Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 482
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
такая же ерунда! Я даже вылаживал пост по этому поводу. Тех поддержак так и не сказала почему мне не начислили бонус.
Да фиг их поймешь, а вот реклама их на каждой странице форума имеется, вот сразу внизу как пишешь свой пост " 30 долларов в ПОДАРОК ". Где этот подарок? Если вообще не дают и только свое время тратишь на всякие глупости. С компанией так фиг там познакомишься. Еще раздражает реклама 24опцион, она у них повсюду, точно как пирамида какая-то.
Кто то уже выводил с Цезаря бонусные средства? как у них обстоят дела с выводом? или зря стараюсь набивая по два лота в день...
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Зарегистрировался,а вот бонус брать передумал,да и вообще иметь дело с ними!В 25 торгового лота дело не из легких,ну если,что то и получиться,то уж я могу это посчитать большой удачей вывести деньги!
бонус 10 "зеленых спинок" от anbersea бонус не выводиться, только прибыль после отработки одного лота, если за 6 месяцев лот не отработан все списывается..
Есть у них в правилах один довольно опасный пункт, а именно:
Каждый член только можно применить бонусный счет и утверждал, для 1 . бонус же IP-адрес разрешается только зарегистрировать бонусный счет; ( Перевод Гугл)
Вывод. если у вас этот адрес динамичный, то есть шанс, что они смогут просто анулировать все ваши сделки и в результате ничего не получите. Было уже подобное с УПМЕ групп.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2014 в 00:45)
Вы всегда так тогуете, что набиваете по два лота в день?. А с какого лота вообще начинали, если не секрет? Ну я лично даже их бонус не пытался взять, после того как прочитал их правила, а правила ведь должны быть где-то в этой теме. Сколько там 25 лотов закрыть нужно? То с такими темпами может даже успеете отработать и не сольетесь.
я этот бонус взял 2 месяца назад наторговал свыше бонуса баксов 70 и потом месяц был занят другими делами, а вот неделю назад кинулся наторговано всего около 4 лотов так решил пан или пропал и последнюю неделю открываюсь с лотом 0,20 а при скальпинге 10 сделок в день это плевое дело.. вот и получаеться 2 лота в день, понятно что это не мой стиль торговли но ситуация обязывает)) а потом погуглил некоторые пишут (правда комменты годичной и больше давности) что трудности с выводом(( вот и спрашиваю у форумчан что бы не зря стараться..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
А кто нибудь прошел верификацию? Я 2-ды загружал документы, было написано "документы загружены" и видны скрины доков, потом захожу в раздел верификации, а там пусто... Может кому-нибудь письмо на почту приходило о прохождении верификации?
Я прошёл верификацию в ForexPalm! Правда письма на электронную почту с уведомлением об успешном прохождении верификации так и не дождался, но в кабинете верификация отразилась. В данный момент жду зачисления бонуса в 30$ с прошлого четверга!..
Кстати пришли бонусы от ФХ Приват, строго 2500 центов, торговых инструментов там как раз не очень много, но радует, что бонусы вроде даже отрабатывать не нужно.
ну да, отрабатывать не нужно - так как их снимают, при первом выводе комиссия составляет ровно сумму бонуса))
то есть чтобы снять прибыль на счету должен быть более 5000 центов ? это они дают деньги в займы с 200%, а там есть ограничение во времени, за сколько времени дают бонус ?это CaesarTrade компания дает 50 баксов бонуса и надо за 3 месяца отрабатывать 25 лота-это почти не возможно, там нельзя скальпировать или пипсовать
Вот уже и понедельник наступил, а бонуса с forexpalm так и нет (с четверга ожидаю)!.. :sad:
Связался с он-лайн поддержкой, правда там высветилась форма, что они сейчас не в сети я я могу обозначить свой вопрос и когда они появятся, то сразу ответят. Ну вот и спросил о бонусе, теперь жду ответа! :smile:
за 3 месяца отрабатывать 25 лота-это почти не возможно, там нельзя скальпировать или пипсовать
нельзя скальпировать? это в условиях прописано?? я такого не нашел... если не трудно дайте цитату с их условий по этому поводу
у них там на английском, я не знаю английский, мне так сказали в онлайн чате, кратко объяснили правила торговли, вот силка CaesarTrade-ком, смотрите сами, там можно взять еще 50 баксов за лайк в фейсбуке, только за каждый 50 надо будет отработать 25 лота
Вот уже и понедельник наступил, а бонуса с forexpalm так и нет (с четверга ожидаю)!.. sad
Связался с он-лайн поддержкой, правда там высветилась форма, что они сейчас не в сети я я могу обозначить свой вопрос и когда они появятся, то сразу ответят. Ну вот и спросил о бонусе, теперь жду ответа!
Я тоже жду со среды :crazy: не ты один.Ждем :smoke:
за 3 месяца отрабатывать 25 лота-это почти не возможно, там нельзя скальпировать или пипсовать
нельзя скальпировать? это в условиях прописано?? я такого не нашел... если не трудно дайте цитату с их условий по этому поводу
у них там на английском, я не знаю английский, мне так сказали в онлайн чате, кратко объяснили правила торговли, вот силка CaesarTrade-ком, смотрите сами, там можно взять еще 50 баксов за лайк в фейсбуке, только за каждый 50 надо будет отработать 25 лота
я к этому бонусу хотел взять еще и бонус за лайк на Фейсбуке - ответили следующее: вы уже получали наш бонус... может они не совместимы
я к этому бонусу хотел взять еще и бонус за лайк на Фейсбуке - ответили следующее: вы уже получали наш бонус... может они не совместимы
я с начала взял без депозитный бонус 50 долларов, потом лайкнул фейсбуке, и отправил скрин на их почту, через 2 для мне зачислили еще бонус 50 долларов, теперь мне надо отработать 50 лотов всего за 3 месяца, не думаю что мне это удастся
У меня было желание получить 25$ от этой компании, но так и не рискнул! Хотя желание ещё сохранилось, но по думаю наверное все эти бонусы уже раздадут!
Что-то меня эта акция заставляет задуматься... Вот если бы они бонусом давали, то проще было бы, а так вот просто подарить...
В том то и дело - вроде бы как вообще холява, регистрируешся, проходишь верификацию, пополняешь и тебе дают сразу на счет в место 100 - 125, который ты сразу же и вывести можешь, вот только как то я всегда пугаюсь холявы - так как привык что бесплатный сыр бывает только в одном месте... хотя может зря я это так.
я с начала взял без депозитный бонус 50 долларов, потом лайкнул фейсбуке, и отправил скрин на их почту, через 2 для мне зачислили еще бонус 50 долларов, теперь мне надо отработать 50 лотов всего за 3 месяца, не думаю что мне это удастся
нашел в условиях по поводу скальпинга - не запрещают но если ты делаешь больше 2-4 сделок в день то время вывода средств увеличивается... да и нашел в условиях бонуса непонятку(( я так понял что бонус и прибыль сразу не выводиться а переводиться на другой счет и это считается как депозит, на него распространяются условия бонуса 400% и уже после отработки данного бонуса можно вывести прибыль... по крайней мере со своим скудным знанием англ. я так понял...
нашел в условиях по поводу скальпинга - не запрещают но если ты делаешь больше 2-4 сделок в день то время вывода средств увеличивается... да и нашел в условиях бонуса непонятку(( я так понял что бонус и прибыль сразу не выводиться а переводиться на другой счет и это считается как депозит, на него распространяются условия бонуса 400% и уже после отработки данного бонуса можно вывести прибыль... по крайней мере со своим скудным знанием англ. я так понял...
делали правила такими что не хочется взять этот бонус, этаже приходится отработать и полученный прибыль от бонуса, все не буду больше торговать этот бонус, походу кто берет бонус будет зарабатывать только для них а не для себя
делали правила такими что не хочется взять этот бонус, этаже приходится отработать и полученный прибыль от бонуса, все не буду больше торговать этот бонус, походу кто берет бонус будет зарабатывать только для них а не для себя
может я не так что то понял.. вот в условиях бонуса пункт 6 посмотрите caesartrade.com/no-deposit , вот здесь о скальпинге caesartrade.com/bonus-offers (запрещено открывать подряд несколько лотов длительностью меньше минуты) caesartrade.com/400-percent-bonus
Спойлер
Предупреждение от Модератора: Убирайте из ссылок www и https. В противном случае пост будет отредактирован (при модерации поста оплата снимается автоматически). :stuk:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2014 в 10:50)
разочаровывают бездепозиты в последнее время. сделал на xcfd из 30 баксов 106 - и собрался выводить. Вот тут-то и узнал, что бездеп - и не бездеп вовсе, а беспонтовый вариант депозитного бонуса. в общем, контору их сразу вношу в свой черный список, и никому не советую туда деньги вкладывать - кинут, как и с бонусом
разочаровывают бездепозиты в последнее время. сделал на xcfd из 30 баксов 106 - и собрался выводить. Вот тут-то и узнал, что бездеп - и не бездеп вовсе, а беспонтовый вариант депозитного бонуса. в общем, контору их сразу вношу в свой черный список, и никому не советую туда деньги вкладывать - кинут, как и с бонусом
А это говорит о том, что нужно внимательно регламенты читать. Ну или хотя бы отзывы во всяких там интернетах.