Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 484

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Буду признателен кто подарит бонус купон от Робофорекс!
Медаль
buferang
разочаровывают бездепозиты в последнее время. сделал на xcfd из 30 баксов 106 - и собрался выводить. Вот тут-то и узнал, что бездеп - и не бездеп вовсе, а беспонтовый вариант депозитного бонуса. в общем, контору их сразу вношу в свой черный список, и никому не советую туда деньги вкладывать - кинут, как и с бонусом

Раньше здесь же много писали про этот бонус и я у них взял , но сделал 30 сверху , а потом начал уточнять что и как , потом как узнал , что надо вводить свои , то сразу же забыл об этом предложении , хоть терминал не надо удалять , у них все на сайте . Вот , они и присылают по несколько раз предложение о бонусе , для тех , кто слил первый раз . Контора ни какая . Пустая трата времени .
МедальКубок
BVV31
Вот , они и присылают по несколько раз предложение о бонусе , для тех , кто слил первый раз . Контора ни какая . Пустая трата времени .

Согласен там и конкурсы чудесные - я писал когда-о в соответствующей ветке - человеки разгоняют 100000 да 40млн. Вся первая двадцатка - миллионеры. У первого аж 46млн - вот пацаны умеют))).
Отличная компания для торговли
МедальКубок
До 15 сентября можно получить бонус ://www.forexbrokerinc.com/special-limited-time-promotion-offer. Дают 100денег, нужна верификация. Вывод возможен при прибыли от 100$ Сайт на английском (можно японский включить:)))
Отличная компания для торговли
Медаль
дык только для америкосов этот бонус. нас при верификации отошьют
Медаль
Набрела вот на такую страничку с бездепозитным бонусом ,но про условия получения,а так же вывода ничегошеньки не поняла,с этой же страницы перехожу на условия бонуса,но там написано про кредитный бонус,может кто быстрее разберётся. http:_//www.zarforex.com/no-deposit/ Кстати днём обратилась в поддержку пока тишина.
Медаль
Ни у кого нет проблем с кодом от PCM брокера? я уже 2 недели не могу код назначить, и поддержка мне всё обещает и обещает исправить, там кабинет не полностью открыт- без пин кода.
bezbolka

Набрела вот на такую страничку с бездепозитным бонусом ,но про условия получения,а так же вывода ничегошеньки не поняла,с этой же страницы перехожу на условия бонуса,но там написано про кредитный бонус,может кто быстрее разберётся. http:_//www.zarforex.com/no-deposit/ Кстати днём обратилась в поддержку пока тишина.

А что тут не понятного.
Без – Депозитный Бонус ZAR FX – Условия

Цель Без - Депозитного Бонуса ZAR FX – ТЕСТИРОВАНИЕ исполнения и платформы в реальном режиме (НЕ ДЕМО).

1. Данная акция доступна новым клиентам ZAR FX, заинтересованных протестировать торговые системы или советники на реальном счете.

2. Только один бонус 100$ каждому клиенту.

3. Трейдинг доступен только на валютных парах.

4. Бонус предназначен для тестирования советников и исполнения в реальном режиме.

5. Вывод средств невозможен.

6. Несоответствующая торговля с условиям ZAR FX, приведет к удалению бонуса с торгового счета и возможному блокированию торгового счета.

7. Бонус доступен на период 30 дней.

8. ZAR FX оставляет за собой право дисквалифицировать любого участника акции на своё усмотрение
Медаль
bezbolka

да это как демка только на реальном счету..
Бонус предназначен для тестирования советников и исполнения в реальном режиме.
Вывод средств невозможен
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

bezbolka

да это как демка только на реальном счету..
Бонус предназначен для тестирования советников и исполнения в реальном режиме.
Вывод средств невозможен

Для тестирования со и ТС есть демо счета, а бонус лучше всего использовать новичкам уже для проверки ебя почти в условиях реальной торговли.
По поводу ww.zarforex.com/no-deposit мне кажется, что нужно связаться с техподдержкой, возможно не выводим сам кредит, но не прибыль. В ином случае, у них "отбоя" от новых клиентов не будет.
Медаль
Andrey

По поводу ww.zarforex.com/no-deposit мне кажется, что нужно связаться с техподдержкой, возможно не выводим сам кредит, но не прибыль. В ином случае, у них "отбоя" от новых клиентов не будет.

так там возможно снять прибыль от без депозитного бонуса ? в противном случае никто не будет взять этот бонус-какой смысл взять бонус, потратить свое время и не иметь право снять хотя бы прибыль, это получается зарабатывать для данной компании
Медаль
Да я написала в тех.поддержку,буду ждать ответа. Тоже согласна зачем тогда нужен этот бездеп,если прибыль нельзя выводить,тогда этот бонус вовсе и не бездепозитный,зачем тогда компания вводит клиентов в заблуждение, надеются на ввод депозита, ну ооооочень уж я сомневаюсь.
Медаль
Вот , нашел неплохой 15-ти долларовый бонус wsiforex.com . Сам не пробовал , не знаю что им отправлять цветное для подтверждения адреса . А условия перевел , вроде ни че . Если кто будет открывать , отпишите , что отсылали для подтверждения адреса , а то я военный билет отправлял , правдо у других , плохой скан , мелкий с цветной фоткой , а большой с черно-белой , не прокатило , а по другому не хочет сканировать .
Медаль
Я шарила по интернету в поиске какого-нибудь бездепозита , но чего-то такого не видела. А если в основных страницах таких предложений нет, то это просто лажа. Только время терять . Не стоит внимания.
dd
Медаль
Привет всем) вот по поводу бонуса с ZAR.. реально надо связаться с поддержкой.. я потому что на странице с бонусом вижу Terms and condition дополнительные и вот что там в одном пункте пишет
. The Credit bonus or profits from it cannot be withdrawn until the trader reaches a predetermined trading volume. If the volume is not specified in the Promotion Terms, the target volume should be of 0.2 lot on each bonus dollar received. Example, deposit of 10,000$ + bonus of 10,000$, the target volume is 2000 lots. это может и общие условия.. может это про бонус на пополнение а можеит и касается их бездепа.. в принципе если касается бездепа то надо 20 лотов наторговать по сути для вывода бонуса и прибыли.. это считаю довольно неплохо. кто свяжется раньше пишите ждем ответа, и если че регаемся)))
Медаль
BVV31

Вот , нашел неплохой 15-ти долларовый бонус wsiforex.com . Сам не пробовал , не знаю что им отправлять цветное для подтверждения адреса . А условия перевел , вроде ни че . Если кто будет открывать , отпишите , что отсылали для подтверждения адреса , а то я военный билет отправлял , правдо у других , плохой скан , мелкий с цветной фоткой , а большой с черно-белой , не прокатило , а по другому не хочет сканировать .

что то не нашел на их сайте нигде этот бонус.есть только 50% на пополнение с какой то отработкой в 10000 за 1 доллар бонуса и еще какой то 4%? может ссылку дадите?
Медаль
BVV31

И где Вы там наши этот бонус? Я зашел на их сайт, там только депозитные бонусы!!! ссылку пожалуйста всем на обозрение.
Медаль
Alexzvona
И где Вы там наши этот бонус? Я зашел на их сайт, там только депозитные бонусы!!! ссылку пожалуйста всем на обозрение.
ссылочка на 15 долларов http://wsiforex.com/live15ac.php Всем на обозрение . Там радует , что плечо 200 , хоть и надо наторговать 10 лотов , но думаю все равно нормально , в перспективе можно отбить , отпишите , если кто получит , по каким документам дали , что касается цветного документа с подтверждением адреса .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2014 в 09:38)
Медаль
dosh
Я шарила по интернету в поиске какого-нибудь бездепозита , но чего-то такого не видела. А если в основных страницах таких предложений нет, то это просто лажа. Только время терять . Не стоит внимания.

Я раньше искал , знаете как ? Находил какой-нибудь рейтинг ДЦ и начинал их перекапывать в поисках каких-нибудь предложений . Времени занимало уйму , но результат всегда был и всегда в курсе событий , новенького чего-нибудь . Но есть риск , как первый , и пролететь первый . А то , что не на главной странице , то в этом нет ни чего страшного . Другое дело если находишь сайт с бонусами , а потом идешь по ссылке , вроде бонус есть , а оказывается потом , что бонуса уже нет , а страничка осталась и на нее с главной не зайдешь , потому что ссылки просто нет , тогда обращаешься в поддержку и узнаешь , что его реально уже нет .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад