Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Chron
И еще вопрос: после 10 лотов на на реальный счет идут только отыгранные сто баксов, или сто баксов плюс вся наторгованная прибыль?

Корече такой вопрос рано задавать, надо сначала хот номер счета получить, писал на английском в чат, на русском письма слал спрашивал что почем ни ответ ни привета, вообще много народу пишут что типа зарегистрировались и тишина, а тут еще и оказывается 200 баксов пополнить, об этом ничего кстати нигде не сказано, бонус мцсорный походу, так же как и эта китайская или какая там малазийская контора.
Медаль
Bergues

Chron
И еще вопрос: после 10 лотов на на реальный счет идут только отыгранные сто баксов, или сто баксов плюс вся наторгованная прибыль?

Корече такой вопрос рано задавать, надо сначала хот номер счета получить, писал на английском в чат, на русском письма слал спрашивал что почем ни ответ ни привета, вообще много народу пишут что типа зарегистрировались и тишина, а тут еще и оказывается 200 баксов пополнить, об этом ничего кстати нигде не сказано, бонус мцсорный походу, так же как и эта китайская или какая там малазийская контора.

Вот и я думаю, что делать с этим бонусом??? Лоты я сделал, время потерял много и всё получается зря??? По телефону мне говорили, что это написано в условиях акции, но там про депо ни слова не написано. Тем более про 200 бакинских. Там минимальный депо 50$.
Вано
Народ какой лучше брокер помогите выбрать?

РобоФорекс очень поднялся в предоставляемых условиях. Бонус там сразу на счет 15$. Не забывайте, что этот бонус приветственный, разовый. Раньше мне нравилась другая компания, теперь РобоФорекс обогнал многие компании.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2012 в 16:22)
МедальКубок
FXadept
Бонус там сразу на счет 15$. Не забывайте, что этот бонус приветственный, разовый. Раньше мне нравилась другая компания, теперь РобоФорекс обогнал многие компании.

РобоФорекс действительно отличная компания, только вот приветственный бонус 15 USD более недоступен: программа закрыта. Вместо этого можно получить бонус на депозит в размере до 25%.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2012 в 08:34)
Медаль
моих сканов паспортов полно в интернете. как минимум 4 года -пока никаких проблем не было . а какие могут быть проблемы?
допустим -взять кредит? да кто ж его даст а если и даст -пусть докажут через суд что брал его именно я . в конце концов экспертиза надеюсь есть еще?
Медаль
DimonORLOV
Всем привет. В форексе немного разбераюсь, вот решил попробовать ещё раз. До этого работал с Робофорексом, брал бонус в 5 баксов, заработал примерно ещё 10 $, но потом всё слил((, были очень высокие скачки. Так вот подскажите ещё брокеров у которых я смогу получить бонус)), и ещё желательно без подтверждения личности, ну например отправка скана паспорта и прописки и т.д. Буду благодарен.
На главной странице смотрел, в остальных вроде везде надо подтверждать личность((.

А зачем тебе бонус от компаний. Даже на Норд можешь получить 8 долларов. Но там быстрее сольёш. Лучше пиши на этом форуме, общайся, задавай разумные вопросы. И давай разумные ответы на вопросы других. Или напиши сам сообщение, пост. Вот тебе пожалуйста, бонусные средства переведёшь на тот же счёт в Робо, не забудь его прикрепить к форуму, и верифицируй. А если по большому счёту, когда научишься торговать, то и с 15 долларами можешь выиграть постоянно. Я сегодня открыл длинную позицию по Евро, с 14 долларами, с 0.02 лот! И заработал 20 долларов. Правда не на Робо, здесь было больше средств, бонусных, и больше выиграл, а на Фреш, но на свои. Жду дальнейшего такого момента.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2012 в 16:13)
алексастра
алексастра66
Я сегодня открыл длинную позицию по Евро, с 14 долларами, с 0.02 лот! И заработал 20 долларов. Правда не на Робо, здесь было больше средств, бонусных, и больше выиграл, а на Фреш, но на свои. Жду дальнейшего такого момента.

Я этого момента ждал очень долго, но к сожалению еще раньше слил депозит, а ведь был еще маленький бонусный депозит 12,7$ и забыл про него. Мог бы неплохо поднять. Этот бонусный депозит от оплачиваемого форума компании Форекс-Брокер, не плохой брокер.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июля 2012 в 00:34)
Медаль
alexboy
Вот и я думаю, что делать с этим бонусом??? Лоты я сделал, время потерял много и всё получается зря??? По телефону мне говорили, что это написано в условиях акции, но там про депо ни слова не написано. Тем более про 200 бакинских. Там минимальный депо 50$

Да плюньте уже. Сегодня тоже общался с тамошним саппортом. Честно говоря, для меня один из основных показателей добротности конторы - это наличие русскоязычного саппорта. Тем более если ты рвешься в русскоязычный сегмент интернета. Общался с саппортом вечером, сказали что русскоязычный саппорт будет днем, однако и днем его не застал, извинились и сказали его нет. Муторно в общем все, такое ощущение складывается, что там у них раз на раз не приходится, как придется так и отвечают, лишь бы отвязаться.
Я тоже торговал уже во многих компаниях ,пока что робофорекс для меня оказался предпочтительнее всего ,я счиатю ,здесь есть хорошие условия для торговли трейдеров всех уровней:от новичков до профи
Медаль
Khariton

Здесь дают $100 без депозитный бонус. acfx.com/start-trading/promotions/$100-no-deposit-bonus
Что бы Кредит перешел на баланс, За каждый 10$ надо торговать 1 лот. Условия акции до 31 августа

Можно подробнее. А то я никак не разберусь. Там что то нужно пополнять или нет.
Я так понял что дают на месяц. А дальше, если будет прибыл?
Медаль
Ну это получается чтобы сто баксов отбить нужно десять лотов наторговать ,ну а это ве такая уже легкая задача ,я думаю не стоит так заморачиваться ,вот норд даёт уже давно бонус в восемь долларов ,всё что свыше заработаете это всё ваше ,правда при выводе эти восемь исчезают ,ну это справедливо.
МедальКубок
Taras2008

Так только что их обсуждали...
alexboy
Вот и я думаю, что делать с этим бонусом??? Лоты я сделал, время потерял много и всё получается зря??? По телефону мне говорили, что это написано в условиях акции, но там про депо ни слова не написано. Тем более про 200 бакинских. Там минимальный депо 50$.

Подтверждаю)))) Общалась с суппортом на тему: нужно ли пополнять?- Ответ был "Да, минимум на 200 долларров". Так что это не совсем "бездепозит".
Медаль
Ну, 10 лотов со сто баксов можно сделать. Если постараться. Мне не понятно с выводом. Допустим сделал я 10 лотов. Получил прибыль. Месяц прошел. А что дальше не пойму. Как там, можно ли все что выше вывести. Или нужно что то пополнять. Вот в этом вопросе не могу разобраться.
Да может кто подскажет, это просто нужно зарегистрировать счет и написать в службу поддержки. Или как. Там русский язык немного корявый и не понятно.
Медаль
Пока писал, еще не видел ответа. Спасибо.
Медаль
Taras2008

Ну, 10 лотов со сто баксов можно сделать. Если постараться. Мне не понятно с выводом. Допустим сделал я 10 лотов. Получил прибыль. Месяц прошел. А что дальше не пойму. Как там, можно ли все что выше вывести. Или нужно что то пополнять. Вот в этом вопросе не могу разобраться.
Да может кто подскажет, это просто нужно зарегистрировать счет и написать в службу поддержки. Или как. Там русский язык немного корявый и не понятно.

Просто открываете счет и ожидайте. На мыло все должно придти. Пишите в суппорт и говорите, что вы сделали 10 лотов и надо бонус конвертировать в баланс, а также номер счёта и всё. Часика через два они всё сделают сами. И у вас на счету будет баланс + бонус.
Медаль
Lacerta

Taras2008

Так только что их обсуждали...
alexboy

Подтверждаю)))) Общалась с суппортом на тему: нужно ли пополнять?- Ответ был "Да, минимум на 200 долларров". Так что это не совсем "бездепозит".

Буквально вчера мне позвонили и сказали, что мне просто надо счёт верифицировать и вывести прибыль. Про пополнение не было сказано ни слова.через дней пять- шесть я счёт активизируют и попробую вывести всю сумму. Потом отпишусь в ветке форума.
Медаль
Chron

alexboy
Вот и я думаю, что делать с этим бонусом??? Лоты я сделал, время потерял много и всё получается зря??? По телефону мне говорили, что это написано в условиях акции, но там про депо ни слова не написано. Тем более про 200 бакинских. Там минимальный депо 50$

Да плюньте уже. Сегодня тоже общался с тамошним саппортом. Честно говоря, для меня один из основных показателей добротности конторы - это наличие русскоязычного саппорта. Тем более если ты рвешься в русскоязычный сегмент интернета. Общался с саппортом вечером, сказали что русскоязычный саппорт будет днем, однако и днем его не застал, извинились и сказали его нет. Муторно в общем все, такое ощущение складывается, что там у них раз на раз не приходится, как придется так и отвечают, лишь бы отвязаться.

Плевать я точно не буду, а попробую начатое довести до конца. Насчёт суппорта, то со мной они говорят очень даже вежливо и никаких претензий к суппорту я не имею. А суппорт доступен с 9.00 до 18.00 по москве(русскоязычный).
Mario

Дружеский совет: можно записаться на инвестпрограмму от Старта. Там дается первоначально 100 долларов в управление, без какого-либа риска с вашей стороны. Прибыль можно будет снять, не помню точно сколько у них процентов дают на вывод. А дальше, если успешно торговал можно перейти на другой этап. там суммы повыше, соответственно и заработать можно больше. Вот вам и бездепозитный бонус. Попробуйте. Желаю удачи!

Там условия =жесть, просадка не более 20%( ну это еще терпимо) не более 10 ордеров,( что открытые что в ожидании) Плечо 1 к 100 - те при лоте в 0.05 у тебя залог составляет 20 % твоего капитала, а доход даже со 100 пунктов будет в 0,5% от твоего капитала- роботы не работают, советники только и индюки- но первый уровень пройти можно-главное заработать хоть 1 бакс, про 2 -не помню я дальше не пощел, переключился на другие вещи
Nika2110

Parabelum

Время деньги

а если новичок хочет заработать свои первые 20$? ну не хочет он жертвовать из своего кошелька 100$ на первый депо.я вопрос о PaxForex'е как раз и завела для новичков, для тех кто не хочет жертвовать свои кровные, тем более что, как мне кажется, на них можно попробовать свои силы, начать разбираться с форексом. Там, правда, нельзя использовать советников.

Странный какой-то этот боркер сейчас смотрю их сайт - ни слова по русски,хотя вм принимают. Насколко я понял,что перед выводом надо завести по второй програме 10 уе. Первая действует до конца июля , во второй бездпеп 200 - срок месяц,такие же 5 лотов. Кто-то вообще связывался с ними? или адвизор вначале смотреть?
Gagik

innohka
На Инста форекс есть бонусы за посты на форуме. Уже второй месяц их сливаю - ничего не получается!!!
Здесь пробую - пока незнаю, что из этого получится!

У них мне не понравилось, там из 10 сообщение 9 считают флудом и не оплачивают, даже если пишешь по теме, а вот здесь все честно и порядочно, вот это бонус, только вот активности у трейдеров мало, не понимаю людей почему не хотят использовать этот шанс?.

Не знаю- то ли я то такой счастливый, то ли во мне умер писатель. Но особо не стараясь написал за месяц примерно 200 постов, 14 из них не засчитали. Данный форум привлек, похожей тематикой, в частности из-за бонусов, а также обсуждением вопросов по торговле на Форексе. Я как начинающий трейдер ищу свою ТС, а вкладывать свои в эксперименты пока не хочется и переварить инфы надо ОЧЕНЬ МНОГО
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад