Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 471
Кто хочет бинарными опционами побаловаться? 50 баксов бездеп. Отработка общим объемом 2000 баксов. Требуется верификация. После верификации нужно обращаться в саппорт и просить бонус. weoption. com/accounts/promotions/no-deposit-bonus/ | ||||
MRFX
Кто хочет бинарными опционами побаловаться? 50 баксов бездеп. Отработка общим объемом 2000 баксов. Требуется верификация. После верификации нужно обращаться в саппорт и просить бонус. weoption. com/accounts/promotions/no-deposit-bonus/ что то я не нашел где у них документы верифицировать! Кто уже сделал подскажите где искать | ||||
Alexzvona
что то я не нашел где у них документы верифицировать! Кто уже сделал подскажите где искать
Аккаунт Сеттинг и там с левой стороны будет Аплоад Файлс, там же и мобилу верифицировать. Правда мне на Билайн смска так и не пришла, как я том только номер не писал. В понедельник буду в поддержку ломиться. | ||||
M&M’s
А что собственно говоря, мы теряем когда берём бездепозитный бонус у инсты (или еще какой-нибудь конторы, типа инсты)? Мы ж своих денег не вкладуем, значит ничего и не потеряем. А вот заработать могём. Поэтому дарёному коню в зубы не смотрят. Лучше скажите какие там условия по выводу прибыли с бездепозитного бонуса у инсты? Выводиться все заработано,(минимум $10) кажется.. бонус не отрабатывается и при выводе списывается первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||||
dSAN2 Я хочу подчеркнуть,что если человек только начинает торговать на форексе,то он в принципе и должен брать все бездепозитные бонусы у различных кампаниях.Но вот если в итоге человек имеет некоторый стаж торговли на форексе,то будет очень правильным,если он будет торговать своими средствами.Что в итоге даст трейдеру совсем другое чувство и основание в торговле.Поэтому не стоит тем торгующим,которые имеют стаж,постоянно выискивать безднпозитные бонусы.M&M’s
А что собственно говоря, мы теряем когда берём бездепозитный бонус у инсты (или еще какой-нибудь конторы, типа инсты)? Мы ж своих денег не вкладуем, значит ничего и не потеряем. А вот заработать могём. Поэтому дарёному коню в зубы не смотрят. Лучше скажите какие там условия по выводу прибыли с бездепозитного бонуса у инсты? Выводиться все заработано,(минимум $10) кажется.. бонус не отрабатывается и при выводе списывается | ||||
dSAN2
Выводиться все заработано,(минимум $10) кажется.. бонус не отрабатывается и при выводе списывается Да, скорее всего так оно и есть. Значит стоит не торопиться с выводом заработанного из инсты, раз бездепозитный бонус списывается сразу же при выводе. Можно поторговать подольше и заработать побольше. | ||||
dSAN2
Выводиться все заработано,(минимум $10) кажется.. бонус не отрабатывается и при выводе списывается
M&M’s
Да, скорее всего так оно и есть. Значит стоит не торопиться с выводом заработанного из инсты, раз бездепозитный бонус списывается сразу же при выводе. Можно поторговать подольше и заработать побольше.
Бонус при выводе прибыли не списывается. Вывод возможен прибыли возможен только свыше 20% от депо. Т.е., если получили 70 баксов, то выводить можно все, что сверху 84 баксов. Отработка самого бонуса не помню какая. | ||||
MRFX
dSAN2
Выводиться все заработано,(минимум $10) кажется.. бонус не отрабатывается и при выводе списывается
M&M’s
Да, скорее всего так оно и есть. Значит стоит не торопиться с выводом заработанного из инсты, раз бездепозитный бонус списывается сразу же при выводе. Можно поторговать подольше и заработать побольше.
Бонус при выводе прибыли не списывается. Вывод возможен прибыли возможен только свыше 20% от депо. Т.е., если получили 70 баксов, то выводить можно все, что сверху 84 баксов. Отработка самого бонуса не помню какая. У них есть разные бонусы, некоторые списываются, некоторые нет. | ||||
Turist
У них есть разные бонусы, некоторые списываются, некоторые нет. Меня интересует именно бездепозитный бонус, который предоставляется всем желающим при первой в жизни регистрации на инсте. Конкретно, бонус в размере 40$. Хотя некоторым было предоставлено почему-то 70$ | ||||
M&M’s Я как то помню хотел воспользоваться данным бонусом.Только там вообще то предлагалось не 40 а все 100.А когда зарегистрировал счет,то в итоге они начали выяснять,что у меня были у них уже открытые счета,и они в итоге мне полностью отказали в получении предлагаемого бонуса!Хотя если честно.то я у них данного бонуса раньше не получал.То есть они апеллируют тем,что человек должен быть полностью раннее не соприкасавшийся с их кампанией.Но все таки все это странно.Turist
У них есть разные бонусы, некоторые списываются, некоторые нет. Меня интересует именно бездепозитный бонус, который предоставляется всем желающим при первой в жизни регистрации на инсте. Конкретно, бонус в размере 40$. Хотя некоторым было предоставлено почему-то 70$ | ||||
MRFX
Аккаунт Сеттинг и там с левой стороны будет Аплоад Файлс, там же и мобилу верифицировать. Правда мне на Билайн смска так и не пришла, как я том только номер не писал. В понедельник буду в поддержку ломиться. Спасибо! Нашел. Мне тоже смс не пришла. Вошел в чат пообщался с их поддержкой. Сказали что верефикация мобильного нужна только тем, кто вносит депозит. По поводу бонуса просто ответили "ОК". Пока жду получения. | ||||
Странно, было бы логично требовать верификацию не с вносящего деньги, а с выводящего. Поскольку нужно понимать кому отправляеш. Отвественность то всегджа на инициаторе платежа. | ||||
uspehxxx M&M’s
Я как то помню хотел воспользоваться данным бонусом.Только там вообще то предлагалось не 40 а все 100.А когда зарегистрировал счет,то в итоге они начали выяснять,что у меня были у них уже открытые счета,и они в итоге мне полностью отказали в получении предлагаемого бонуса!Хотя если честно.то я у них данного бонуса раньше не получал.То есть они апеллируют тем,что человек должен быть полностью раннее не соприкасавшийся с их кампанией.Но все таки все это странно. А вот я этот бонус от Инсты получил без каких-либо проблем! И это не смотря на то, что ранее у меня были счета в этой компании и не один. Да и на момент получения бонуса также был активный торговый счёт. Так что вот так! | ||||
MRFX
dSAN2
M&M’s
Бонус при выводе прибыли не списывается. Вывод возможен прибыли возможен только свыше 20% от депо. Т.е., если получили 70 баксов, то выводить можно все, что сверху 84 баксов. Отработка самого бонуса не помню какая. Администратор Инсты в Однокласниках на мой вопрос о бонусе ответила следующее: Прикрепленные файлы:
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||||
dSAN2
MRFX
dSAN2
M&M’s
Бонус при выводе прибыли не списывается. Вывод возможен прибыли возможен только свыше 20% от депо. Т.е., если получили 70 баксов, то выводить можно все, что сверху 84 баксов. Отработка самого бонуса не помню какая. Администратор Инсты в Однокласниках на мой вопрос о бонусе ответила следующее: Ну так этот ответ только подтверждает то предположение, о котором я писал ранее, что можно поторговать подольше и получить прибыли как можно больше перед выводом, раз бонус списывается в полном об'ёме? Или тут всё же есть некие непонятки, поскольку в ответе не указано о каком конкретно бонусе идёт речь? Тут может быть бонус за общение на ихнем (инстовском) форуме или же бонус за пополнение или бонус при регистрации. Вот например у компании ФрешФорекс тоже бонус списывается при первом же выводе, но там речь идёт об бонусе за общение на форуме. Может и у инсты тоже бонус за общение на ихнем форуме списывается, при выводе прибыли, а при регистрации остаётся? :look: | ||||
dSAN2 Ну там если говорить об отработке бонуса,то получается что с приветственного,30процентного отрабатывается так,что быотработать1 доллар,нужно проторговать где то 304 тысячи пары базовой валюты.Нотам так,ты можешь отработать и половину бонуса засчет торговли,но вывести его сможешь только тогда,когда отработаешь все бонусы.Но вот то что у них бонусы не списываются,так это же понятно,потому что вы там торгуете на свои деньги,а не так как на фреше здесь,вывел-и все бонусы списали.MRFX
dSAN2
M&M’s
Бонус при выводе прибыли не списывается. Вывод возможен прибыли возможен только свыше 20% от депо. Т.е., если получили 70 баксов, то выводить можно все, что сверху 84 баксов. Отработка самого бонуса не помню какая. Администратор Инсты в Однокласниках на мой вопрос о бонусе ответила следующее: | ||||
Слил 200 уе!нет возможности пополнить!Вот и решил попробывать на бездипозитном бонусе продвинуться!Выбрал брокера ZebraFx!Странное имя для брокера!10 баксов на счет!Торгую но пока еще не выводил!кто если работает с этим брокером то отзовитесь о нем,хочеться знать стоит ли он | ||||
А что касаеться брокера NordFx то это самая дешевая компания!Открыл счет и предоставил документы для верефикации а они отказали типа надо чтоб данные платежей были с полностью заполнеными инициалами!бред какой то!я инвалид и мне тяжело взять квитанцию исделать как они хотят!обратился в поддержку и они ответили что можно предоставит инициалы полностью без квитанции!ну и что в итоге?все сделал как просили и пропали вдруг!зажали свой бонус | ||||
Вместо квитанции, например за коммунальные услуги (ведь она подтверждает прописку), лучше сразу открыть кредитную карту Мастер Кард. Сейчас это не дорого. Тогда этой картой Вы как бы подтверждаете свой адрес. Вот и все. А брокер Норд при этом не виноват.Подтверждение адреса - эта юридическая процедура и она обязательна для всех трейдеров. Vasil | ||||
RadikUSD
А что касаеться брокера NordFx то это самая дешевая компания!Открыл счет и предоставил документы для верефикации а они отказали типа надо чтоб данные платежей были с полностью заполнеными инициалами!бред какой то!я инвалид и мне тяжело взять квитанцию исделать как они хотят!обратился в поддержку и они ответили что можно предоставит инициалы полностью без квитанции!ну и что в итоге?все сделал как просили и пропали вдруг!зажали свой бонус да ну нереально если на 200 баксов не получилось, то на бездепозит точно не получится, это уже одержимость, надо лучше рынок изучить, особенно управление капиталом, и потом можно пробовать опять, сейчас много контор быстрые кредиты например дают.. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.