Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 476
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Не хочется Вас огорчать, но что-то Вы не так поняли. Эта компания даёт 5000$ на ВАШ Памм, естественно эти 5000$ вывести нельзя, но никаких внесений своих денег не требуется!!! Нужно только зарегистрироваться в компании, открыть ПАММ-счет и отправить заявку на получение 5000$ на ПАММ, к заявке приложить стейт своей торговли хотя бы за месяц. Не пойму, на сайте же всё по-русски подробно разжёвано и несколько раз говорится, что внесения своих денег не требуется. А те цитаты, которые Вы приводите не имеют никакого отношения к этой бонусной программе.
Так как средства не снимаемые, то это скорее всего даже не средства реальные, демо счет. Потом если появились инвесторы, а их видимо у них на их счетах вообще нет, то работать в холостую не вижу никакого смысла. Смотрел я ихний полный мониторинг, как бы все довольно плохо там с этим у них.
Только глянул сегодня рекламу на ДЦ Цезарь и увидел, что как бы начали выдавать бездепозитный бонус в 50 доллар-бонусов. Условия и все остальное пока не уточнил, что-то с интернетом некоторые сложности почти целый день, потому посмотрите пока сами что к чему.
Хотя вот:
Условия бездепозитного бонуса
1) Мы требуем действительные документы: удостоверение личности с фотографией и подтверждения адреса
2) Прибыль и опыту могут быть выкуплены через 25 Много торгуются за каждый $ 50 выдается.
3) Если вы потеряете свой бонус, и внести депозит в обычной учетной записи, вы имеете право на нашей приветственного бонуса
4) Когда вы вносите $ 250 за каждый $ 50, выданной, и до сих пор активно бонус с или без прибыли, вы имеете право на нашей приветственного бонуса и текущих средств будет рассматриваться как погашаемой бонуса с нормальными условиями.
5) Любой депозит менее $ 250, у вас есть возможность $ 50 бонуса или текущий справедливости в вашей учетной записи.
6) При нанесении бонус и никакой прибыли с скидку внимание, бонус и эта прибыль не могут быть погашены, но используется для
7) Когда вы решите использовать наш 400% бонус, ваш текущий капитал будет рассматриваться как дополнительный бонус с точки зрения нашей 400% бонусного предложения.
8) Один бонус за домашнее хозяйство
9) Компания имеет право аннулировать бонус полученную клиент ранее без объяснения причин и / или предварительное уведомление, а также отменить все сделки, совершенные с использованием этого бонуса.
Ребята, у кого проблема с получением бонуса от брокера FXPCM, в личный кабинет пришёл билет (я выше писала про него) надо просто ответить на него,я даже просто по русски написала "зачислите 100 USD" и через 5 минут бонус лежал на счету, так что пробуйте.
Дайте ссылку на бонус , зашел на русскоязычную версию , там ни слова про бонус или это бонус на уже реальный счет или при открытии и переводе денег ?
Попробуйте обратиться в онлайн чат! Они там нормальные и стараются все решить, я обращался - проблем нет. На бонусе уже торгую
Странно , но нажал получить бонус , Я сразу перевожу через Бинг , так попал на страничку , где говорится , что надо обратится через два дня -- это у всех так было ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2014 в 14:43)
Дайте ссылку на бонус , зашел на русскоязычную версию , там ни слова про бонус или это бонус на уже реальный счет или при открытии и переводе денег ?
Я сначала открывала счёт, потом через вот эту страничку отправляла запрос на бонус http_://fxpcm.com/forex/no-deposit-bonus . Через какое-то время в личный кабинет приходит так называемый ихний билет и на него надо ответить. Но перед отправкой нужно сформировать пин-код ,без него никак не получится запросить бонус. Кто брал этот бонус поправьте меня,если я что-то упустила.
Я сначала открывала счёт, потом через вот эту страничку отправляла запрос на бонус http_://fxpcm.com/forex/no-deposit-bonus . Через какое-то время в личный кабинет приходит так называемый ихний билет и на него надо ответить. Но перед отправкой нужно сформировать пин-код ,без него никак не получится запросить бонус. Кто брал этот бонус поправьте меня,если я что-то упустила.
Все верно. Только вы забыли верификацию перед получением пин-кода. Эта опция станет доступна только после проверки документов.
Кто-нибудь получал бонус 15 USD от WSIforex ? http_://wsiforex.com/live15ac.php Как насчёт вывода прибыли без проблем? В условиях написано выводить прибыль можно в любой момент ,но минимальная сумма 100 usd. вот думаю взять или не стоит?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2014 в 18:43)
сначала открывала счёт, потом через вот эту страничку отправляла запрос на бонус http_://fxpcm.com/forex/no-deposit-bonus . Через какое-то время в личный кабинет приходит так называемый ихний билет и на него надо ответить. Но перед отправкой нужно сформировать пин-код ,без него никак не получится запросить бонус. Кто брал этот бонус поправьте меня,если я что-то упустила.
MRFX
Все верно. Только вы забыли верификацию перед получением пин-кода. Эта опция станет доступна только после проверки документов.
Если я правильно понял , то последовательность такая
- открываем счет
- верифицируем его
- делаем запрос по почте на бонус или в кабинете можно ?
- получаем какой то пин код ( он на телефон приходит или тоже на почту )
или как человек говорит сформировать , что это значит вообще ?
Кто открыл , какие там условия на вывод и как можно вывести , а то там все на анлийском .
Кто-нибудь получал бонус 15 USD от WSIforex ? http_://wsiforex.com/live15ac.php Как насчёт вывода прибыли без проблем? В условиях написано выводить прибыль можно в любой момент ,но минимальная сумма 100 usd. вот думаю взять или не стоит?
Я зашел почитал , смутила одна строчка , переводил с помощью Бинга , Перед обработкой запроса на вывод надо будет доказательства банковских реквизитов клиента . Что это означает , может у них вывод только на банковские счета , а не на какие то яндекс деньги и т.д Можно открыть и связаться с поддержкой или в кабинете посмотреть способы вывода . Я смотрю там 10 лотов надо наторговать с 15 баксов , че то уж слишком , если честно .
Если я правильно понял , то последовательность такая
- открываем счет
- верифицируем его
- делаем запрос по почте на бонус или в кабинете можно ?
- получаем какой то пин код ( он на телефон приходит или тоже на почту )
или как человек говорит сформировать , что это значит вообще ?
Кто открыл , какие там условия на вывод и как можно вывести , а то там все на анлийском .
Практически всё верно . Запрос на бонус через кабинет я выше ссылку давала,там зелёненькая кнопочка, пин формируете ,то есть придумываете,сами тоже в личном кабинете. Для вывода самого бонуса нужно отработать 500 лотов, а вот прибыль можно вывести в любой момент, всё что больше 120 usd ваше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2014 в 21:44)
на счет последнего бонуса в 100 я тут правила почитал.. лоты то уменьшили для отработки а вот смотрю добавили условине.. бонус и прибыль выводить в двух случаях... либо после совершения даных 500 лотов, либо после пополнения баланс/3... ну кароче ваще 500 лотов реально-нереально)
на счет последнего бонуса в 100 я тут правила почитал.. лоты то уменьшили для отработки а вот смотрю добавили условине.. бонус и прибыль выводить в двух случаях... либо после совершения даных 500 лотов, либо после пополнения баланс/3... ну кароче ваще 500 лотов реально-нереально)
Конечно , это очень много . Это миллион придется выводить . Так , а 10 лотов для 15 баксов тоже не мед . Тогда уж лучше над 500 лотами и со ста баксами пыхтеть , чем с 15 - тью . Смотря , что там за спрэд , скальпить вообще удобно или нет . Если спрэд нормальный хотя бы 1.5 на евро баксе к примеру , то скоро пара начнет частенько в боковое заходить , то по хотя бы пять ордеров в день по лоту можно отбивать . Через месяц , я думаю можно отбить с прибылью причем . Вопрос еще , интересно , там в локи входить можно . Хотя это опасно на бонусных , могут сразу же заподозрить в набивании лотов .
Такое количество лотов можно закрыть наверное только на центовых счетах. Вы же сами посчитайте, что в год имеем примерно 250 рабочих дня, то за день нужно будет закрыть 2,0 лота. А чтобы такую лотность закрыть, то нужно или ежедневно разгонятся скальпингом, может повезет или иметь большой депозит. Фигня какая-то. Или торговать супер дешевыми парами.
Такое количество лотов можно закрыть наверное только на центовых счетах. Вы же сами посчитайте, что в год имеем примерно 250 рабочих дня, то за день нужно будет закрыть 2,0 лота. А чтобы такую лотность закрыть, то нужно или ежедневно разгонятся скальпингом, может повезет или иметь большой депозит. Фигня какая-то. Или торговать супер дешевыми парами.
Отработка бонусов вообще дело времязатратное, но чаще всего (если брокер надежный) дело того стоит. К тому же, с увеличением этих 15 долларов на депозите, лотность так же можно увеличивать - так меньше, чем за 3-4 месяца можно отработать. Но это только при условии постоянной прибыльной торговли, либо своими деньгами пополнять счет, что бы нагрузку на депо снизить.
Кто открывал в ХМ -еме на 30 долларов , что то у них вообще ни че не написано ни про лоты , ни про вывод , только то , что всю прибыль можно вывести и все . Странно как то . Наверно нужно еще раз у поддержки проконсультироваться . Если кто открывал , черкните пару слов что , да как , выводили ли вы .
Немного удалось узнать про этот бонус , уже и пообещали , что в течении 24 часов он будет начислен . Проблема возникла с СМС -кой , не приходит .Пришлось по телефону связываться . Надо наторговать 0.5 лота , вывод при достижении 60 долларов . Ни каких роботов , ни какого скальпинга , ордера не меньше 5 минут . Запрещается торговать на новостях , у них есть календарь и лучше не открывать сделки за 15 минут до выхода новости .
Отработка бонусов вообще дело времязатратное, но чаще всего (если брокер надежный) дело того стоит. К тому же, с увеличением этих 15 долларов на депозите, лотность так же можно увеличивать - так меньше, чем за 3-4 месяца можно отработать. Но это только при условии постоянной прибыльной торговли, либо своими деньгами пополнять счет, что бы нагрузку на депо снизить.
не думаю, что 500 лотов сможете отработать за короткое время. Ну не верю я в это. Это необходимо по меньшей круто разогнаться и до крутой суммы, но это редко может получится, потому чтобы часто ловить с большим лотом профиты это большая редкость. Можете конечно попробовать. Я пасну.
Ну так пополните баланс на 30 баксов при старте и потом выводите прибыль).