Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 462

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
DANSAN
торгую на центовом бездепозите Дайвена. не подскажете здесь срок действия 15-ти баксового бездепозита неограничен, до вывода прибыли, или есть конкретный срок когда его снимут?

Сроков когда его снимут у Дивена нету. Есть только условие на снятие прибыли, это надо наторговать 0,5 стандартных лота. Это значит совершить 50 сделок лотом 0.01. В сумме получится 0,5 стандартного лота и прибыль выводится. Бонус при этом остается и продолжает участвовать в торговле.
Медаль
кто брал бонус $100 от HY MARKETS? если по истечении 60 дней лоты отработаны не все счет закрывается или нет?
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
кто брал бонус $100 от HY MARKETS? если по истечении 60 дней лоты отработаны не все счет закрывается или нет?

Я так от них понял, что бонус списывается, средства (наторгованная прибыль) замораживаются до пополнения счета.
Медаль
udobstvo

dSAN2

Я так от них понял, что бонус списывается, средства (наторгованная прибыль) замораживаются до пополнения счета.

вы общались с поддержкой? там в счет идут только прибыльные лоты или все открытые?
спрашиваю потому что условия не полностью открыты

Что можно вывести:
всю всю сумму бонуса при условии выполнении требований по обороту - 10 лотов, вывод прибыли - без ограничений
Дополнительные условия:
вывести бонусные средства можно через 60 дней после получения бонуса
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2014 в 13:15)
Медаль
dSAN2
Что можно вывести:

Первоначально в условиях бонус и прибыль можно было вывести после выполнения требований по обороту, в течении 60 дней - прибыль любую с потерей права вывести и бонус. Сейчас просят пополнить счет.
Медаль
udobstvo

dSAN2
Что можно вывести:

Первоначально в условиях бонус и прибыль можно было вывести после выполнения требований по обороту, в течении 60 дней - прибыль любую с потерей права вывести и бонус. Сейчас просят пополнить счет.

мне кажется что мы разговариваем о разных бонусах.. действительно действие бездепозитного бонуса окончилось и сейчас в компании стартовала новая акция бонус на пополнение... я написал в техподдержку увидим.. один вопрос - как вы подсчитываете количество отработанных лотов? нашел индикатор но он показывает только количество прибыльных лотов...
Медаль
dSAN2
как вы подсчитываете количество отработанных лотов?

Есть очень простой способ: сделать стейтмент счета, открыть его, взять калькулятор и... дальше вроде не нужно рассказывать.
Медаль
Gutti

dSAN2
как вы подсчитываете количество отработанных лотов?

Есть очень простой способ: сделать стейтмент счета, открыть его, взять калькулятор и... дальше вроде не нужно рассказывать.

я как то так 25 лотов считал.. не понравилось)) надеюсь найду какой то индикатор в помощь
Медаль
M&M’s

Сроков когда его снимут у Дивена нету. Есть только условие на снятие прибыли, это надо наторговать 0,5 стандартных лота. Это значит совершить 50 сделок лотом 0.01. В сумме получится 0,5 стандартного лота и прибыль выводится. Бонус при этом остается и продолжает участвовать в торговле.

просто 50 сделок или 50 прибыльных сделок? и выводится ли на Дайвене бонус, полученный от общения, или он просто накапливается на депозите, участвует в торговле, но не выводится?
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!
Медаль
DANSAN

и выводится ли на Дайвене бонус, полученный от общения, или он просто накапливается на депозите, участвует в торговле, но не выводится?

Бонус ,полученный от общения в компании DivenFX недоступен для снятия...........
Можно выводить только прибыль, полученную при использовании бонуса,но там свои условия отработки в зависимости от плеча
при этом минимум к выводу 10$
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
DANSAN, golgun7,

Есть целый раздел на форуме по Акции депозит за общение. Постарайтесь спрашивать в соответствующих разделах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2014 в 20:29)
Медаль
dSAN2
я как то так 25 лотов считал.. не понравилось)) надеюсь найду какой то индикатор в помощь

так по идее обычно в кабинете все видно, ну или если вам нужно посчитать лоты то вы просто итожите создать отчет по вашей истории в которой будет написано абсолютно все про вашу торговлю. Каке вообще тут есть проблемы в подсчете лотов. В МТ4 есть все необходимые инструменты.
Медаль
Вчера при попытке зайти в терминал компании apfinance выскочила надпись -неверный пароль,а при попытке зайти в личный кабинет оказалось данные не подходят.Онлайн поддержка не работает,а на письма никто не отвечает.У меня там осталось отработать немного лотов и компания apfinance таким образом решает вопросы с выплатами?У кого нибудь возникали подобные проблемы с данным брокером и это брокер вообще?
Медаль
amater

Вчера при попытке зайти в терминал компании apfinance выскочила надпись -неверный пароль,а при попытке зайти в личный кабинет оказалось данные не подходят.Онлайн поддержка не работает,а на письма никто не отвечает.У меня там осталось отработать немного лотов и компания apfinance таким образом решает вопросы с выплатами?У кого нибудь возникали подобные проблемы с данным брокером и это брокер вообще?

Аналогичная ситуация. Торговал на бонус, полученный за вступление в группу в контакте. Со вчерашнего дня все не работает - ни терминал, ни сайт. Написал письмо в поддержку,что у меня пропал счет...
Медаль
Хочу поделиться и хорошим и плохим. В четверг заказала вывод с Trading212 и сегодня деньги на карточку уже поступили. А вот с Tradeo при заявке сообщили мол в понедельник-вторник должны проверить,а сегодня прихожу с работы и как вы думаете,на балансе ноль.Тех поддержка молчит,вот такая печалька.
amater

Впервые слышу про апфинанс, ну и не удивительно). Скорее всего много желающих решили взять бонус и они свернули акцию). Щяс их ещё обиженные бонусхантеры пропиарят и всё, очень дешовая раскрутка.
Медаль
Здравствуйте. Скажите кто-нибудь брал бонус 5 долларов у "Fort Financial Services"? Я так и не поняла там нужно вносить собственные средства, чтобы снять потом полученную прибыль с бонуса или нет?
dSAN2, Gutti,
Как подсчитать количество лотов
Правой кнопкой мыши в «История Счета», далее пункт «сохранить как отчет», он открывается в браузере. Далее копируете и вставляете в excel. В столбце с объемом сделки меняете точку на кому, команда CTRL+H, далее функция СУММ и все готово)
Кстати убедитесь что история отображается в терминале вся, а не за другой период.
Медаль
grusoris

dSAN2, Gutti,
Как подсчитать количество лотов
Правой кнопкой мыши в «История Счета», далее пункт «сохранить как отчет», он открывается в браузере. Далее копируете и вставляете в excel. В столбце с объемом сделки меняете точку на кому, команда CTRL+H, далее функция СУММ и все готово)
Кстати убедитесь что история отображается в терминале вся, а не за другой период.

Спасибо огромное! Вы очень упростили мою жизнь! Вы случайно не брали бонус $100 от компании HY Markets ? Там считают все лоты или только прибыльные?? Очень буду благодарен за ответ!
Медаль
bezbolka

Хочу поделиться и хорошим и плохим. В четверг заказала вывод с Trading212 и сегодня деньги на карточку уже поступили. А вот с Tradeo при заявке сообщили мол в понедельник-вторник должны проверить,а сегодня прихожу с работы и как вы думаете,на балансе ноль.Тех поддержка молчит,вот такая печалька.

Мне вчера Tradeo обнулили счет, списали $160 прибыли и бонус.
Прикрепленные файлы:
32_e8ii6.jpg | 370.31 Кб | Скачали: 227
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад