Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Может, кто поможет и пропишет ip адрес в мт4 для дц zebrafx.Заранее благодарен за помощь. |
Есть вот еще один бонус и кстати вывод обещают без ограничений. Сам лично его еще не взял, как-то все времени не хватало и потому переношу такие вещи на выходные, но если удастся, то отписывайтесь. Вроде отзывы о нем пока нормальные. Почти ссылка вот : .forextime.com/eu/register/
Перевод идет от Гугл. |
На 500+ дают 30$. Правда просят сканы с удостоверения личности или водительских прав и с платёжки за коммунальные
https://trade.plus500.com/Login?IsRealMode=True Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2014 в 23:01) |
vov07Может, кто поможет и пропишет ip адрес в мт4 для дц zebrafx.Заранее благодарен за помощь.
ну я так не очень в этом разбираюсь, просто скачал платформу с сайта...к сожалению 10 долл бонуса слил, так и не разобравшись какое у меня плечо, но вроде контора солидная, не смотря на название: основатель - киприот из ФК. |
BGTссылка вот : .forextime.com/eu/register/
404. Page not found
TalyaПравда просят сканы с удостоверения личности или водительских прав и с платёжки за коммунальные
А страница регистрации там не проканает? Может пробовал кто, а то нет у меня платежек с выписками, а 30$ охота))) |
Gutti,
По-моему, я там сначала только номер телефона им дала, на который они мне послали код подтверждения, и мне открыли реальный счёт и положили на него 30$. А скрины, вроде бы, они попросили потом, когда я счёт хотела пополнить уже своими деньгами. Но точно не помню. А вы попробуйте сначала с номером телефона. Попробуйте как я, я сначала открыла у них демо-счёт. Вверху появился линк подтвердить номер телефона и получить 30$. Я нажала на линк и он автоматом перевёл меня на страницу открытия счёта, где попросил номер телефона Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 октября 2014 в 12:35) |
Как я понимаю не нашли видимо этот бонус, ну тогда попробуйте зарегистрироваться по этой ссылке. Ссылка с кодом но не моим.
http: //www.forextime.com/eu/register/free1000
Там дают все-то 1000 центов на счет, но прибыль можно вывести любую. Отрабатывать никаких дополнительных лотов вроде не нужно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2014 в 14:06) |
Подскажите пожалуйста,кто получил или когда-нибудь брал бонус от ИНФИНИТИ,какие документы нужны для верификации. А то пришло письмо где просят загран.паспорт,но у меня его к сожалению нет. Сейчас буду отсылать им обычный паспорт -может прокатит? |
BGTТам дают все-то 1000 центов на счет, но прибыль можно вывести любую. Отрабатывать никаких дополнительных лотов вроде не нужно.
Ещё как нужно. Во-первых, 1000 центов начисляют не автоматически, а после проверки счёта нужно связаться в чате с представителем и попросить выслать купон на 1000 центов. Во-вторых срок действия бонуса составляет 30 дней с момента регистрации учетной записи, а не получения купона. В-третьих, необходимо проторговать 2 стандартных лота, чтобы вывести прибыль. Условия эти можно попросить в чате. |
fxpcm.com дает бонус 100 долларов. Условия отыгрыша бонуса сложные - нужно наторговать 100 лотов, валютные пары экзотические. Но есть одна фишка при отыгрыше. Допустим вы выставляете 0,08 лота - залог 80 долларов - но сделка не сливается до нулю, ваша неудачная позиция закроется как только баланс без залога подойдет к нулю и у вас на счете остается залог - тоесть 80 баксов - тоесть счет не обнуляется, стопы срабатывают раньше - короче есть возможность для маневра Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2014 в 08:04) |
user100, По моему там наоборот нет возможности не для маневра, не для отработки. Нереальные условия просто: Плечо 1:100 и стоп-аут 100%. Нужна консервативная торговля и годы для отработки. |
TalyaНа 500+ дают 30$. Правда просят сканы с удостоверения личности или водительских прав и с платёжки за коммунальные
https://trade.plus500.com/Login?IsRealMode=True
К сожалению не всем этот бонус доступен! Ошибка входа. Нам очень жаль, но пока мы не принимаем трейдеров из вашей страны. |
Alexzvona Ошибка входа. Нам очень жаль, но пока мы не принимаем трейдеров из вашей страны.
Я не понимаю, как они так сразу определяют с какой я страны...только указал g-mail почту, думал со своим тайским IP проканаю за буржуя, а они сразу - не принимаем... |
Они не во всех странах почему-то доступны. Но народ как-то IP меняет на Российские или Европейские. С Америкой они тоже не работают, и видимо с Тайландом тоже |
TalyaНо народ как-то IP меняет на Российские или Европейские
Так у меня и так Российский IP, я из Москвы, "к сожалению не принимаем.." и у меня пишет.
Talya, Вы себя хоть территориально обозначьте, из какой вы страны. И если уж вы можете на сайт зайти, по посмотрите, в каких странах они недоступны и нам подскажите. |
Думаю, что бездепозитный бонус это возможность заработать деньги. Также как скажем когда вам дают автомобиль или любой инструмент, для того чтобы ездить или работать вам нужно научиться. И чем лучше вы научитесь, тем больше шансов не попасть в аварию или сломать инструмент. И тут как любое дело или занятие, после большого промежутка времени, вы устаете. Нужно это понимать и выходить. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
GuttiTalya, Вы себя хоть территориально обозначьте, из какой вы страны. И если уж вы можете на сайт зайти, по посмотрите, в каких странах они недоступны и нам подскажите.
Я в Израиле. Искала на их сайте, но к сожалению не нашла списка стран, с которыми они работают. Зарегистрированны в Лондоне. Поискала инфу на других сайтах и выяснила, что они вроде только со странами Европы работают. Обратилась к ним через мейл, но они пока не ответили. Хотя бонус действительно дали мне без депозита и я смогла начать торговать. Я конечно этот маленький бонус сразу слила, потом пополнила своими 200$. Они мне за это ещё 60$ положили и я уже эту сумму почти до 500$ сумела разогнать. Вывела на кредитную карту около 300$/ Но к сожаланию слишком мало оставила и сбыстро слила. Так что как у них там с выводом крупных сумм не знаю. Но вообще, что-то отзывы о них не очень, поэтому решила больше не пополнять, тем более, что связаться с ними очень трудно |
BGTЕсть вот еще один бонус и кстати вывод обещают без ограничений. Сам лично его еще не взял, как-то все времени не хватало и потому переношу такие вещи на выходные, но если удастся, то отписывайтесь. Вроде отзывы о нем пока нормальные. Почти ссылка вот : .forextime.com/eu/register/
Перевод идет от Гугл
Зарегистрировался, но про бонус пока только тишина... |
Gutti
user100, По моему там наоборот нет возможности не для маневра, не для отработки. Нереальные условия просто: Плечо 1:100 и стоп-аут 100%. Нужна консервативная торговля и годы для отработки.
Я тоже в первый момент так подумал, но потом быстро за день скальпингом наколотил почти 2 лота (и это только плюсовые сделки закрывал по +1 пункту, а можно еще и минусовых добавить для количества)- не знаю конечно что они напишут когда наборется 100 лотов (некоторые же придумывали например что скальпинг запрещен на отработке бонусов) |
Ну чё, коллеги, получили сообщение от администрации о новом велком-бонусе 15 бакс от FortFS Team ?
Я вот верифицировал сейчас доки, общался с поддержкой.
Надо грузить
1. общегражданский паспорт
2. страницу регистрации
3. любой еще документ (загран)
4. квитанцию об оплате.
Банковскую выписку и подписанное соглащшение пока (как мне объяснили в поддержке) не надо... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2014 в 10:48) |