Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 468

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Ну достаточно странно почему у IRON сейчас и раньше никак не выходит получить этот их бездепозитный бонус в 25 бонусов всего??? А ведь многие писали уже что его получили. На вопрос в чате чат обрывают и все начинай все сначала. Может есть какие нибудь нюансы ведь все делал правильно.
Romario
Bulbrokers видимо обманщики. Отработал их бонус футбольный 280 долларов. Баланс 583. Тут же заблокирован счет и сообщение на почту мол манипулирование счетами было замечено. Хотя у меня всего один счет. Ладно бы к ip адрессу придрались, но счетов то посторонних точно не имею. Обидно блин, все-таки старался торговать на счету. Тут еще люди писали что надежные они, был в принципе уверен. А в итоге, в общем болгары есть болгары.

Странно. По весне брал у них бездеп в 50 баксов с какой-то виртуальной выставки - все прошло нормально. Футбольный бонус не брал, т.к. лень было левый счет открывать.
Медаль
Alexzvona
А кто - нибудь получил бонус от umofx???

Смотрел я эту компанию, то там бездепозитный бонус лишь 5 долларов дается. Не думаю, что многих это заинтересует и тем более, что сайт поддерживает лишь английский, китайский, вьетнамский, индонезийский и малазийский языки. Русского как бы нет, соответствеено поддержка будет не очень.
Медаль
BGT
Alexzvona:
А кто - нибудь получил бонус от umofx???
Смотрел я эту компанию, то там бездепозитный бонус лишь 5 долларов дается. Не думаю, что многих это заинтересует и тем более, что сайт поддерживает лишь английский, китайский, вьетнамский, индонезийский и малазийский языки. Русского как бы нет, соответствеено поддержка будет не очень.

И что? Я получил этот бонус и не могу у них найти, где скачать МТ4! Вот поэтому и спрашиваю.
Медаль
Alexzvona
И что? Я получил этот бонус и не могу у них найти, где скачать МТ4! Вот поэтому и спрашиваю.

Опять сам к ним заглянул и сразу нашел, вот вам ссылочка на скачивание платформы http://www.umofx.com/platform-down.html
Может себе поприкалываться там немного. Стоит ли тратить время?
Медаль
BGT
Опять сам к ним заглянул и сразу нашел, вот вам ссылочка на скачивание платформы http://www.umofx.com/platform-down.html
Может себе поприкалываться там немного. Стоит ли тратить время?

Спасибо!!! Я весь сайт перерыл, но не нашел. Буду пробовать их платформу.
Медаль
BGT
Русского как бы нет, соответствеено поддержка будет не очень.

Ну и пофиг гугл сам все переводит оказалось и вроде можно будет поразгоняться если есть время.
Alexzvona
Я получил этот бонус и не могу у них найти

Бонус этот у них пока еще не брал, но просмотрел их терминал. Кстати если сравнивать, то их торговые условия немного лучше чем скажем у Инсты. Но особой крутизны не заметил.
Медаль
grusoris
Ниже я написал, что выводил и бонус не списался.

Друг, как тебе удалось прибыль с бонуса из компании АЙРОН вывести? Что делал для этого? В чат обращался, в суппорт писал, на электронную почту письма отправлял? Сколько вообще недель ждал вывода? У меня уже третьи сутки, как подал запрос на вывод, ни слуху, ну духу. В чём причина?
Медаль
Zorgo

Сервер такой в письме указан Server: 50.22.213.175 ??? Я допустим без проблемс сразу соединился.Если что попробуй с другого терминала зайти.

Действительно проблема была в адресе сервера - сейчас я уже поменял и у меня загружается все нормально. А в версии по умолчанию был указан какой то другой сервер.
Медаль
M&M’s

grusoris
Ниже я написал, что выводил и бонус не списался.

Друг, как тебе удалось прибыль с бонуса из компании АЙРОН вывести? Что делал для этого? В чат обращался, в суппорт писал, на электронную почту письма отправлял? Сколько вообще недель ждал вывода? У меня уже третьи сутки, как подал запрос на вывод, ни слуху, ну духу. В чём причина?

Вообще вывод в течении дня, если ранее ваш счет не пополнялся, первый вывод могут забраковать. Обратитесь к менеджеру или в чат, там либо скрин показать, либо в крайнем случае пополнять нужно будет!
Медаль
Пришло на почту мне сегодня такое вот письмо: Markets.com - Богдан, получите $ 25 и начинайте торги. Прикольно правда?
Это они видимо опять начали бонусы раздавать или зачем тогда писать мне. Может это теперь так бездепозитные бонусы дают.
Пробуйте если что ссылочку скину всем.
Компания ИнстаФорекс предлагает своим новым клиентам бездепозитный бонус - акцию не имеющую аналогов! Каждый трейдер, зарегистрировавший реальный торговый счет в компании ИнстаФорекс, имеет возможность начать торговлю на валютном рынке Форекс без начального депозита, получив при регистрации фиксированную сумму в качестве бездепозитного бонуса.
BGT

Ну так давайте ссылочко-то :laugh: Хотя маркетс.ком никогда не давал бездепы в СНГ, но попытать счастья можно
Медаль
MRFX

BGT

Ну так давайте ссылочко-то :laugh: Хотя маркетс.ком никогда не давал бездепы в СНГ, но попытать счастья можно

По этой ссылке вам высветится страница на непонятном языке и там стоит набрать свой номер телефона и принять код в четыре цифры. Вставить его и получить этот бонус.
http://www.markets.com/lp/campaigns/registration-funnel/ru/live.html

Мне код прислали, но бонусов еще нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2014 в 14:23)
Медаль
А вот теперь на новый открытый счет были зачислены эти 25 долларов. Язык кстати там начинается с португальского.
Торговые условия у них я бы сказал, что довольно не важные. Спред большой, свопы плохие с большой разницей. Но торговать можно.
BGT
По этой ссылке вам высветится страница на непонятном языке и там стоит набрать свой номер телефона и принять код в четыре цифры. Вставить его и получить этот бонус. www*.markets*.com*/lp/campaigns/registration-funnel/pt/live.html
Мне код прислали, но бонусов еще нет.

Язык там португальский. Поменял pt на ru в ссылке и получил такую же русскую страничку.
Спойлер

Маркетс недавно давали 25$, потом вроде и все 50$, но там надо было счет пополнять потом.
А на счет этого их бонуса хотелось бы узнать хоть какие-то условия отработки/вывода. Если свяжитесь с поддержкой, отпишитесь что там как, если не трудно.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 августа 2014 в 14:23)
Медаль
vadim1
Компания ИнстаФорекс предлагает своим новым клиентам бездепозитный бонус - акцию не имеющую аналогов! Каждый трейдер, зарегистрировавший реальный торговый счет в компании ИнстаФорекс, имеет возможность начать торговлю на валютном рынке Форекс без начального депозита, получив при регистрации фиксированную сумму в качестве бездепозитного бонуса.

А что в этом нового??? Эта акция у них уже несколько лет действует!!!! смысл Вашего поста? Или что то новое появилось?
Медаль
А вот теперь на новый открытый счет были зачислены эти 25 долларов. Язык кстати там начинается с португальского.
Торговые условия у них я бы сказал, что довольно не важные. Спред большой, свопы плохие с большой разницей. Но торговать можно.
А вы новый счёт окрывали на тот же емайл, и ещё документы нужно загружать или верификация телефона достаточно?
Зарегился я на этом маркетс.ком, подтвердил мобилу, высветилось сообщение "бла-бла-бла, на ваш счет зачисленно 25 баксов". Но захожу в веб-трейдер - денег нет. В метатрейдере вообще залогиниться не смог - пароль хз какой, от ЛК не подходит. Условий по бонусу вообще никаких нигде не нашел. У кого какие успехи с этим бонусом?
Без проблем получил бонус у маркетс.ком. Требуется только подтверждение моб. телефона.
По поводу бонуса вот что нашёл в FAQ:
"Запрос на снятие бонуса:

для того, чтобы снять бонусные средства, вам необходимо осуществить торговую операцию на сумму $10 000 на каждый бонусный $1. Например, если вы получили $100 бонуса, вам необходимо осуществить торговый оборот на сумму $1 млн., чтобы иметь возможность снять бонус со счета.

Пожалуйста, примите во внимание: вы можете снять средства в любое время, однако в этом случае бонусная сумма автоматически снимается с вашего счета."

Таким образом наши 25$ отработаются после совершения сделок в 2,5 стандартных лота.

Зашёл на страничку с выводом средств, там написано следующее:
"Для того чтобы вывести средства со своего счета, вам необходимо перевести первый депозит на счет."

Минимальная сумма депозита составляет 100$.
Может при получении бонуса можно и чисто символический депозит делать (1$, например), как знать. Большее нужно узнавать у поддержки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад