Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5270 | | #9801 - 13 октября 2014 в 11:14 | |
сталкерНу чё, коллеги, получили сообщение от администрации о новом велком-бонусе 15 бакс от FortFS Team ?
Главное в этом бонусе, что он доступен как новым, так и старым клиентам. И даже если Вы уже получали бонус 5 $, все равно можете получить 15$ бездепозита.
С 14.10.2014 по 14.11.2014 всем клиентам компании доступен приветственный бонус в размере 15 USD или эквиваленте в EUR или Рублях.
Данным бонусом могут воспользоваться как новые клиенты, так и те, кто уже работает с Fort Financial Services. Если вы уже являетесь клиентом компании и ранее получили приветственный бонус 5 USD, то в течение срока акции вы можете взять новый бонус 15 USD, для этого необходимо нажать на кнопку получить бонус в соответствующем разделе вашего личного кабинета трейдера. При этом если ваш «старый» приветственный бонус 5 USD еще активен, то вы сможете продолжить работу с ним. Таким образом, некоторые из вас смогут работать сразу с двумя бонусами, старым и новым. Бонусы будут отрабатываться последовательно.
Условия акции "Welcome Bonus 15 USD" |
Прочитал условия вывода прибыли, при получении 15 баксов от Fort Financial Services. Очень не понравилась вот эта строчка:
Вывод Welcome Bonus 15 USD, а также прибыли, полученной с него, возможен только при выполнении условий по обороту на торговом счете: на классических счетах необходимо совершить торговый оборот общим объемом 4,5 лота; на центовых счетах - 450 лотов.
То есть бонус конечно взять можно, но вот вывести средства с него не получится. Вон на Диване 0,5 лота, нормально. |
АдминистраторДанным бонусом могут воспользоваться как новые клиенты
Я тут ругаюсь с поддержкой, почему мне дали только 5 долл, а теперь внимательно прочитал, что бонус доступен с 14.10, т.е. с завтра. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5270 | | #9804 - 13 октября 2014 в 14:57 | |
сталкерЯ тут ругаюсь с поддержкой, почему мне дали только 5 долл, а теперь внимательно прочитал, что бонус доступен с 14.10, т.е. с завт
Да, бонус будет доступен с 14 октября, для получения нужно верифицировать аккаунт, и нажать на кнопку в личном кабинете.
И в общей сложности, Вы можете получить 5+15=20$ бонуса. |
сталкерНу чё, коллеги, получили сообщение от администрации о новом велком-бонусе 15 бакс от FortFS Team ?
Я вот верифицировал сейчас доки, общался с поддержкой.
Надо грузить
1. общегражданский паспорт
2. страницу регистрации
3. любой еще документ (загран)
4. квитанцию об оплате.
Банковскую выписку и подписанное соглащшение пока (как мне объяснили в поддержке) не надо...
Просто паспорт и страница регистрации для верификации не пойдет? |
Да ну из-за 15 баксов тут в инете свои данные распространять.
Это того не стоит чем больше вы свой данные разносите тем хуже может быть для вас. |
sergey654321Просто паспорт и страница регистрации для верификации не пойдет?
Да, этого достаточно, загрузите в соответствующие поля, все проканает.
ogofДа ну из-за 15 баксов тут в инете свои данные распространять.
А как же по другому? если бы без верификации давали, то можно взять на Ваню Петрова, одной сделкой слить и сразу же перекреститься в в Петю Иванова... и так до бесконечности. |
sergey654321Просто паспорт и страница регистрации для верификации не пойдет?
В он-лайн поддержке мне сказали, что надо 2 разных документа, (скан копии)кроме регистрации и квитанции. второй - или загран или права..но вы можете переспросить.. |
Как я писал выше: паспорт и страница регистрации подойдет, инфа 146%. Я таким образом сам верифицировался, и 5-6 раз проводил твинки, т.е. знаю из собственного опыта. |
sergey654321
Просто паспорт и страница регистрации для верификации не пойдет?
у меня приняли паспорт и справку с ЖЕКа что я действительно проживаю по указному при регистрации адресу... на всякий случай загрузил и водительское удостоверение но как оказалось что и без него верифицировали первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Блин, наконец-то добрался до ларсен Гольца с их 100 долл бонусом, и только вот набил еще сотню, как аккаунт заблокировали...написал во все поддержки...а кто-нибудь с ними то сработал? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5270 | | #9812 - 14 октября 2014 в 14:53 | |
сталкерБлин, наконец-то добрался до ларсен Гольца с их 100 долл бонусом
Аккаунт не блокируется, бонус дается на 3 дня. Через три дня блокируется счет. |
АдминистраторАккаунт не блокируется, бонус дается на 3 дня. Через три дня блокируется счет.
Продолжу: начальные 100$ списываются, остается прибыль (но не более 100$). Потом нужно пополнить депозит на свои 100$, наторговать 3 лота, после чего все можно вывести. Вывод на ЭПС автоматический. Ну а назвать этот бонус бездепозитным.. язык не поворачивается. |
АдминистраторАккаунт не блокируется, бонус дается на 3 дня. Через три дня блокируется счет.
Ну в общем то я разобрался в поддержке..зря я на них так,но они тоже интересные: я и не понял, что мой логин - это номер какого-то старого бонусного счета, это было необычно, да и по почте входить не получилось...ну да ладно... |
Kongo
Прочитал условия вывода прибыли, при получении 15 баксов от Fort Financial Services. Очень не понравилась вот эта строчка:
Вывод Welcome Bonus 15 USD, а также прибыли, полученной с него, возможен только при выполнении условий по обороту на торговом счете: на классических счетах необходимо совершить торговый оборот общим объемом 4,5 лота; на центовых счетах - 450 лотов.
То есть бонус конечно взять можно, но вот вывести средства с него не получится. Вон на Диване 0,5 лота, нормально.
Да условия вывода очень тяжелые. Но если учитывать, что это дополнительный бонус и то, что фактически можно обучаться в реале, вполне приемлемо. Кроме того нет других условий для вывода. То есть отработал 4.5 лота и можешь снимать. Я взял бонус и торгую. |
АдминистраторС 14.10.2014 по 14.11.2014 всем клиентам компании доступен приветственный бонус в размере 15 USD
Вообще-то приятная вещь бонусы...
|
сталкер, эх рановато Вы закрыли последний ордер, сейчас могло бы быть не 50 баксов, а 250.
А у меня сегодня отвратительно торговля сложилась, из-за роста евро слил и и новый бездеп 15$ от FortFS, и конкурсный счет "на Диване". Ждал снижения... |
KongoТо есть бонус конечно взять можно, но вот вывести средства с него не получится. Вон на Диване 0,5 лота, нормально.
У робо вроде как за каждые три бакса бонуса нужно было лот отработать, а тут 0,9 получается. разница лишь в том, что прибыль выводится у робо без ограничений. Да в принципе отработать не сложно, нужно только время. Вот скоро в раздел объявлений кину стратегию на продажу - как раз для отработки лотов на счетах с бонусами и с регами через ребейт-сервисы. пока можете отчетом полюбоваться https_//yadi.sk/d/KM-cDqWtc3qeU Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2014 в 20:51) |
Guttiсталкер, эх рановато Вы закрыли последний ордер, сейчас могло бы быть не 50 баксов, а 250
Да, енто точно факт..но меня очень подогорчила торговля на этом..как его там...постоянно зависает терминал,все время предлагает другие коварные цены, в рынок войти практически невозможно. Поэтому все внимание было на других счетах, кстати на ларсене выбил 100 бонусов, теперь вот думаю как пополнять...кроме Пайонира и ВестернЮнион ничего в голову не идет... |
buferangУ робо вроде как за каждые три бакса бонуса нужно было лот отработать, а тут 0,9 получается. разница лишь в том, что прибыль выводится у робо без ограничений.
Насчет Робо у Вас устаревшая информация. Встречайте новые правила отработки бонусов: 1$ бонуса = 1 лот отработки. Здорово? На бездепозитных бонусах это вроде как и не играет большой роли, выводи себе прибыль спокойно, а там может когда-нибудь и отработать получится, вот на бонусах при пополнении - жесть. |