Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Онлайн
Adam
Может цель компании насобирать паспортных данных по больше,а потом где то набрать кредитов.
На самом деле сегодня напишу им в супорт,потому что не серьезная фирма по ходу,взяла мой паспорт. А на форекс систем в ветке,ктото написал свой пароль,может его верефицировали.

Вы можете спросить представителя и на нашем форуме, может быстрее ответит:)
МедальКубок
Forex-особые
Вы можете спросить представителя и на нашем форуме, может быстрее ответит:)

Все спасибо,уже деньги на счету,но торговать ими очень трудно,так как счет не позволяет открывать сделки по 1 ц за пп,что я не люблю в центоивках.Открыл одну сделку заработал 2 бакса,и теперь жду нормальный подходящий вход,потому что попыток совсем мало :laugh: Такие бонусы сливают за пол часа. :music:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Bergues
Это не фигня, это маркет экзекушн, стоп лосс и тейк профит могут быть выставлены только после того как позиция открыта

А что можно ожидать от конторы с таким экзекушеном? Я когдато сталкивался уже с одним ДЦ с таким исполнением, взял бонус, потом начал читать нехорошие отзывы о нем и бонус слил, но так толком и не понял потом - зря или нужно было поработать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2012 в 10:01)
Медаль
kukul3

3.На 1 наторгованный лот можно вывести 4 доллара.

Это что получается, если прибыли у вас будет $2000, но при этом наторговано всего 5 лотов (это грубый пример, и все же он катит), то вывести вы сможете всего 20 баксов? Ох уж мне эти бездепозитные бонусы, просто издевательство какое-то.

kukul3
А в остальном все хорошо

Вот уж действительно :rofl: При таком раскладе я бы сделал выбор в пользу lucrorfx.org все-таки, там есть возможность вывести всю наторгованную прибыль в любой момент.
Chron
я бы сделал выбор в пользу lucrorfx.org все-таки, там есть возможность вывести всю наторгованную прибыль в любой момент

А куда выводить? С вебмани они не сотрудничают. Возле кнопки Либертирезерв стоит надпись, чтобы были осторожны. Например, если в moneybookers, то во сколько обойдется обналичивание? И вообще какова эта система в обиходе? что-то не приходилось слышать о ней.
МедальКубок
wet
А куда выводить?

Да лижбы выводили,а куда не так важно.Но я так понял пришлось переписку устроит с поддержкой чтоб 2 бакса вывести,уже не серьезно.Намучаетесь а результат будет детский.
Chron
Это что получается, если прибыли у вас будет $2000, но при этом наторговано всего 5 лотов (это грубый пример, и все же он катит), то вывести вы сможете всего 20 баксов? Ох уж мне эти бездепозитные бонусы, просто издевательство какое-то.

Ну будет не просто с 5 лотами получить 2000$ баксов,прям конкретно надо стать по тренду,и на долго. :laugh:
Chron
Вот уж действительно rofl При таком раскладе я бы сделал выбор в пользу lucrorfx.org все-таки, там есть возможность вывести всю наторгованную прибыль в любой момент.

Фиговая регистрация,частично прошел ее,но пока не верифицировался,еще в общем паспорт не заливал,хотел уточнить,как там с лотами?1пункт сколько стоит?На этих велком бонусах. :glasses: Если 10 центов,то может и не стоят они того.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Chron

Точно так. Я сразу попытался прибыль вывести с бонуса deltaig, но мне объяснили что это невозможно и что их интересует только объем сделок. И лоты наторговать непросто, но один плюс есть- сделки с прибылью в один пункт учитываются, уже легче.
Конкурс стратегий Дукаскопи.
МедальКубок
Adam

Может цель компании насобирать паспортных данных по больше,а потом где то набрать кредитов. :crazy:
На самом деле сегодня напишу им в супорт,потому что не серьезная фирма по ходу,взяла мой паспорт. :cry: А на форекс систем в ветке,ктото написал свой пароль,может его верефицировали.

Чтобы не раздавать свои паспортные данные, ставьте в скан водяной знак в виде надписи какой-нить или картинки. Тогда ваш скан будет недействителен, но для подтверждения данных о себе подойдет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2012 в 08:33)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
KOTMAKC
Чтобы не раздавать свои паспортные данные, ставьте в скан водяной знак в виде надписи какой-нить или картинки. Тогда ваш скан будет недействителен, но для подтверждения данных о себе подойдет.

Спасибо,я так примерно и делаю,только не водяной знак,а просто пишу поверх скана,-"для верификации",потом скриншотю,и потом посылаю.А водяной знак ставить не умею.Еще вроде надо подпись закрывать.Так как все что я там напишу,по идеи можно легко потом фотошопом замазать.В обще у мну нет никакого желания свои паспортные данные раздавать.И даже было время, когда хотел научится подделывать,но для русских паспортов есть такая прога,и получается можно хоть стописят сканов себе забодяжить,а украинский не подделаешь.А мой айпишник очень четко выдает от куда я,и из какого городка. :look: Есть возможность конечно и тут следы запутать,но это уже сильно тяжелые 15баксов,чуть ли не хакерским путем добытые. :crazy:
что я заметил , те кто завлекает большим бонусом то тот или новичек или не очень честный брокер потому я бы точно не понес к ним свои деньги , так как работаю только с проверенными брокерами . А всякого рода бумаги можно давать тоже только проверенным брокерам , а не любым шарашкиным канторам .
Медаль
Adam
Фиговая регистрация,частично прошел ее,но пока не верифицировался,еще в общем паспорт не заливал,хотел уточнить,как там с лотами?1пункт сколько стоит?На этих велком бонусах. glasses Если 10 центов,то может и не стоят они того

А меня честно говоря чуть ли не через десять минут верифицировали :laugh: Правда вот счет пополнили ровно через сутки. Что касается стоимости одного пункта, то все стандартно - 0.01лот - 10 центов. Причем поначалу это максимальный лот, впрочем как и минимальный, количество ордеров максимум 5. Насколько я понял саппорт, то чтобы получить возможность более крупными лотами торговать, нужно более менее нарастить депозит. А насчет вывода, то манибукерс действительно неудобная ЭПС, причем менять на нее мало желающих, если вообще такие не перевелись в последнее время.
МедальКубок
Chron
Насколько я понял саппорт, то чтобы получить возможность более крупными лотами торговать, нужно более менее нарастить депозит. А насчет вывода, то манибукерс действительно неудобная ЭПС, причем менять на нее мало желающих, если вообще такие не перевелись в последнее время.

Ну все ясно,спасибо,пусть сами свои бонусы торгуют.С супортом у мну побазарить не выйдет,вдруг если что,потому как я не очень хорошо говорю по английски.Вернее все впорядке,но написать ничего не смогу могу,так во всяком случаи чтоб меня поняли.На счет стандарта,то это не совсем так.Вот в инсте и робо,1п=1центу(минималка)даже 5 баксов,это уже 500пп пересидки,а 15 так в обще не реально слить(шутка) :laugh:
Медаль
Lacerta

Не помню, было ли...
__acfx.com/start-trading/promotions/$100-no-deposit-bonus

Как я поняла, обещают бонус 100 USD без верификации. Акция действует до 31 августа, бонус действителен 1 месяц, для снятия прибыли нужно отработать 10 лотов. Плечо 1 к 500. Проверим...

Плюс ко всему, когда отработав 10 лотов, делаете запрос в поддержку чтобы бонус конвертирование в баланс. Потом, так как это счёт стандарт, надо сделать депо в 200 долларов( это минимум на данном типе счёта). Вести торговлю в течении месяца и только после этого можно будет вывести всё. Мне так по телефону объяснили. А 10 лотов я сделал за 15 торговых дней.
МедальКубок
Ну вот акция "Щедрое лето" от NWFB уже и здесь на первой странице.

А что касается DeltaIG, то с самого начала выглядело сомнительно. :crazy: Думаю, все постоянные участники этой ветки достаточно видели акций и бонусов, чтобы сразу определить, когда овчинка не стоит выделки. Как говорил Козьма Прутков: "Зри в корень!" :v:
maxprofit
А что касается DeltaIG, то с самого начала выглядело сомнительно.
Это разве в качестве демо попользоваться суммой 100д., если есть время. Набрал лотов, хоть какую-то копейку получил(если выплатят), а вдруг дальше что и интересное будет. Но, конечно, с самого начала не стоит настраиваться на получении прибыли.
Медаль
DeltaIG, эти условие мне тоже не понравились .4 дол за 1лот .Сколько времени тратит, работать а получат за это очень мало. Поэтому я не захотела этот бонус . А в как демо можно тренироваться и как Вы сказали получит какую-то копейку.
Совсех брокеров мне очень нравиться инста, много разных бонусов, особенно нравиться бонус в 30 процентов за каждое пополнение торгового счёта, не плохое дополнение к вашему депозиту.
Медаль
Да вы наверное просто боитесь свой паспорт загружать ,так я думаю что этого бояться не стоит ,ничего страшного не произойдет с вами ,я тоже по началу боялся ,но потом понял что всё это ерунда ,поэтому с удовольствием получаю бонус в норде восемь долларов ,да и во многих компаниях имеется мои данные.
Медаль
alexboy
Плюс ко всему, когда отработав 10 лотов, делаете запрос в поддержку чтобы бонус конвертирование в баланс. Потом, так как это счёт стандарт, надо сделать депо в 200 долларов( это минимум на данном типе счёта). Вести торговлю в течении месяца и только после этого можно будет вывести всё. Мне так по телефону объяснили. А 10 лотов я сделал за 15 торговых дней

Это ж как так 10 лотов за 15 дней :shock: Вы видимо скальпировали нещадно просто, раз у вас так быстро все получилось. И значит скальпинг разрешен, уже неплохо.
Что касается того, что нужно счет пополнить все-таки, чтобы прибыль вывести, то это уже никакой не бездепозитный бонус.
И еще вопрос: после 10 лотов на на реальный счет идут только отыгранные сто баксов, или сто баксов плюс вся наторгованная прибыль?
Медаль
Chron

alexboy
Плюс ко всему, когда отработав 10 лотов, делаете запрос в поддержку чтобы бонус конвертирование в баланс. Потом, так как это счёт стандарт, надо сделать депо в 200 долларов( это минимум на данном типе счёта). Вести торговлю в течении месяца и только после этого можно будет вывести всё. Мне так по телефону объяснили. А 10 лотов я сделал за 15 торговых дней

Это ж как так 10 лотов за 15 дней :shock: Вы видимо скальпировали нещадно просто, раз у вас так быстро все получилось. И значит скальпинг разрешен, уже неплохо.
Что касается того, что нужно счет пополнить все-таки, чтобы прибыль вывести, то это уже никакой не бездепозитный бонус.
И еще вопрос: после 10 лотов на на реальный счет идут только отыгранные сто баксов, или сто баксов плюс вся наторгованная прибыль?

Скальпинг там только приветствуется. А бонус конвертируется в баланс и суммируется с прибылью, которую вы получите.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад