Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 481
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Я так понял бонус можно будет вывести, если совершить торговый оборот в 7,5 лотов. А кому-то уже удавалось с этого бездепозита прибыль вывести или сам бонус отработать?
А я че то не понял , лотов нужно отработать получается 30 на 0.25 - Это 7.5 , а что тогда за формула баланс - ( 30+30)= сумма снятия . Так что лоты лотами , а они еще за свои 30 баксов забирают сто процентов прибыли получается . У многих как раз эту бы 30-ку и можно было бы уже выводить , а у них сверх нее еще надо наторговать .
А я че то не понял , лотов нужно отработать получается 30 на 0.25 - Это 7.5 , а что тогда за формула баланс - ( 30+30)= сумма снятия . Так что лоты лотами , а они еще за свои 30 баксов забирают сто процентов прибыли получается . У многих как раз эту бы 30-ку и можно было бы уже выводить , а у них сверх нее еще надо наторговать .
Да, а я на это особого внимания и не обратил... Возможно так оно и есть, то есть компанию выдаст отработанный по лотности бонус, но заберёт себе прибыль в 30 баксов же... Ну в принципе тоже ничего, ведь есть возможность начать торговлю без своих средств и получить при удачном исходе как минимум 30 баксов!
Два дня назад тоже пришли деньги эти , но радоваться сразу особо не стал , пошел почитал условия и сразу же разочаровался . Такие суммы дают не просто так . Баллы какие то выдумали , потом еще и пополни , а потом еще наторгуй . Сколько это будет продолжаться , и бонуса не захочешь . Только и накопи , отработай , пополни , а когда я смогу их вывести вообще . Купил евро на них почти в самом низу и выключил терминал , посмотрю просто ради интереса через месяц
Просто очень немногие дают реальный бонус которым реально можно торговать.И как правило такие бонусы это не 100у.е а в среднем 5-15у.е, типа например Робо, ну или аналогичных бонусов. Бонусы типа получи 100 на холяву чаще всего являются полным разводом, так как что бы вывести сам бонус нужно наторговать им спреда больше чем размер бонуса.
ForexPalm с 1 сентября возобновила акцию бездепозитного бонуса 30 $ и продлится она до 30-е сентября 2014 года.Условия на сайте forexpalm.com/ru/company_news?id=10?z=FI
сервер 8.36.73.42
А кто нибудь прошел верификацию? Я 2-ды загружал документы, было написано "документы загружены" и видны скрины доков, потом захожу в раздел верификации, а там пусто... Может кому-нибудь письмо на почту приходило о прохождении верификации?
А я че то не понял , лотов нужно отработать получается 30 на 0.25 - Это 7.5 , а что тогда за формула баланс - ( 30+30)= сумма снятия . Так что лоты лотами , а они еще за свои 30 баксов забирают сто процентов прибыли получается . У многих как раз эту бы 30-ку и можно было бы уже выводить , а у них сверх нее еще надо наторговат
Ну тогда давайте дружно почитаем правила по этому бездепозитному бонусу.Важные моменты я отметил.
Акция распространяется на торговые счета типа Palm-Standard с валютой USD.
1. Каждый новый клиент компании ForexPalm, открывший торговый счет в период с 01.09.2014 по 30.09.2014, имеет право на разовое получение бездепозитного бонуса. Бездепозитный бонус не совместим с иными типами бонусов от компании. Сумма бонуса составляет 30 долларов США.
2. Начисление бездепозитного бонуса осуществляется только на верифицированные счета.
3. Вывод прибыли, полученной в результате торговли на бонусные средства, возможен только с верифицированных счетов. Клиент дает согласие на отмену бонуса в полном объеме после подачи заявки на вывод прибыли.
4. Бездепозитный бонус может быть снят клиентом только после совершения сделок типа BUY или SELL в суммарном объеме, равном X*0,25 = лотов, где X-это сумма полученного бонуса. Cнимаемой может стать только вся сумма бонуса, а возможность частичного снятия бонуса будет отсутствовать. Для того, чтобы снять бонусные средства с вашего торгового счета, необходимо составить и отправить заявку по следующему адресу: support@forexpalm.com . Обращаем ваше внимание на то, что снимаемый бонус обязательно должен числиться на торговом счете в момент рассмотрения менеджером вашей заявки на снятие. Компания оставляет за собой право отклонить любую заявку на снятие бонусных средств, без объяснения каких-либо причин.*
5. Прибыль с бездепозитного бонуса может быть снята в том случае, если она превышает 100% от суммы бонуса. При этом к снятию становится доступна любая прибыль сверх этого лимита.
Сумма к снятию определяется по формуле: Баланс - (30$ + 30$) = Сумма снятия.
6. Компания оставляет за собой право на отмену бездепозитного бонуса без какого-либо предупреждения, поэтому компанией настоятельно не рекомендуется использование бонусов в расчете будущей или текущей прибыльности используемой торговой стратегии. Компания также не несет ответственности за какие либо последствия, связанные с отменой бонуса, в том числе наступления Stop Out, в виду того, что начисляемый бонус является на 100% собственностью компании до момента его отработки путем открытия требуемого количества лотов, указанного в пункте 4 данного Соглашения.*
7. Максимальное кредитное плечо для клиентов, получивших бездепозитный бонус составляет 1:300.
8. Уровень стоп-аута для данных счетов составляет 50%.
9. Клиент соглашается, что в случае подозрений на манипуляции с использованием бонуса, бонус может быть отменен, а торговый результат аннулирован.
* Данный пункт необходим для предотвращения каких-либо случаев мошенничества с бонусной линейкой, однако его применение не означает, что все торговые счета, для которых компания отменяет уже полученные ранее бонусы, являются признанными в нарушении каких-либо правил, так как далеко не во всех случаях можно однозначно определить факт нарушения правил или мошенничества. Заметим, что вероятность ошибочной отмены бонуса в рамках борьбы с мошенничеством и злоупотреблением бонусной системы, как правило, не превышает 10%.
Советую не питать особых иллюзий по бездепозитному бонусу от конторы ForexPalm .Два месяца назад эта акция была у них.Многие тут помнят.
Вот ниже часть моей истории взаимоотношений с ними.
...в начале общения с чатом обещали что заказанную прибыль заплатят..А спустя ещё сутки просто ответили -"досвидос парниша".Бонус и прибыль списали и будь таков
80 $ видимо платить жаба душит.Ибо они внятно и не смогли ответить.Отменили и всё.Нарушений со стороны торгов нет.Поэтому повезло лишь тем с выплатами прибыли ,кому просто повезло.Как в лотерее.
А сейчас наверно хотят карму :laugh: снова поднять,что бы деньги им понесли.Хотя бы с первой акцией нормально бы всё закончили ,и тогда уже другой разговор бы был.А так это выглядит как «Без лоха и жизнь плоха»
Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 сентября 2014 в 15:19)
Ну тогда давайте дружно почитаем правила по этому бездепозитному бонусу.Важные моменты я отметил.
Стандартный бонус, вполне неплохие условия если рассматривать их как холяву, другое дело что это скорее для тех - кто открыл сделку и забыл про нее, если повезет то через месяц будут деньги,будет пища - а если нет то и потери как бы минимальные. Но в целом радует что можно выводить прибыль без отработки и так далее.
Советую не питать особых иллюзий по бездепозитному бонусу от конторы ForexPalm
не знаю как с первой акцией у них было,но во второй взял повторный бонус отработал условия 30+30 ,поверх этой суммы заработал 90 баксов,сегодня вывели на webmoney за 2 дня
не знаю как с первой акцией у них было,но во второй взял повторный бонус отработал условия 30+30 ,поверх этой суммы заработал 90 баксов,сегодня вывели на webmoney за 2 дня
Отлично! Тоесть заработал 30 баксов и ещё 90 и отработал 7,5 лотов? А сам бонус?.. Мне вот до сих пор его не начислили... Хотя сделал запрос ещё в четверг, буду надеяться что в понедельник он будет всё-таки мне предоставлен...
Стандартный бонус, вполне неплохие условия если рассматривать их как холяву, другое дело что это скорее для тех - кто открыл сделку и забыл про нее, если повезет то через месяц будут деньги,будет пища - а если нет то и потери как бы минимальные. Но в целом радует что можно выводить прибыль без отработки и так далее.
Ну месяц просто забыть о бонусе не приходится, потому как все равно необходимо отработать 7,5 стандартных лота, а это значит, что необходимо проводить много разных сделок, чтобы скорее завершить его отработку и чтобы была возможность вывода средств, где эти бонусы все таки анулируются.
BGT, а в "gainsy" для получения бонуса на памм счёт всё-таки нужно показать торговлю сначала в этой компании на свои средства? Я смотрел там можно и минимальным депозитом попробовать в 10$. Ты как, планируешь? Или можно предоставить торговлю с другой компании?
Не расчитывайте на халяву. Основная часть бонусов не выводится.Но если Вы наторговали и хотите вывести прибыль то там начинаются еще некоторые условия.И эти условия выполнить очень тяжело.Было бы хорошо чтобы ДЦ забирал свой бонус и даже часть прибыли и без всяких там лотов наторгованных.Я считаю что при таком раскладе все были бы довольны.
Советую не питать особых иллюзий по бездепозитному бонусу от конторы ForexPalm .Два месяца назад эта акция была у них.Многие тут помнят.
Вот ниже часть моей истории взаимоотношений с ними.
...в начале общения с чатом обещали что заказанную прибыль заплатят..А спустя ещё сутки просто ответили -"досвидос парниша".Бонус и прибыль списали и будь таков
80 $ видимо платить жаба душит.Ибо они внятно и не смогли ответить.Отменили и всё.Нарушений со стороны торгов нет.Поэтому повезло лишь тем с выплатами прибыли ,кому просто повезло.Как в лотерее.
А сейчас наверно хотят карму :laugh: снова поднять,что бы деньги им понесли.Хотя бы с первой акцией нормально бы всё закончили ,и тогда уже другой разговор бы был.А так это выглядит как «Без лоха и жизнь плоха»
у этой компании пункт 4 гласит что -"Компания оставляет за собой право отклонить любую заявку на снятие бонусных средств, без объяснения каких-либо причин.", когда в правилах есть такой пункт не стоит брать бонус, вы просто зарабатывали для них деньги
без депозитный бонус 30 доллара есть в компании xm-com, дают после верификации, правила-надо отработать 0.5 лота и на балансе должно быть 60 доллара чтобы можно было снять прибыль, бонус снять нельзя, после того как вы снимите ваш прибыль компания берет назад свой бонус 30 доллара
без депозитный бонус 30 доллара есть в компании xm-com, дают после верификации, правила-надо отработать 0.5 лота и на балансе должно быть 60 доллара чтобы можно было снять прибыль, бонус снять нельзя, после того как вы снимите ваш прибыль компания берет назад свой бонус 30 доллара
Я уже пытался получить данный бонус от этой компании. Зарегистрировался, прошёл верификацию, открыл счёт. Но бонуса так и не получил. Общался с поддержкой, сказали что после верификации в личном кабинете появляется форма с получением бонуса. но её у меня не было... Снова обращался с этой проблемой...и тишина...
Кстати пришли бонусы от ФХ Приват, строго 2500 центов, торговых инструментов там как раз не очень много, но радует, что бонусы вроде даже отрабатывать не нужно.
ну да, отрабатывать не нужно - так как их снимают, при первом выводе комиссия составляет ровно сумму бонуса))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Ну месяц просто забыть о бонусе не приходится, потому как все равно необходимо отработать 7,5 стандартных лота, а это значит, что необходимо проводить много разных сделок, чтобы скорее завершить его отработку и чтобы была возможность вывода средств, где эти бонусы все таки анулируются.
Так вы же писали про вывод самого бонуса (п.4) а не про вывод средств.То есть имелось в виду что вывести прибыль можно будет, по этому и говорю про такие возможности , или даже для того что бы была возможность вывести прибыль с этого счета нужно отыграть сам бонус?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2014 в 21:01)
Я уже пытался получить данный бонус от этой компании. Зарегистрировался, прошёл верификацию, открыл счёт. Но бонуса так и не получил. Общался с поддержкой, сказали что после верификации в личном кабинете появляется форма с получением бонуса. но её у меня не было... Снова обращался с этой проблемой...и тишина...
такая же ерунда! Я даже вылаживал пост по этому поводу. Тех поддержак так и не сказала почему мне не начислили бонус.
BGT, а в "gainsy" для получения бонуса на памм счёт всё-таки нужно показать торговлю сначала в этой компании на свои средства? Я смотрел там можно и минимальным депозитом попробовать в 10$. Ты как, планируешь? Или можно предоставить торговлю с другой компании?
Извините что вмешиваюсь, там нужно показать отчёт о торговле на реальном счете в любой компании, просто отсылаете им свой любой стейт минимум за месяц торговли, они проверяют и начисляют 5000. Желательно чтобы в отчёте не было сильных просадок.
Я смотрел там можно и минимальным депозитом попробовать в 10$. Ты как, планируешь? Или можно предоставить торговлю с другой компании?
Да там форум с бонусами имеется, можно эти 10 долларов и больше за месяц написать можно, так считаю пока. Людей там конечно немного, но тем хватает. Вносить свои средства еще рановато и тем более для них. Бонусы кстати отработать даже можно и получить наличкой. Ссылку не даю, могут неправильно понять. Сами найдете при желании.