Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
АригусГде хотите там и ищите этих самых рефералов! Лично я в их акции участие принимать не собираюсь. Это новый брокер. Поэтому есть очень большой риск кидалова. Насчет 5 подтвержденных клиентов,то, видимо, они должны заверифицироваться.
Ну и пусть верифицируются, только с кем-то другим. Потому что я лично свое согласие на участие в этом бонусе принимать тоже не буду. Это ж надо было такое выдумать: От пяти верифицированных клиентов им подавай, А губа у них не треснет!?! Раз уж взялись бонус выдавать людям, так будьте добры выдавайте как положено. Как другие уважаемые брокеры это делают. Робофорекс например или Дивен |
GuttiЗачем меня записывать в авторы цитаты?
А я вас никуда не записывал!!! нажал на посте "цитировать выделенное" и написал ответ. |
M&M’sНу и пусть верифицируются, только с кем-то другим. Потому что я лично свое согласие на участие в этом бонусе принимать тоже не буду. Это ж надо было такое выдумать: От пяти верифицированных клиентов им подавай, А губа у них не треснет!?! Раз уж взялись бонус выдавать людям, так будьте добры выдавайте как положено. Как другие уважаемые брокеры это делают. Робофорекс например или Дивен
Совершенно с вами согласен! Условия отвратительны и мне кажутся совсем неубедительными и неудачными. Вобщем, самый плохой маркетинговый ход. Не думаю, что кто-то купится на их рекламу. Так они вряд ли раскрутятся. |
АригусВнесение на депозит 250 – 499$
Бонус 200$
Клиент имеет право выводить прибыль в размере от 25% от общей прибыли с учетом комиссии платёжных систем, при выполнение дополнительных условий
Клиент должен стать участником партнерской программы и привести от 5 до 20 подтверждённых клиентов на демо или реальный счет. Выплата проводится согласно условий вывода средств и начинается при наличии 5 клиентов, дальше за каждого нового клиента добавляется 1% к выплате, но максимум клиентов 20 и ставка становится 25% и суммарно становится 50%
эти правила какие-то смешные, какой клиент станет вкладывать деньги, получить этот бонус и знать что не может выводить свой прибыль если не найти 5 рефералов, даже если человек нашел 20 рефералов, он не может вывести все прибыль от своей торговли-я бы точно не стал участвовать в этой бонусной программе |
RadikUSD
Предлогаю брокера с бездепозитным бонусом в 10 $ от Forex Wings!Для снятия средств,необходимо наторговать с оборотом в 2 лота!Конец акции не определен,но могут снять в любой момент! forexwings.com/welcome-bonus-account.php
Интересный бонус! Да и отработать его вполне можно, я имею ввиду для вывода прибыли. Если там можно скальпировать и нет временного ограничения на сделки, то вполне с этим бонусом можно и поработать, если его конечно дадут. Кто получит отпишитесь! |
pobedaэти правила какие-то смешные, какой клиент станет вкладывать деньги, получить этот бонус и знать что не может выводить свой прибыль если не найти 5 рефералов, даже если человек нашел 20 рефералов, он не может вывести все прибыль от своей торговли-я бы точно не стал участвовать в этой бонусной программе
Как только я ее увидел эту их рекламу, где дают сразу 200 долларов, думаю зачем 200 здесь и 100 долларов клиентов будет уйма. Потом началось читание правил. Вижу хотят пирамиду с клиентуры создать и еще этот бонус прикрепили. Глупо конечно. Трейдеры уже научены этими халявами по горло. А как бы сыграло, то за три-пять ходов все трейдеры бывшего союза бы подключились. |
M&M’sЭто ж надо было такое выдумать: От пяти верифицированных клиентов им подавай, А губа у них не треснет!?! Раз уж взялись бонус выдавать людям, так будьте добры выдавайте как положено. Как другие уважаемые брокеры это делают. Робофорекс например или Дивен
Согласен. Вобще условия смахивают на пирамиду и лохотрон.
Почему бы не сделать адекватный бонус долларов в 5-10-15 без привлечения рефоф? Так что этот брокер скорее всего лохотрон. правила форума п6.3 |
BVV31
Вот , нашел неплохой 15-ти долларовый бонус wsiforex.com . Сам не пробовал , не знаю что им отправлять цветное для подтверждения адреса . А условия перевел , вроде ни че . Если кто будет открывать , отпишите , что отсылали для подтверждения адреса , а то я военный билет отправлял , правдо у других , плохой скан , мелкий с цветной фоткой , а большой с черно-белой , не прокатило , а по другому не хочет сканировать .
а правила какие там ? все на английском я не понимаю, возможно выводить прибыль и какими способами? сколько лотов надо торговать ? можно выводить только прибыл или бонус тоже можно "отыграть" ? время для торговли на бонус ограничен или нет ? |
кто-то брал тут бонус 5 долларов fortfs-com ? мне интересует есть ли люди которые отработали 1,5 лота и выводили прибыль ? как у них с выводом, четко выводят? и время сколько ? я пока отработал 0,1 лота, хочу узнать продолжать торговлю или нет |
Что у кого с бонусом от брокера PCM 100$ там кабинет какойто не понятный, ничео в нём нет, как потом прибыль с него выводить никто не в курсе? |
pobedaкто-то брал тут бонус 5 долларов fortfs-com ? мне интересует есть ли люди которые отработали 1,5 лота и выводили прибыль ? как у них с выводом, четко выводят? и время сколько ? я пока отработал 0,1 лота, хочу узнать продолжать торговлю или нет
Можете смело продолжать. С выводом у них порядок, ждал не помню сколько, но меньше часа точно.
Поправка: говорю то, в чем лично убедился, выводил на Киви-кошелек. |
TiberiusЧто у кого с бонусом от брокера PCM 100$ там кабинет какойто не понятный, ничео в нём нет, как потом прибыль с него выводить никто не в курсе?
Отработать 100 лотов и можно выводить, я забросил, как они правила изменили ,а кабинет достаточно понятный, но вот то как сильно поменяли правила на ходу и заставило отказаться от отработки, но если сумеете отработать со 100 долларов 100 лотов, то думаю выведут. |
Участники форума давайте новые без депозитные бонусы, не надо крутить старую пластинку, что то форум с каждым днём всё пассивней становится. |
Tiberius
Что у кого с бонусом от брокера PCM 100$ там кабинет какойто не понятный, ничео в нём нет, как потом прибыль с него выводить никто не в курсе?
В кабинете и вправду мало информации, даже нет статистики по торговле (сколько лотов уже наторговано) - ее конечно можно скачать (в 4-х форматах) но хотелось бы посмотреть онлайн. Да и условия отыгрывания бонуса сложные - наторговать 100 лотов (если они еще и е будут засчитывать скальпинг то на это уйдет несколько лет). А еще в терминале при торговле на бонусные совсем уж экзотические пары предлагаются. Там не встретить евро/доллар, а придется торговать франк/йена например |
С понедельника можно получить 20 баксов всем новым клиентам от Фреша. Отработки нет, выводится только прибыль, сам бонус будет списан 30 ноября.
freshforex.org/traders/promotion/promotions_248.html#show_birthday |
TorgashiloОтработать 100 лотов и можно выводить, я забросил, как они правила изменили ,а кабинет достаточно понятный, но вот то как сильно поменяли правила на ходу и заставило отказаться от отработки, но если сумеете отработать со 100 долларов 100 лотов, то думаю выведут.
Кароче забить нужно на этот бонус я так понял, поддержка тупая, Русского чата не дождёшся, я 2 недели с руским чатом не могу сговорится, а по английски с переводом в гугле не сговоришся, кароче всё, пойду бонус тот солью)) :laugh: |
MRFXС понедельника можно получить 20 баксов всем новым клиентам от Фреша. Отработки нет, выводится только прибыль, сам бонус будет списан 30 ноября.
freshforex.org/traders/promotion/promotions_248.html#show_birthday
а где Вы нашли бездепозитный бонус??? За отзыв о их работе??? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5270 | | #9738 - 28 сентября 2014 в 18:52 | |
Alexzvonaа где Вы нашли бездепозитный бонус??? За отзыв о их работе???
Бездепозитный бонус 20$ для новых клиентов FreshForex |
В условиях написано что бонус 20 дол только для новых клиентов. Если я с Фрешем работаю уже 2 года, то я не новый клиент и мне бонус не светит??? |
АдминистраторAlexzvona:
а где Вы нашли бездепозитный бонус??? За отзыв о их работе???
Бездепозитный бонус 20$ для новых клиентов FreshForex
О спасибо! Будем пробовать. И так, к сведению, здесь активные ссылки запрещены! |