Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 492

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Sergiu, у Дивена не совсем так было. У Форта реально переспрашивали 5-10 раз "Цена изменилась, согласны с новой?", а у Дивена она просто открывалась вскользь, т.е. не по той по которой хотелось бы. А если у Вас установлено ограничение отклонений, то для новостей это жесть, лучше отключать в это время, а то в нужный момент вообще не получится открыться.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Gutti, Ветка не обсуждения работы терминалов компаний. А бездепозитных бонусов, где и как получить.
У брокера hotforex кто-нибудь получал бонус 30 дол. Там строго с верификацией?
Медаль
Gutti
По моему там наоборот нет возможности не для маневра, не для отработки. Нереальные условия просто: Плечо 1:100 и стоп-аут 100%. Нужна консервативная торговля и годы для отработки.

Я забил на этот бонус, условия поменялись в худшую сторону, 10к сделок сделать, это вообще западло, а спреды!! на некоторых парах до от 10 до 25 пипсов, клас да условия :look:
Медаль
Tiberius
Gutti:
По моему там наоборот нет возможности не для маневра, не для отработки. Нереальные условия просто: Плечо 1:100 и стоп-аут 100%. Нужна консервативная торговля и годы для отработки.
Я забил на этот бонус, условия поменялись в худшую сторону, 10к сделок сделать, это вообще западло, а спреды!! на некоторых парах до от 10 до 25 пипсов, клас да условия

Условия в худшую сторону не менялись (сначала вообще о 500 лотов шла речь в условиях), а при пополнении на свои 100 $ условия еще облегчаются, еще и бонус в 60% и еще легче ... Только вот вывод денег от этого ближе не становится. Дай бог,чтобы брокер дожил до того момента, когда я выполню не спеша условия отработки бонуса :cry: .
Медаль
alekso

Одним из условий верификации является отправка СМС на их номер (стоимость СМС по тарифам оператора) мне так и не удалось отправить СМС на их номер((( пишет что оператор не поддерживает отправки сообщений в данном направлении
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
alekso

А можно ссылку увидеть на этот бонус? Я весь сайт перерыл но бездепозитного бонуса там нет
Медаль
Alexzvona
А можно ссылку увидеть на этот бонус? Я весь сайт перерыл но бездепозитного бонуса там нет

Пожалуйста;http:_//www.hotforex.com/ru/deposit-withdraw/bonus-offerings.html
Медаль
alekso

Platon
Пожалуйста;http:_//www.hotforex.com/ru/deposit-withdraw/bonus-offerings.html

А сам брокер надежный,прибыль выводит?
правила форума п6.3
Медаль
Constantine
А сам брокер надежный,прибыль выводит?

Меня этот брокер заинтересовал, поскольку предлагает еще и дебетовую карту, но повнимательнее с ней разобраться не успел, т.к. задолбался с верификацией..а может просто выходной, но все время просят документы, а я их выслал, в лк запись есть что на проверке, а все равно просят...
Медаль
Вот интересно как именно получить бонус на ПАММ счет в размере 5000 долларов в компаниии Gainsy.com, потому как я им заявку отдал еще раньше и пока тишина.
Сегодня еще запустил заявку из их сайта в личном кабинете. Заявку правда заригистировали сразу, но видимо выходные и все пока не работают по этому направлению.
Медаль
В Дивене предлагают бездепозитной бонус. Правда там с максимальным лотом очень строго все. Потому только самым минимальным приходиться торговать, при бездепозите малом. Там терминал хорошо работает, но прибыль еще не приходилось мне выводить, так как нужно оборот не малой сделать.
Медаль
Kongo
То есть бонус конечно взять можно, но вот вывести средства с него не получится. Вон на Диване 0,5 лота, нормально

Я у них уже брал когда-то 5 баксов , так что просто зашел в кабинет и нажал получить бонус , но вот , незадача . После всех этих бонусов и не упомнишь , где и каким лотом надо открывать . Открыл 0.1 то ли полтора бакса за спрэд сразу , около того , короче , на доллар-йене и сразу же все слил . А если по 0.01 , то 4.5 лота долго придется отбивать .
Медаль
Скальпингов лотность всегда удобно отбивать! Мне 15 баксов дали, так я за три дня по моему отбил их лотами 0.01 по больше. Только потом по не аккуратности слил. Вот только пока еще в своем кабинете не видел что можно получить 5 баксов.
Медаль
Бонус брать можно и нужно. Просто после какого-то периода доливаете депо и приспокойно выполняете условия вывода. А так,на халяву... Я скальпингом не занимаюсь,так что для меня это тёмный лес
Медаль
BVV31
. После всех этих бонусов и не упомнишь , где и каким лотом надо открывать

Тут проблема работать не только с бонусами, уменя одно время было слишком много счетов на ВПС, и центовые, и стандартные, и инстасчета(меньше в 10 раз лот), и при ручном открытии сделки постоянно проблемы изза неевнимательности - либо сильно маленький лот, либо великоват..
МедальКубок
petris1

В Дивене предлагают бездепозитной бонус. Правда там с максимальным лотом очень строго все. Потому только самым минимальным приходиться торговать, при бездепозите малом. Там терминал хорошо работает, но прибыль еще не приходилось мне выводить, так как нужно оборот не малой сделать.

Вот брала этот бонус. С плечом 1:100, так как с ним меньший объем наторговать нужно для его отработки. Отработала его и дважды выводила деньги. Все реально, нормальный бонус. Еще ХМ дают 30 долларов и возможность сразу снимать, что получиться наторговать выше его. Стоит попробовать.
Медаль
Forex4Women, Когда я открывал счет и брал бздепозит в XM, мне позвонили, поинтересовались планами на будущее, нет ли вопросов каких и т.д. А насчет бонуса сказали, цитирую "Условия несложные, но большая просьба ознакомиться ними, а то 90% наших клиентов их вообще не читают". Вы похоже, на стороне большинства. Там можно снимать, но не сразу, нужно отработать 0.5 лота и наторговать 200% прибыли, т.е. минимальная сумма для вывода 60$.
МедальКубок
Значит не договаривают. На сайте вот, что пишут -
Вносить средства не требуется
Автоматическое зачисление на счет
Выводить можно всю прибыль
Начисляется всем новым клиентам
Без скрытых условий
Тем не менее будем попробовать. В первую очередь как там торгуется. Чем там можно торговать и т.д.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2014 в 18:04)
Медаль
icvector.com Вот по этой ссылке можно взять бонус за лояльность , так называемую . Там разберетесь . Есть еще бонусы на открытие центового счета , его можно получить два раза . Потом еще нет комиссии за пополнение счета и бонус за пополнение 30 процентов . Еще не верифицировался , , но наверно начислят после ее .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад