Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 483

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Кто то уже выводил средства с бонусного счета брокера ХМ? при запросе бонус списывается или остается? Выводят долго?
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

Кто то уже выводил средства с бонусного счета брокера ХМ? при запросе бонус списывается или остается? Выводят долго?

как мне объяснили в онлайн чате, бонус списывается когда вы снимаете свой прибыль, бонус взял в пятницу, так что пока не выводил, а вы уже делали 0,5 лота и заработали прибыль 60 доллара, что уже думаете о выводе денег ?
Медаль
MRFX
А это говорит о том, что нужно внимательно регламенты читать. Ну или хотя бы отзывы во всяких там интернетах.

Когда я брал этот бонус, то вся инфа, которая о нем была - это вывод прибыли без ограничений. При регистрации счета я не нашел никаких условий по бонусу на их сайте. Да и сегодня я их не нашел - тупо уточнил у поддержки. Соответственно, и отзывов на старте акции не было
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
BGT
Всем добрый вечер! Хотелось бы уточнить о бонусах из Фреша. Там что действительно можно пополнять счет только три раза бонусами?

Это не касается темы бездепозитного бонуса. Есть правила Акции. Там все дословно написано. Не стоит флудить.
Медаль
pobeda

делали правила такими что не хочется взять этот бонус, этаже приходится отработать и полученный прибыль от бонуса, все не буду больше торговать этот бонус, походу кто берет бонус будет зарабатывать только для них а не для себя

только что получил ответ техподдержки Цезаря - написали что вывод возможен при выполнении 0.5 лота за 1 бонусный доллар, но так же заметили что можно перевести прибыль (не более 250 долларов) на другой счет в их компании и это будет считаться как депозит на который будет насчитано 400% депозитного бонуса..
Медаль
dSAN2
написали что вывод возможен при выполнении 0.5 лота за 1 бонусный доллар

то есть если у меня прибыль 5 доллара и торговый объем был 0,5 лота, я могу снять 1 доллар или перевести на другой счет ? или же надо отработать все 25 лота и после этого возможно будет снять прибыл и бонус тоже ? или же просто прибыл а бонус является их собственностью ?
Медаль
pobeda

dSAN2

то есть если у меня прибыль 5 доллара и торговый объем был 0,5 лота, я могу снять 1 доллар или перевести на другой счет ? или же надо отработать все 25 лота и после этого возможно будет снять прибыл и бонус тоже ? или же просто прибыл а бонус является их собственностью ?

если бонус 50 долларов отработать нужно 25 лотов при этом сделки менее 1 минуты нежелательны (могут прицепиться) при достижении 25 лотов можно снять и бонус и профит... но.. сделано интересно, если торгуешь интрадей или скальпируешь средства со счета можно вывести только спустя 2-4 месяцев торговли (начиная со дня начисления бонуса) если торгуешь долгосрочно (что в нашем случае нереально так как не набьешь нужного количества лотов) то вывод средств без ограничений по времени
Медаль
dSAN2

pobeda

dSAN2

если бонус 50 долларов отработать нужно 25 лотов при этом сделки менее 1 минуты нежелательны (могут прицепиться) при достижении 25 лотов можно снять и бонус и профит... но.. сделано интересно, если торгуешь интрадей или скальпируешь средства со счета можно вывести только спустя 2-4 месяцев торговли (начиная со дня начисления бонуса) если торгуешь долгосрочно (что в нашем случае нереально так как не набьешь нужного количества лотов) то вывод средств без ограничений по времени

но там ведь срок ограничения, эти 25 лота надо торговать за три месяца, считая со дня получения бонуса, так ведь на их сайте написано, а без скалпинга и пипсовки ни за что не торговать такое количество лотов, а вот бонус xm очень даже нормальные условия
Медаль
pobeda

но там ведь срок ограничения, эти 25 лота надо торговать за три месяца, считая со дня получения бонуса, так ведь на их сайте написано, а без скалпинга и пипсовки ни за что не торговать такое количество лотов, а вот бонус xm очень даже нормальные условия

ну да, если за три месяца не набьешь 25 лотов то торги останавливаются.. но если набьешь раньше то можно запрашивать вывод... скальпинг разрешается но с условием что сделка будет открыта более 2 минут, если скальпируешь постоянно то могут затянуть сроки вывода (условия) еще один интересный пункт "если трейдер в течении некоторого времени открывал исключительно долгосрочные сделки а потом начал скальпировать то компания пересмотрит предоставление бонуса.. что то такое непонятное))
в ФП (форекс Приват) проще, дают демку и после того как увеличиваешь средства на 25% на демке на счет зачисляют 25 долларов..
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Надоело Вас предупреждать, тема выбор брокера, с бездепозитным бонусом, обсуждаются новые бонусы, где есть, как получить, какие проблемы при получении. Не обсуждается, хорошо бонус, плохо бонус, очень долго отрабатывать. Хватит базара. Людям, которые читают,из за Вашего флуда не найти нужную информацию. Все остальное просто удаляется..
Медаль
в этой trader-fortfs-com компании дают без депозитный бонус 5 доллара, или эквивалент на другой валюте после верификации, правила очень даже приемлемые, надо отработать 1.5 лота чтобы можно было снять прибыль и бонус тоже, на бонусном счете можно и вкладывать свои
Медаль
pobeda
в этой trader-fortfs-com компании дают без депозитный бонус 5 доллара, или эквивалент на другой валюте после верификации, правила очень даже приемлемые, надо отработать 1.5 лота чтобы можно было снять прибыль и бонус тоже, на бонусном счете можно и вкладывать свои

Этот бонус выдается с июля 2014! Многие его получали. Читайте посты выше.
Медаль
buferang

разочаровывают бездепозиты в последнее время. сделал на xcfd из 30 баксов 106 - и собрался выводить. Вот тут-то и узнал, что бездеп - и не бездеп вовсе, а беспонтовый вариант депозитного бонуса. в общем, контору их сразу вношу в свой черный список, и никому не советую туда деньги вкладывать - кинут, как и с бонусом

Вас с бонусом никто не кидал. Если бы вы элементарно не поленились и хотя бы прочитали условия, подобной ситуации бы не было. И это не вина компании.
Медаль
Rudi, а тебя не учили всю переписку читать? когда я получал бонус - нигде условий этого бонуса не нашел. и в этом компании как раз виновна. как и в обмане пользователей, когда называет свой бонус бездепозитным, хотя это бонус на депозит.
А кто пробовал форумные бонусы фреша? Вопрос, можно ли их потом добавлять уже до живого счета и они в просадке участвуют, или нет?
Медаль
Сегодня я получил всё-таки долгожданный бездепозитный бонус от компании ForexPalm! Ждал его с прошлого четверга, тоесть почти неделю. Сейчас пробую торговлю в этой компании. Пока только могу сказать что исполнение отличное, без зависаний всяческих.
Медаль
Всем привет. :smile:
Народ а что с брокером icvector, лохотрон или нет? Не нашел их тему здесь на форуме.
правила форума п6.3
Медаль
Кто нибудь получил бонус от sunbirdfx. Я его уже использую, но вот сегодня заметил в мт4 в разделе история счета надпись "#cl# for 3 days". Полез к ним на сайт, но не нашел условия по бонусу. Может кто нашел? А то очень интересно что через 3 дня будет.
Медаль
5$ от JUSTFOREX. Зарегистрироваться, верифицировать телефон, открыть счет "Welcome". Условия по ссылке. http_://justforex.com/ru/trading/promotions/welcome-bonus2
Медаль
buferang

Rudi, а тебя не учили всю переписку читать? когда я получал бонус - нигде условий этого бонуса не нашел. и в этом компании как раз виновна. как и в обмане пользователей, когда называет свой бонус бездепозитным, хотя это бонус на депозит.

Когда вы зарегистрировались, в разделе "условия", в личном кабинете, есть: "Условия предоставления начального бонуса

Бонус может использоваться для торговли, но не может быть выведен. Полученная прибыль может быть выведена не раньше, чем через 30 дней после первого депозита с помощью банковских карт или 14 дней при депозите с помощью других платежных средств. Минимальный размер депозита — 100 USD", - в крайнем случае есть поддержка и чат, где все можно узнать.
И в конце концов, бездепозитный бонус - это бонус, который выдается без первоначального депозита. Бонус на депозит - это когда вы вносите свои деньги, а на них Вам зачисляют бонус. Они Вам выдали 30$ без внесения ваших средств и имеют полное право называть его бездепозитным, так как он таким и является.
Если вы не понимаете фразы "бездепозитный бонус" и не видите разницы между ним и бонусом на депозит, то это лично ваше упущение, а не опять таки, вина компании.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад