Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 461

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
udobstvo
С ADSS по прежнему непонятка, оказывается при регистрации я не ввел промокод, где я его должен был брать? Кто-нибудь вводил?

О, после письма к самому главному зачислено. Боюсь, теперь фиг выведут :smile: .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2014 в 18:35)
Медаль
О, после письма к самому главному зачислено. Боюсь, теперь фиг выведут smile .
А вы куда обращались, можете скинуть? А тоже писала в поддержку,правда по другому вопросу несколько раз, но тишина уже как неделя.
Медаль
bezbolka
А вы куда обращались, можете скинуть?

А я их добил в чате, пять раз ежедневно, куда надо писали операторы уже сами (дайте этому бонус, а то достал всех уже :laugh: ).
чат ADSS
Медаль
udobstvo
А я их добил в чате, пять раз ежедневно, куда надо писали операторы уже сами (дайте этому бонус, а то достал всех уже ).
чат ADSS

Прикольно! Теперь будете им столько же раз писать ежедневно, чтобы прибыль вывести, Все точно как в Простоквашено. Я решил с ними вообще ничего не иметь, хотя конечно заглянул, но там все так запутано, что нет смысла. Это же такая земля там вообще только до обеда работают, попробуй дозвонись.
Медаль
А я их добил в чате, пять раз ежедневно, куда надо писали операторы уже сами (дайте этому бонус, а то достал всех уже
О ,спасибо,теперь и я буду их долбить на счёт вывода прибыли, а то такое ощущение,что они там спят все на рабочих местах. Я у них никак с анкетой разобраться не могу.
Медаль
что-то в этой ветке тишина по поводу ХЕ МАРКЕТС. так что дают они бонус 30 долларов или все-таки не дают.еще вопрос у них дают 20 долларов на конкурсы.кто нибудь в них учавствовал? и как вообще получить бонус от ADSS и стоит ли того?
Медаль
XM: после верификации документов появляется справа в кабинете кнопка - получить бонус, жмете, получаете смс на номер, указанный при регистрации, вводите в поле - и все, бонус на счету, на все-про-все ушло 3,5 часа. Поинты начисляться без ввода своих не будут. 20 конкурсных лично мне были бесполезны и раньше, потому как с конкурсами на реальные деньги заморочка: если сделка проседает за опр. время - можешь докупить до первоначального депо, еще через какое-то время, опять за конкурсные деньги, вообще увеличить вдвое, еще какая-то муть ... Надо сидеть и разбираться, не очень хотелось. Разве что плюс видел в том, что рейтинг идет в реальном времени, без каки-то там обновлений раз в 10-30- минут и т.д., как у других.
Медаль
sheb
получить бонус от ADSS и стоит ли того?

стоит, но уже поздно, до 16 июля было.
Медаль
sheb
что-то в этой ветке тишина по поводу ХЕ МАРКЕТС. так что дают они бонус 30 долларов или все-таки не дают.

Да бонус-то дают они в 30$ долларов. Но если посмотреть условия по отработке этого бонуса, то не очень-то его и захочется. Бонус дается только на 1 месяц, потом списывается. А вывести можно не менее 60$ с этого бонуса (в 30$). Получается, что за 1 месяц надо как минимум удвоить этот бонус. Причем скальперские сделки и торговля на новостях запрещены. Запрещена так же торговля советниками.
Andrey

MRFX

zkolyan
Народ кто нибудь выводил прибыль с бонуса Trading212?

Выводил на киви 3к рублей. Бонус не списали, торгую дальше.

Добрый день. Собираюсь выводить прибыль, поддержка требует какую-то справку из банка подтверждающую, что карт-счет принадлежит мне. От вас выполнения этого условия требовали? И если возможно, опишите коротко как происходил вывод на карту: что предоставляли, куда подавали заявку и т.д. Заранее благодарен. На PayPal выводят только до 25 баксов((( Грустно.

А вы закажите несколько раз по 25 и будет вам счастье. Сам сегодня так делал.
Медаль
Вчера после нескольких общений с поддержкой вывели средства с ADSS.Честно говоря уже и не верил,что выведут но вчера пришло письмо,что деньги выведены и в течении 2-5 рабочих дней будут на моем счету.В заявке в графе оставить или закрыть торговый счет выбрал оставить и бонус остался на счету,продолжаю торговлю.
Медаль
M&M’s

sheb
что-то в этой ветке тишина по поводу ХЕ МАРКЕТС. так что дают они бонус 30 долларов или все-таки не дают.

Да бонус-то дают они в 30$ долларов. Но если посмотреть условия по отработке этого бонуса, то не очень-то его и захочется. Бонус дается только на 1 месяц, потом списывается. А вывести можно не менее 60$ с этого бонуса (в 30$). Получается, что за 1 месяц надо как минимум удвоить этот бонус. Причем скальперские сделки и торговля на новостях запрещены. Запрещена так же торговля советниками.

Ингода такие вещи пишутся. За месяц можно как минимум 1000% сделать, а вы пишите, что удвоить это проблема. Тем более никто не просит вас за месяц много зарабатывать, заработайте 15$, бонус спишется, а свои торгуйте.
Медаль
Вчера после нескольких общений с поддержкой вывели средства с ADSS.Честно говоря уже и не верил,что выведут но вчера пришло письмо,что деньги выведены и в течении 2-5 рабочих дней будут на моем счету.В заявке в графе оставить или закрыть торговый счет выбрал оставить и бонус остался на счету,продолжаю торговлю.
А можно поинтересоваться ,куда именно вы заказывали вывод,на карту или банковский перевод, и что писали в анкете?
Медаль
M&M’s

Да как-то без скальпинга удвоил за 2,5 дня, от получения бонуса до закрытия недели, ничего страшного. При выводе при этом, правда, спишется по-любому бонус.
Медаль
Rudi
За месяц можно как минимум 1000% сделать, а вы пишите, что удвоить это проблема. Тем более никто не просит вас за месяц много зарабатывать, заработайте 15$, бонус спишется, а свои торгуйте.

Верно то что за месяц можно 1000% заработать, можно и поболее. Но, вообще-то, я поинтересовался условиями по этому бонусу и нигде там в договоре не встретил пункта, в котором было бы сказано, что срок жизни данного бонуса составляет 1 месяц. Это видимо какой-то форумчанин неграмотно перевел на русский язык условия договора и решил, что бонус через 1 месяц списывается. И в одном из постов выше написал такое. Я тоже поддался его этому утверждению. А на самом деле бонус и через 1 месяц продолжает жить и участвовать в торговле. Поэтому удвоить его можно и за 2 месяца и за 3, ничего с ним не случится. Спишется только когда будете прибыль выводить. Так что все кто переживал по срокам жизни бонуса - не волнуйтесь. Торговать можно много месяцев. :v:
Медаль
bezbolka, Я заказывал вывод на банковский счет,насколько я знаю никто еще не выводил прибыль на карту,сегодня или завтра жду деньги.У меня вопрос по компании DF Markets,они давали 40 евро на месяц,а потом списывали бонус и оставляли прибыль для торговли.Там вывод на карту,уже кто нибудь выводил прибыль у них?
Медаль
M&M’s
нигде там в договоре не встретил пункта, в котором было бы сказано, что срок жизни данного бонуса составляет 1 месяц.

Действительно, неверно истолкована фраза "Вы должны получить бонус в течение 30 дней, начиная со дня открытия счета. По истечении этого срока предложение действовать не будет.".
Медаль
торгую на центовом бездепозите Дайвена. не подскажете здесь срок действия 15-ти баксового бездепозита неограничен, до вывода прибыли, или есть конкретный срок когда его снимут?
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!
Медаль
Неограничен.
Медаль
спасибо
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад