Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 463
Сегодня поступили средства от ADS,теперь могу с уверенностью сказать,что компания добросовестная.У кого с ними возникли какие-то трудности не отчаивайтесь и спокойно пробуйте решить проблемы,я неделю восстанавливал вход в кабинет и неделю выводил деньги общаясь с поддержкой.Ну,а апфинанс по ходу контора конченная,ответа не на одно письмо не пришло,дешевая кухня.Только что пришли деньги с forexpalm,бонус списали. | ||
amater
Сегодня поступили средства от ADS,теперь могу с уверенностью сказать,что компания добросовестная.У кого с ними возникли какие-то трудности не отчаивайтесь и спокойно пробуйте решить проблемы,я неделю восстанавливал вход в кабинет и неделю выводил деньги общаясь с поддержкой.Ну,а апфинанс по ходу контора конченная,ответа не на одно письмо не пришло,дешевая кухня.Только что пришли деньги с forexpalm,бонус списали. По поводу Апфинанс мне еще ни разу не было так неприятно - без всяких извините исчезли все куда то - хоть бы хрюкнули напоследок. Настоящие раздолбаи. | ||
В поддержке Tradeo мне сообщили, что прибыль и бонус списан, так как не отработано 4 лота. | ||
serg2300, Эта тема не обсуждения бонусов форекс. Хорошо или плохо бонусы. Тема новых бездепозитных бонусов, у каких компаний есть новые бездепозитные бонусы и как их получить. Не надо флуда. Хорошо или плохо, каждый решит для себя сам. У всех есть выбор. Флуд удаляется. | ||
dSAN2
Спасибо огромное! Вы очень упростили мою жизнь! Вы случайно не брали бонус $100 от компании HY Markets ? Там считают все лоты или только прибыльные?? Очень буду благодарен за ответ! Общался пару дней назад со своим менеджером в Hy Markets. В случае отработки 10 лотов за 2 месяца можно снять прибыль и сам бонус, но только спустя 60 дней после открытия счета. Считаются все лоты и прибыльные и убыточные. Вывод возможен 2 способами. На банковский счет или же Wenmoney. Это конечно неудобно. Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки | ||
dSAN2
Вы случайно не брали бонус $100 от компании HY Markets ? Там считают все лоты или только прибыльные?? Очень буду благодарен за ответ! Нет не брал, но посмотрел сайт, нашел только «сделайте депо на 100 и получите 100», вы этот бонус имеете ввиду? Выводить можно после 45 дней и объема торгов 1 лот. Так сказано здесь http:// www. hymarkets.com.ru/hylp/lp20140520_ru.html Как по мне для этого счета будут плохие спреды, ели вы собираетесь делать депо 100 долларов, может лучше посмотреть другие ДЦ. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 июля 2014 в 01:43) | ||
Romario
dSAN2
Спасибо огромное! Вы очень упростили мою жизнь! Вы случайно не брали бонус $100 от компании HY Markets ? Там считают все лоты или только прибыльные?? Очень буду благодарен за ответ! Общался пару дней назад со своим менеджером в Hy Markets. В случае отработки 10 лотов за 2 месяца можно снять прибыль и сам бонус, но только спустя 60 дней после открытия счета. Считаются все лоты и прибыльные и убыточные. Вывод возможен 2 способами. На банковский счет или же Wenmoney. Это конечно неудобно. Да почему неудобно? Менее чем за 60 дней этот бонус будет сложно отработать - так что все сходится - у меня почти получилось, но в конце я пожадничал. | ||
grusoris
dSAN2
Вы случайно не брали бонус $100 от компании HY Markets ? Там считают все лоты или только прибыльные?? Очень буду благодарен за ответ! Нет не брал, но посмотрел сайт, нашел только «сделайте депо на 100 и получите 100», вы этот бонус имеете ввиду? Выводить можно после 45 дней и объема торгов 1 лот. Так сказано здесь http:// www. hymarkets.com.ru/hylp/lp20140520_ru.html Как по мне для этого счета будут плохие спреды, ели вы собираетесь делать депо 100 долларов, может лучше посмотреть другие ДЦ. 1 лот для 100 баксов это оборот либо очень рисковый, либо это 100 сделок лотом в 0,01). Тем, кому такой бонус интересен, через 100 сделок от депозита ничего не останется. | ||
dSAN2
Gutti
dSAN2
как вы подсчитываете количество отработанных лотов? Есть очень простой способ: сделать стейтмент счета, открыть его, взять калькулятор и... дальше вроде не нужно рассказывать. я как то так 25 лотов считал.. не понравилось)) надеюсь найду какой то индикатор в помощь да есть такой для мт4.ребята выкладывали как-то.informer v1.1 называется | ||
Подскажите, кто в курсе дела, компания Tradefort переименовала своё название и теперь снова выдает бонус в 5 долларов даже тем кто уже его получал ранее? Верно? Кто так получил этот бонус 5$, есть такие? Расскажите как получить этот бонус 5$ | ||
Кто воспользовался бонусом в 5$ от компании Tradefort, есть такие? Подскажите как там его получать надо. Надо ли для этого по новой регистрироваться в связи с тем что Tradefort поменяла свое название? | ||
Vasile
Мне очень понравилась компания Робофорекс в части предоставления бонусов, с том числе и за общение на этом и ее собсьвенном сайте. Бонус в 10 баксов.
Лучше используйте информацию из проверенных источников и не рискуйте с компанией Tradefort. А что за бонус такой в 10$ баксов? Где получали, почему не назвали компанию, кто вам выдал 10$? Ведь в робофорексе приветственный бонус составляет 15$ и бонус за верификацию тоже 15$, а про 10$ в робофорексе нигде не упоминается. | ||
dSAN2,http://forex.osobye.ru/forum/thread1944-1.html пост 7
индикатор подсчитывает количество и объем всех ордеров, которые есть в закладке терминал и в закладке история. Из истории выбираются ордера согласно пользовательскому отбору по периоду. Это тот период, который задается, если щелкнуть правой кнопкой на закладке история/выбрать период или как-то так. | ||
Fedorovi4
Кто воспользовался бонусом в 5$ от компании Tradefort, есть такие? Подскажите как там его получать надо. Надо ли для этого по новой регистрироваться в связи с тем что Tradefort поменяла свое название? У меня просто кабинет поменялся и адрес в интернете, а бонус 5 долларов дадут если у вас не было верификации, и вы открываете новый счет. У меня была - поэтому мне не дали бонуса. | ||
Walerus, так этот вопрос и интересует. Просто у меня там тоже ранее был счет открыт и я там уже получал бонус 5 долларов. Но это было в старой компании, а в новой я еще не регистрировался. Поэтому надо в новой зарегистрироваться и получить бонус еще раз, по новому. И вы тоже так попробуйте. Может и вам тоже зачислят пять баксов. | ||
Vasile
Мне очень понравилась компания Робофорекс в части предоставления бонусов, с том числе и за общение на этом и ее собсьвенном сайте. Бонус в 10 баксов. Лучше используйте информацию из проверенных источников и не рискуйте с компанией Tradefort. компания робофорекс действительно очень хорошо работает(я сам имею счет у этого ДЦ). Но Робофорекс не участвует в акции бонус за общение на этом форуме. А Трейдфорд работает вполне прилично. И если вы не получали бонус это легко сделать. Зарегистрироваться и пройти очень простую верификацию. | ||
Fedorovi4
Подскажите, кто в курсе дела, компания Tradefort переименовала своё название и теперь снова выдает бонус в 5 долларов даже тем кто уже его получал ранее? Верно? Кто так получил этот бонус 5$, есть такие? Расскажите как получить этот бонус 5$ Я уже писал, но напишу еще раз. Как и раньше, открываете счет (только в новой компании), проходите проверку документов, телефона и в личном кабинете получаете бонус. Если ранее получали бонус от TradeFort и этот получите. Только регистрироваться нужно на новый email (данные). | ||
Rudi
Я уже писал, но напишу еще раз. Как и раньше, открываете счет (только в новой компании), проходите проверку документов, телефона и в личном кабинете получаете бонус. Если ранее получали бонус от TradeFort и этот получите. Только регистрироваться нужно на новый email (данные). Благодарю вас! Именно этот вопрос меня конкретно и интересовал. Да я думаю и не только меня одного. Многим новичкам хотелось бы получить еще один бездепозитный бонус, даже несмотря на то что они уже однажды его получали, но только в этой компании с другим названием. | ||
$5 от JadenForex. Открыть счет, загрузить документы. Бонус зачисляется после верификации. Насколько я знаю бонус принадлежит компании, прибыль выводится без ограничений. Предложение действительно до конца месяца. 4 дня осталось.
http_://www.jadenforex.com/forex-free-five-dollars-offers | ||
$5 от UmoFX. Открыть счет mini4, либо mini5, пройти верификацию (паспорт, квитанция (6 месяцев)). При открытии счета не забыть поставить галочку напротив "Free 5 USD".
http_://www.umofx.com/5-usd-bonus.html |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.