Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 473

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

bezbolka
Странная штука получается, то что у меня не получается зарегистрироваться на ихнем сайте, нижимаю ссылку реги и высвечивается типо отключите прокси. Пробовала даже с телефона зарегиться, но результат тот же .У кого-нибудь так же было?

На одном буржуйском форуме пишут, что через ТОР или какой-нибудь анонимайзер пробуйте зарегиться. У многих такая проблема имеется.
Медаль
Предлагаю иностранного брокера с бездипозитным бонусом в 25 баксов!Вывести прибыль, а также сумму бонуса после проведения оборота в 25 стандартных лотов!Для получения необходимо регистрация и верефицирования счета!Вот ссылка
http://bonus.belforfx.com/ENG/BONUS_uk/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2014 в 20:03)
Медаль
Чуть не забыл! брокер BelforFx
RadikUSD
Вывести прибыль, а также сумму бонуса после проведения оборота в 25 стандартных лотов!

Они там совсем с дубу рухнули 25 лотов отторговывать с 25 баксов?
Медаль
На одном буржуйском форуме пишут, что через ТОР или какой-нибудь анонимайзер пробуйте зарегиться. У многих такая проблема имеется.
Огромное вам преогромное спасибо,никогда не думала что буду прятать свой ip , но у меня получилось, теперь буду ждать верификации и сам бонус конечно же.
Медаль
RadikUSD

Предлагаю иностранного брокера с бездипозитным бонусом в 25 баксов!Вывести прибыль, а также сумму бонуса после проведения оборота в 25 стандартных лотов!Для получения необходимо регистрация и верефицирования счета!Вот ссылка
http://bonus.belforfx.com/ENG/BONUS_uk
Ничего себе, отработать с 25 баксов, 25 лотов, да ещё если плечо так в 100 или еще меньше, просто будет тянуться очень долгое время и поэтому нафиг нужен такой бонус, это хорошо компании, они базу данных клиентов собирают.
Медаль
Alexzvona

RadikUSD
Выбрал брокера ZebraFx!Странное имя для брокера!10 баксов на счет!Торгую но пока еще не выводил!кто если работает с этим брокером то отзовитесь о нем,хочеться знать стоит ли он

О! А ссылочку можно на этот бонус от ZebraFx?

Да без проблем!Если Вы начнете так же работать с этим брокером и наторгуете быстрее меня,то оповестите меня о снятии прибыли!Реально ли она? :hoho:

ссылка https://personal.zebrafx.com/
Медаль
marakas

Может и не такая,но хотя бы служба поддержки работала!А то пишешь с обращением и ждешь по 2 дня,когда они там тебе ответят!Да мне и так стала понятно,что бонус не предоставят,видимо дело принципа,пошел до конца чтоб убедиться,что это не тот брокер который бы я посоветовал кому либо!
Медаль
MRFX
Новый бонус 100 баксов fxpcm .com/forex/no-deposit-bonus Отработка самого бонуса сумасшедшая 2500 лотов. Но прибыль можно вывести в любой момент, если она превышает 20% от бонуса, т.е. все, что выше 120 бакслв млжно выводить. Требуется верификация.

А кто-нибудь скачал у них МТ4? А то у меня не получается. C поддержкой связался они ссылку дали, перехожу по ней там расписано что такое мт4 и как с ним работать но вот ссылки для скачивания нет.
Медаль
Alexzvona
А кто-нибудь скачал у них МТ4? А то у меня не получается.

Просматривал почту и нашел ссылку для скачивания МТ4! Её Вам присылают вместе с данными от МТ4 на почту! так что смотрите внимательно.
MRFX

steemp
По поводу верификации, документы на русском примут?

У меня приняли.
steemp
И что по поводу самого бонуса, совы или скальпинг разрешен?

Ну я по крайней мере в условиях торговли запрета не видел.

Спс за инфу
Как я понял, с начало надо открыть счет, а потом перейти сюда? fxpcm.com/forex/no-deposit-bonus
И что по поводу типа счета - только микро можно?
Медаль
RadikUSD
Слил 200 уе!нет возможности пополнить!Вот и решил попробывать на бездипозитном бонусе продвинуться!Выбрал брокера ZebraFx!Странное имя для брокера!10 баксов на счет!Торгую но пока еще не выводил!кто если работает с этим брокером то отзовитесь о нем,хочется знать стоит ли он

Чего-то не появляется никаких 10$ после регистрации и (моментальной) верификации. Хотя сайт - летает, верификация, как и писал - моментом, и , вообще, как бы "наш брокер".
Медаль
Надо пройти верификацию полностью. Например, в компании InstaForex предусмотрена 2 этапа верификации. И после отправки всех необходимых документов Вы должны получить подтверждение на емайл, что Вы полностью прошли верификацию.Далее можете используя купон (даже если не пополните торговый счет своими деньгами) получить бонус. А при пополнении торгового счета еще и другие бонусы. Примерно такая процедура предусмотрена в большинстве компаниях.
Vasil
Медаль
Vasile

Надо пройти верификацию полностью. Например, в компании InstaForex предусмотрена 2 этапа верификации. И после отправки всех необходимых документов Вы должны получить подтверждение на емайл, что Вы полностью прошли верификацию.Далее можете используя купон (даже если не пополните торговый счет своими деньгами) получить бонус. А при пополнении торгового счета еще и другие бонусы. Примерно такая процедура предусмотрена в большинстве компаниях.

Правильно, иначе народ бы регил по 200 акаунтов в месяц и перегонял бы деньги с одного на другой)), и на работу не ходи.
Медаль
udobstvo

RadikUSD
Слил 200 уе!нет возможности пополнить!Вот и решил попробывать на бездипозитном бонусе продвинуться!Выбрал брокера ZebraFx!Странное имя для брокера!10 баксов на счет!Торгую но пока еще не выводил!кто если работает с этим брокером то отзовитесь о нем,хочется знать стоит ли он

Чего-то не появляется никаких 10$ после регистрации и (моментальной) верификации. Хотя сайт - летает, верификация, как и писал - моментом, и , вообще, как бы "наш брокер".

Согласен с вами.нет там никакого бездепозитного бонуса.в заблуждение вводят людей тут некоторые!
Бездепозитный бонус 30$
Медаль
fill

udobstvo

RadikUSD

Согласен с вами.нет там никакого бездепозитного бонуса.в заблуждение вводят людей тут некоторые!

Бесплатная реклама). Потом напишут что ошибка на сервере была и всё, всем приносим извинения ...
Медаль
Turist
Бесплатная реклама). Потом напишут что ошибка на сервере была и всё, всем приносим извинения ...

Может брошу свой червонец, попробую ...
Медаль
vladimir
Ничего себе, отработать с 25 баксов, 25 лотов, да ещё если плечо так в 100 или еще меньше, просто будет тянуться очень долгое время и поэтому нафиг нужен такой бонус, это хорошо компании, они базу данных клиентов собирают.
Вы правы, тут не возможно отыграть 2, 5 лота при плече 1 к 500 на Дивене, а тут в 10 раз больше. НЕ выгодно. На спреде теряем больше.
Медаль
udobstvo

Turist

Может брошу свой червонец, попробую ...

10 баксов на форуме инсты, или тут можно собрать за полчаса наверно)), зачем куда-то заливать деньги?
Медаль
На счёт бонуса от Zebrafx- я его получила. Зарегала счёт отправила документы и сразу обратилась в суппорт, чтоб те зачислили бонус,даже дали возможность выбрать на какую из платформ зачислять бонус,естественно выбрала МТ4.Так что обращайтесь,отвечают довольно таки быстро.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад