Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 479

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
тень, прочитал отклик на пост, то там должно стоять десятков тысяч будет на счету пока отработаешь этот бонус. Прикольно.
andrstar
сначала было 2500 лотов(!!!) отработка, потом 500(!!!), сейчас стало "всего лишь" 100 лотов

Ну блин вы так говорите всего лишь 100 лотов, так 100 лотов это 10 миллионов оборот должны вы сделать. Это же очень сложно из 100 долларов накосить. Ведь начинать больше 0,02 просто нельзя.
fxpcm.com No-deposit bonus

andrstar

MRFX

Сотку баксов они и давали изначально. Просто условия смягчают: сначала было 2500 лотов(!!!) отработка, потом 500(!!!), сейчас стало "всего лишь" 100 лотов, либо пополнить на 100 баксов в самом начале и отрабатывать 33 лота.

Мне тоже такое же письмо пришло. Но даже и сто лотов что то сомневаюсь я что получится на таком депо отработать. Это сколько надо времени работать и прибыль не выводить? Они сами толкают на разгон и нарушение ММ. Хотя должны понимать что ни к чему это кроме слива не приведет.
[/quote]

п.5 правил: The stop out level for these accounts is 100% margin level.

Они собственно ни чем и не рискуют !!!

И еще одна тонкость. Бонус начисляется только если Вы регистрировались
на сайте со страницы
www.fxpcm.com/forex/no-deposit-bonus

в противном случаи выводится сообщение дословный перевод:

Если у вас уже есть активный торговый счет, вы не можете использовать этот бонус.

-
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 сентября 2014 в 18:41)
Sergey Alferov
Уважаемые форумчане! Я клюнул на одну акцию и мне нужно было отработать 333 лота, так вот, за 8 месяцев отработано чуть более 90 лотов - это при том, что я скальпировал по тренду, а эта возможность не всегда есть. Естественно, менеджер утверждал сперва, что это отбивается за 2 месяца, а потом, когда я спросил через 3 месяца, он сказал, что этот объём делают за год. Нет, конечно, если есть возможность взять бездепозитный бонус, то берите, но если бонус на депозит с такими жуткими условиями - то не ведитесь. Реально говорю: 2 недели подряд совершал сделок в день 60-65, практически ничего не зарабатывая, на спред отдавал всё, но объём так и не выполнил.
BGT
Ну блин вы так говорите всего лишь 100 лотов, так 100 лотов это 10 миллионов оборот должны вы сделать. Это же очень сложно из 100 долларов накосить. Ведь начинать больше 0,02 просто нельзя.

Взятые в кавычки "всего лишь" должны были выразить весь сарказм ситуации. :smile:
kitjobs
Это сколько надо времени работать и прибыль не выводить?

Ну за пару-тройку лет можно наторговать необходимые лоты :laugh:
Медаль
IvanFx
Уважаемые форумчане! Я клюнул на одну акцию и мне нужно было отработать 333 лота, так вот, за 8 месяцев отработано чуть более 90 лотов - это при том, что я скальпировал по тренду, а эта возможность не всегда есть. Естественно, менеджер утверждал сперва, что это отбивается за 2 месяца, а потом, когда я спросил через 3 месяца, он сказал, что этот объём делают за год. Нет, конечно, если есть возможность взять бездепозитный бонус, то берите, но если бонус на депозит с такими жуткими условиями - то не ведитесь. Реально говорю: 2 недели подряд совершал сделок в день 60-65, практически ничего не зарабатывая, на спред отдавал всё, но объём так и не выполнил.

А что за бонус хоть такой брали? В какой брокерской компании? Я так полагаю, что это у вас был не совсем бездепозитный бонус и вы наверное вкладывали туда еще и свои деньги? И сколько был размер этого самого бонуса?
Да ну, отработать 333 лота возможно только если выходить не менее чем целым лотом. По другому это каторга беспросветная.
Медаль
MRFX
Взятые в кавычки "всего лишь" должны были выразить весь сарказм ситуации.

Да я типа в курсе. :laugh:
Хотя если торговать форинт/иена, то можно не пару лет отбивать, а где-то за месяц. Есть еще прикольные пары, но не проверенны. В Робо их точно нет. новозеланд/ю.африканец, фунт/ю.африкан, франк/песо, чех.крона/иена и другие. Возьмите калькулятор трейдера и можете подобрать что-то интересное. Главное чтобы волатистость небольшая и стоимость пп низкая.
Investing.com прислал письмо с акцией от SunbirdFX. Дают 50$ условия не понятны, зарегился вчера написали, что перезвонят. ru.sunbirdfx.com/landingpage16?fid=august100euro&cnt=0&AffId=42046&AffSer=
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2014 в 18:32)
Связался с техподдержкой SunbirdFX. Не совсем бездепозитный бонус получается.
Вот что мне ответили по условиям:"Чтобы получит без депозитней бонус,
Вам надо открыть реальный счет.
У вас будуть 3 дня чтобы торговать и проверит нашу платформу, в течений этих 3 дней вы будете как обычный клиент, получать ежедневную аналитику и сигнал.
В окончаний 3 дней вам надо будет решить если вы хотите продолжат торговать снами, вам надо будет пополнять депозит,
И тогда и бонус и все что вы заработали ваша.
Если нет то счет стирается."
Минимальное пополнение 250 баксов. Может бонус кому-нибудь пригодиться, по мне ни о чем.
Поясните по поводу бонуса от PCM fxpcm.com
Что-бы вывести прибыль нужно наторговать 100 лотов? Или это только что-бы вывести непосредственно те 100 бонусных баксов нужно столько наторговать?

__
Заметил у них косяк)) К примиеру даже на паре EURUSD спред большой (в пределах 15 или 25) а вот по паре CHFJPY спред меньше 10, примерно 0,5 0,8
Теперь думаю, если я по ней буду торговать, с меня за спред в дальнейшем не вычислят? )) http://s020.radikal.ru/i709/1409/8c/18b2ada0bfbf.jpg
Медаль
Andrey
Минимальное пополнение 250 баксов. Может бонус кому-нибудь пригодиться, по мне ни о чем.

такие бонусы пусть они сами для себя берут, во блин какие грамотеи. Это почти все тоже что при обычном пополнении получить приветственный бонус в 20 процентов, хотя там его еще отработать нужно будет. Но вы же не на один день на форекс пришли? Не правда ли? Я пас, Компанию тем более не знаю.
Медаль
Есть один вопрос. Может кто нибудь помнит сколько лотов необходимо закрыть на Метале, ДЦ из форумного списка бездепозитных бонусов, там давали 100 долларов бонуса. Вот хотелось вывести прибыль, а ответили что еще нет того количества закрытых лотов. А сколько нужно никак не нашел пока.
Медаль
BGT
Есть один вопрос. Может кто нибудь помнит сколько лотов необходимо закрыть на Метале

А что это за Метал такой? Вы торгуете какими металлами: золотом? Или серебром? Напишите подробней какие условия по торговле на вашем бонусе были и какой брокер вам выдавал данный бонус для торговли на Метале?
Медаль
M&M’s
А что это за Метал такой? Вы торгуете какими металлами: золотом? Или серебром? Напишите подробней какие условия по торговле на вашем бонусе были и какой брокер вам выдавал данный бонус для торговли на Метале?

Считал, что хоть вы в курсе о целом наборе разных ДЦ есть на форуме, не у всех правда удается взять этот бонус, но все таки. Вот ссылка на нашем форуме:
http://forex.osobye.ru/dilingovye-centry-v-rosi/bezdepozitnye-bonusy-foreks-ot-kompanii-foreks-brokerov.html
Название компании:
Forex Metal, может кто в курсе сколько лотов нужно.
Медаль
BGT
Название компании:
Forex Metal, может кто в курсе сколько лотов нужно.

Бонус размером в 100$ это конечно же хорошо, но... не всё там так просто как хотелось бы, у этой компании Forex Metal. Среди прочих условий по отработке данного бонуса есть и вот такое:
Медаль
Скорее всего еще ничего не отработано, а именно 5 лотов, Лоты ведь у меня рабочие стоят 0,01-0,02 и не больше. Идет обычная низкорискованная но прибыльная торговля. Вот так возьмешь бонус, а потом только начинаешь правила вывода читать. Здесь 5 лотов отрабатывается долгое время, а 100 лотов как в предыдущих или вообще 2500 лотов как они собираются отработать? :laugh: Жесть конечно!!!
Медаль
M&M’s

Constantine
Вебмани я так понял они поддерживают. На главной странице есть значек вебмани,значит логично предположить что вебмани у них есть.

Да, действительно, есть у них значок вебмани на центральной (главной) страничке. Значит поддерживают они эту систему платежей. Здорово! Это зачет компании. Можно брать у них этот бездепозитный бонус. Только условия для отработки этого бонуса действительно тяжеловаты: много лотов надо отработать. Думаю, мало кому удастся отбить столько лотов и не слить за это время .

у брокера Caesar обновился терминал, естественно исчезла вся история торгов(( как узнать количество отработаных лотов на сегодня?? у меня до конца 3 месяцев осталось 20 дней.. не в курсе?
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
у брокера Caesar обновился терминал, естественно исчезла вся история торгов(( как узнать количество отработаных лотов на сегодня?? у меня до конца 3 месяцев осталось 20 дней.. не в курсе?

Да очень просто: заходим в терминал в раздел История Счета, наводим стрелку мыши на самую верхнюю строчку, нажимаем правую кнопку мыши, выбираем: Вся История, нажимаем, через пару секунд вся история снова в терминале. :smile:
Медаль
M&M’s

dSAN2

Да очень просто: заходим в терминал в раздел История Счета, наводим стрелку мыши на самую верхнюю строчку, нажимаем правую кнопку мыши, выбираем: Вся История, нажимаем, через пару секунд вся история снова в терминале. :smile:

Вы думаете что я не знаю как пользоваться терминалом?)) если бы все так просто... история показывается только с периода обновления терминала(( то бишь в моем случае с 2 сентября.. остальные 2 месяца выпали
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
брокера Caesar обновился терминал, естественно исчезла вся история торгов(( как узнать количество отработаных лотов на сегодня?? у меня до конца 3 месяцев осталось 20 дней.. не в курсе?

Можно конечно попробовать в кабинете попробовать посмотреть. Но как у них это работает, то я не в курсе. Их бонус не брал, а напомните сколько он и сколько нужно отработать. Я забыл, хотя сам сюда Цезаря предоставил.
Можно также посмотреть в журнал в терминале, если его не обновили конечно же.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад