Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 472

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

RadikUSD

А что касаеться брокера NordFx то это самая дешевая компания!Открыл счет и предоставил документы для верефикации а они отказали типа надо чтоб данные платежей были с полностью заполнеными инициалами!бред какой то!я инвалид и мне тяжело взять квитанцию исделать как они хотят!обратился в поддержку и они ответили что можно предоставит инициалы полностью без квитанции!ну и что в итоге?все сделал как просили и пропали вдруг!зажали свой бонус

Nord не та кантора, которая бы зажала 8 баксов)). имхо, раньше по крайней мере была не такой.
Медаль
RadikUSD
Выбрал брокера ZebraFx!Странное имя для брокера!10 баксов на счет!Торгую но пока еще не выводил!кто если работает с этим брокером то отзовитесь о нем,хочеться знать стоит ли он

О! А ссылочку можно на этот бонус от ZebraFx?
Медаль
На счёт Upme Group, мне тоже (как и многим) автоматом закрыли все сделки и обнулили счёт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2014 в 19:28)
Медаль
Rudi
На счёт Upme Group, мне тоже (как и многим) автоматом закрыли все сделки и обнулили счёт.

И главное что придраться к ним нет никакой возможности. Потому что все брокеры, которые выдают бездепозитные бонусы, всегда пишут неотъемлемым условием в договоре то, что они имеют право в любой момент анулировать все зделки по бездепозитному бонусу и списать прибыль без об'яснения причины.
Новый бонус 100 баксов fxpcm .com/forex/no-deposit-bonus Отработка самого бонуса сумасшедшая 2500 лотов. Но прибыль можно вывести в любой момент, если она превышает 20% от бонуса, т.е. все, что выше 120 бакслв млжно выводить. Требуется верификация.
MRFX

Новый бонус 100 баксов fxpcm .com/forex/no-deposit-bonus Отработка самого бонуса сумасшедшая 2500 лотов. Но прибыль можно вывести в любой момент, если она превышает 20% от бонуса, т.е. все, что выше 120 бакслв млжно выводить. Требуется верификация.
То есть получается что это нужно проторговать 250 миллионов единиц базовой валюты?Если учитывать,что лот=100 000!Умочили они конечно круто.Но если все таки можно выводить прибыль,которая будет больше 120долларов на балансе,то конечно можно воспользоваться.Правда жаль,что у них нет русского языка.Как то ничего не понятно.
Медаль
MRFX

Новый бонус 100 баксов fxpcm .com/forex/no-deposit-bonus конечно можно воспользоваться. Правда жаль,что у них нет русского языка.Как то ничего не понятно.

Как это нету русского языка? Там что, боунс этот бездепозитный только не русскоязычным клиентам предоставляют, что-ли? Это дискриминация! Почему-то сам сайт есть на русском языке, а бонус только для не русскоязычных граждан.
Кстати, вот скриншот русскоязычного сайта:

Медаль
M&M’s
Новый бонус 100 баксов fxpcm .com/forex/no-deposit-bonus конечно можно воспользоваться. Правда жаль,что у них нет русского языка.Как то ничего не понятно.

Да есть там русский я зык и при регистрации и при входе.
Медаль
Alexzvona

Да это понятно что есть там русский язык. Для кого ж я тогда по вашему скриншот с ихнего сайта сделал? Можете убедиться в этом, взглянув на мой пост со скриншотом выше.
Однако кое-кто писал, что нету русского языка именно в том разделе сайта, где надо получать бездепозитный бонус . Можете сами почитать, вот цитата:
uspehxxx
Новый бонус 100 баксов fxpcm можно воспользоваться. Правда жаль,что у них нет русского языка.Как то ничего не понятно.
MRFX

По поводу верификации, документы на русском примут?
И что по поводу самого бонуса, совы или скальпинг разрешен?
steemp
По поводу верификации, документы на русском примут?

У меня приняли.
steemp
И что по поводу самого бонуса, совы или скальпинг разрешен?

Ну я по крайней мере в условиях торговли запрета не видел.
M&M’s
Как это нету русского языка? Там что, боунс этот бездепозитный только не русскоязычным клиентам предоставляют, что-ли? Это дискриминация! Почему-то сам сайт есть на русском языке, а бонус только для не русскоязычных граждан.
Кстати, вот скриншот русскоязычного сайта

Многоуважаемый M&M’s, Вы предоставили скриншот сайта fxCM, а бонус выдаёт сайт fxPCM. И у них там конечно есть Русский язык, но мне кажется, что даже ПРОМТ переводит лучше!
Согласен. М&M только запутал своим скрином. По поводу русского (арабской версии :laugh: ), лучше выбирать английский и переводить гуглом. Правда остался вопрос, какие варианты вывода?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2014 в 15:54)
Andrey
Правда остался вопрос, какие варианты вывода?

На сайте есть три варианта: на карту, банковский перевод и ЭПС. Но активен только банковский перевод, в остальных двух что-то типа "сервис в разработке"
Медаль
Loki
Многоуважаемый M&M’s, Вы предоставили скриншот сайта fxCM, а бонус выдаёт сайт fxPCM.

Извиняюсь. Вот нашёл сайт именно этого самого брокера и заскриншотил его. Можете полюбоваться скрином внизу. А на счёт Русского языка, там его конечно нету. И это явная дискриминация Русского Народа. Вот можете сами полюбоваться на скриншоте это хорошо видно вверху, слева. (есть только английский и арабский)

M&M’s
Извиняюсь. Вот нашёл сайт именно этого самого брокера и заскриншотил его. Можете полюбоваться скрином внизу. А на счёт Русского языка, там его конечно нету. И это явная дискриминация Русского Народа. Вот можете сами полюбоваться на скриншоте это хорошо видно вверху, слева. (есть только английский и арабский)

После регистрации русский чудесным образом появляется в ЛК, но он жутко кривой - походу машинный перевод. Скорее всего, после того, как указываешь страну, система автоматически подставляет нужный язык.
Медаль
Просто некоторые компании регистрацию документов принимают только английкими буквами, то есть на латинице. А после регистрации и проверки всех документов часто поступают звонки от куратора уже на русском языке.Там работают бывшие граждане из СНГ.
Vasil
Медаль
Просто некоторые компании регистрацию документов принимают только английкими буквами, то есть на латинице. А после регистрации и проверки всех документов часто поступают звонки от куратора уже на русском языке.Там работают бывшие граждане из СНГ.
Vasil
Медаль
M&M’s
Alexzvona:
Да это понятно что есть там русский язык. Для кого ж я тогда по вашему скриншот с ихнего сайта сделал? Можете убедиться в этом, взглянув на мой пост со скриншотом выше.
Однако кое-кто писал, что нету русского языка именно в том разделе сайта, где надо получать бездепозитный бонус . Можете сами почитать, вот цитата:
uspehxxx:
Новый бонус 100 баксов fxpcm можно воспользоваться. Правда жаль,что у них нет русского языка.Как то ничего не понятно.

Я как раз таки и писал про сайт fxPCM и цитировал именно дословно "Новый бонус 100 баксов fxpcm можно воспользоваться. Правда жаль,что у них нет русского языка.Как то ничего не понятно" а не ваш скриншот!!!! и выложил скрин но почему то он не виден всем. пробую еще раз:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2014 в 17:42)
Медаль
Странная штука получается, то что у меня не получается зарегистрироваться на ихнем сайте, нижимаю ссылку реги и высвечивается типо отключите прокси. Пробовала даже с телефона зарегиться, но результат тот же .У кого-нибудь так же было?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад