Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 475
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
такая же ситуация с этим бонусом.верификацию.пин прошел.при получении пишет ошибку.чат хрен что решает.в ручную она не может начислить.навешала лапшу про технические ошибки и сказала ожидайте решения проблемы.
Тоже Опера, размер файлов нормальный и все загрузилось хорошо. Другое дело, что верификация не закончена, пока мной не будет получен Пин, чего такое и зачем - непонятно, но до конца верификации тикет на бонус не рассматривают. А проблемы могут быть связаны с апгрейдом сайта, сегодня второй раз.
После окончания процедуры верификации нажимаете на Пин и вписываете желаемый пин, потом подтверждаете его. Все затем бонус у Вас в МТ4. Я получил, уже юзаю.
У меня такая же проблема, как и у bezbolka.... подскажите чего делать?
Попробуйте с другого компа, если из другого браузера не получается! как вариант. у меня проблем не было.
Есть ещё бездепозитный бонус 5000$ на ПАММ от брокера GAINSY.
Мало того что ссылка битая так еще и явный спам. На своей шкуре то что я пробовал не давала мне каких то больших прибылей от подобных бонусов, так как их размер минимален,да еще часто звонят - подтверждают, а если сильно занят это просто бесит.
GAINSY начисляет на Ваш ПАММ счет реальные деньги в размере $5,000, предоставляя уникальную возможность начать зарабатывать, управляя ПАММ-счетом абсолютно бесплатно. Если Вы опытный трейдер на рынке Форекс — установите Тулбар от GAINSY (предоставляет непосредственный доступ к общему рейтингу ПАММ-счетов), подайте заявку на начисление ПАММ бонуса и получите от компании реальные $5,000. Наслаждайтесь торговлей на рынке Форекс, управляя средствами и получайте всю прибыль от вознаграждения инвесторов, размер которого Вы устанавливаете сами.
Подробности здесь: https://www.gainsy.com/ru/%D0%B0%D0%...BD%D1%83%D1%81
То есть другими словами нужно иметь свой памм-счет что бы в итоге доказать что ты можешь торговать инвесторскими деньгами? Или просто подаешь заявку и они дают эти деньги?Тулбар,-это видать возможность попасть в рейтинг уже имеющихся памм-счетов?Тогда получается обязательно нужна статистика памм-счета,или просто выставить свой стеймент торговли?
Ребята, у кого проблема с получением бонуса от брокера FXPCM, в личный кабинет пришёл билет (я выше писала про него) надо просто ответить на него,я даже просто по русски написала "зачислите 100 USD" и через 5 минут бонус лежал на счету, так что пробуйте.
bezbolka, У меня проблема с другим брокером, надеюсь вам помогут и тогда перейдем к моей проблеме, тоже не до конца могу получить желаемый бонус возможно не все условия понял?)
GAINSY начисляет на Ваш ПАММ счет реальные деньги в размере $5,000, предоставляя уникальную возможность начать зарабатывать, управляя ПАММ-счетом абсолютно бесплатно.
Мдя...Metro своим постом меня чуть в ступор не вогнал.... :scratch:
Пост (как вижу) уже удалён, но я всё-таки разыскал эту компанию и всё же посмотрел, что там за ситуация с ПАММ счетами.)) Конечно, никто за так просто бонус в 5К баксов в управление не даёт. Наоборот, чтоб отрыть ПАММ счёт в этой компании Трейдер должен внести свои кровные в размере 5К баксов. В общем-то, справедливое требование.))
Но вот эти две цитаты с официального сайта я всё таки процитирую, а выводы делайте сами. :laugh:
Как можно использовать бонусы:
Вы можете открыть счет на 10000USD, и начать торговать 1 лотом.В результате, за месяц Вы приблизительно заработаете 5000USD сверху.А можете заказать бонус «Стандарт 30» после пополнения счета. Тогда, Вы начнете торговлю с суммы не 10000USD, а 13000USD. Следовательно после начисления 30% бонуса вы сможете открыть сделку объемом 1.3 лота, вместо 1-го лота. И при тех же самых обстоятельствах заработаете уже не 5000USD, а 5000USD +1500USD, т.е. 6500USD. Получается довольно таки существенная разница, вы согласны?
Безопасность – помимо того, что управляющий ПАММ-счета делает первоначальный взнос в размере не менее 5,000 долларов, он не может выводить с ПАММ-счета ни деньги инвесторов, ни свои собственные. Менеджер только поставляет торговые сигналы. Кроме того, все торговые позиции хеджируются на межбанковском рынке у крупнейших институциональных поставщиков ликвидности. Компания обеспечивает SSL-защиту средств инвесторов с использованием 256-битного шифрования, что исключает возможность доступа к данным третьих лиц;
:rofl:
Редактировалось: 4 раз (Последний: 23 августа 2014 в 13:37)
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Мдя...Metro своим постом меня чуть в ступор не вогнал....
Пост (как вижу) уже удалён, но я всё-таки разыскал эту компанию и всё же посмотрел, что там за ситуация с ПАММ счетами.)) Конечно, никто за так просто бонус в 5К баксов в управление не даёт. Наоборот, чтоб отрыть ПАММ счёт в этой компании Трейдер должен внести свои кровные в размере 5К баксов. В общем-то, справедливое требование.))
Не хочется Вас огорчать, но что-то Вы не так поняли. Эта компания даёт 5000$ на ВАШ Памм, естественно эти 5000$ вывести нельзя, но никаких внесений своих денег не требуется!!! Нужно только зарегистрироваться в компании, открыть ПАММ-счет и отправить заявку на получение 5000$ на ПАММ, к заявке приложить стейт своей торговли хотя бы за месяц. Не пойму, на сайте же всё по-русски подробно разжёвано и несколько раз говорится, что внесения своих денег не требуется. А те цитаты, которые Вы приводите не имеют никакого отношения к этой бонусной программе.
Не пойму, на сайте же всё по-русски подробно разжёвано и несколько раз говорится, что внесения своих денег не требуется. А те цитаты, которые Вы приводите не имеют никакого отношения к этой бонусной программе.
Ну что Вы.)) Какие огорчения? Возможно я просто не нашёл то, на что Вы ссылаетесь (ссылка-то битая). Но вот это увидел...))
GAINSY ПАММ-Счет:
... Кроме этого, для открытия ПАММ-счета управляющий должен сделать первоначальный взнос в размере не менее 5,000 долларов.
Ну, а цитата о невозможности вывода своих средств со счёта (а нафих тогда вообще торговать?) и "пёрлы" типа:" 50%% прибыли в месяц", ничего кроме улыбки (или гомерического смеха, в моём случае) у трейдеров вызвать не могут. Какие нафих "профессионалы трейдинга" и 50%% в месяц? На кого это рассчитано? Вы много таких знаете?? :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2014 в 17:28)
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Нет бонус" и что он означает понять не могу. Может быть я не тот счёт открыла, вы какой счёт открывали?
Счёт микро,плечо 1:200.В чат зайдите,а то можете до "конца света"ждать.У меня спросили номер счёта и через минут сотка на счету.
Я открыл счёт микро, плечо выбирал при открытии 1:500. После активации по ссылке, пришедшей на почту, пришли почти все данные от счёта: номер счёта, пароль инвестора, телефонный пароль, название сервера, название выбранной валюты. А самого главного нет: нет основного пароля к счёту. Как торговать? Что за "ё-моё"? Это так и должно быть или это косяк какой-то? :look:
GAINSY начисляет на Ваш ПАММ счет реальные деньги в размере $5,000, предоставляя уникальную возможность начать зарабатывать, управляя ПАММ-счетом абсолютно бесплатно.
Мдя...Metro своим постом меня чуть в ступор не вогнал.... :scratch:
Но вот эти две цитаты с официального сайта я всё таки процитирую, а выводы делайте сами. :laugh:
Как можно использовать бонусы:
Вы можете открыть счет на 10000USD, и начать торговать 1 лотом.В результате, за месяц Вы приблизительно заработаете 5000USD сверху.А можете заказать бонус «Стандарт 30» после пополнения счета. Тогда, Вы начнете торговлю с суммы не 10000USD, а 13000USD. Следовательно после начисления 30% бонуса вы сможете открыть сделку объемом 1.3 лота, вместо 1-го лота. И при тех же самых обстоятельствах заработаете уже не 5000USD, а 5000USD +1500USD, т.е. 6500USD. Получается довольно таки существенная разница, вы согласны?
Безопасность – помимо того, что управляющий ПАММ-счета делает первоначальный взнос в размере не менее 5,000 долларов, он не может выводить с ПАММ-счета ни деньги инвесторов, ни свои собственные. Менеджер только поставляет торговые сигналы. Кроме того, все торговые позиции хеджируются на межбанковском рынке у крупнейших институциональных поставщиков ликвидности. Компания обеспечивает SSL-защиту средств инвесторов с использованием 256-битного шифрования, что исключает возможность доступа к данным третьих лиц;
:rofl:
Тоже посмеялся, ну как так нельзя выводить свои деньги, и когда же это можно будет сделать, мне очень интересно? Кто же к ним придет торговать, если они не разрешают вывод собственный средств и 5 К это все таки не 5 долларов. Нафиг такой подарок нужен :)
А самого главного нет: нет основного пароля к счёту. Как торговать? Что за "ё-моё"? Это так и должно быть или это косяк какой-то?
После верификации приходит пароль и активируется возможность установить пин-код и получить бонус
Благодарю за разъяснение, но тут еще есть непонятки. Я при открытии счета выбрал кредитное плечо 1:500, а потом почитал условия по этому бонусу и там сказано, что плечо предоставляется для торговли на данном бонусе 1:100. Как быть в этой ситуации? Новый счет открывать?
И еще: я регистрировался и открывал счет не по этой ссылке fxpcm.com/forex/no-deposit-bonus, а прямо на основном сайте компании. Это ничего страшного? Или мне теперь для получения бонуса надо по новой регистрироваться, по правильной ссылке, с другим телефонным номером и с другого е-мейла и с указанием плеча 1:100? :look:
Благодарю за разъяснение, но тут еще есть непонятки. Я при открытии счета выбрал кредитное плечо 1:500, а потом почитал условия по этому бонусу и там сказано, что плечо предоставляется для торговли на данном бонусе 1:100. Как быть в этой ситуации? Новый счет открывать?
И еще: я регистрировался и открывал счет не по этой ссылке fxpcm.com/forex/no-deposit-bonus, а прямо на основном сайте компании. Это ничего страшного? Или мне теперь для получения бонуса надо по новой регистрироваться, по правильной ссылке, с другим телефонным номером и с другого е-мейла и с указанием плеча 1:100?
Я не знаю, уточните лучше в саппорте.Там есть русскоязычный менеджер (правда пишет транслитом :laugh: )
Кстати, изменились условия в лучшую сторону - теперь нужно не 2500 лотов отработать для снятия бонуса, а всего лишь 500 :rofl: Прибыль можно снять в любой момент свыше 120 баксов (правда бонус спишется)
А самого главного нет: нет основного пароля к счёту. Как торговать? Что за "ё-моё"? Это так и должно быть или это косяк какой-то?
После верификации приходит пароль и активируется возможность установить пин-код и получить бонус
И еще: я регистрировался и открывал счет не по этой ссылке fxpcm.com/forex/no-deposit-bonus, а прямо на основном сайте компании. Это ничего страшного? Или мне теперь для получения бонуса надо по новой регистрироваться, по правильной ссылке, с другим телефонным номером и с другого е-мейла и с указанием плеча 1:100? :look:
Попробуйте обратиться в онлайн чат! Они там нормальные и стараются все решить, я обращался - проблем нет. На бонусе уже торгую
Попробуйте обратиться в онлайн чат! Они там нормальные и стараются все решить, я обращался - проблем нет. На бонусе уже торгую
А этот онлайн чат завтра не работает? Ведь выходные же, воскресенье. И еще, вы пишите что там нормальные (в чате), а там есть русскоязычные, что всё доходчиво объяснить или же там надо через гугл-переводчик с ними общаться?
А этот онлайн чат завтра не работает? Ведь выходные же, воскресенье. И еще, вы пишите что там нормальные (в чате), а там есть русскоязычные, что всё доходчиво объяснить или же там надо через гугл-переводчик с ними общаться?
Ну сегодня не работал, значит, наверное, и завтра не будет. Стандартно спрашиваете: do you speak russian? и они переводят на русскоязычного менеджера.
И еще, вы пишите что там нормальные (в чате), а там есть русскоязычные, что всё доходчиво объяснить или же там надо через гугл-переводчик с ними общаться?
Естественно в выходные чат работать не будет! Поддержка сразу пишет на русском языке когда здоровается, а потом на русском но явно они пользуются гуглпереводчиком
Поддержка сразу пишет на русском языке когда здоровается, а потом на русском но явно они пользуются гуглпереводчиком
Сори, не совсем так! кому интересно вот переписка чата (приходит на почту):
Chat reference number: 12318
-------------------------------------------------------------
| 22.08.2014 11:32:01 | Emily: Доброго времени суток Aliaksandr, меня зовут Emily, чем я могу Вам помочь?
| 22.08.2014 11:32:25 | Aliaksandr: Здравствуйте! когда я смогу получить бездепозитный бонус???
| 22.08.2014 11:32:57 | Emily: your account number please?
| 22.08.2014 11:33:14 | Aliaksandr: 73051733
| 22.08.2014 11:33:59 | Emily: one minute please
| 22.08.2014 11:37:06 | Aliaksandr: все! теперь появился! спасибо
| 22.08.2014 11:37:15 | Emily: It is done now
| 22.08.2014 11:37:21 | Emily: Please confirm
| 22.08.2014 11:37:32 | Emily: You are very welcome sir