Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 485
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Последнее время много раз сталкивался с таким пунктом и при детальном его изучении , ни че хорошего он не предвещает . Как правило - это сигнал на то , что надо будет вносить свои деньги , а потом еще его отрабатывать лотами . это что-то сравни бонуса при пополнении , только в данном случае вы сами зарабатываете себе бонус , типа набираетесь опыта , не на дэмке , ответственность выше и все такое . А по сути закамуфлировали под такие условия и ярким акцентом "бездепозитный бонус " обычный бонус при пополнении .
Вот , нашел неплохой 15-ти долларовый бонус wsiforex.com . Сам не пробовал , не знаю что им отправлять цветное для подтверждения адреса . А условия перевел , вроде ни че . Если кто будет открывать , отпишите , что отсылали для подтверждения адреса , а то я военный билет отправлял , правдо у других , плохой скан , мелкий с цветной фоткой , а большой с черно-белой , не прокатило , а по другому не хочет сканировать .
Не тратьте время зря - они не выводят прибыль. В англоязычном интернете о них очень много негативных отзывов по этому поводу. Да и вообще, мне кажется, что это не ДЦ, а скамеры (сборщики документов).
Не тратьте время зря - они не выводят прибыль. В англоязычном интернете о них очень много негативных отзывов по этому поводу. Да и вообще, мне кажется, что это не ДЦ, а скамеры (сборщики документов).
Если это действительно так , то спасибо , что предупредили . За документы особо не переживаю , что американские злодеи с ними сделают , разве что нашим перепродадут , а вот время убить и нервы потом при выводе можно . Отбой тогда по этой канторе .
ссылочка на 15 долларов http://wsiforex.com/live15ac.php
Регистрировался у этого брокера,отправил документы на проверку ,но так до сих пор ни привета ни ответа!Впервые такое!Обращался в службу поддержки и там молчок!Может это компания уже вышла с рынка?
Регистрировался у этого брокера,отправил документы на проверку ,но так до сих пор ни привета ни ответа!Впервые такое!Обращался в службу поддержки и там молчок!Может это компания уже вышла с рынка?
Зарегистрировался! Сразу загрузил документы, в течении минуты пришло письмо на почту, подтвердил с е-мэйла и после этого в течении минуты пришли данные для МТ4 и ссылка на его скачивание.
Насчёт бонуса от ZARFOREX, наконец-то пришёл ответ ,действительно средства вывести нельзя. копирую письмо "Добрый день Мария, Ваше письмо ушло в спам, по этому поздний ответ.
Без депозитный бонул предназначен только для тестирования торговых систем и советников в реальном режиме.
Так что выводы средств невозможны.
Пожалуйста ознакомьтесь с нашими бонусными акциями и условиями: http://www.zarforex.com/ru/promotions-2/"
Я сейчас стала смотреть в поисковике, но , к сожалению, никакого ZARFOREX не нашла. Есть много новых предложений , но от этой компании - нет. И ссылка эта тоже не работает.
Насчёт бонуса от ZARFOREX, наконец-то пришёл ответ ,действительно средства вывести нельзя. копирую письмо "Добрый день Мария, Ваше письмо ушло в спам, по этому поздний ответ.
Без депозитный бонул предназначен только для тестирования торговых систем и советников в реальном режиме.
Пожалуйста ознакомьтесь с нашими бонусными акциями и условиями: http://www.zarforex.com/ru/promotions-2/"
Ну так это вовсе и не бездепозитный бонус получается! А что-то типа обычного демо счёта! Задумка конечно у компании неплохая, но ведь большинство из нас всё же привыкли расценивать бездепозитный бонус от компании как полноценный небольшой депозитик со всем его доступным функционалом!
Насчёт бонуса от ZARFOREX, наконец-то пришёл ответ ,действителkьно средства вывести нельзя. копирую письмо "Добрый день Мария, Ваше письмо ушло в спам, по этому поздний ответ.
Так зачем нужен такой бонус, для теста торговой системы, так можно и на демо счете тестирование пройти, да вообще считаю, что не стоит экспериментировать, вот не плохой бонус дает дивен, ответь на вопросы и получи 15 долларов, так на них можно заработать и вывести средства.
Что-то пока не появляются новые и интересные бездепозитные бонусы. Есть или довольно маленькие или с огромной отработкой и вроде бы небольших сумм.
Вот интересно этот бонус от ХМ выдают вообще или просто так реклама стоит?
Вот тут 25-ка за лайк www_supertradingonline.com/en/trading/promotions/like-share-bonus/ Условий не знаю,не регился.
Новым и существующим клиентам бонус 25 "зеленых спинок" за лайк и перепост, бонус не съемный - снимается только прибыль, снять прибыль можно после 15 декабря, акция действует с 15 сентября по 15 декабря.
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Вот тут 25-ка за лайк www_supertradingonline.com/en/trading/promotions/like-share-bonus/ Условий не знаю,не регился.
Новым и существующим клиентам бонус 25 "зеленых спинок" за лайк и перепост, бонус не съемный - снимается только прибыль, снять прибыль можно после 15 декабря, акция действует с 15 сентября по 15 декабря.
Просто за лайк 25 баксов)). ММСИС уже дораздавалась денег на дурняк, что теперь не могут выплачивать прибыль по вкладам даже 1,7% за прошлый месяц)), стоит заказатьвывод как сразу приходит письмо про верификацию и дальше тишина. Письмо с инструкцией не высылается, лично мне уже полмесяца никак не могут выслать письмо. Закончились наверно письма)).
Оказалось, что в этой компании AFX... зарегистрирован еще в 2011 году или в начале пути. Ранее давали неплохую аналитику, сейчас даже уже не в курсе. При выводе на разным вариантам комисся отсутствует. В общем впечатление от нее неплохое осталось. Бонус лучше уж брать в евро, все равно их 25 будет.
Ни у кого нет проблем с кодом от PCM брокера? я уже 2 недели не могу код назначить, и поддержка мне всё обещает и обещает исправить, там кабинет не полностью открыт- без пин кода.
С саппортом нужно разговаривать. У меня тоже самое было. Этот пин не менялся (у меня еще тогда и самого бонуса не было, ибо я регался не через форму где бонус а просто с главной страницы сайта) я обратился в саппорт, он добавил сразу же этот бонус но этот пин я так и не смог сменить. т.е письмо приходило на почту, я менял и он снова меня просил сменить. потом когда с саппортом поговорил то он всё таки сменился))
Ихний бонус канеш жестокий. 100 лотов отработать это не реально ))
5$ от JUSTFOREX. Зарегистрироваться, верифицировать телефон, открыть счет "Welcome". Условия по ссылке. http_://justforex.com/ru/trading/promotions/welcome-bonus2
Для вывода инфа
5.2 Оставить отзыв о компании, который обязательно должен содержать в себе следующую информацию: причины, по которым вы выбрали именно нашу компанию, номер вашего счета Welcome, опыт торговли с нашей компанией, результат торговли на бонусные средства, ваше впечатление от работы с нашей компанией. Список ресурсов для отзывов: *список сайтов*
При этом, чтобы оставшиеся средства на Welcome счете стали доступны для вывода, клиенту необходимо пополнить любой другой из его торговых счетов на сумму от 50 USD.
Им жирно то там не будет с этих 5ти баксов? )))
Для тех, кто не сталкивался с бездепозитным бонусом от санберд (sunbird). Получил я этот бонус в первой декаде сентября, начал торговать, удвоил. А вот сегодня звонят мне из их конторы и спрашивают "когда я собираюсь пополнить свой счет?" Начал я с ними беседовать и оказывается если я не пополню свой счет минимум на 250 баксов, то в конце месяца и бонус и заработанная прибыль анулируется. Вот такой вот бонус. Сами решайте нужен он Вам или нет.
Вообще прикол, впервые в моей практике счет за интернет не просто не прокатил, а получил странный статус "незначащий"
Это Гугл так интернет страницы переводит. Не обращайте на это внимания, бывает так переведет, что приходится читать между строк.
steemp
5.2 Оставить отзыв о компании, который обязательно должен содержать в себе следующую информацию: причины, по которым вы выбрали именно нашу компанию, номер вашего счета Welcome, опыт торговли с нашей компанией, результат торговли на бонусные средства, ваше впечатление от работы с нашей компанией. Список ресурсов для отзывов: *список сайтов*
При этом, чтобы оставшиеся средства на Welcome счете стали доступны для вывода, клиенту необходимо пополнить любой другой из его торговых счетов на сумму от 50 USD.
Им жирно то там не будет с этих 5ти баксов? )))
С пятерочки заработать что-то будет уж очень непросто, постояные разгоны депозита, ох и потом плачевно отображаются на свех счетах. Попробовать конечно не сложно. Но лот 0,01 и так много для 5 долларов.