Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

С этими бонусами не понятка. Звонит мне девушка с РобоФорекс, проводит опрос, что нравится, чтобы Вы хотели изменить, добавить. Спрашивала, получал ли я 15$, ответил, что получал, но 5$, еще раньше. Она говорит, что я что-то путаю, что вроде значит получил 15$. Но я не получал 15$, дело в принципе.
Медаль
Есть бонусный счет на Робофорекс, поэтому я на этом форуме из любопытства -перечислят на него мои бонусы или нет. Условия немного там трудноватые - по 1 центу за лот, но для новичков подходяще - есть гарантия, что не сольют, если не будут торговать в азарте...
LORT

Есть бонусный счет на Робофорекс, поэтому я на этом форуме из любопытства -перечислят на него мои бонусы или нет. Условия немного там трудноватые - по 1 центу за лот, но для новичков подходяще - есть гарантия, что не сольют, если не будут торговать в азарте...

на сегодняшний день для новичков без денег бонусы самое то, а вот если есть несколько сотен, то лучшмй ДЦ - это фрешфорекс. В случае стоп аута ДЦ даст шанс на отработку. это намного лучше чем всякие бонусы на пополнение, которые списываются когда к ним приближается остаток на депозите).
jeky
на сегодняшний день для новичков без денег бонусы самое то, а вот если есть несколько сотен, то лучшмй ДЦ - это фрешфорекс. В случае стоп аута ДЦ даст шанс на отработку. это намного лучше чем всякие бонусы на пополнение, которые списываются когда к ним приближается остаток на депозите).
Я тоже стал интересоваться этой компанией. Они ввели микро-счета (если не путаю с другим ДЦ). Эта программа, по стоп-ауту - очень заманчивая программа. Интересно, на сколько реально восстановить счет по этой программе? Это тоже можно считать спасительным бонусом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2012 в 14:29)
Медаль
alexboy
Плевать я точно не буду, а попробую начатое довести до конца. Насчёт суппорта, то со мной они говорят очень даже вежливо и никаких претензий к суппорту я не имею. А суппорт доступен с 9.00 до 18.00 по москве(русскоязычный)

Ну это похвально. Если вдруг получиться, не забудьте похвастаться в соответствующей ТЕМЕ, будет для всех примером. Я тоже в свою очередь тогда выкрою время среди дня и пообщаюсь таки с этим неуловимым русскоязычным саппортом. Честно говоря и мне хочется, чтобы этот бездепозитный бонус действительно оказался бездепозитным.
FXadept

jeky
Я тоже стал интересоваться этой компанией. Они ввели микро-счета (если не путаю с другим ДЦ). Эта программа, по стоп-ауту - очень заманчивая программа. Интересно, на сколько реально восстановить счет по этой программе? Это тоже можно считать спасительным бонусом.

судя по тому, что больше ни один ДЦ не последовал примеру акции как у Фрешфорекса, то значит откачать депозит можно. трудно, но лучше чем ничего).
Медаль
из свежих бездепозитов по моему у LUCror не плохой бонус 15$ сам брал его правда через несколько дней агрессивной торговли слил но условия хорошие а из бонусов при пополнении у инсты 30% неплохой бонус на него можно торговать до последнего да и рибейт самый высокий 15 баксов за лот
Медаль
ndb31368

из свежих бездепозитов по моему у LUCror не плохой бонус 15$ сам брал его правда через несколько дней агрессивной торговли слил но условия хорошие а из бонусов при пополнении у инсты 30% неплохой бонус на него можно торговать до последнего да и рибейт самый высокий 15 баксов за лот
Не знаю ,сейчас зашел на сайт этот ,но никакого бонуса не увидел ,даже нет информации об этом ,самый классный бонус на мой взгляд это у норда ,он дает восемь долларов с которых можно не плохо поднятся ,правдв комиссию берут восемь долларов ,тоесть бонус при выводе забирают
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
vladimir
Не знаю ,сейчас зашел на сайт этот ,но никакого бонуса не увидел

Перейтите по ссылке вот информация на их сайте.
Медаль
jeky
судя по тому, что больше ни один ДЦ не последовал примеру акции как у Фрешфорекса, то значит откачать депозит можно. трудно, но лучше чем ничего)

Не легче ли воспользоваться 100%-ными бонусами на депозит, чем пользоваться бонусом фрешфорекса? у фрешфорекс время нужно тратить, и не факт что получиться, потом пополнять депозит на аналогичную сумму, и опять-таки обрабатывать уже этот бонус, чтобы его вывести. Как мне кажется, слишком долгий путь. Многие ДЦ сейчас могут предложить 100% бонус до определенной суммы на депозит, и эта сумма как правило как раз не велика. Nano4X например своих новых клиентов таким вот делом балует...
МедальКубок
Бонус от 10 до 100$. personal.stg-fx.com/real/
Вы открываете реальный счет, и заказываете бонусный депозит в 50 долларов (нужно лишь выбрать соответствующую сумму в поле «Получить БОНУС (на депозит)». В этом случае, после завершения регистрации торгового счета в течение суток вам будет начислена соответствующая сумма, с которой можно будет уже совершать реальные сделки даже до того, как вы пополните свой реальный счет.
Этот же счет может быть в дальнейшем использован для пополнения и вывода средств, однако бонусные средства можно будет выводить в том случае, если был проторгован объем (в лотах), соответствующий количеству долларов приветственного бонуса. Вы можете заказать вывод прибыли, независимо от того, когда будет проторгован этот объем. Деньги, заработанные свыше — могут свободно выводиться. Минимальная сумма на вывод — 50 долларов США или эквивалент в валюте вашего торгового счета.
МедальКубок
FXadept

С этими бонусами не понятка. Звонит мне девушка с РобоФорекс, проводит опрос, что нравится, чтобы Вы хотели изменить, добавить. Спрашивала, получал ли я 15$, ответил, что получал, но 5$, еще раньше. Она говорит, что я что-то путаю, что вроде значит получил 15$. Но я не получал 15$, дело в принципе.

Да нет, это с девушкой "непонятка": новенькая, наверное. У меня точно такая ситуация: очень давно получал 5, поэтому никогда не получал 15. Кстати, мне тоже где-то месяц назад звонили с таким же опросом. Никогда никто больше не звонил с опросом - всегда какие-нибудь заманухи :sick:. Хорошо, что пытаются и дальше улучшать условия - если сравнивать с компаниями, которые обсуждались в этой ветке, то Робофорекс, на мой взгляд, и самая лучшая (самые выгодные условия), и кажется самой перспективной (в том плане, что ее восходящий тренд продолжится даже на фоне ужесточающейся конкуренции).
Медаль
Khariton скажите пож-та сразу нужно пополнять или когда надо выводит прибыль?
Взял бонус 100д. Но не доглядел и вткнул счет стандарт, а не мини (чтоб его! :)) Счет не пополнял, сделал прибыль 50д. и заказал вывод. Заявку приняли, но сделали предупреждение, что могут потребовать документы через мыло, в кабинете не увидел форму загрузки сканов. Если удастся вывести деньги, напишу.
МедальКубок
wet

Взял бонус 100д. Но не доглядел и вткнул счет стандарт, а не мини (чтоб его! :)) Счет не пополнял, сделал прибыль 50д. и заказал вывод. Заявку приняли, но сделали предупреждение, что могут потребовать документы через мыло, в кабинете не увидел форму загрузки сканов. Если удастся вывести деньги, напишу.

wet, а какой спред на счете "STANDART" и сколько знаков в котировках? А то я открыл счет "MINI", так на самом деле это четырехзнак со спредом 2 пункта по евродоллару (а на сайте условия похожи на "стандарт").
И еще комиссия примерно равная полпункта...

Дополнение: Сам разобрался. Там, оказывается, есть пары с суффиксом b, например EURUSDb, - условия, как написано на сайте.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 августа 2012 в 02:44)
МедальКубок
maxprofit
wet, а какой спред на счете "STANDART" и сколько знаков в котировках? А то я открыл счет "MINI", так на самом деле это четырехзнак со спредом 2 пункта по евродоллару (а на сайте условия похожи на "стандарт").

Так же, 4 знака, 2 пп по EURUSD и комиссия 5 USD с лота.

Кстати, так и не нашла описания условий бонуса... пополнять для вывода прибыли нужно или нет?
Задала вопрос поддержке, и вот ответ: "Пополнение не нужно! Но есть лимит по лотам! 10 лот в сумме!"
Отличненько... правда, нужно было, действительно, открывать мини-счет...минимальная цена пункта на Стандарте- 1 доллар... круто)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2012 в 13:30)
Медаль
сталкер
На фрешфорексе попробовал взять бонус, по-моему 200 долл, по условиям надо было увеличить в двое за неделю, и потом..не разобрался, что потом, углубился в торговлю, повезло, увеличил но оказалось надо доложить свои, потом отработать, короче ерунда, зря потратил время и силы, лучше бы работал на реалах, вернее больше уделял им внимания..

Это был по моему тест драйф, чтобы узнать качество торговли на счёте Фреш форекс, а бонусы сейчас есть у Норд fx, 8 долларов, но для 0.01 лот это мало для новичка. Но Робо можно было сотней торговать, так ведь. Эти бонусы для познания качества торговли, на них не заработаешь, если новичок.
алексастра
Медаль
Khariton
Вы открываете реальный счет, и заказываете бонусный депозит в 50 долларов (нужно лишь выбрать соответствующую сумму в поле «Получить БОНУС (на депозит)». В этом случае, после завершения регистрации торгового счета в течение суток вам будет начислена соответствующая сумма, с которой можно будет уже совершать реальные сделки даже до того, как вы пополните свой реальный счет.
Этот же счет может быть в дальнейшем использован для пополнения и вывода средств, однако бонусные средства можно будет выводить в том случае, если был проторгован объем (в лотах), соответствующий количеству долларов приветственного бонуса. Вы можете заказать вывод прибыли, независимо от того, когда будет проторгован этот объем. Деньги, заработанные свыше — могут свободно выводиться. Минимальная сумма на вывод — 50 долларов США или эквивалент в валюте вашего торгового счета.

Здесь автор темы наверное хотел получить бездепозитный бонус, а не бонус на депозит.
алексастра
МедальКубок
Lacerta

maxprofit

Так же, 4 знака, 2 пп по EURUSD и комиссия 5 USD с лота.

Кстати, так и не нашла описания условий бонуса... пополнять для вывода прибыли нужно или нет?
Задала вопрос поддержке, и вот ответ: "Пополнение не нужно! Но есть лимит по лотам! 10 лот в сумме!"
Отличненько... правда, нужно было, действительно, открывать мини-счет...минимальная цена пункта на Стандарте- 1 доллар... круто)

В принципе, на большинство вопросов есть уже ответы, но все равно повторю:
1) открываем счет MINI: на нем сделки от 0.01 лота (при $100 - можно торговать соблюдая ММ);
2) в окне "Обзор рынка" активируем нужные пары с суффиксом b, например, EURUSDb, GBPUSDb... - это 5-знак с условиями ECN, по ним и торгуем;
3) в правилах пишут, что любую прибыль свыше 50 долларов можно выводить (ждем, пока кто-то отпишется).
Я здесь много критиковал бонусы, но этот действительно стоящий. Часто попадаются бонусы без драконовских условий да еще на микро-счет с ECN-условиями (низкие спреды, возможность выставлять отложки внутри спреда, TP и SL хоть 0.1 пункта :dance: )?
Полностью процитирую условия (они открываются если нажать на красную ссылку при открытии счета):
условия_акции
Форма регистрации реального счета Каждому, кто откроет торговый счет - бонус до 100 долларов для полноценной работы на финансовых рынках с надежным брокером! Пожалуйста, пройдите несложную регистрацию, выберите свой тип счета и начните зарабатывать прямо сейчас! Например, вы открываете реальный счет, и заказываете бонусный депозит в 50 долларов (нужно лишь выбрать соответствующую сумму в поле «Получить БОНУС (на депозит)». В этом случае, после завершения регистрации торгового счета в течение суток вам будет начислена соответствующая сумма, с которой можно будет уже совершать реальные сделки даже до того, как вы пополните свой реальный счет. Далее, вы можете заказать вывод средств. Деньги, заработанные свыше — могут свободно выводиться. Минимальная сумма на вывод — 50 долларов США или эквивалент в другой валюте.* Компания Sovereign Trade Group ориентируется, в первую очередь, на предоставление VIP-условий для трейдинга, предлагая своим клиентам возможность вывода торговых заявок напрямую на внешний рынок, что предполагает отсутствие посредников и лучшее котирование. Тем не менее, мы отдаем дань традициям и предлагаем воспользоваться работой на мини-счете на стандартных условиях, до сих пор популярных в среде трейдеров... Но! Для этого вам ничего не нужно будет инвестировать — а лишь пройти процедуру регистрации торгового счета и получить бонусные средства для реальной торговли. Этот же счет может быть в дальнейшем использован для пополнения и вывода средств, однако бонусные средства можно будет выводить в том случае, если был проторгован объем (в лотах), соответствующий количеству долларов приветственного бонуса. * наторгованная сверх бонуса прибыль может быть выведена при проведенных операциях суммарным объемом не менее 10 лотов. ОПИСАНИЕ АКЦИИ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2012 в 18:37)
МедальКубок
Бонус 20$. varchevbrokers.com/index.php?page=promotions ДЦ из Болгарии. Условия тут (Гуугли перевод):период акции - ДО 30.09.2012
заполнить регистрационную форму для открытия счета
на сумму $ 20 будут храниться в вашей учетной записи, как только счет активного
конвертировать бонусы от кредитных внести за каждые $ 10 вы должны торговать одним стандартным лотом
бонус для торговли, поэтому он не может быть отошли до минимальных условий для торговли, выполнены таким образом, что бонусы могут быть конвертированы форме кредитной внести
Вы должны торговать 2 стандартных лотов так, то вы можете снять сумму
Акция действительно до 30.09.2012, чтобы сохранить бонус вы должны торговать 2 стандартных лотов до конца период акции
Только один бонус может быть возложено на одного клиента (не счет клиента)
максимальное плечо 1:500
на срок действия акции, если необходимое количество торгуемых лотов не достигнуто, то бонус будет снята со счета.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад