Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
MRFX В метатрейдере вообще залогиниться не смог - пароль хз какой,
Пароль тот, что вы сами себе придумали. Что уже забыли?
Мне уже звонили с их офиса, что-то пытались по- английски мне обьяснить, потом спросили знаю ли я немецкий. Я то в языках не очень. так что извенились и положили трубку.
LokiТаким образом наши 25$ отработаются после совершения сделок в 2,5 стандартных лота.
Жесть конечно с выводом такого бонуса. Не хотят так просто эти буржуи нам свои денежки отдавать.
Пополнять на 100 баксов еще хуже. |
LokiЗашёл на страничку с выводом средств, там написано следующее:
"Для того чтобы вывести средства со своего счета, вам необходимо перевести первый депозит на счет."
Минимальная сумма депозита составляет 100$.
Может при получении бонуса можно и чисто символический депозит делать (1$, например), как знать. Большее нужно узнавать у поддержки.
Та я тоже этот бонус получал но до вывода прибыли дело так и не дошло. Ну и ладно. Не велика потеря. Бонусом больше - бонусом меньше... Тем более, что это такой бонус, который нельзя вывести и прибыль нельзы вывести, пока 100$ не переведешь на счет. И 2.5 лота наторговать с 25$ не так то быстро получится, если конечно не скальпировать сутками. |
Те кто хотел взять бездепозитный бонус от UMOFX, то хочу вам сказать, что лучше не замоорачивайтесь. Там наши документы должны быть переведены на английский и заверены нотариально. :laugh: Шкура вычинки не стоит. Пусть эти китайцы сами у себя теперь торгуют. :laugh: 5 долларов давали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2014 в 22:34) |
BGTПароль тот, что вы сами себе придумали. Что уже забыли?
Да не забыл я ничего! Уже даже сменил пароль, а все равно не пускает в метатрейдер. А в веб-платформе также все по нулям. Прямо мистика какая-то :glasses: Подожду завтра звонка, если не позвонят, то в саппорт буду стучаться. |
MRFXДа не забыл я ничего! Уже даже сменил пароль, а все равно не пускает в метатрейдер. А в веб-платформе также все по нулям. Прямо мистика какая-то Подожду завтра звонка, если не позвонят, то в саппорт буду стучаться.
Сервер какой ставишь?У меня с весны их 25-ка Market.com-Live-3 |
Новый бонус от www.plus500
Как получить бонус 25 ?
Загрузите торговую платформу Plus500, ЩЕЛКНУВ ЗДЕСЬ
Щелкните по «Настоящие деньги»
Откроется окно нового счета. Введите данные о своем счете и нажмите «Подтвердить»
В выпадающем меню сверху страницы выберите «Счет» -> «Подтвердить телефон»
Введите свои личные данные и нажмите «ok»
Введите номер мобильного телефона БЕЗ указания кода страны и нажмите «Отправить мне SMS»
Вы получите трехзначный код в SMS-сообщении. Введите код в поле для ввода трехзначного кода
Бонус 25 ? будет добавлен к вашему счету после начала торговли
Требования к бонусу:
Для получения бонуса необходимо набрать 60 TPoints (баллов трейдера)
Один бонус на человека/IP адрес.
бонус истекает через 3 месяца. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2014 в 14:22) |
AlexzvonaНовый бонус от www.plus500
Да! Очень жаль, что для жителей Беларуси этот бонус не доступен! "The site is not available from Belarus." |
Компания предлагает новым клиентам Бездепозитный Тур в размере $14 за любой комментарий о компании на любом интернет ресурсе.
http://upmegroup.com/ru/no-deposit-tour
Бонус начисляется только новым клиентам (открытие более чем 1 бонусного счета считается нарушением правил).
Для вывода прибыли необходимо выполнить условия по обороту на счете в размере 1 стандартный лот*.
* Торговля должна удовлетворять всем Правилам торговли.
* Вся прибыль, заработанная свыше 1 нескальперского лота, не подлежит выводу.
Бонус не подлежит снятию и списывается в полном размере:
- при выводе средств после отработки 1 лота.
- через 30 дней после даты начисления бонуса.
Если при регистрации счета по персональной ссылке клиент видит ошибку: «Система контроля повторных бонусных начислений отказала Вам в получении бездепозитного бонуса», то данный клиент не может участвовать в акции, так как является не новым клиентом, либо произошло совпадение по IP-адресу.
Текущее количество отработанных лот можно увидеть в Кабинете - Запросить историю счета (Общий нескальперский объем).
Не допускается регистрация, авторизация и торговля на счетах с одного компьютера, а также с одного IP-адреса.
Внимание! Во избежание совпадений IP-адресов с другими клиентами используйте только статические IP-адреса.
Компания оставляет за собой право отказать клиенту в начислении бонуса без объяснения причин и предварительного уведомления.
Компания оставляет за собой право списать бонус при нарушении условий акции или подозревается в мошенничестве.
Компания вправе изменить условия акции, предварительно уведомив об этом клиентов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2014 в 16:31) |
Alexzvona Вся прибыль, заработанная свыше 1 нескальперского лота, не подлежит выводу.
Я не понял, а что обязательно скальпировать чтобы вывести прибыль? А зачем такое нужно? Если я к примеру выставляю тейк на уровень 50 пунктов, а это явно не скальпинг то я н7е получу заработанную прибыль? Зачем тогда нужен такой бонус? |
Alexzvona
AlexzvonaНовый бонус от plus500
Да! Очень жаль, что для жителей Беларуси этот бонус не доступен! "The site is not available from Belarus."
Этому бонусу в обед уже будет 100 лет)))И для жителей Украины как и в начале так и сейчас недоступен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2014 в 16:34) |
PlatonСервер какой ставишь?У меня с весны их 25-ка Market.com-Live-3
Ни на одном не логинится. |
ZorgoAlexzvona:
Alexzvona:
Да! Очень жаль, что для жителей Беларуси этот бонус не доступен! "The site is not available from Belarus."
Этому бонусу в обед уже будет 100 лет)))И для жителей Украины как и в начале так и сейчас недоступен.
Уважаемый Zorgo! Пусть этому бонусу будет и 200 лет, я дословно выставил в пост текст письма, которое мне пришло на gmail, где было написано " Новый бонус от plus500" И я не против был его получить, но к сожелению "The site is not available from Belarus." Да кстати это тоже дословная копия сообщения!!!!
Модератор_м: Этому бонусу действительно много лет, и он недоступен для жителей России, Украины, Белоруссии. И активные ссылки на форуме запрещеныРедактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2014 в 16:34) |
Здраствуйте, кто нибудь знает еще конкурси типа Школы управляющих на Пантеоне или Конкурс "CopyFX: Трейдеры на робо форексе?? |
Alexzvonahttp://upmegroup******ru/no-deposit-tour
Уже наверное все форумчане научены и наелись этими бонусами от УПМЕ Груп. Помнится даже 101 доллар-бонус тогда многим пораздавали, но так вроде никто прибыль вывести не смог. Причины разные были в основном из-за 1Р -кода. Так что думаю не стоит париться с этим бонусом.
в прежнем как раз скальпировать было нельзя. |
RomarioBulbrokers видимо обманщики. Отработал их бонус футбольный 280 долларов. Баланс 583. Тут же заблокирован счет и сообщение на почту мол манипулирование счетами было замечено.
Вчера знакомому, по этому бонусу выплатили 150$, так что все платят. Общайтесь с тех поддержкой. |
fxcВчера знакомому, по этому бонусу выплатили 150$, так что все платят. Общайтесь с тех поддержкой.
На сегодняшний день можно ожидать многое от брокеров, и по этому и существуют форумы для обсуждения и выбора того брокера которое будет достоин для торговли. |
Немного свеженького " 10$ всем за участие в конкурсе трейдеров, http_://forexvsoption.ru/ я что-то не совсем поняла правила и как зачисляется этот бонус. :sad: |
bezbolkaНемного свеженького " 10$ всем за участие в конкурсе трейдеров, http_://forexvsoption.ru/ я что-то не совсем поняла правила и как зачисляется этот бонус.
Это конкурс с 50 призовыми местами. Призовые вывести нельзя, можно только прибыль, но в размере не более 150% от суммы приза. Всем, кто не вошел в призеры и совершившил минимум 10 сделок, дается ваучер на 10 баксов.
Контора какая-то новая, регуляции нет совершенно никакой. Офисов в России и на Украине нет, только номера телефонов. Но попробовать можно.
Условия http://wforex.ru/sites/all/themes/wforex/rules.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 августа 2014 в 23:59) |
MRFX, спасибо, со второго раза чтения разобралась, видимо после работы не сразу мозги переключились. Кстати, кто хочет получить бонус от GDMFX пробуйте регаться, у меня сегодня получилось, моментально прошла верификации и сразу обратилась в поддержку ответили тоже быстро и через пол часа бонус был на счету. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2014 в 23:21) |
fxcВчера знакомому, по этому бонусу выплатили 150$, так что все платят. Общайтесь с тех поддержкой.
Еще в силе этот ихний бездепозитный бонус? Как его можно получить? Подскажите ссылку, чтобы и все другие желающие, кто еще не получал такового бонуса бездепозитного, тоже смог его получить и начать торги вести. |