Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 480

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
ForexPalm с 1 сентября возобновила акцию бездепозитного бонуса 30 $ и продлится она до 30-е сентября 2014 года.Условия на сайте forexpalm.com/ru/company_news?id=10?z=FI
сервер 8.36.73.42
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2014 в 18:50)
Бездепозитный бонус 30$
Медаль
BGT

dSAN2
брокера Caesar обновился терминал, естественно исчезла вся история торгов(( как узнать количество отработаных лотов на сегодня?? у меня до конца 3 месяцев осталось 20 дней.. не в курсе?

Можно конечно попробовать в кабинете попробовать посмотреть. Но как у них это работает, то я не в курсе. Их бонус не брал, а напомните сколько он и сколько нужно отработать. Я забыл, хотя сам сюда Цезаря предоставил.
Можно также посмотреть в журнал в терминале, если его не обновили конечно же.

отработать нужно 25 лотов в течении 3 месяцев.. интересно кто то этот бонус отработал? если такие есть то как обстоят дела с выводом?
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
отработать нужно 25 лотов в течении 3 месяцев.. интересно кто то этот бонус отработал?

Ого-го! Да тогда даже брать такой бонус не буду, все равно без толку все пройдет. Столько я не наторгую, это же сразу фиг знает какими лотами начинать и потом как всегда слиться. Может какой нибудь удачливый разгонщик и наторгует столько. Начинатьвроде бы с 50 долларов предлагают и провести оборот примерно 2,5 лимона баксов, круто за 3 месяца или за 65 дней где-то.
Медаль
fill

ForexPalm с 1 сентября возобновила акцию бездепозитного бонуса 30 $ и продлится она до 30-е сентября 2014 года.Условия на сайте forexpalm.com/ru/company_news?id=10?z=FI
сервер 8.36.73.42

Я вчера впервые узнал об этой компании и кстати благодаря именно этой их акции по бездепозитному бонусу. Открыл счёт, верифицировался, вчера отправил запрос на бонус, теперьвот жду его зачисления.
Я так понял бонус можно будет вывести, если совершить торговый оборот в 7,5 лотов. А кому-то уже удавалось с этого бездепозита прибыль вывести или сам бонус отработать?
Медаль
Денис
Я так понял бонус можно будет вывести, если совершить торговый оборот в 7,5 лотов. А кому-то уже удавалось с этого бездепозита прибыль вывести или сам бонус отработать?

Тоже вчера зарегистрировался у них, и сразу отправил документы, сегодня увидел в личном кабинете что верификация прошла успешно, подал заявку на бонус, теперь жду когда начислят.
Медаль
b
подал заявку на бонус, теперь жду когда начислят.
Ну знаете с такими условиями предоставления бонуса я даже не хочу связываться и тем более отправлять свои документы, считаю если и брокер хочет дать бонус, то пусть он будет без всяких там отработок.
Медаль
vladimir

Ну знаете с такими условиями предоставления бонуса я даже не хочу связываться и тем более отправлять свои документы, считаю если и брокер хочет дать бонус, то пусть он будет без всяких там отработок.

Я вот считаю что условия в этой компании вполне приемлемые по бездепозитному бонусу! Ведь отработать 7,5 лота с 30 баксов и при плече 1:300 вполне реально! Это не сотня или более лотов отработки. Если бонус дадут, то постараюсь его отработать, а там возможно и вообще понравится торговля, так и останусь! :joke:
Медаль
Денис
Я вот считаю что условия в этой компании вполне приемлемые по бездепозитному бонусу! Ведь отработать 7,5 лота с 30 баксов и при плече 1:300 вполне реально!

Оно то реально, но все таки времени займет не мало. Ну по крайней мере с моими-то лотами торговли. Пройдет не один месяц, хотя возможно, что пойдет хорошая торговля и депозит хорошо подрастет и дальше будет проще. Заявку также отравил, ответа конечно еще не было, но верификация прошла довольно быстро.
Медаль
BGT

Оно то реально, но все таки времени займет не мало. Ну по крайней мере с моими-то лотами торговли. Пройдет не один месяц, хотя возможно, что пойдет хорошая торговля и депозит хорошо подрастет и дальше будет проще. Заявку также отравил, ответа конечно еще не было, но верификация прошла довольно быстро.

За себя могу сказать, что для меня условие по отработке вполне выполнимо в течение месяца, двух! Ну а пока бонус отрабатывается, так ведь и прибыль действительно подрастёт!
Мне кстати тоже пока не зачислили бонус, вчера подал заявку. А кто-то знает - зачисление бонуса отразится в личном кабинете? А то терминал я ещё не активировал...
Медаль
Денис
За себя могу сказать, что для меня условие по отработке вполне выполнимо в течение месяца, двух! Ну а пока бонус отрабатывается, так ведь и прибыль действительно подрастёт!
Мне кстати тоже пока не зачислили бонус, вчера подал заявку. А кто-то знает - зачисление бонуса отразится в личном кабинете? А то терминал я ещё не активировал...

Так можно просто посчитать. Например с таким депо в 30 лотов, максимальным лотом будет лот 0,01 и только если не разгонятся. Запас по пунктам 200 с хвостиком примерно. Следовательно нужно закрыть 7,5/0,01=750 сделок таким объемом. За месяц в 22 рабочих дня будет 750/22=34 сделки закрыть в среднем ежедневно. Это ежедневно стоит проводить скальпинг хотя бы.
Медаль
Есть еще один бездепозитный бонус на ПАММ-счет, он несколько отличается от схожего в Дивене и находится в компании GAINSY и величиной в 5000 долларо-бонусов. Прибыль можно выводить только полученную из инвестиций, а эти инвестиции чтобы получить стоит показать хорошую торговлю. Можно попробовать если есть желание. Ссылочка: gainsy.com/ru/%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-5000-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%BC-%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2014 в 17:13)
Медаль
Денис
Я вчера впервые узнал об этой компании и кстати благодаря именно этой их акции по бездепозитному бонусу. Открыл счёт, верифицировался, вчера отправил запрос на бонус, теперьвот жду его зачисления.
7,5 лотов это не реально много. Пока вы набъете такой объем 100 раз сольете эти 30 долларов. А плече какое на эти 30 долларов?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
BGT
За месяц в 22 рабочих дня будет 750/22=34 сделки закрыть в среднем ежедневно. Это ежедневно стоит проводить скальпинг хотя бы.

Да это вполне реально, если обладать свободным временем, которое можно потратить на торговлю. Ну если за месяц тяжело по 30 сделок, то можно и на два растянуть, поэтому я так и прикинул, что месяц..два!
Фастовец Николай
7,5 лотов это не реально много. Пока вы набъете такой объем 100 раз сольете эти 30 долларов. А плече какое на эти 30 долларов?

Возможно! Но попробовать стоит! Я себе установил плечо 1:300. Это максимально допустимое для работы на бонусе.
Медаль
BGT

Есть еще один бездепозитный бонус на ПАММ-счет, он несколько отличается от схожего в Дивене и находится в компании GAINSY и величиной в 5000 долларо-бонусов. Прибыль можно выводить только полученную из инвестиций, а эти инвестиции чтобы получить стоит показать хорошую торговлю. Можно попробовать если есть желание. Ссылочка: gainsy.com/ru/%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-5000-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%BC-%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81

Интересный и заманчивый бонус!
BGT, я так понял ты в этом начал участваовать. Подскажи пожалуйст что там сначала нужно сделать, а то я мало чего понял... Зачем там нужен Тулбар? куда подавать и как заявку на участие в акции? Я так понял сначала всё же зарегистрироваться нужно?!
Медаль
Денис
Да это вполне реально, если обладать свободным временем, которое можно потратить на торговлю. Ну если за месяц тяжело по 30 сделок, то можно и на два растянуть, поэтому я так и прикинул, что месяц..два!

Да конечно же можно наторговать и даже обычными основными парами и не придумывать никаких фокусов по отработке их. Главное чтобы было настроение и время для скальпинга. ИМХО.
Денис
BGT, я так понял ты в этом начал участваовать. Подскажи пожалуйст что там сначала нужно сделать, а то я мало чего понял... Зачем там нужен Тулбар? куда подавать и как заявку на участие в акции? Я так понял сначала всё же зарегистрироваться нужно?!

Извини , старина еще не дошел до получения, просто вспомнил и зашел к ним и глянул платформу. Кстати открывать там лучше без свопов, свопы хуже не куда в отличии от спредов.
Медаль
BGT
Да конечно же можно наторговать и даже обычными основными парами и не придумывать никаких фокусов по отработке их. Главное чтобы было настроение и время для скальпинга. ИМХО.

Ну так и я о том же, отличный бонус и отличные условия работы с ним! Хочется проверить ещё и условия работы в компании, но пока сам бонус не начислили!
BGT
Извини , старина еще не дошел до получения, просто вспомнил и зашел к ним и глянул платформу. Кстати открывать там лучше без свопов, свопы хуже не куда в отличии от спредов.

Тогда просьба: как разберёшься напиши подробно что за чем и как там всё нужно сделать для получения средств в управление! А то я боюсь долго разбираться буду... Свопы ещё не смотрел, щас гляну как там с ними обстоят дела!
Денис

BGT

Ну так и я о том же, отличный бонус и отличные условия работы с ним! Хочется проверить ещё и условия работы в компании, но пока сам бонус не начислили!
BGT

Тогда просьба: как разберёшься напиши подробно что за чем и как там всё нужно сделать для получения средств в управление! А то я боюсь долго разбираться буду... Свопы ещё не смотрел, щас гляну как там с ними обстоят дела!

Условия бонуса*:

Вроде все понятно.
только вот пункт 9: отправить отчет с торговой статистикой за период в один месяц
не ясно, можно ли предоставить отчет от другого брокера
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2014 в 20:24)
Sergey Alferov
Медаль
kitjobs
Вроде все понятно.
только вот пункт 9: отправить отчет с торговой статистикой за период в один месяц

Вот поэтому я и прошу всё более подробно описать тех, кто там уже принимает участие в акции!
Посмотрел вчера у них условия торговли. Свопы действительно не впечатлили, лучше как и советует BGT иметь безсвоповый счёт. И ещё меня не особо устраивает то, что прибыль от акции через банковский перевод можно будет лишь вывести!
Медаль
kitjobs
Вроде все понятно.

Конечно же отпишусь, если конечно эти бонусы дадут, хотя конечно там скальпировать можно довольно мощно и вскоре будут инвесторы.

Кстати пришли бонусы от ФХ Приват, строго 2500 центов, торговых инструментов там как раз не очень много, но радует, что бонусы вроде даже отрабатывать не нужно.
Медаль
M&M’s
Бонус размером в 100$ это конечно же хорошо

Два дня назад тоже пришли деньги эти , но радоваться сразу особо не стал , пошел почитал условия и сразу же разочаровался . Такие суммы дают не просто так . Баллы какие то выдумали , потом еще и пополни , а потом еще наторгуй . Сколько это будет продолжаться , и бонуса не захочешь . Только и накопи , отработай , пополни , а когда я смогу их вывести вообще . Купил евро на них почти в самом низу и выключил терминал , посмотрю просто ради интереса через месяц .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад