Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 464

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Rudi
$5 от JadenForex. Открыть счет, загрузить документы. Бонус зачисляется после верификации. Насколько я знаю бонус принадлежит компании, прибыль выводится без ограничений. Предложение действительно до конца месяца. 4 дня осталось.
http_://www.jadenforex.com/forex-free-five-dollars-offers

Rudi
$5 от UmoFX. Открыть счет mini4, либо mini5, пройти верификацию (паспорт, квитанция (6 месяцев)). При открытии счета не забыть поставить галочку напротив "Free 5 USD".
http_://www.umofx.com/5-usd-bonus.html

За информацию о бездепозитах по 5$ спасибо. Еще надо добавить, что в выше названных компаниях, которые эти бонусы предоставляют нет вывода денег на систему вебмани. Не работают эти зарубежные брокерские конторы с вебманями. Поэтому имейте это ввиду, все кто желает получить там бонусы.
Медаль
Pawa

Parabelum
Так все деньги в сети виртуальные. Реальными они становятся только когда попадают к вам в кошелёк. Я пробовал--дошёл до 2 шага, но не выполнил 1 условие и меня не перевели на 3 этап.

Так вы заработали с первого уровня? То есть выполнили условия и сделали со 100 долларов больше?

Я тоже прошел даже и второй уровень, теперь торгую с 700 долларов, срок для прибыль не меньше 4 месяцев. Будем ждать своего результата.
Медаль
А почему никто не пишет про бездеп от ironfx? они дают 25 баксов целых, зная компанию условия будут хорошие, я разобраться не смог, какая то партнерская программа должна быть, так просто его и не получить, чуть ли не стать партнером а уже по твоей ссылке можно брать дргуим людям этот бездеп, кто брал или сталкивался?
Медаль
Fedorovi4

Walerus, так этот вопрос и интересует. Просто у меня там тоже ранее был счет открыт и я там уже получал бонус 5 долларов. Но это было в старой компании, а в новой я еще не регистрировался. Поэтому надо в новой зарегистрироваться и получить бонус еще раз, по новому. И вы тоже так попробуйте. Может и вам тоже зачислят пять баксов.

Специально зашел в кабинет посмотреть нет ли бонуса - написано You have already received Welcome bonus on account 239001 - что я уже получил бонус на мой счет.
Медаль
grusoris

dSAN2
Вы случайно не брали бонус $100 от компании HY Markets ? Там считают все лоты или только прибыльные?? Очень буду благодарен за ответ!

Нет не брал, но посмотрел сайт, нашел только «сделайте депо на 100 и получите 100», вы этот бонус имеете ввиду? Выводить можно после 45 дней и объема торгов 1 лот. Так сказано здесь http:// www. hymarkets.com.ru/hylp/lp20140520_ru.html
Как по мне для этого счета будут плохие спреды, ели вы собираетесь делать депо 100 долларов, может лучше посмотреть другие ДЦ.

Да нет, там был бездепозит на 100 долларов с отработкой 10 лотов... условия вполне приемлемы только исполнение не очень устраивает
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
san

dSAN2,http://forex.osobye.ru/forum/thread1944-1.html пост 7
индикатор подсчитывает количество и объем всех ордеров, которые есть в закладке терминал и в закладке история. Из истории выбираются ордера согласно пользовательскому отбору по периоду. Это тот период, который задается, если щелкнуть правой кнопкой на закладке история/выбрать период или как-то так.

спасибо огромное! то что надо)) думаю что многим кто отрабатывает лоты этот советник станет отличным подспорьем!!
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
МедальКубок
Смотрю, без депозитный бонусами от Roboforex -15$, от Divenfx - 10$ ни кто не интересуется!? Вложил купоны в соответственно теме
в разделе о брокерах, так и ни кто не забирает бонусы.
I congratulate its Muslim friends all over the world with Islamic holiday Eid al-Fitr!

I wish you and your family peace, love and prosperity!
Медаль
Walerus
Специально зашел в кабинет посмотреть нет ли бонуса - написано You have already received Welcome bonus on account 239001 - что я уже получил бонус на мой счет.
А долго ждали??? А то у меня что то ни ответа ни привета.
Медаль
Alexzvona

Walerus

Нисколько не ждал - просто зашел в свой персональный кабинет и нажал закладку бонусы - и появилось это сообщение. А если вы не получали, то там, возможно, сможете получить.
Медаль
Walerus

Alexzvona

Walerus

Нисколько не ждал - просто зашел в свой персональный кабинет и нажал закладку бонусы - и появилось это сообщение. А если вы не получали, то там, возможно, сможете получить.

а мне почему то не начисляют....
Медаль
Rudi

#8085 - 11 апреля 2014 в 10:05
Цитировать выделенное Ответить
san:

XM.COM/ Кто-нибудь получил 20$$? Я открыл счёт, зарегил логин, получил письмо:**Вы успешно зарегистрировали псевдоним для Арены конкурсов XM.
Ваш уникальный псевдоним: ******
Ваш уникальный пароль: **
Мы зачислили на Ваш счет $20 в подарок, которые Вы можете использовать в торговле, приняв участие в любом конкурсе.**
А на счёте их нет.
Зайдите на страницу конкурсов и увидите свои $20.

У них на сайте написано: Все выигранные денежные призы можно немедленно выводить со счета, или использовать их для маржинальной торговли в своей обычной торговой деятельности.
Я выйграл конкурс, получил 10$, но вот как их можно использовать для дальнейшей торговли я так и не смог найти. Может кто нибудь сталкивался???
А поечму тут спрашиваете у них ведь наверняка поддержка есть, долбите ее, это их хлеб. ))
Медаль
Alexzvona

Rudi

#8085 - 11 апреля 2014 в 10:05
Цитировать выделенное Ответить
san:

XM.COM/ Кто-нибудь получил 20$$? Я открыл счёт, зарегил логин, получил письмо:**Вы успешно зарегистрировали псевдоним для Арены конкурсов XM.
Ваш уникальный псевдоним: ******
Ваш уникальный пароль: **
Мы зачислили на Ваш счет $20 в подарок, которые Вы можете использовать в торговле, приняв участие в любом конкурсе.**
А на счёте их нет.
Зайдите на страницу конкурсов и увидите свои $20.

У них на сайте написано: Все выигранные денежные призы можно немедленно выводить со счета, или использовать их для маржинальной торговли в своей обычной торговой деятельности.
Я выйграл конкурс, получил 10$, но вот как их можно использовать для дальнейшей торговли я так и не смог найти. Может кто нибудь сталкивался???

Сейчас у них немного все поменялось, деньги можно выиграть конкурсные и реальные, реальные сразу идут к вам на счет, конкурсные можно использовать для дальнейшего участия в соревнованиях, они добавляются к вашему кредиту $20.
Если перед суммой стоить буква "C", значит приз конкурсный. Реальные деньги сейчас можно выиграть в соревнованиях, которые проходят в определенное время, там в "арене" можно посмотреть.
Медаль
Infinity Space вроде как снова раздают $50. Получить можно до конца месяца(31/07). Вывод бонуса и прибыли после отработки 200 лот. Какие там лоты (может как в InstaForex, тогда будет 20) я не знаю. http_://infinity-space.com/en/open_account/
Медаль
Rudi

Infinity Space вроде как снова раздают $50. Получить можно до конца месяца(31/07). Вывод бонуса и прибыли после отработки 200 лот. Какие там лоты (может как в InstaForex, тогда будет 20) я не знаю. http_://infinity-space.com/en/open_account/
А 50$ это сгораемый бонус или нет? За какое время его нужно отработать? Если сколько хочешь столько и отрабатываешь то это не плохой бонус, можно и воспользоваться. Для него как обычно верификация нужна?
Медаль
eryoma
А 50$ это сгораемый бонус или нет? За какое время его нужно отработать? Если сколько хочешь столько и отрабатываешь то это не плохой бонус, можно и воспользоваться. Для него как обычно верификация нужна?

А слабо самому почитать их условия???
Откройте новый аккаунт и получите $ 50 бонус мгновенно на ваш счет!
Бонус период: 1 июля в 31 июля

. Просто зарегистрироваться у нас, вы сразу получите $ 50 на Вашего нового торгового счета
. Вы можете начать торговать сразу после регистрации утверждении
Plus, очень хорошая вещь, вы можете отозвать свое прибыль на просто достижение очень простой условия! * Бонус и прибыль может быть отозвано после торгов 200 лотов. * Только количество лотов, которые были урегулированы будут учитываться для условий отмены. * Бонусы можно получить только между только период бонус. * Обратите внимание, что содержание кампании могут быть изменены без предварительного уведомления.
Медаль
eryoma

Rudi

Это нужно узнавать у них отдельно. Вроде без загрузки документов и счет не откроешь. Про ограничения во времени в условиях ничего не сказано!
Медаль
Еще немного о Tradeo, на счет списания прибыли и бонуса. На прошлой недели менеджер сообщил, что они сотрудничали с брокером YoutradeFX (с помощью их терминала велась торговля), он ввел их в заблуждение и они соответственно ввели в заблуждение нас. После этого инцидента сотрудничество прервано. Все претензии к YoutradeFX.
Медаль
eryoma

Rudi

Срок для отработки не установлен - но это не форекс - это бинарные опционы. Как то пробовал угадывать вверх пойдет или вниз и это как монетку подбрасывать - 50 на 50 вероятности успеха.
Rudi

eryoma

Rudi

Это нужно узнавать у них отдельно. Вроде без загрузки документов и счет не откроешь. Про ограничения во времени в условиях ничего не сказано!

Это японская контора, я у них уже брал в прошлый раз бонус, правда слил. Для верификации паспорт и прописка прокатывает. У них своя платформа, похожа на МТ4. Лоты по 10000 ед. базовой валюты, т.е. 200 лот - это 20 по нашему. Правда по залогам там как-то округленно в большую сторону, не помню точно.
Walerus
Срок для отработки не установлен - но это не форекс - это бинарные опционы. Как то пробовал угадывать вверх пойдет или вниз и это как монетку подбрасывать - 50 на 50 вероятности успеха.

У них и форекс и бинарки есть - чем хочешь, тем и торгуй, все есть в платформе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад