 100. | ||
Andrey
Если я верно понял, то нужно отработать Х*3, где Х=30 долларам. Таким образом 30*3=90 лотов. Надеюсь я ошибаюсь, так как это просто нереально с 30 баксами (реально, но возни и трата времени не сопоставима с прибылью). Я с бонусом МаркетсМаркет 150$ вожусь уже 4 месяца, разогнав депо до 1250$, и отработал всего 30 лотов из 100. Можете тормозить, вам 1250$ могут уже не отдать, так как компании и 400$ зажимают, так что постарайтесь теперь не депозит увеличивать, а отбить лоты, пусть даже если и уменьшится депозит. | ||
Andrey
Если я верно понял, то нужно отработать Х*3, где Х=30 долларам. Таким образом 30*3=90 лотов
Вы неправильно поняли)) я только что общался с менеджером - это 90 долларов.. бонус доступен для снятия когда на счету будет 90$ первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Tiberius
Andrey
Если я верно понял, то нужно отработать Х*3, где Х=30 долларам. Таким образом 30*3=90 лотов. Надеюсь я ошибаюсь, так как это просто нереально с 30 баксами (реально, но возни и трата времени не сопоставима с прибылью). Я с бонусом МаркетсМаркет 150$ вожусь уже 4 месяца, разогнав депо до 1250$, и отработал всего 30 лотов из 100. Можете тормозить, вам 1250$ могут уже не отдать, так как компании и 400$ зажимают, так что постарайтесь теперь не депозит увеличивать, а отбить лоты, пусть даже если и уменьшится депозит. Пусть зажимают, дороже будет. Прослыть нехорошими людьми на весь Инет, при ожидаемом положительном эффекте от акции - эт конечно нужно быть полными ... Да и быстро отработать на этих деньгах оставшиеся 70 лотов, не так уж и просто будет. Надо продолжать разгонять. | ||
Livandos
дам ссылку на 30 доляров бонуса, торговля месяц+профиты все ваши. Платформа необычная Давайте. А что за платформа? Я пока что слишком "необычных" не встречал. elnur Еще только что общался с их представителем, в общем для верификации лишь паспорта не достаточно, там нужно минимум два разных документа. Если честно то не люблю я такие верефикации. У меня допустим кроме паспорта ниччего нет, если брать военный билет, так там вобще бланк и все написано карандашом (у меня белый билет, списали). Права еще не получил. Да, и еще в данной конторке по бонусу максимальное плече 1:200 и "Степа аутов" 100%. Так что лично я в пролете.новый бездепчик(правда и компания новая)от компании FxPresent.Акция распространяется на счета типа Базовый с валютой USD или EUR, открытые с 01.10.2014.все подробности тут-http_://www.fxpresent.com/ru/actions Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2014 в 18:51) | ||
Вован
два дакументо,что то через-чур!!! Работа трейдера и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает. | ||
Andrey
elnur
новый бездепчик(правда и компания новая)от компании FxPresent.Акция распространяется на счета типа Базовый с валютой USD или EUR, открытые с 01.10.2014.все подробности тут-http_://www.fxpresent.com/ru/actions Если я верно понял, то нужно отработать Х*3, где Х=30 долларам. Таким образом 30*3=90 лотов. Надеюсь я ошибаюсь, так как это просто нереально с 30 баксами (реально, но возни и трата времени не сопоставима с прибылью). Я с бонусом МаркетсМаркет 150$ вожусь уже 4 месяца, разогнав депо до 1250$, и отработал всего 30 лотов из 100. Я не нашел бездепозитный бонус у этой компании войдя по вашей ссылке. У них написано только о бонусах на пополнение. Может я не там искал? В разделе бонусы написано только о бонусах на пополнение, причем на первое пополнение можно получить 100%, но это не бездеп. . | ||
да, к стати - один важный момент: кто зарегистрируется раньше 01,11,2014 бонус от http_://www.fxpresent.com/ru/actions не светит... так мне сегодня менеджер объяснил первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Ребята, а Вы случайно не интересовались что за комисия в размере 5 бакинских/европейских на типе счета "базовый" у fxpresent ? Это с лота, или со сделки? Если со сделки, при стоп ауте в 100% я сомневаюсь что с 30 $ можно будет быстро отгрохать 90 $. Что-то отбивается у меня охота у них бонус получать. Но демо счет сейчас у них попробую открыть.А так же смущает графа в условиях акции "Максимальный размер бонуса - Индивидуально". | ||
Вован
А так же смущает графа в условиях акции "Максимальный размер бонуса - Индивидуально". Хороши условия, ничего не скажешь! Это типа участвую, но размер бонуса не знаю... | ||
Вован
А так же смущает графа в условиях акции "Максимальный размер бонуса - Индивидуально". Хороши условия, ничего не скажешь! Это типа участвую, но размер бонуса не знаю... | ||
Andrey Potapov
Хороши условия, ничего не скажешь! Это типа участвую, но размер бонуса не знаю... Вот думаю сделать сборник вопров по данной акции и послать гонца к представителю чтобы узнать все вопросы. Скачал я у этой конторки терминал и открыл демо счет. Сделки открываються без комисий. Не честно так, я хотел попробывать поганать с условиями максимально приближенными к отработке бездепозитного бонуса. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.