Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 465

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Vadon

А почему никто не пишет про бездеп от ironfx? они дают 25 баксов целых, зная компанию условия будут хорошие, я разобраться не смог, какая то партнерская программа должна быть, так просто его и не получить, чуть ли не стать партнером а уже по твоей ссылке можно брать дргуим людям этот бездеп, кто брал или сталкивался?

Попробуйте по этой ссылке взять бонус.
https ://www.ironfx.com/ru/sign-up-bonus/
что касается условий, то спреды на бездепозитном счету будут не особо низкими, зато проблем нету с выводом профита, после вывода бонус не списывается, выводить прибыль можно сразу.
Медаль
Rudi
Infinity Space вроде как снова раздают $50.

они его даю ежемесячно. прибыль вывели на банк. поддержка адекватная и отвечает быстро, но всё по английски.
grusoris
что касается условий, то спреды на бездепозитном счету будут не особо низкими, зато проблем нету с выводом профита, после вывода бонус не списывается, выводить прибыль можно сразу.

Кто вам такое сказал, что бонус не списывается после вывода прибыли??? А это по вашему что: пост 33
И кто тут вводит население в заблуждение: вы или администратор? Определитесь пожалуйста.
Медаль
alexboy

Rudi

они его даю ежемесячно. прибыль вывели на банк. поддержка адекватная и отвечает быстро, но всё по английски.

Отправил запрос - все таки бонус лишним не будет - уж раз там не только бинарные опционы. А то что вывод только на банк это немного печально, но у меня скоро будет какое нибудь решение этого вопроса - через пару месяцев вероятно.
grusoris

Vadon

А почему никто не пишет про бездеп от ironfx? они дают 25 баксов целых, зная компанию условия будут хорошие, я разобраться не смог, какая то партнерская программа должна быть, так просто его и не получить, чуть ли не стать партнером а уже по твоей ссылке можно брать дргуим людям этот бездеп, кто брал или сталкивался?

У ИронФх недавно был интересный бонус на пополнения, не знаю продлили его или нет.
Fedorovi4
Кто вам такое сказал, что бонус не списывается после вывода прибыли??? А это по вашему что: пост 33
И кто тут вводит население в заблуждение: вы или администратор? Определитесь пожалуйста.

Если, вы посмотрите 36 пост администратора, то увидите, что сам администратор утверждает, что бонус не списывается и спрашивает кто проверял на практике.
Ниже я написал, что выводил и бонус не списался.
Если б вы дочитали до этого момента, то увидели, что на сайте компании можно в чате спросить про бонус лично, если не доверяете администратору.
marakas
У ИронФх недавно был интересный бонус на пополнения, не знаю продлили его или нет.

Если вы о 60% Привественный Бонус, то он до конца июля, пока что не продлили.
Медаль
Walerus
alexboy:

Rudi:

Отправил запрос - все таки бонус лишним не будет - уж раз там не только бинарные опционы. А то что вывод только на банк это немного печально, но у меня скоро будет какое нибудь решение этого вопроса - через пару месяцев вероятно.

Я отправил скан разворота паспорта и вот какой ответ получил (перевод от гугл):Спасибо за Ваше заявление.

Мы хотели бы сообщить Вам, что мы имеем, получают Ваши Идентификационные Документы (паспорт и удостоверение личности).
К сожалению, из-за столкнутого много фальшивок и неуверенных Идентификационных Документов, целей безопасности и проверки идентичности, мы требуем другой идентификации документы, у которого есть информация, соответствующая Вашему заявлению.

Пожалуйста, любезно представьте другую картину своего паспорта (не просмотренный) для дальнейшей проверки к supportdesk@infinity-space.com.

Пожалуйста, любезно примите наше искреннее извинение за любое неудобство для этого вопроса.

Если у Вас есть любой вопрос, пожалуйста, свяжитесь с нами через электронную почту в helpdesk@infinity-space.com.

Ну вот какой им еще документ прислать???? Бред какой то
Медаль
Alexzvona

Я отправил скан разворота паспорта и вот какой ответ получил (перевод от гугл):Спасибо за Ваше заявление.

Мы хотели бы сообщить Вам, что мы имеем, получают Ваши Идентификационные Документы (паспорт и удостоверение личности).
К сожалению, из-за столкнутого много фальшивок и неуверенных Идентификационных Документов, целей безопасности и проверки идентичности, мы требуем другой идентификации документы, у которого есть информация, соответствующая Вашему заявлению.

Пожалуйста, любезно представьте другую картину своего паспорта (не просмотренный) для дальнейшей проверки к supportdesk@infinity-space.com.

Пожалуйста, любезно примите наше искреннее извинение за любое неудобство для этого вопроса.

Если у Вас есть любой вопрос, пожалуйста, свяжитесь с нами через электронную почту в helpdesk@infinity-space.com.

Лучше обратиться сразу в поддержку - пусть уточнят, что им не понравилось. Так можно долго посылать им все по очереди, а им не сгодится.
Медаль
Walerus
Alexzvona:

Лучше обратиться сразу в поддержку - пусть уточнят, что им не понравилось. Так можно долго посылать им все по очереди, а им не сгодится.

А это и есть ответ техподдержки!!!! Так они и объясняют то, что им не нравится!!!
Медаль
Alexzvona
Walerus:
Alexzvona:

А это и есть ответ техподдержки!!!! Так они и объясняют то, что им не нравится!!!

Кстати! я им отправил уже и скан паспорта и фотку его у меня в руках и фото водительского удостоверения!!! А в ответ пока только вот это письмо. Отличный ДЦ - вот какой у меня вывод о них.
Медаль
alexboy

Rudi

забыл дописать, что в Беларусь они деньги не выведут. пришлось счёт открывать в России и ждать перевод. ждал 16 дней и деньги пришли, но сняли за вывод 15 долларов.
alexboy
забыл дописать, что в Беларусь они деньги не выведут. пришлось счёт открывать в России и ждать перевод. ждал 16 дней и деньги пришли, но сняли за вывод 15 долларов.

А почему это они деньги в Беларусь не выведут? Это как можно понимать? Почему в Россию выведут деньги, а в Белоруссию нет? Это политическая провокация или дискриминация какая-то? а, кто в курсе дела?
grusoris
Если б вы дочитали до этого момента, то увидели, что на сайте компании можно в чате спросить про бонус лично, если не доверяете администратору.

Да я уже дочитал до канца. Но это ж только в 36 посте было написано, что бонус оставляют. А в 33 посте администратор котмакс писал, что бонус сгорает при выводе. Я ведь не спроста у него переспрашивал, уточнял, списывается-ли бонус или все же нет. Он мне и ответил в 33 посте, что списывается. Вот так вот было дело.
Fedorovi4, просто я подумал, что вы должны были видеть последние сообщения, раз посылание сделали. Кстати, я три раза выводил профит, бонус на месте, так что в этом можете быть уверены.
Ребята, подскажите кто в курсе дела, как обстоят дела с выводом прибыли, от бонуса в 100$ из компании HY Markets? Там было условие что прибыль нельзя выводить ранее чем через 60 дней. Так есть такие кто уже исполнил все условия по этому бонусу и выводил прибыль? Бонус сам при этом списался или нет?
Медаль
СУПЕР БОНУС ПЕРВЫМ 100 ЗАЯВИВШИМ.
Успеваем получить
____ trading212.com/en/No-deposit-bonus/
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 июля 2014 в 10:13)
правила форума п6.3
Медаль
Constantine

Успеваем получить

Все уже закончились первые 100 бонусов. Жаль. Но мне не нравится на веб платформе торговать - привык к мт4.
Медаль
Constantine
Успеваем получить

Этот бонус уже неделю назад перестали раздавать!!!
Медаль
Alexzvona
Constantine:
Успеваем получить

Этот бонус уже неделю назад перестали раздавать!!!

И кстати очень неудобно было торговать: открываешь сделку на покупку по паре, затем открываешь сделку по этой же паре на продажу и в результате закрывается первая сделка естественно с убытком!!!! вот такие вот у них условия
Медаль
напомните кто нибудь какие условия для бонуса ADS securites,помню что до конца года ,а какие условия вывода
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад