Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 478

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
MRFX

у ЭТОГО БРОКЕРА с головой не в порядке!!При заполнении и загрузки фото,он в конечном итоге перепрыгивает на другую страницу и показывает текст, что то на китайском,я быстро скопировал и в онлайн переводчик!Оказываеться превышение допустимого размера файла!У нас что международний язык китайский? :laugh:
RadikUSD

MRFX

у ЭТОГО БРОКЕРА с головой не в порядке!!При заполнении и загрузки фото,он в конечном итоге перепрыгивает на другую страницу и показывает текст, что то на китайском,я быстро скопировал и в онлайн переводчик!Оказываеться превышение допустимого размера файла!У нас что международний язык китайский? :laugh:

Ну так загружайте фото меньшего размера, в чем проблема не пойму? А брокер таки да, азиатский и вовсе не обязан общаться с вами на удобном вам языке.
Медаль
Alexzvona
Так что жители стран СНГ, кроме России в пролете.

Например я увидел что в конце перечня стран есть еще и OTHER,там многих стран не хватает!Но я выбрал именно этот раздел!Да и не знаю успею я до 31 августа или нет,так как сегодня зарег.!Посмотрим
Медаль
BGT
Только глянул сегодня рекламу на ДЦ Цезарь и увидел, что как бы начали выдавать бездепозитный бонус в 50 доллар-бонусов. Условия и все остальное пока не уточнил, что-то с интернетом некоторые сложности почти целый день, потому посмотрите пока сами что к чему.
Хотя вот:

Для вывода средств необходимо наторговать 25 стандартных лота!Да пока ты наторгуешь эти 25,десять раз передумаешь!Сейчас видел акцию на Айрон,сто баксов теперь у них бездепозит и вывод после 2лотов вроде,ну уж точно не 25!
Медаль
MRFX
Ну так загружайте фото меньшего размера, в чем проблема не пойму? А брокер таки да, азиатский и вовсе не обязан общаться с вами на удобном вам языке.

Лично я из за интереса в третий раз решил скопировать эти иероглифы и узнать что там пишет!Да и кому в голову взбредет что у него фото не подходит по размеру,ни где ни указано?!Ну а он таки то международний,так почему бы и не на английском,хоть и азиатский?
Медаль
Для вывода средств необходимо наторговать 25 стандартных лота!Да пока ты наторгуешь эти 25,десять раз передумаешь!
Если мне не изменяет память,то там не надо наторговывать 25 лот,по-моему прибыль доступна в любой момент,но при выводе снимают 30%. А вот если к 50usd получаешь ещё 50USD через соц.сеть facebook,то тогда да. Ну незнаю я отправила запрос на дополнительные 50usd-посмотрю ,что ответят. :scratch:
Медаль
bezbolka
Если мне не изменяет память,то там не надо наторговывать 25 лот,по-моему прибыль доступна в любой момент,но при выводе снимают 30%. А вот если к 50usd получаешь ещё 50USD через соц.сеть facebook,то тогда да. Ну незнаю я отправила запрос на дополнительные 50usd-посмотрю ,что ответят.

Только ,что проверил,нет в условиях сказано ,что необходимо наторговать 25 ст.лота!Регистрация не хуже торговли,пока пройдешь заполнения в 4 этапа,замучеешься!еще и все на иностранном
Медаль
Кто брал бездепозитный бонус от брокера TENDERFX ? Есть ли положительные отзывы , как быстро получили бонус и вообще удалось ли вывести заработанную прибыль ?
Медаль
Хотел бы дополнить по Xcfd те , которые по 30 долларов дают . Если в течении месяца с момента начала торговли , счет не будет пополнен , то все обнуляется и прибыль полученная и бонус , но если вы пополните на сто долларов , то прибыль возвращается и еще бонус 50 процентов дают , на этот бонус тоже расспостраняется такая же ерунда , как на велком . И прибыль можно вывести на электронный кошелек только через две недели . Короче , дебри и муть . Ну , от бонуса при пополнении можно отказаться , я думаю , но особо это ни чего не решает . Все равно две недели надо будет торговать у них или деньги просто будут лежать 2 недели . Вот такие дела .
Медаль
bezbolka
Кто брал бездепозитный бонус от брокера TENDERFX ? Есть ли положительные отзывы , как быстро получили бонус и вообще удалось ли вывести заработанную прибыль ?

Почитал условия и че то они меня не порадовали , надо наторговать не меньше 1000 сделок общим обьемом 10 лотов , максимально разрешено 2 сделки , потом там еще какой то прикол с месяцем . Через Бинг переводил не совсем понятно что то , является месяц с числа регистрации , потом еще какой то бред . Ерунда какая то 1000 сделок по две разрешено , спасибо , что хоть разрешен скальпинг .
BVV31

bezbolka

Почитал условия и че то они меня не порадовали , надо наторговать не меньше 1000 сделок общим обьемом 10 лотов , максимально разрешено 2 сделки , потом там еще какой то прикол с месяцем . Через Бинг переводил не совсем понятно что то , является месяц с числа регистрации , потом еще какой то бред . Ерунда какая то 1000 сделок по две разрешено , спасибо , что хоть разрешен скальпинг .

Насколько я понял, главное в таких бонусах даже не сделать условия снятия бонуса не выполнимыми, идея в том, чтобы сделать их не понятными :smile:
Медаль
djon1156
Насколько я понял, главное в таких бонусах даже не сделать условия снятия бонуса не выполнимыми, идея в том, чтобы сделать их не понятными

Во-во , главное , что у нас бонус , а то что мы и сами не знаем , как с ним торговать , а тем более выводить . И еще , блин , жалко менеджеров русскоязычных , которые постоянно , наверно , доказывают тупым янки , что скан с пропиской куда лучше , чем какая то платежка за свет . Я одним уже и скан военного билета и все странички паспорта и платежку за интернет , все крупно , нормально отсканил . А менеджер говорит , я уже сам задолбался с вашими документами , а им то слишком мелко , то черно-белое . Так я им говорю , черт с ним с военником , Причем маленьким форматом фотка цветная , а большим черно-белая , не так им , надо чтобы на большом была цветная . Ну , ладно говорю с военником , это же не обязательно , вот платежка , ее то как я цветной сделаю ? Короче , я и сам уже не рад , что столько времени на них потратил , а результата ноль .
Медаль
Прикольную дэмку удалось сделать для получения бонуса на форэкс приват , счет открыл 25 долларов равный бонусу и плечо 100 , условие открытия счета и наторговал 25 процентов - это 31.25 и один цент , то есть на один цент больше , чем надо . Надеюсь , у них претензий не возникнет , условие , вроде , выполнено .
Медаль
BVV31
Прикольную дэмку удалось сделать для получения бонуса на форэкс приват , счет открыл 25 долларов равный бонусу и плечо 100 , условие открытия счета и наторговал 25 процентов - это 31.25 и один цент , то есть на один цент больше , чем надо . Надеюсь , у них претензий не возникнет , условие , вроде , выполнено .

Конечно же не возникнет, там же обозначено, что можно выбирать любую сумму. А почему такую маленькую поставил на демо.
Я толго не парился и оставил по умолчанию все 10 000 дол. Но пока есть лишь половина. Мда на демках торгуется хорошо, а вот в реальности не все так хорошо идет. Торговать бы и на реале также.
Медаль
Вот какое довольно странное письмо мне пришло, перевод от Гугл, потому несколько корявый потому читайте как есть. Разве они 100 долларов бонуса давали? А не 25-30?. Соточку то конечно стоило бы взять если не нужно там тысячи лотов наторговывать.

...Видя ваш ответ для нашей массивной $ 100 No-бонус и получить ваши ценные замечания по нему, мы решили Кроме того, чтобы облегчить условия данной акции.
Нынешние условия являются гораздо более реалистичными и достижимыми.
После пожалуйста, посетите страницу для получения дополнительной информации о пересмотренных условиях:
http://www.fxpcm.com/forex/no
для хранения-бонус
В случае вопроса или рекомендации для PCM брокеров, пожалуйста, сообщите в эту тему. Мы заверяем все вред Ваши замечания и предложения будут Посмотрел на необходимый и улучшения будут сделаны для вашего удобства:
http://www.myforexforums.com/showthread.php/3128
Feedbacks-и-Предложения
Желаем вам удачи в торговле! ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2014 в 00:53)
Медаль
BGT
А почему такую маленькую поставил на демо.

Ну так торговать то придется именно на 25 долларах , причем на центовом и с плечом в 100 , вот я максимально и адаптировал дэмку к предстоящей торговле . Там про какую то аттестацию говорят , но это ерунда . Вчера общался с поддержкой , короче , если у вас есть карта привата , то она уже привязана и аттестована в 24 , вам только надо ее привязать в кабинете форэкс привата и все и только после этого открывть счет и писать заявку на получение бонуса .
BGT

Вот какое довольно странное письмо мне пришло, перевод от Гугл, потому несколько корявый потому читайте как есть. Разве они 100 долларов бонуса давали? А не 25-30?. Соточку то конечно стоило бы взять если не нужно там тысячи лотов наторговывать.

...Видя ваш ответ для нашей массивной $ 100 No-бонус и получить ваши ценные замечания по нему, мы решили Кроме того, чтобы облегчить условия данной акции.
Нынешние условия являются гораздо более реалистичными и достижимыми.
После пожалуйста, посетите страницу для получения дополнительной информации о пересмотренных условиях:
http://www.fxpcm.com/forex/no для хранения-бонус
В случае вопроса или рекомендации для PCM брокеров, пожалуйста, сообщите в эту тему. Мы заверяем все вред Ваши замечания и предложения будут Посмотрел на необходимый и улучшения будут сделаны для вашего удобства:
http://myforexforums.com/showthread.php/3128-Feedbacks-и-Предложения
Желаем вам удачи в торговле! ...

Сотку баксов они и давали изначально. Просто условия смягчают: сначала было 2500 лотов(!!!) отработка, потом 500(!!!), сейчас стало "всего лишь" 100 лотов, либо пополнить на 100 баксов в самом начале и отрабатывать 33 лота.
Медаль
MRFX

Сотку баксов они и давали изначально. Просто условия смягчают: сначала было 2500 лотов(!!!) отработка, потом 500(!!!), сейчас стало "всего лишь" 100 лотов, либо пополнить на 100 баксов в самом начале и отрабатывать 33 лота.
[/quote]
Мне тоже такое же письмо пришло. Но даже и сто лотов что то сомневаюсь я что получится на таком депо отработать. Это сколько надо времени работать и прибыль не выводить? Они сами толкают на разгон и нарушение ММ. Хотя должны понимать что ни к чему это кроме слива не приведет.
Медаль
BVV31
Ну так торговать то придется именно на 25 долларах , причем на центовом и с плечом в 100 , вот я максимально и адаптировал дэмку к предстоящей торговле . Там про какую то аттестацию говорят , но это ерунда . Вчера общался с поддержкой , короче , если у вас есть карта привата , то она уже привязана и аттестована в 24 , вам только надо ее привязать в кабинете форэкс привата и все и только после этого открывть счет и писать заявку на получение бонуса .

Тогда стоило бы поставить не 25, а 2500 типа как бы в центах эти же доллары. Хотя какая сейчас разница. Насчет этих карт, то они наверное у всех в Украине имеются.
andrstar
Мне тоже такое же письмо пришло. Но даже и сто лотов что то сомневаюсь я что получится на таком депо отработать. Это сколько надо времени работать и прибыль не выводить? Они сами толкают на разгон и нарушение ММ. Хотя должны понимать что ни к чему это кроме слива не приведет.

Видится мне, что пока отработаются эти лоты, то депозит уже может быть в несколько десятков долларов. :laugh:
А 2500 лотов, то это уже вообще капец полный. Что творят!
Медаль
BGT

BVV31

Тогда стоило бы поставить не 25, а 2500 типа как бы в центах эти же доллары. Хотя какая сейчас разница. Насчет этих карт, то они наверное у всех в Украине имеются.
andrstar

Видится мне, что пока отработаются эти лоты, то депозит уже может быть в несколько десятков долларов. :laugh:
А 2500 лотов, то это уже вообще капец полный. Что творят!

Я еще понимаю, если бы бездеп еще нормальный был, но чтоб давали такой мизер и чтоб столько наторговывать надо было, это чисто для совсем энтузиастов, которые будут работать и работать до закрытия ДЦ :)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад