Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Turist10 баксов на форуме инсты, или тут можно собрать за полчаса наверно)), зачем куда-то заливать деньги?
А зайдите на сайт, в ЛК, и посмотрите, какой удобный зверь :smile: . |
MRFX
Новый бонус 100 баксов fxpcm .com/forex/no-deposit-bonus Отработка самого бонуса сумасшедшая 2500 лотов. Но прибыль можно вывести в любой момент, если она превышает 20% от бонуса, т.е. все, что выше 120 бакслв млжно выводить. Требуется верификация.
Не могу пройти верификацию........как вам удалось? при загрузке документов выдаёт ошибку ,что размер документов больше 8 МБ....... и что делать? Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... |
steempСпс за инфу
Как я понял, с начало надо открыть счет, а потом перейти сюда? fxpcm.com/forex/no-deposit-bonus
И что по поводу типа счета - только микро можно?
Я микро открывал.
golgun7Не могу пройти верификацию........как вам удалось? при загрузке документов выдаёт ошибку ,что размер документов больше 8 МБ....... и что делать?
Может быть попробовать загружать документы меньше 8 мб? :laugh: Ну или браузер другой. У меня все нормально прошло |
MRFXМожет быть попробовать загружать документы меньше 8 мб? Ну или браузер другой. У меня все нормально прошло
Полностью могу с вами согласится, иногда размер фаила играет свою роль, есть ограничения для фаила. Здесь уже зависит все об брокера и сама настройка сайта. |
golgun7 при загрузке документов выдаёт ошибку ,что размер документов больше 8 МБ....... и что делать?
Сжать документ (загрузить в другом формате). :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
MRFXНовый бонус 100 баксов fxpcm .com/forex/no-deposit-bonus Отработка самого бонуса сумасшедшая 2500 лотов. Но прибыль можно вывести в любой момент, если она превышает 20% от бонуса, т.е. все, что выше 120 бакслв млжно выводить. Требуется верификация.
После регистрации на почту не пришло письмо, пробывал второй раз зарег. но пишет что на такие данные уже счет имеется, и как мне его теперь активировать... |
bezbolkaНа счёт бонуса от Zebrafx- я его получила. Зарегала счёт отправила документы и сразу обратилась в суппорт, чтоб те зачислили бонус,даже дали возможность выбрать на какую из платформ зачислять бонус,естественно выбрала МТ4.Так что обращайтесь,отвечают довольно таки быстро.
Действительно, сэкономил. Письмо (гугло-перевод): "Мы депозит в размере $ 10 бонус на ваш счет MT4.
После достижения 5 лоту объем торгов бонус и вся прибыль может быть отозвано.
С наилучшими пожеланиями,
служба поддержки zebrafx клиент". |
udobstvoДействительно, сэкономил. Письмо (гугло-перевод): "Мы депозит в размере $ 10 бонус на ваш счет MT4.
После достижения 5 лоту объем торгов бонус и вся прибыль может быть отозвано.
Бонус в размере 10$ долларов на 5 лотов отработки. Это сколько получается надо сделок закрыть, если торговать минимальным (а иначе нельзя, при данном депозите, если счет не центовый) лотом в 0.01? Это получается 500 сделок надо совершить. Хорошо, если там нету ограничения по времени, тогда за несколько месяцев скальпирования можно отработать данный бонус. |
Добрый день, господа трейдеры.
Приветствуем вас от лица брокерской компании zebrafx.
Четно говоря, мы не ожидали, что наш бездепозитный бонус будет пользоваться таким спросом на вашем форуме. По умолчанию мы даем его всем после трех дней с момента регистрации. Но получив обратную связь от вас, мы решили выдавать его сразу же после регистрации (начнем со следующей недели).
Как уже совершенно верно написал выше udobstvo - условия снятие бонуса и прибыли на MetaTrader4 - торговый оборот 5 лотов (250 закрытых сделок по 0.01 лота). После 5 лотов у нас гарантировано будут эти 10 долларов (заработанные на маркапах) плюс ваша прибыль, чтобы отдать вам. К тому же у нас есть живые трейдеры, которым удается по 1 лоту в день совершать, имея всего 10 долларов.
Успешной торговли! |
zebrafxторговый оборот 5 лотов (250 закрытых сделок по 0.01 лота)
разве не 500 сделок,а не 250(это в мт4,а на платформе EZtrade какой оборот)я так понял что платформа EZtrade это для бинарных опционов .и сссылочку в студию плиз....... |
MRFX
Может быть попробовать загружать документы меньше 8 мб? :laugh: Ну или браузер другой. У меня все нормально прошло
у меня размер документов меньше 130 Кб ,но всё равно выдаёт ошибку....браузер Опера........
как-то всё -это странно ...........то зайти на сайт невозможно ,нужно шифроваться через анонимайзер.......то документы не загружают Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... |
elnur
zebrafxторговый оборот 5 лотов (250 закрытых сделок по 0.01 лота)
разве не 500 сделок,а не 250(это в мт4,а на платформе EZtrade какой оборот)я так понял что платформа EZtrade это для бинарных опционов .и сссылочку в студию плиз.......
Спасибо за вопрос, elnur.
0.01 (открытие) + 0.01 (закрытие) = 0.02.
На реальном валютном рынке с банками и другими финансовыми учреждениями мы не закрываем сделки, а только открываем: либо в короткую либо в длинную стороны. Торговый объем - это сумма всех сделок. В платформе MetaTrader4, чтобы привести торговый оборот в общепринятый международный формат, нужно сложить сумму всех открытий и все закрытий. По-английски такой подсчет оборота называется "one way". |
Бездепозитный бонус 30$ можно получить в компании XM после регистрации и верификации торгового счёта, прибыль можно выводить.
Есть счета Micro и Standart. Максимальное кредитное плечо 1:888.
А также ещё можно получить бонус 20$ для участия в платных конкурсах, проводимых компанией.
Сайт: XM
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 августа 2014 в 22:45) |
fxmonster76Они не кухня? Как-то странно не слышал об этой компании раньше, есть кто там торгует на реальные деньги?
Уже старое предложение и не кухня.
golgun7у меня размер документов меньше 130 Кб ,но всё равно выдаёт ошибку....браузер Опера........
как-то всё -это странно ...........то зайти на сайт невозможно ,нужно шифроваться через анонимайзер.......то документы не загружают
Тоже Опера, размер файлов нормальный и все загрузилось хорошо. Другое дело, что верификация не закончена, пока мной не будет получен Пин, чего такое и зачем - непонятно, но до конца верификации тикет на бонус не рассматривают. А проблемы могут быть связаны с апгрейдом сайта, сегодня второй раз. |
MetroБездепозитный бонус 30$ можно получить в компании XM после регистрации и верификации торгового счёта, прибыль можно выводить. А также ещё можно получить бонус 20$ для участия в платных конкурсах, проводимых компанией.
Если Вы почитаете посты выше, то увидите, что про этот бонус уже писали. Я даже переписку с саппортом выкладывал по этому бонусу! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2014 в 22:46) |
zebrafxНа реальном валютном рынке с банками и другими финансовыми учреждениями мы не закрываем сделки, а только открываем: либо в короткую либо в длинную стороны.
Это же теперь пол-форума переучиваться будет :smile: . |
udobstvo
fxmonster76Они не кухня? Как-то странно не слышал об этой компании раньше, есть кто там торгует на реальные деньги?
Уже старое предложение и не кухня.
golgun7у меня размер документов меньше 130 Кб ,но всё равно выдаёт ошибку....браузер Опера........
как-то всё -это странно ...........то зайти на сайт невозможно ,нужно шифроваться через анонимайзер.......то документы не загружают
Тоже Опера, размер файлов нормальный и все загрузилось хорошо. Другое дело, что верификация не закончена, пока мной не будет получен Пин, чего такое и зачем - непонятно, но до конца верификации тикет на бонус не рассматривают. А проблемы могут быть связаны с апгрейдом сайта, сегодня второй раз.
спс, буду знать |
AlexzvonaТоже Опера, размер файлов нормальный и все загрузилось хорошо. Другое дело, что верификация не закончена, пока мной не будет получен Пин, чего такое и зачем - непонятно, но до конца верификации тикет на бонус не рассматривают. А проблемы могут быть связаны с апгрейдом сайта, сегодня второй раз.
После окончания процедуры верификации нажимаете на Пин и вписываете желаемый пин, потом подтверждаете его. Все затем бонус у Вас в МТ4. Я получил, уже юзаю. |
После окончания процедуры верификации нажимаете на Пин и вписываете желаемый пин, потом подтверждаете его. Все затем бонус у Вас в МТ4. Я получил, уже юзаю. Незнаю я тоже получала пин и подтверждала его,но бонуса так и нет на моём счету. Пришёл в ответ вот такой билет " не bonuses_ticket_part1 73051827 bonuses_ticket_part2 Нет Депозит Бонус bonuses_ticket_part3
bonuses_type: Нет бонус" и что он означает понять не могу. Может быть я не тот счёт открыла, вы какой счёт открывали? |
Alexzvona
AlexzvonaТоже Опера, размер файлов нормальный и все загрузилось хорошо. Другое дело, что верификация не закончена, пока мной не будет получен Пин, чего такое и зачем - непонятно, но до конца верификации тикет на бонус не рассматривают. А проблемы могут быть связаны с апгрейдом сайта, сегодня второй раз.
После окончания процедуры верификации нажимаете на Пин и вписываете желаемый пин, потом подтверждаете его. Все затем бонус у Вас в МТ4. Я получил, уже юзаю.
У меня такая же проблема, как и у bezbolka.... подскажите чего делать? |