Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 477

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Новый бонус 25 баксов. Но только для граждан Украины. Для получения бонуса необходима верификация, потом на демо-счете нужно увеличить баланс на 25% и запросить в саппорте бонус

http://www.fx-private.com/news-25.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2014 в 00:18)
Еще один бонус 10 баксов. Отработка 1 лот. Бонус дается до 31 августа. При открытии счета была надпись, что откроют в течении 2 дней. Не знаю, успею ли получить.

http://www.anbersea.com/Promotions/2014/0703/7.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2014 в 00:45)
Медаль
MRFX

Еще один бонус 10 баксов. Отработка 1 лот. Бонус дается до 31 августа. При открытии счета была надпись, что откроют в течении 2 дней. Не знаю, успею ли получить.

а документы какие загружали в графах *Proof of Identity (Front) и *Proof of Identity (Back)
Бездепозитный бонус 30$
fill

MRFX

а документы какие загружали в графах *Proof of Identity (Front) и *Proof of Identity (Back)

Морду паспорта и прописку. Другого варианта не придумал. И на подтверждение адреса платежку ЖКХ
Медаль
MRFX

Жаль что при регистрации такой страны как Беларусь в выбираемом списке нет! Так что жители стран СНГ, кроме России в пролете.
Медаль
Компания XCFD сегодня выдала мне бонус повторно - на почту прислали код при помощи которого можно снова получить слитый бонус 30$. Так сказать второй шанс.
Медаль
MRFX
Новый бонус 25 баксов. Но только для граждан Украины. Для получения бонуса необходима верификация, потом на демо-счете нужно увеличить баланс на 25% и запросить в саппорте бонус
Прикольно, даже не знал, что Приватбанк такое имеет, там ведь и ранее было много различных акций. Начал уже эту регистрацию. Положения и условия получения акции вроде бы нормальные. Это даже не бонус видимо, а чисто живые деньги. Вот условия:
Условия акции распространяются на новых клиентов из Украины. Доходность демо-счета рассчитывается по закрытым позициям с учетом плавающего результата по открытым позициям.
К расчету доходности демо-счета принимаются позиции только ручной торговли (без использования МТС и советников). Для получения 25$ клиенту необходимо: зарегистрироваться в Личном кабинете. пройти верификацию персональных данных. пройти аттестацию платежной системы Приват24, на реквизиты которой будет выводиться прибыль, полученная от торговли на 25$. При этом персональные данные клиента должны совпадать с данными платежной системы Приват24. открыть торговый счет типа FXCent с кредитным плечом 1:100 из Личного кабинета отправить заявку своему менеджеру на получения 25$, указав при этом логин демо-счета, доходность которого не менее 25% На торговый счет 25$ начисляется в течение одного рабочего дня. На первый вывод средств со счета клиента, на который зачислены 25$, установлена комиссия 25$. На все последующие выводы устанавливается комиссия в соответствии с тарифным планом. Ограничений на пополнения счета нет. В случае потери клиентом подаренных 25$ и пополнения счета собственными средствами, комиссия на снятие устанавливается в соответствии с тарифным планом. При выявлении случаев сговора клиентов, использование нескольких регистраций или других действий, направленных на злоупотребление акцией, компания оставляет за собой право пересмотреть торговый результат по счетам таких клиентов, а также аннулировать 25$ без предупреждения. Начисления партнерского вознаграждения на торговлю на счете, на который зачислены 25$, происходит в соответствии с общими партнерскими условиями. Акция начинается с 27 августа 2014 года. Компания оставляет за собой право завершить акцию, предварительно оповестив об этом клиентов на сайте в разделе Новости компании.
Медаль
MRFX
Морду паспорта и прописку. Другого варианта не придумал. И на подтверждение адреса платежку ЖКХ

Прописка не подходит! Вот их ответ на загруженную мной страницу прописки паспорта:
Дорогой Aliaksandr Zak,

Спасибо за регистрацию AnberFX Реальный счет!

Вы загружаете доказательство адреса , не доступно, любезно загрузите ясное и закончите доказательство адреса просмотра A4,
дата вступления в силу документа за прошлые 6 месяцев, включая Ваше имя и адрес к файлу,
имя и адрес должно быть напечатано. Этот файл может быть банковским переводом, счетами кредитной карты,
общественные счета видов на жительство или буклет места жительства (буклет без срока).
Пожалуйста , не загружайте ложные документы.

Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами по электронной почте account@anberfx.com или
призовите к нашему обслуживанию клиентов. Мы ожидаем служить Вам.

Самый добрый С уважением,
Медаль
BGT
Новый бонус 25 баксов. Но только для граждан Украины.

получил без проблем.верификация заняла минут 10(паспорт и прописка). аттестация платежной системы Приват24 заняла минуты 2.на демо счете удалось выполнить условия за пол дня.уже даже гроши на счету.
Медаль
elnur
получил без проблем.верификация заняла минут 10(паспорт и прописка). аттестация платежной системы Приват24 заняла минуты 2.на демо счете удалось выполнить условия за пол дня.уже даже гроши на счету.

А как вы связались с личным менеджером для получения этого специального демо счета для выполнения этих 25 процентов. Что-то искал и не нашел. на почту также не пишут. Думаю сделать эти 25% не будет составлять особого труда, подключу разгончик тихий и все. :laugh:
Alexzvona

MRFX

Прописка не подходит! Вот их ответ на загруженную мной страницу прописки паспорта:
Дорогой Aliaksandr Zak,

Вы загружаете доказательство адреса , не доступно, любезно загрузите ясное и закончите доказательство адреса просмотра A4,
дата вступления в силу документа за прошлые 6 месяцев, включая Ваше имя и адрес к файлу,
имя и адрес должно быть напечатано. Этот файл может быть банковским переводом, счетами кредитной карты,
общественные счета видов на жительство или буклет места жительства (буклет без срока).

Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами по электронной почте account@anberfx.com или

Так естественно, что прописка не подходит в качестве подтверждения адреса.

Там три поля для доков: 1 - первая сторона ИД (я загрузил паспорт с фоткой), 2 - обратная сторона ИД (я загрузил прописку с паспорта), 3 - пруф оф адресс (я загрузил платежку ЖКХ).

Счет открыли, правда бонуса нет. Написал в саппорт, жду.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2014 в 16:02)
Медаль
BGT
А как вы связались с личным менеджером для получения этого специального демо счета

с менеджером из личного кабинета,в вкладке мои сообщения.а демо счет открываете сами в мт4.когда условия выполните сразу пишите с номером счета и инвест пароль.мне зачислили за 5 минут.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 августа 2014 в 16:26)
Тоже получил бездеп повторно от xcfd. Условия отработки и вывода, как ни искал не нашел. Стоит ли возиться?
Andrey
Тоже получил бездеп повторно от xcfd. Условия отработки и вывода, как ни искал не нашел. Стоит ли возиться?

Бонус не снимается, для вывода доступна вся заработанная прибыль. Но нужно пополнять на свои 100 баксов для разблокировки методов вывода.
Медаль
elnur
с менеджером из личного кабинета,в вкладке мои сообщения.а демо счет открываете сами в мт4.когда условия выполните сразу пишите с номером счета и инвест пароль.мне зачислили за 5 минут.

Спасибки конечно. Блин но точно лоханулся, потому как счет уже сам как бы открыл и даже 3% отбил, а вот инвест счет не записал, но ничего страшного отрою теперь новый. Что там на демо счете делать 25% и тем более, что можно открывать кучу новых счетов, а к получению бонуса хватит одного нормального.
Медаль
MRFX
Бонус не снимается, для вывода доступна вся заработанная прибыль. Но нужно пополнять на свои 100 баксов для разблокировки методов вывода.

Это получается что то типа , как у одного ДЦ , забыл , тот который дает сотку на три дня , а потом надо пополнить и наторговать символический лот и можно выводить . Как по мне так лучше там торговать , чем тут на тридцатку и тоже сотку потом надо вводить . Вот они и дают бонусы при сливах . Я тоже открыл , но до конца не разобрался с Веб терминалом , а скачанный тоже какой то мутный . На сайте ихнем открыл ордера , а закрыть еще не знаю как , буду клацать на все , что нажимается . Хотя евро продаю , может через месяц там увижу кругленькую сумму .
Медаль
Я тоже вчера обнаружил у себя на почте письмо от компании "XCFD", в котором предлагалось взять бонус в 30 долларов во второй раз! Но пока не беру, наверное лень просто, ведь я даже уже и подзабыл как с их терминалом работать, хотя в прошлый раз и разобрался. Да и к тому же мне тоже не нравится, что счёт нужно на сотку пополнить будет...
Медаль
MRFX

На сегодняшний день очень много брокеров используют такой вид деятельности. Дают бонус а для того что бы снять его нужно не только наторговать лоты, но и вложить средства.
Sergiu

MRFX

На сегодняшний день очень много брокеров используют такой вид деятельности. Дают бонус а для того что бы снять его нужно не только наторговать лоты, но и вложить средства.

Я бы не сказал что многие, но определенная доля уродов со скрытыми условиями присутствует.
MRFX

Alexzvona

MRFX

Дорогой Aliaksandr Zak,

Так естественно, что прописка не подходит в качестве подтверждения адреса.

Там три поля для доков: 1 - первая сторона ИД (я загрузил паспорт с фоткой), 2 - обратная сторона ИД (я загрузил прописку с паспорта), 3 - пруф оф адресс (я загрузил платежку ЖКХ).

Счет открыли, правда бонуса нет. Написал в саппорт, жду.

Пришли условия по бонусу: нужно зарегиться на их форуме, потом лайкнуть в фейсбуке их страничку, заскринить все это дело и прислать менеджеру и тогда дадут 10 баксов. Лично мне лень из-за такой мелочи, дерзайте.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад