Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 466

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Alexzvona
затем открываешь сделку по этой же паре на продажу и в результате закрывается первая сделка естественно с убытком!!!! вот такие вот у них условия

"естественно с убытком" неправильное определение. Если бы в момент в момент открытия противоположной сделки, первая была бы в плюсе, то зарылась бы она естественно с прибылью.
Условия нормальные, просто веб-терминал работает по принципу мататрейдера5, дело привычки.
Alexzvona

Alexzvona
Constantine:
СУПЕР БОНУС ПЕРВЫМ 100 ЗАЯВИВШИМ.
Успеваем получить
____ trading212.com/en/No-deposit-bonus/

Этот бонус уже неделю назад перестали раздавать!!!

И кстати очень неудобно было торговать: открываешь сделку на покупку по паре, затем открываешь сделку по этой же паре на продажу и в результате закрывается первая сделка естественно с убытком!!!! вот такие вот у них условия

Бонус выдают. Только что счет на жену зарегал бонус начислили.
У них локи запрещены и открытые сделки суммируются как в мт5
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2014 в 14:55)
Fedorovi4
Ребята, подскажите кто в курсе дела, как обстоят дела с выводом прибыли, от бонуса в 100$ из компании HY Markets? Там было условие что прибыль нельзя выводить ранее чем через 60 дней. Так есть такие кто уже исполнил все условия по этому бонусу и выводил прибыль? Бонус сам при этом списался или нет?

Отработка 10 лотов. Невыводной период - 60 дней. Выводят нормально. Зимой выводил с аналогичного бонуса на карту, дня три кажись на все про все. От Бэбифорекс еще не отработал. Кстати, у них есть грамотный русскоязычный менеджер Евгений Горбатко - поможет и ответит на все вопросы eugeniu.gorbatco@hymarkets.com
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2014 в 16:11)
Медаль
zkolyan
Бонус выдают. Только что счет на жену зарегал бонус начислили.
У них локи запрещены и открытые сделки суммируются как в мт5

Я в 9 утра регистрировал аккаунт у них и получил сообщение что бонус выдавался первым 100 участниками и больше не выдается!!! (жаль не заскринил его так бы выложил)
Alexzvona
Я в 9 утра регистрировал аккаунт у них и получил сообщение что бонус выдавался первым 100 участниками и больше не выдается!!! (жаль не заскринил его так бы выложил)

Там как повезет. У них он изначально на 100 участников был, так они потом и продлевали сроки и сами некоторым даже этот бонус предлагали. Попросите слезно,, может дадут.
Медаль
MRFX
Там как повезет. У них он изначально на 100 участников был, так они потом и продлевали сроки и сами некоторым даже этот бонус предлагали. Попросите слезно,, может дадут.

Мне он не нужен, я уже пробовал и оказалось очень неудобно торговать, по крайне мере мне не понравилось. Пробовали взять этот бонус для друга и получили отказ.
Медаль
Alexzvona

Alexzvona
Constantine:
СУПЕР БОНУС ПЕРВЫМ 100 ЗАЯВИВШИМ.
Успеваем получить
____ trading212.com/en/No-deposit-bonus/

И кстати очень неудобно было торговать: открываешь сделку на покупку по паре, затем открываешь сделку по этой же паре на продажу и в результате закрывается первая сделка естественно с убытком!!!! вот такие вот у них условия

Это не у них условия такие, а работа на межбанке такая. Одна позиция на один инструмент, будете "доливать" - позиция будет усредняться и тд... Чаще всего такое можно встретить у институциональных и банк-брокеров.
Медаль
Новый бездепозитный Bonus $15 на STP счёт .
Только для новых клиентов из трёх стран- России, Украины и Беларуси!
Нет дополнительных условий по объему торговых лотов
Прибыль по данному счету будет выведена вам без дополнительных ограничений
Комиссия за первое снятие составит 15$
http://www.forex.ee/en/stpbonuseu
Медаль
Alexzvona

Да нет это новый бонус.Вчера получил его,торгую.
правила форума п6.3
Медаль
Alexzvona

MRFX

Мне он не нужен, я уже пробовал и оказалось очень неудобно торговать, по крайне мере мне не понравилось. Пробовали взять этот бонус для друга и получили отказ.

Мне бонус тоже не дали. Сначала как бы сомневались в чем то, мне показалось, потом сказали что акция закончилась. Возможно сейчас новый месяц август и снова будут давать.
Медаль
$20 для новых клиентов от GdmFX. Акция действительна до 15 августа. Открыть счет, верифицировать. Срок бонуса 60 дней. Вывести бонус можно после отработки 7 лот. Пипсовка не пройдет: минимум 3 минуты и 3 пункта. Прибыль можно вывести без ограничений. Сайт похоже только русифицируется, поэтому на русскоязычной версии пока меньше информации. http_://www.gdmfx.com/promohariraya
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2014 в 13:13)
Медаль
Ребята,кто потерял свой бонус и так же прибыль на него,долбите поддержку, я 3 недели билась с ними ,сначала они писали,что типо их подвели с youtrade и таким образом они подвели нас, в конечном итоги мне пришло письмо с AVATRADE,мол ваш бонус и депозит на вашем счету. В понедельник буду выводить,а вот если благополучно отпишусь. http_://www.avatraderussia.ru/
Медаль
Бонус от Tradeo
Медаль
Rudi
$20 для новых клиентов от GdmFX. Акция действительна до 15 августа. Открыть счет, верифицировать. Срок бонуса 60 дней. Вывести бонус можно после отработки 7 лот. Пипсовка не пройдет: минимум 3 минуты и 3 пункта. Прибыль можно вывести без ограничений. Сайт похоже только русифицируется, поэтому на русскоязычной версии пока меньше информации. http_://www.gdmfx.com/promohariraya

Зарегился.Письмо для активации идет уже целый час
правила форума п6.3
Медаль
Constantine

Rudi

У меня было написано что какие то брокеры должны со мной связаться по вопросу счета. Пока никто не появился. Не проще ли было письмо с подтверждением прислать.
Медаль
Walerus
У меня было написано что какие то брокеры должны со мной связаться по вопросу счета. Пока никто не появился. Не проще ли было письмо с подтверждением прислать.

Только что кто то позвонил.номер неизвестен.Спросили имя и положили трубку.Думаю это была верификация :rofl:
правила форума п6.3
Медаль
Rudi

А каков размер бонуса бездепозитного там? Что-то не нашол информации на их сайте, по указанной вами ссылке. Там все не по русски. И еще, скажите, там вывод на вебмани есть?
Медаль
Constantine
Rudi:

Мне за сутки письмо так и не пришло!!!! ни в спам ни во входящие. печалька
Медаль
Alexzvona
Мне за сутки письмо так и не пришло!!!! ни в спам ни во входящие. печалька

Почему вы не обратитесь в службу поддержки, я думаю они помогут.
Медаль
Constantine

Walerus

Только что кто то позвонил.номер неизвестен.Спросили имя и положили трубку.Думаю это была верификация :rofl:

Мне позвонил товарищ Тодоров. По русски не понимает ничего. Как в анекдотах про габровца поговорили. Потом он прислал письмо с 7 вопросами из которых -когда я намерен сделать депозит и в каком размере. Я ответил отрицательно - посмотрим, что будет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад