Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 467

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

А мне тоже звонили, было настроение не послать а поговорить. Сначала рассказывали мне о том, что в настоящее время нужно искать разные спсобы заработка и требовали согласится. )) Потом начали убеждать что всезависит от меня если есть интернети деньги. Далее оказалось, чо это телетрейд и он ждет меня с моими деньгами у себя в офисе. Ну-ну, пусть ждут, нашли дурака. ))
Alexzvona
Мне за сутки письмо так и не пришло!!!! ни в спам ни во входящие. печалька

Такая же фигня. Обратился в поддержку, так там ничего внятного не сказали - типа ждите, мы работаем над исправлением ошибок.
Sergiu
На сегодняшний день столько брокеров есть которое дают возможность использовать бонусы. Но не могу сказать что каждый из них имеет такое большое значение.

Дело в том, что у всех у кого можно получить бездеп, завсегдатаи этой ветки его уже получили. А некоторые и не по одному разу. :laugh: Поэтому любая новинка встречает здесь живой восторг.
Медаль
MRFX
Дело в том, что у всех у кого можно получить бездеп, завсегдатаи этой ветки его уже получили. А некоторые и не по одному разу. Поэтому любая новинка встречает здесь живой восторг.

Еще есть проблема в размере а так же в условиях отработки этого самого бонуса. То есть ведь зачастую это 7-20у.е, где для того что бы можно было бы его вывести нужно комиссий набить как раз на те деньги которые вам дали.
Медаль
MRFX

Alexzvona

Такая же фигня. Обратился в поддержку, так там ничего внятного не сказали - типа ждите, мы работаем над исправлением ошибок.

Такая же фигня. Подключался к техподдержке, но там мало что сказали - типа ожидайте ответа, мы с вами свяжемся на следующей недели по электронной почте. Наверно)
Медаль
M&M’s

MRFX

Alexzvona

Такая же фигня. Подключался к техподдержке, но там мало что сказали - типа ожидайте ответа, мы с вами свяжемся на следующей недели по электронной почте. Наверно)

Это вы о каком брокере? Если с поддержкой уже туго, может не стоит и связываться? Я последнее время часто бонусы вижу у западных брокеров, но из за трудностей с переводом некорректным обхожу стороной.
Медаль
Zorgo
Новый бездепозитный Bonus $15 на STP счёт .
Только для новых клиентов из трёх стран- России, Украины и Беларуси!
Нет дополнительных условий по объему торговых лотов
Прибыль по данному счету будет выведена вам без дополнительных ограничений
Комиссия за первое снятие составит 15$
http://www.forex.ee/en/stpbonuseu

очень интересно, но мне в ответ пришло письмо:
От кого: "Forex.ee"
Кому:
Вчера, 17:04
Добрый день!

Благодарим Вас за регистрацию.

В данный момент мы предоставляем бонус только жителям ЕС.
Предлагаем Вам опробовать наш высококачественный сервис, используя Ваши
собственные средства. /мин. депозит-100 долларов/

Best regards,
Forex.ee
Медаль
А кто - нибудь получил бонус от umofx???
Медаль
Alexzvona
данный момент мы предоставляем бонус только жителям ЕС.
Предлагаем Вам опробовать наш высококачественный сервис, используя Ваши
собственные средства. /мин. депозит-100 долларов/

Бонус получали те кто зарегистрировался до 04.08 сейчас у них закончился лимит на данный бонус. Пишут следите за нашими акциями. Думаю еще будут по 15-ке раздавать, но жаль конечно что сразу не предупредили о ограниченном количестве бонусо-мест.
Медаль
Alexzvona по поводу бонуса от Forex.ee.Акция была очень короткой ,буквально пару-тройку дней.Я допустим успел получить.
Теперь же Лимит на Welcom бонус 15$ от Forex.ee исчерпан.Увы...
Медаль
eryoma
Бонус получали те кто зарегистрировался до 04.08 сейчас у них закончился лимит на данный бонус. Пишут следите за нашими акциями. Думаю еще будут по 15-ке раздавать, но жаль конечно что сразу не предупредили о ограниченном количестве бонусо-мест.

А я и зарегистрировался 03.08, но ответ на емэйл получил 05.08
Медаль
Zorgo

Alexzvona по поводу бонуса от Forex.ee.Акция была очень короткой ,буквально пару-тройку дней.Я допустим успел получить.

Мне пришло письмо что я получил бонус, и пароль от терминала пришел, но когда пытаюсь войти на счет в терминале выпадает сообщение неверный счет. Может не успели еще что нибудь внести или что это значит.
Медаль
Alexzvona

А кто - нибудь получил бонус от umofx???

Отправлял свои данные на получение но ответа не было. Мне кажется я уже отправлял туда раньше документы - плохо помню. Возможно поэтому меня отклонили. Или всех остальных тоже?
Медаль
Walerus

Zorgo

Мне пришло письмо что я получил бонус, и пароль от терминала пришел, но когда пытаюсь войти на счет в терминале выпадает сообщение неверный счет. Может не успели еще что нибудь внести или что это значит.

Сервер такой в письме указан Server: 50.22.213.175 ??? Я допустим без проблемс сразу соединился.Если что попробуй с другого терминала зайти.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 августа 2014 в 00:07)
Медаль
У меня проблема с ADS security Захожу в терминал, но нет торговли и на графике вечное ожидание обновления,хотя баланс свой вижу и историю. Обращалась в поддержку думала заблокирован счет, но там ответили счет активный. Помнится у кого-то была аналогичная ситуация, помогите пожалуйста, что делали?
Медаль
MsWik
Брал я велком бонусы в свое время в нескольких компаниях (типа того же робо и тому подобных) но как правило нечем это не заканчивалось так как попросту не мог выполнить условия по выводу которые если честно бывают просто драконовские.

Возьмите и попробуйте бонус от дайвен 15$. Тогда Вы так рассуждать не будете. Я брал, за 2 недели из 15 стало 80, я сразу 15 поставил на вывод (что бы попробовать). Вывод проходит на вебмани инстантом!!!! Так что никаких драконовских условий у них конкретно нет.
Медаль
Alexzvona

Constantine
Rudi:
$20 для новых клиентов от GdmFX. Акция действительна до 15 августа. Открыть счет, верифицировать. Срок бонуса 60 дней. Вывести бонус можно после отработки 7 лот. Пипсовка не пройдет: минимум 3 минуты и 3 пункта. Прибыль можно вывести без ограничений. Сайт похоже только русифицируется, поэтому на русскоязычной версии пока меньше информации. http_://www.gdmfx.com/promohariraya
Зарегился.Письмо для активации идет уже целый час

Не знаю что это у них на сайте за бонус в 20$, но мне позвонил их представитель и сказал, что бездепозитного бонуса у них не было и нет и что я могу попробовать торговать вложив свои средства. Вот такой вот ДЦ
Alexzvona
Не знаю что это у них на сайте за бонус в 20$, но мне позвонил их представитель и сказал, что бездепозитного бонуса у них не было и нет и что я могу попробовать торговать вложив свои средства. Вот такой вот ДЦ

У меня так и не получилось там зарегистрироваться - не пришло письмо на мейл. Хотя три попытки было.
Медаль
Zorgo

Наверное все таки уже закончились эти бонусы бездепозипозитные у них, потому как сегодня к ним зашел открыл счет, потом провел верификацию. Но когда счет в терминале открыл, то там пусто одни нули. Хотя пишут о очень маленьких спредах, но они конечно небольшие, но все таки не такие как пишут на их сайте.
Медаль
Bulbrokers видимо обманщики. Отработал их бонус футбольный 280 долларов. Баланс 583. Тут же заблокирован счет и сообщение на почту мол манипулирование счетами было замечено. Хотя у меня всего один счет. Ладно бы к ip адрессу придрались, но счетов то посторонних точно не имею. Обидно блин, все-таки старался торговать на счету. Тут еще люди писали что надежные они, был в принципе уверен. А в итоге, в общем болгары есть болгары.
Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад